|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:51 | Сообщение # 1261 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) это покойный прием Svetlana_2014, или приемный покой
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 05.11.2014, 20:48 |
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:52 | Сообщение # 1262 |
легенда
| Цитата Svetlana_2014 (  ) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, аааа, так это покойный прием походу... да, это приемной отделение (покой). туда надо. там "примут" и направят дальше.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:18 | Сообщение # 1263 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Врачи ничего не говорят, что так долго снижается? говорят у крупных детей дольше снижается главное чтоб он не зашкаливал за 300-400, так конечно в больницу...мы с роддома выписались-250, в 1,5 мес-130 стал, в 2,5 мес 29 был...Мне просто сказали что выписывают в больнице от желтушки...ну и мы летом родились, гуляли часто на солнышке... Цитата Svetlana_2014 (  ) так это покойный прием походу.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:38 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) говорят у крупных детей дольше снижается мы ставили прививку и желтушка небольшая была и вес не маленький.
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:30 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) мы ставили прививку и желтушка небольшая была и вес не маленький ну я имею ввиду что не причина желтушки большой вес, а если есть желтушка то у крупничков она медленнее проходит у вас значит биллирубин был невысокий, он быстрее опустился, у нас был 250 в роддоме-опустился только в 2,5 мес.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:47 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ну я имею ввиду что не причина желтушки большой вес, а если есть желтушка то у крупничков она медленнее проходит у вас значит биллирубин был невысокий, он быстрее опустился, у нас был 250 в роддоме-опустился только в 2,5 мес ну да..... у нас где-то за 2 недели всё прошло, ничего при этом не пили
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:44 | Сообщение # 1267 |
легенда
| тИгриЧк@, Светофор, это просто разные формы желтушки. одна физиологичекая, проходит сама за короткий промежуток времени, другая патологическая, требует применения препаратов и протекает длительное время.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:24 | Сообщение # 1268 |
сказочник
| Цитата Птица (  ) Справку о том, что вы встали на учет в ранние сроки вам выдадут в ЖК вместе с больничным. а мне что-то не выдали и я не спросила Цитата julitak28 (  ) правда что после того как прокесорят, то потом из тебя врачи кровь выдавливают? в этом году рожали подруга и знакомая разница в родах 19 дней, одна говорит из нее выдавливали, боль адская, а другая говорит не было такого Цитата CATVIK (  ) julitak28, мне выдавливали когда 2ой раз кесарили, в 1ый раз такого не было было ужасно больно, я орала((((( хотя к боли терпимо отношусь, 1 раз рожала платно а 2ой бесплатно, может быть причина в этом? девочки! вы меня пугаете?? в смысле выдавливают? зачееем??? меня бесплатно кесарили и ничего не выдавливали! Цитата pushistaya (  ) Девочки свершилось!!! 22 родила сыночка 4140 55 см теперь у меня двое детей ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) У меня вот недельки 4 осталось, я хоть и второй раз, все равно волнение есть. тоже что-то нервничать иногда начинаю
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:24 | Сообщение # 1269 |
сказочник
| так хочется домой к НГ вернуться, мне срок ставят на 3,01.15, но думаю, кесарить то раньше возьмут...?
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 06.11.2014, 14:28 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:58 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| Ларик, вы себе прям новогодний подарочек подгадали Если платно то просто до НГ о дате договоритесь, если бесплатно, то положат в больницу, а там у них очередь какая то...но думаю что до 40 недель должны прокесарить и выписаться успеете конечно неохото в праздники там лежать...
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:59 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) так хочется домой к НГ вернуться, мне срок ставят на 3,01.15, но думаю, кесарить то раньше возьмут... Просись в этом году. У меня у мужа д/р 2 января, так поверь мне одни мучения! Особо не отпразднуешь, никто уже не ест и не пьет, а гланое ни у кого денег на нормальные подарки нету. Фигня, а не днюха! И еще врачи тоже люди, а люди как известно тоже праздники отмечают....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:58 | Сообщение # 1272 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Ларик, вы себе прям новогодний подарочек подгадали вообще)) причем второй уже Цитата тИгриЧк@ (  ) то положат в больницу, а там у них очередь какая то...но думаю что до 40 недель должны прокесарить и выписаться успеете конечно неохото в праздники там лежать... совсем неохота и мужчинки дома не хотят одни НГ встречать) хочется уже полным составом встретить) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) У меня у мужа д/р 2 января, так поверь мне одни мучения! Особо не отпразднуешь, никто уже не ест и не пьет, а гланое ни у кого денег на нормальные подарки нету. Фигня, а не днюха! представляю... у племянника с 31 декабря на 1 января, тоже не нравится ему))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:25 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) вообще)) причем второй уже точно...у нас старшие рядышком ждет старший сестренку? или братик у вас? Цитата Ларик (  ) у племянника с 31 декабря на 1 января, тоже не нравится ему) офигеть
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:57 | Сообщение # 1274 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ждет старший сестренку? или братик у вас? сестренка ждет, каждое утро спрашивает: "проснулась она?" и ручонки на живот или ушко и зовет ее, она его начинает пинать - радости нет предела) Вот и пихаются он с наружи, она изнутри игрушки сложил ей уже, которыми не играет, типа :я большой, а она то маленькая! туда же сапоги прошлогодние свои и вещи и пофиг, что она девочка,а вещи явно мальчишечьи)) даже костюм новогодний, богатыря русского, ей собрался оставлять Цитата тИгриЧк@ (  ) офигеть вообще. И вот он в детстве страдал, что один подарок все норовят подарить и на ДР , и на НГ, а сейчас вырос и все равно) Друзья все с семьями НГ встречают,да и ДР все равно в 24.00 становится празднованием Нового года вот он мне и внушает, чтоб в декабре шла уже, не сидела до праздников))
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 07.11.2014, 11:01 |
| |
| |
| PlatinumPlatina | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:31 | Сообщение # 1275 |
участник
| Девочки, скиньте пожалуйста список в роддом, что вам действительно понадобилось! Пора потихоньку собирать. И посоветуйте, какие влажные салфетки для новорожденного лучше взять, чтоб не липкие и без запаха.
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:37 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| Девчонки, всем привет! В общем, приехала я вчера в ЦГБ с почкой своей, встретил меня Егоров, посмотрел на кресле, и перенаправил в отделение урологии. Госпади, не дай Бог кому туда попасть!!! Ужаснейшая атмосфера!!! Лежал на 99% старые люди, ужасный запах на всё отделение, в самих палатах всё ободранное обшарпанное. Койки - это вообще отдельный разговор. Они жёсткие и продавленные, лежать на них невозможно в нашем положении. Я сегодня ночью в общей сложности часа 2-3 проспала... в час проснулась и до 5 просто так пыталась лежать (то по коридору ходила, то сидела). Также на всё отделение ужасное омбре из столовки... Про лечение. Сделали мне УЗИ, подтвердили колику, и поставили вчера 2 укола болючих (ношпу и магнезию) и всё... Т.о. лечение заключается тупо в обезбаливании. В общем, сегодня у врача отпросилась домой лежать... дома и стены родные, и кроватка удобная, и покушать можно нормально, и нет этой урологической вони, от которой голова кругом. В понедельник рано утром снова к ним на анализы((( ну и если в выходные прихватит сильно, к ним ехать снова на уколы
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:46 | Сообщение # 1277 |
сказочник
| Svetlana_2014, ужас какой, бедненькая.... ну и правильно, мне кажется! лучше уж дома, чем в таких условиях. Наши больницы это что-то вообще
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:04 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| , Ларик, дак самое интересное, что меня отпустили домой, даже не взглянув на результаты анализов мочи и крови, которые я сдавала сегодня рано утром (хотя к моменту моего ухода результаты уже были готовы). Врачу было не до этого - на операцию спешил, медсестре тоже - "у меня 23 человека лежит, у меня работы много, некогда, я даже не буду искать результаты ваши). Нафига, спрашивается, их сдавать вообще для галочки чтоли... только все руки истыкали, пока кровь брали))
PS: Боже, как же хорошо дома!!!
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 07.11.2014, 12:07 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:49 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Svetlana_2014, да уж, эти больницы одно расстройство((( и что эти колики только обезболивают и все? само пройти то должно?
а я к Огильке уже на 2 декабря записалась на 3 узи раньше нет, а в гб2 не хочу
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:40 | Сообщение # 1280 |
долгожитель
| Светофор, врачи особо не рассказывают по причине возникшей колики, и когда должно отпустить. Обычно, колики возникают при наличии камней или песка в почке, но у меня УЗИ ни то, ни то не показало. Острых приступов колики у меня с момента начала обкалывания в больнице и не было... так, глубокая ноющая боль, когда действие препарата заканчивалось... а когда боли вообще исчезнуть должны - молчат... в понедельник туда мне снова утром ехать, попытаюсь более подробно разузнать.
А про УЗИ у Огилько... а она 3 скрининг не делает в ЦГБ? Просто на 2 скрининг мне давали именно к ней бесплатный талончик в ЖК И ещё, у нас с Вами срок практически совпадает. У Вас когда ПДР?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 07.11.2014, 13:41 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:51 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Светофор, врачи особо не рассказывают по причине возникшей колики, и когда должно отпустить. Обычно, колики возникают при наличии камней или песка в почке, но у меня УЗИ ни то, ни то не показало. Острых приступов колики у меня с момента начала обкалывания в больнице и не было... так, глубокая ноющая боль, когда действие препарата заканчивалось... а когда боли вообще исчезнуть должны - молчат... в понедельник туда мне снова утром ехать, попытаюсь более подробно разузнать. да уж, веселуха в беременность все болячки наружу выходят-обостряются давайте,чтоб уж за выходные всё прошло и не повторялось я с машгородка, нам к Огилько не дают бесплатно, а хочу к ней. и в очереди сидеть не хочу, у меня подружка вчера ходила, по записи-платно, так 1,5 часа сидела ждала-народу оооочень много пдр у меня на 25 января, но хочу пораньше хоть на недельку-две у меня у сына др 27 янв. хотя как получится, может в роддоме и встретимся
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:57 | Сообщение # 1282 |
легенда
| Цитата Светофор (  ) я с машгородка, нам к Огилько не дают бесплатно, а хочу к ней. и в очереди сидеть не хочу, у меня подружка вчера ходила, по записи-платно, так 1,5 часа сидела ждала-народу оооочень много  пдр у меня на 25 января, но хочу пораньше хоть на недельку-две laugh у меня у сына др 27 янв. хотя как получится, может в роддоме и встретимся pardon по узи, единственный способ попасть в цгб к ней это приехать к 6:30-7 часам утра. тогда в течение 30 минут можно пройти. они там принимают через несколько человек, те идет 1 человек по талону, 1 по записи платно, и потом идет один без записи платно. как то так.=))
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:05 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) по узи, единственный способ попасть в цгб к ней это приехать к 6:30-7 часам утра. тогда в течение 30 минут можно пройти. они там принимают через несколько человек, те идет 1 человек по талону, 1 по записи платно, и потом идет один без записи платно. как то так.=)) это ж вставать то во сколько надо я не смогу решила уже,что в нью-медико к ней схожу, переплачу 270 р, это вместе с доплером, и по времени вечером удобнее, хоть сына можно с дедом оставить, а мужа с собой взять
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:07 | Сообщение # 1284 |
легенда
| Цитата Светофор (  ) это ж вставать то во сколько надо laugh laugh laugh я не смогу laugh laugh laugh решила уже,что в нью-медико к ней схожу, переплачу 270 р, это вместе с доплером, и по времени вечером удобнее, хоть сына можно с дедом оставить, а мужа с собой взять это даааааа.... я когда беременная была 1 раз так к ней ходила, но мне еще на анализы надо было. поэтому хоть так хоть так вставать. и живем в 2 остановках.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:21 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) это даааааа.... я когда беременная была 1 раз так к ней ходила, но мне еще на анализы надо было. поэтому хоть так хоть так вставать. и живем в 2 остановках. вот вот, тяжеловато просыпаться. я и так сова, а щас вообще беременная совища с бессоницей для меня встать утром-это кошмар
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:25 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) сестренка ждет, каждое утро спрашивает: "проснулась она?" и ручонки на живот или ушко и зовет ее, она его начинает пинать - радости нет предела) Вот и пихаются он с наружи, она изнутри игрушки сложил ей уже, которыми не играет, типа :я большой, а она то маленькая! туда же сапоги прошлогодние свои и вещи и пофиг, что она девочка,а вещи явно мальчишечьи)) даже костюм новогодний, богатыря русского, ей собрался оставлять PlatinumPlatina, в личку скину список, салфетки без запаха- японские Муни мне понравились. Svetlana_2014, хорошо что отпустили...анаизы сдашь, там видно будет..а причину колик говорят? Цитата Светофор (  ) а я к Огильке уже на 2 декабря записалась на 3 узи раньше нет, а в гб2 не хочу вот очередь...у меня недавно знакомая родила, говорит в один день 12 человек родило капец...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:30 | Сообщение # 1287 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Врачу было не до этого - на операцию спешил, медсестре тоже - "у меня 23 человека лежит, у меня работы много, некогда, я даже не буду искать результаты ваши). Нафига, спрашивается, их сдавать вообще для галочки чтоли... только все руки истыкали, пока кровь брали)) пипец
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:33 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор (  ) пдр у меня на 25 января, но хочу пораньше хоть на недельку-две у меня у сына др 27 янв. хотя как получится, может в роддоме и встретимся
мне пдр аж на 30 января ставят. но у меня предчувствие, что мы раньше на свет появимся)))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:35 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ (  ) а причину колик говорят?
нифига они не говорят(( самой интересно
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:52 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) но у меня предчувствие, что мы раньше на свет появимся))) Svetlana_2014, у всех первородящих такое предчувствие я тоже первого боялась в праздники родить, было предчувствие что до рождества рожу точно, а родила аж 20 января
|
| |
| |
|
|