|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:56 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Слава Богу что в скорой не родила Умничка!!!!
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:58 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лена! С рождением сыночка тебя!!! Спокойных ночек вам и много молочка!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:02 | Сообщение # 1473 |
местный житель
| mamaXu, старалась изо всех сил) У меня сыночек умничка, мы с ним договаривались обо всем, и чтобы вовремя головкой вниз перевернулся и чтобы дату выбрать и в скорой не родиться Ларик, спасибо большое! На счет много молочка.... оно как раз прибывать начинает, кажется грудь лопнет) так что пожелай молочка в меру, сколько ляля съест
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:07 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, как назвали?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:11 | Сообщение # 1475 |
сказочник
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) так что пожелай молочка в меру, сколько ляля съест это даааа пусть в меру будет) чтоб и малышику хватало и грудь, не дай Бог, не лопнула я просто со своей колокольни то... у меня очень мало было и ему не хватало, вот и ходила по ночам там пила чай этот с молоком, чтоб на кормление хватило следующее, поэтому мне и хочется, чтоб по-бооольше)))
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:59 | Сообщение # 1476 |
местный житель
| Ларик, назвали Тимошей.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:33 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Девочки-мамочки и кто вот вот станет, с Днём Матери!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:50 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Светофор, ШИКУЛЬКА, Девочки Вас и всех остальных тоже с нашим праздником!!!!))))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:56 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) 27 ноября родился наш второй сыночек, наше счастье! Вес 3030, 53 см. Рожала сама Леночка с рождением Тимоши!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Рожала платно с Бубновским, второй раз прошло быстрее, но я бы не сказала, что легче. В первый раз у меня такая эйфория была, я просто от счастья ничего не соображала. В этот раз все прочувствовала от и до и схватки и потуги и плаценту.. я тоже первый раз ничего толком не поняла, а вот второй раз прям прочувствовала все, и схватки и как сынок родился
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:07 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх () 27 ноября родился наш второй сыночек, наше счастье! Вес 3030, 53 см. Рожала сама
Леночка с рождением Тимоши!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! ________________________________________________
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 02.12.2014, 20:11 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:04 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Девочки, привет! ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам у кого было обвитие? записывались в нью-медико - разочаровалась конечно, запись у них на узи каждые 5!!! минут, а фактически делают естественно дольше, в итоге вышли через час оттуда-в очереди сидели хорошо хоть у них экран второй есть, на дочку насмотрелась, вышла под впечатлением
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:43 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) Девочки, привет! ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам у кого было обвитие? с хорошим узи У меня со вторым на 3 узи было легкое обвитие, как выразилась ЯВ, зато родились мы с двойным тугим обвитием, все хорошо, не считая что личико у малыша недели 2 было синим, его так акушерка и назвала Баклажан самое главное что все прошло хорошо, рожала сама, спасибо Бубновскому и акушерке
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:14 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| Светофор, Я старшую дочку рожала с двойным обвитием. Вообще как врачи говорят длины пуповины при одинарном обвитии хватает чтобы снять петлю с шейки)
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:55 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) с хорошим узи спасибо Цитата тИгриЧк@ (  ) зато родились мы с двойным тугим обвитием, все хорошо, не считая что личико у малыша недели 2 было синим Цитата mamaXu (  ) Я старшую дочку рожала с двойным обвитием девочки, а перед родами делали ещё раз узи,чтоб посмотреть разматалась нет?
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1486 |
сказочник
| Цитата Светофор (  ) ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам у кого было обвитие? поздравляю с хорошим УЗИ у нас тоже было обвитие, но потом размотался сын)) Цитата Светофор (  ) в нью-медико - разочаровалась конечно, запись у них на узи каждые 5!!! минут, а фактически делают естественно дольше, в итоге вышли через час оттуда-в очереди сидели уже и в платных очереди такие... лишь бы по-больше народу принять... Цитата Светофор (  ) хорошо хоть у них экран второй есть, на дочку насмотрелась, вышла под впечатлением Здооорово так у меня только парни рассматривали, а я только фото на экране в несколько разных кадров, когда выбирали, какую нам напечатать) Цитата тИгриЧк@ (  ) двойным тугим обвитием, все хорошо, не считая что личико у малыша недели 2 было синим, его так акушерка и назвала Баклажан хорошо, что все хорошо в итоге
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:37 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Светофор, Ну когда я дочь рожала вообще УЗИ мало делали. А в РД вообще аппарата не было)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:46 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Светофор, с хорошим результатом УЗИ тебя!!!)) А насчёт повторного УЗИ - ты ведь можешь сама сходить без назначения врача, успокоить себя, проверить пуповину эту... я так внепланово бегала на 25 неделе, чтоб успокоить себя, что кисты сосудистых соединений рассосались...
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 03.12.2014, 20:49 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:47 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Ларик, Цитата Ларик (  ) у меня только парни рассматривали, а я только фото на экране в несколько разных кадров, когда выбирали, какую нам напечатать)
это в ЦГБ?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:28 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) это в ЦГБ? да) Я.В. , когда делала, во втором триместре)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:01 | Сообщение # 1491 |
легенда
| Цитата Светофор (  ) Девочки, привет! ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг tease только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам  у кого было обвитие? у нас тоже было обвитие. родила сама прекрасно. главное предупреди врача об этом, чтобы акушерка была готова снять петельку когда головка выйдет.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:50 | Сообщение # 1492 |
местный житель
| Цитата Светофор (  ) Девочки, привет! ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг tease только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам  у кого было обвитие? Подруга сама родила сына на 4 кг с двойным тугим обвитием. причем этого на узи вообще не увидели! спасибо врачу, который уже в процессе родов вовремя увидел и сориентировался..
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:36 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) поздравляю с хорошим УЗИ Цитата Svetlana_2014 (  ) Светофор, с хорошим результатом УЗИ тебя!!!)) спасибо Цитата Ларик (  ) уже и в платных очереди такие... лишь бы по-больше народу принять... вот вот....так не очень было ((( ну спасибо, девочки успокоили
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:47 | Сообщение # 1494 |
пророк
| Светофор, Свет у вас еще масса времени эти обвития то есть то нету, в эти петли они то ныряют то распутываются, на родоразрешение не влияет по сути. В процессе родов если оно и есть снимут петли не переживай. У меня сестра рожала тройное аж было, все распутали без проблем.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:29 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) Светофор, Свет у вас еще масса времени эти обвития то есть то нету, в эти петли они то ныряют то распутываются, на родоразрешение не влияет по сути. В процессе родов если оно и есть снимут петли не переживай. вот точно! малыши же постоянно там крутятся и невозможно это проконтролировать, то заматываются, то разматываются! все хорошо будет! на втором УЗИ у нас было обвитие, а вот на третьем уже нормально Цитата Meloni (  ) У меня сестра рожала тройное аж было, все распутали без проблем. ох, ну ничего себе, замотался!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:15 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Свет у вас еще масса времени эти обвития то есть то нету, в эти петли они то ныряют то распутываются, на родоразрешение не влияет по сути. В процессе родов если оно и есть снимут петли не переживай да я понимаю, Надь, но все равно от переживаний никуда не денешься, с Макариком ходила спокойная как танк, а тут супер эмоциональная какая то
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:18 | Сообщение # 1497 |
пророк
| Светофор, спокуха все будет хорошо обещаю! Ларик, у нас точно так же было то есть то нету, то 1 петля, то 2 петли, то нету петель, крутятся там как сосиски. А как будет в день родов кто ж его знает? ну будет обвитие даже врачи эти петли снимают регулярно порой и не говорят чтобы не отвлекать женщину в родах.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:36 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) девочки, а перед родами делали ещё раз узи,чтоб посмотреть разматалась нет? я тоже специально пошла к Огилько в 37 недель, она сказала легкое обвитие, через 5 дней после Узи родила с двойным тугим обвитием Поэтому чтоб прям быть увереной есть ли петля, надо узи в день родов делать Я думаю каждый врач и акушерка это понимают и готовы к этому Цитата Светофор (  ) да я понимаю, Надь, но все равно от переживаний никуда не денешься, с Макариком ходила спокойная как танк, а тут супер эмоциональная какая то наверно многие так я тоже с первым ходила спокойная как удав, а со вторым мне все казалось что что то не так и очень переживала, может возраст, может то что второй ребенок...не знаю Цитата Meloni (  ) крутятся там как сосиски. Эх ностальгия прям такая, один денечек бы пузико понасила чтоб вспомнить
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:34 | Сообщение # 1499 |
местный житель
| тИгриЧк@, MARIKA, спасибо девочки! Светофор, с хорошим результатом УЗИ. У меня в 37-38 недель тоже не было обвития, родился через недельку с одной петелькой. Действительно, они крутятся в животе, то запутываются, то распутываются. Цитата тИгриЧк@ (  ) Эх ностальгия прям такая, один денечек бы пузико понасила чтоб вспомнить Ооооооооооо, я пока не хочу пузико. Еще свежи воспоминания)))))) как по ночам спать было не удобно, как под ребра пинки получала и мне последнее время было больно, когда ручками внизу где-то ковырял. Родился с таааакими длинными ногтями)))
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Четверг, 04.12.2014, 13:36 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Ооооооооооо, я пока не хочу пузико. Еще свежи воспоминания)))))) как по ночам спать было не удобно, как под ребра пинки получала и мне последнее время было больно, когда ручками внизу где-то ковырял. Родился с таааакими длинными ногтями))) Лен а я на ночь не хочу, только днем поносить вспомнить
|
| |
| |
|
|