Мы на форуме сидим, пузожителей растим. Том 16
| |
egozza | Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:49 | Сообщение # 721 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Nastena87 ( ) Я ужасно большая, все меня спрашивают не двойня ли у меня ну вот :( набрала много в эту Б? у тебя уже 36 неделек почти, совсем чуток осталось. Я вот наоборот много ем и худею сейчас, видимо то что сплю мало и гуляем ежедневно, это и сказывается, почему то лицо в первую очередь у меня худеет. Боюсь что еще похудею :( я со старшим оч сильно похудела после родов.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:51 | Сообщение # 722 |
сказочник
| а я сегодня наконец то сходила в мфц пособие оформила и доки на оформление материнского сертификата сдала.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:52 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Цитата egozza ( ) ну вот :( набрала много в эту Б? у тебя уже 36 неделек почти, совсем чуток осталось. Ну по сравнению с первой беременностью меньше набрала, но уже больше 16 кг Причем, я не ем все подряд, а не получается не набирать
Сообщение отредактировал Nastena87 - Вторник, 24.05.2016, 17:53 |
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:48 | Сообщение # 724 |
сказочник
| Victory, только сегодня про тебя вспоминала:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата Nastena87 ( ) Причем, я не ем все подряд, а не получается не набирать отеков нет? я уже в предвкушении, что они у меня скоро начнутся:( и тоже стала по многу набирать.
Цитата egozza ( ) Боюсь что еще похудею :( вот почему так не справедливо: кому не надо, тот худеет, а кому надо, тот еще больше пухнет..
|
|
| |
Таняйка | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:54 | Сообщение # 725 |
местный житель
| egozza, а в мфц надо талончик брать?Там губернаторские тоже оформляют?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
МуЛьтяшка-букашка | Дата: Среда, 25.05.2016, 10:53 | Сообщение # 726 |
постоялец
| Цитата Таняйка ( ) а в мфц надо талончик брать?Там губернаторские тоже оформляют? да там можно все оформить в одном "окне". Мы талончик брали прям там, ждали минут 5-7 очереди. Ксерокопии девушка прям у себя и сделала, но говорят не все так делают(((видно нам повезло
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:30 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Цитата Таняйка ( ) egozza, а в мфц надо талончик брать?Там губернаторские тоже оформляют? ага, я его и оформляла,и мат капитал + дома в садик на очередь встала, а в мфц должны подтвердить. Забыла только старшему снилс заказать :(( еще придется идти.
Цитата МуЛьтяшка-букашка ( ) но говорят не все так делают((( Мне тоже там делали. И еще Я приходила в копией паспорта мужа, но надо и оригинал, а муж в Че уехал, но ничего, договорились, что через часок подойдет с паспортом, и все ок. Все оформили.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:39 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Девочки, у кого детки младше 3 мес., можете замерить длину ляли от плечика до щиколотки? И какой рост у малыша написать. Пытаюсь платье связать на выписку, с длиной определиться не могу.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:06 | Сообщение # 729 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) отеков нет? я уже в предвкушении, что они у меня скоро начнутся:( и тоже стала по многу набирать. Бывают, ну по сравнению с первой их фактически нет.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:09 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Таняйка,
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:42 | Сообщение # 731 |
сказочник
| Таняйка,
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:44 | Сообщение # 732 |
сказочник
| вчера сходила на прием, где выяснилось, что у меня доча снова перевернулась поперек. Теперь на лфк хожу. Говорят, если на этой неделе не перевернется, то потом уже бесполезно что-либо делать... А ведь неделю назад по узи все хорошо было, правильно лежала..
|
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 26.05.2016, 13:12 | Сообщение # 733 |
местный житель
| Nastena87, стюша, спасибочки.Так неожиданно и приятно)))) стюша, я замерю когда проснется и отпишусь.Цитата стюша ( ) у меня доча снова перевернулась поперек. у меня лежала правильно по последнему скринингу,а родилась с однократным обвитием тугим.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Agalichka | Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:56 | Сообщение # 734 |
постоялец
| Девочки, подскажите, у кого была подобная ситуация...(как лечились) я на 22 неделе. муж сдал анализы на ИППП (с предварительной провокацией пиронегалом) и прошел УЗи простаты. Итог: уреаплазма уреаликтум, кандида и ЦМВ и по УЗи - начальная стадия простатита (наблюдается муж у Т*екшева). У меня данных инф не было обнаружено... Врач этот сказал, что все ужасно-плохо, и мне надо было санацию делать в 18 недель и эти инфекции у меня по-любому есть... к гинекологу на прием на след. неделе , а я места себе не нахожу..
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:34 | Сообщение # 735 |
пророк
| Agalichka, убгать надо от таких докторов как Текш*ев,..... бегите ...нам 1 раза хватило с ним встретиться, за миллионы километров теперь обходим таких чудаков. зачем муж все это проходил? у него проблемы по мужской части? так вам надо андролога, но не Текш*ева однозачно.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 26.05.2016, 18:34 |
|
| |
Agalichka | Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:28 | Сообщение # 736 |
постоялец
| Meloni, муж мед осмотр проходил, врачу не понравилось там что-то, предложил сдать анализы и тд. Ну а так как я беременна, забеспокоились, решили подстраховаться... Вот теперь в шоке.
|
|
| |
Амина88 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:25 | Сообщение # 737 |
новичок
| Всем добрый день! У меня срок беременности 18 недель. Недавно услышала, что можно сделать УЗИ 4D ultra-sonography.ru. Чем оно отличается от обычного, что позволяет увидеть, сколько стоит и где его можно сделать?
Сообщение отредактировал Амина88 - Пятница, 27.05.2016, 12:40 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 27.05.2016, 06:30 | Сообщение # 738 |
пророк
| Agalichka, отмывает все так же в свою кассу/, не х...себе медосмотр, в итоге триллиард анализов аж с провокацией и узи простаты, мдеее, даже не могу ничего писать на сей счет. Анализы на ИППП вы у него сдали? узи простыты где делалось? если да то выбросить бумажки. И если уж совсем сомнения пересдать в назав-м месте.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 27.05.2016, 06:30 |
|
| |
Agalichka | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:02 | Сообщение # 739 |
постоялец
| Meloni, а вы не посоветуете надежных специалистов (только я не знаю кого конкретно - уролог/дерматовенеролог) в миассе или Члб? анализы сдали у него (лаборатория на результатах Челябинская, с супер-названием - "Мир открытий), узи делали в поликлинике на МГ (узи показало объем 29 см куб), не помню фамилию врача, вроде, Елизавета Владимировна ее зовут...
Сообщение отредактировал Agalichka - Пятница, 27.05.2016, 09:06 |
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:12 | Сообщение # 740 |
сказочник
| Таняйка, с Днем Рождения !!!
Цитата стюша ( ) можете замерить длину ляли от плечика до щиколотки? И какой рост у малыша написать стюша, намерила 44, а рост 60-62.
Цитата стюша ( ) вчера сходила на прием, где выяснилось, что у меня доча снова перевернулась поперек. ничего себе, какая егоза. Давай, уговаривай дочу обратно перевернутся, ну в врач то точно ничего не напутал?
Зайчику 6 лет
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:28 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Цитата Таняйка ( ) у меня лежала правильно по последнему скринингу,а родилась с однократным обвитием тугим. вот такие они вертлявые.. глаз, да глаз за ними:)
Цитата egozza ( ) стюша, намерила 44, а рост 60-62.
спасибо большое!
Цитата egozza ( ) ничего себе, какая егоза. Давай, уговаривай дочу обратно перевернутся, ну в врач то точно ничего не напутал?
с ней уже все разъяснительные беседы не по разу провели Насчет врача сомнения есть, конечно. Сама чувствую, что она не поперек, а по диагонали лежит, но вот где голова, а где попа отличить не могу. Сначала положение смотрела гинеколог, а теперь перед каждым занятием еще и врач по гимнастике проверяет. Мнения у них совпадают. Хотела к ОВ напроситься посмотреть положение, а она вторичные приемы еще не берет, только беременных, которые у нее на учете. Надо звонить, договариваться.
Цитата Agalichka ( ) У меня данных инф не было обнаружено... вообще, конечно, странно. Насколько я знаю, то мужчина является носителем, а женщина болеет. Т.е., если у мужа нашли, то и у тебя 100% эти инфекции должны быть. Поэтому большие сомнения по поводу адекватности результатов.
|
|
| |
Agalichka | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:42 | Сообщение # 742 |
постоялец
| стюша, врач этот говорит, что женщины анализы на инф сдают неправильно - надо не подмывшись (пардон) и тоже ставить провокацию...
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:01 | Сообщение # 743 |
пророк
| Agalichka, ничего не изменилось за 7 лет. Мой вам совет пересдайте в инвитро, узи сделать не на МГ. А его мир открытий выбросить. На крайняк посетите в ММЦ доктора мужского. Но только не этого Текш*ева Господи, вот же людей он крутит, до сих пор диву даюсь. Он в 2009 нас развел на бабки и анализы свои дурацкие тоже говорил ужасно все у вас не будет детей, на линейку мою посмотрите. А вам и вовсе нечего бояться вы уже беременны и у вас нет если ничего значит и нет, и лечить нечего. а мужа проверить в другом месте и анализы не у него сдавать. Мир открытий ну надо же смешно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:02 | Сообщение # 744 |
пророк
| Цитата Agalichka ( ) стюша, врач этот говорит, что женщины анализы на инф сдают неправильно - надо не подмывшись (пардон) и тоже ставить провокацию... ну прям так же он мне говорил...ну надо же.... неправильно...ну ну... доширак вы еще не сняли с ушей??
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Agalichka | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:09 | Сообщение # 745 |
постоялец
| Meloni, спасибо за информацию...связались с ним на свою голову...
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:15 | Сообщение # 746 |
пророк
| Agalichka, а первоначально муж как бы медосмотр проходил...чуете да?? и видимо многих он так вращает....очень многих и на бесплодных парах выезжает ...знает больные места...что отчаянные готовы горы свернуть и последнюю копеечку отдать.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Agalichka | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:21 | Сообщение # 747 |
постоялец
| Meloni, да, муж у коллег-то спрашивает, та же история в этом году на медосмотре... всем че-нить говорит. я изначально хотела в Инв*итро сдать анализы и к нему с ними идти, а он и убедил, что там берут не так, как надо.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:37 | Сообщение # 748 |
пророк
| Agalichka, ну доширак доширак и еще раз доширак, вся страна сдает, а у него все не так, только У МЕНЯ , и в своем мир открытий, результаты все неправдимы и подделаны. И эту провокацию ставит...тоже блин спец. как говорил Сталин - расстрелять .... Норм врач работает с данными с любых мест и не склоняет ТОЛЬКО У СЕБЯ, уже вызывать сомнения должно это. Тем более человек пришел на медосмотр, а не на проверку на ИППП и простатит, вкатил кучу всего и без оснований.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 27.05.2016, 10:38 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:49 | Сообщение # 749 |
сказочник
| Цитата Agalichka ( ) стюша, врач этот говорит, что женщины анализы на инф сдают неправильно - надо не подмывшись (пардон) и тоже ставить провокацию... вот мы женщины- дуры, оказывается, ничего делать не умеем, даже анализы сдавать
|
|
| |
Agalichka | Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:51 | Сообщение # 750 |
постоялец
| стюша, я в недоумении была))) 100500 раз до Б и во время Б сдавала - и все неправильно?! ))))
|
|
| |
|
|