Как выбрать врача для ведения беременности?
| |
Ведьма | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:54 | Сообщение # 691 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Золотинка ( ) Муза Михайловна Миронова, 17 лет на моём участке или я на её...
Цитата Золотинка ( ) Каплина Помню, еще подруги говорили её слова: "ничего не нашли, будем искать..." после сдачи платных анализов в 2005 году мне был поставлен " страшный" диагноз " баквагиноз"... слава богу, что Муза Михайловна расшифровала диагноз Каплиной - обычная молочница
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Любимка1906 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:09 | Сообщение # 692 |
участник
| Девочки, а что скажите о Скорняковой?
ля-ля-ля-ля
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:04 | Сообщение # 693 |
легенда
| Любимка1906, я у нее стояла на учете в 2012 году. Она тогда только пришла после интернатуры. мне очень нравится. я и сейчас к ней хожу. просто на приемы. Спокойная, смотрит на кресле оочень аккуратно. Ну у меня беременнсть нормальная была без особенностей. лично к ней ходила первые 2 раза и потом только после 30 недели. все остальное время принимала акушерка. ну там в принципе что измерить-взвесить. с этим и акушерка вполне справлялась.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Donatello | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:30 | Сообщение # 694 |
завсегдатай
| Цитата Любимка1906 ( ) Девочки, а что скажите о Скорняковой? А не подскажите, как зовут ее?
Слепки для Вас и Ваших детей!
|
|
| |
Любимка1906 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:52 | Сообщение # 695 |
участник
| Donatello, Любовь Анатольевна вроде.
ля-ля-ля-ля
|
|
| |
barodyle4ka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:39 | Сообщение # 696 |
участник
| Я наблюдаюсь на автозаводе по прописке у Килиевич М.А. Сначала переживала что молодая но у всех знакомых поспрашивала только положительные отзывы у всех. Мне очень нравится смотрит очень аккуратно.если какие то вопросы возникают все объяснит.
|
|
| |
Donatello | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:55 | Сообщение # 697 |
завсегдатай
| Цитата barodyle4ka ( ) Килиевич М.А. Да, вполне нормальный гинеколог.
|
|
| |
Donatello | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:02 | Сообщение # 698 |
завсегдатай
| Цитата Любимка1906 ( ) Любовь Анатольевна вроде Может она в стационаре работала, а потом в декрет ушла? Худенькая, такая, светловолосая? Хорошая, такая, мне понравилась. Если про ту думаю.
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:06 | Сообщение # 699 |
завсегдатай
| Скорнякова говорят, что редко сама прием ведет, в основном акушерка смотрит. Если у нее есть вопросы, то она назначает на вечер, а так она вроде в роддоме работает
|
|
| |
Любимка1906 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:13 | Сообщение # 700 |
участник
| Donatello, Зеленоглазая, Скорнякова, маленькая и худенькая. работает в стационаре. А на приеме только вечером иногда сидит. Насчет декрета не знаю. Но летом еще работала...
ля-ля-ля-ля
|
|
| |
Donatello | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:37 | Сообщение # 701 |
завсегдатай
| Цитата Любимка1906 ( ) Скорнякова, маленькая и худенькая. работает в стационаре. Если еще и короткой стрижкой, то она. Она мне выскабливание делала, когда замершая Б была. Хорошо все сделала. Хвалили ее. А на следующий год снова в стационар попала я с внематочной, на нее уже ругались, что зазналась, грубоватой стала.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:00 | Сообщение # 702 |
легенда
| Цитата Donatello ( ) А на следующий год снова в стационар попала я с внематочной, на нее уже ругались, что зазналась, грубоватой стала. читала тоже что грубоватая стала, но по приемам я сказать этого не могу о ней. Была у нее осенью, надо эрозию прижигать, но не получилось. вот сейчас опять собираюсь. нормальная она. какой была такой и осталась.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ма-ринка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:21 | Сообщение # 703 |
активный участник
| я так понимаю, что с ЖК машгородка не дают талонов на УЗИ к Огилько.... получается только за деньги.... я к ней с нынешней беременностью попадаю часто, и если по талону, то стояла в очереди лишний час, а если по записи за денежку, то ну полчаса лишние посидела это максимум.... у нее есть телефон, ей можно позвонить и записаться на определенный день и определенное время. так получилось что наблюдают меня в Челябинске в областном перинатальном, и когда я приезжаю к ним с УЗИ Огилько, то они очень хорошо о ней отзываются, говорят, ей бы аппаратуру по новее, и она вообще все бы видела.
|
|
| |
Elizabeth-Kate | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:22 | Сообщение # 704 |
участник
| Только Оксана Валерьевна!Семченкова!хоть и платно, но свое дело сделала!мне вообще наши врачи аборт предлагали!но сейчас у меня здоровая малышка лежит на балконе)
|
|
| |
Agalichka | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:27 | Сообщение # 705 |
постоялец
| Недавно попала к Скорняковой, когда лежала в ГО. если честно-в шоке, ничего не объясняет, на УЗИ не записывает (говорит, есть более важные пациенты), грубовата и немногословна, не нравится, когда её расспрашивают....
|
|
| |
Lubashka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:33 | Сообщение # 706 |
завсегдатай
| Девочки, а кто сейчас вместо Цабал?
|
|
| |
O-Rai | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:10 | Сообщение # 707 |
активный участник
| Девочки, а что про Костючик скажите, думаю к ней на учет встать уже голову сломала сначала думала к Неживенко и рожать с ним, но уже хочу к Бубновскому и теперь думаю к кому на учет
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:46 | Сообщение # 708 |
завсегдатай
| Цитата O-Rai ( ) Девочки, а что про Костючик скажите, постою, послушаю, тоже интересует информация про данного врача
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:51 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Цитата Lubashka ( ) Девочки, а кто сейчас вместо Цабал? на предыдущей странице посмотрите писали..Акимова. Цитата O-Rai ( ) Девочки, а что про Костючик скажите, думаю к ней на учет встать А как зовут? это новенькая или может кто из уже работающих там замуж вышел и фамилию сменил))))
|
|
| |
O-Rai | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:19 | Сообщение # 710 |
активный участник
| Цитата Золотинка ( ) А как зовут? это новенькая или может кто из уже работающих там замуж вышел и фамилию сменил)))) Ирина Валерьевна, она на 4м участке, раньше работала в Челябинске в областном перинатальном центре
Сообщение отредактировал O-Rai - Четверг, 12.03.2015, 14:23 |
|
| |
МиЛена | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:57 | Сообщение # 711 |
завсегдатай
| Цитата Золотинка ( ) Цабал ушла значит? Цитата Скалолазочка ( ) ага, сказали, что еще летом ее на пенсию проводили.. жалко так, у меня о ней только хорошие воспоминания остались, так надеялась, что и со вторым к ней попаду.. Сейчас Ирина Павловна принимает платно в Нью-Медике.
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
Сообщение отредактировал МиЛена - Четверг, 12.03.2015, 15:02 |
|
| |
Любимка1906 | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:46 | Сообщение # 712 |
участник
| Девочки, а подскажите кто сейчас ведет участок Чвановой. Она вроде в декрете? А Костючик какой участок ведет (в смысле по адресам)?
ля-ля-ля-ля
Сообщение отредактировал Любимка1906 - Среда, 22.04.2015, 13:47 |
|
| |
ЕкатеринаП | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:04 | Сообщение # 713 |
новичок
| Наблюдаюсь у Бочковой. Очень довольна что попала к ней, врач хорошая, сама может особо ничего лишнего не рассказывает, но что все анализы хорошие и беременность протекает хорошо, это она всегда скажет(если это так на самом деле ) И деньги она не дерет лишние, есть врачи кто стараются на платные анализы запихнуть или прописывают самые дорогие лекарства. А у ней такого я не наблюдаю! Так что я очень довольна!
|
|
| |
Margaret_one | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:43 | Сообщение # 714 |
участник
| Интересно, а сколько примерно стоит ведение беременности в платном центре в Миассе?
|
|
| |
Agalichka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:29 | Сообщение # 715 |
постоялец
| И мне интересно : Интересно, а сколько примерно стоит ведение беременности в платном центре в Миассе?
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:30 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Margaret_one, Agalichka, цена зависит от центра и от врача. Позвоните и узнайте, делов-то
|
|
| |
Любимка1906 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:15 | Сообщение # 717 |
участник
| Девочки подскажите как попасть на прием к Воротниковой Т.А. в жк цгб?
ля-ля-ля-ля
Сообщение отредактировал Любимка1906 - Вторник, 18.08.2015, 17:15 |
|
| |
Maserati | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:10 | Сообщение # 718 |
активный участник
| Добрый день, Девушки, вы должны знать)перечислите,пожалуйста фамилии всех врачей которые ведут Б в ЖК на АЗ Спасибо заранее!!! think wink
|
|
| |
Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:51 | Сообщение # 719 |
завсегдатай
| Посоветуйте, пожалуйста, к кому в нью мед пойти? Акимова Анна Александровна Воротникова Татьяна Аркадьевна Зайцева Елена Юрьевна Кузьмина Анна Сергеевна Кучина Елена Борисовна Скорнякова Любовь Анатольевна Смирнова Светлана Викторовна Цабал Ирина Шерстобитова совсем не знаю миасских врачей.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:44 | Сообщение # 720 |
сказочник
| Ёжик_в_тумане, смотря по какому вопросу
|
|
| |
|
|