Будь в тренде!
| |
bublic | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:51 | Сообщение # 241 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (chuchy) У нас таааакое одевают.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:49 | Сообщение # 242 |
пророк
| в Челябинске одна дама сказала- что сникерсы на платформе- это пошло так что кому-то и трусы на улице сканают, а кому-то и кеды пошлыми покажутся))
у Саньке в садике одна родительница ходит с обвисшим животом и боками, с голым пузом, пирсингом в пупке и серого цвета лосинках , обтягивающих не только фигуру , но и то, что вообще не стоит обтягивать)) и нормуль ей))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:05 | Сообщение # 243 |
пророк
| Девочки, у Лены- Джамб в закупке есть сникерсы...
так что кто хочет быть моднявым осенью- вставайте в ряды))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:04 | Сообщение # 244 |
пророк
| все таки девочки, этот тренд развивается и смело входит в нашу жизнь... скоро будем одевать мешок, рисовать на нем нужное тело и быть в тренде))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:29 | Сообщение # 245 |
пророк
| девочки, хочу поделиться сделала для себя открытие-абалденное сочетание цветов.. столько женственности..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:56 | Сообщение # 246 |
пророк
| Девочки, сейчас читала о новых модных тенденциях в мире моды на осень, чтобы вам рассказать и увидела сие-
капец фасончик))
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:01 | Сообщение # 247 |
легенда
| Цитата (JuliyaChel) увидела сие Туфли-сумка?
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:19 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Ужасные туфли(
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:54 | Сообщение # 249 |
пророк
| Цитата (Настюня) Ужасные туфли( Настя, если я еще скажу , сколько они стоят это на сайте ELLE так сказать- писк моды)))))))))))))) представляю, как они ноги изуродуют))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:11 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) сделала для себя открытие-абалденное сочетание цветов.. столько женственности.. мне очень нравятся пастельные тона, когда была у Кати на семинаре, ткани прикладывали, то она тоже отметила, что пастель мне идет, хотя и насыщенные цвета тоже, но в них я очень яркая, поэтому только как вечерний вариант, а в пастельных тонах - очень женственная я.
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:42 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Настя, если я еще скажу , сколько они стоят Ой и не говори, а то мне дурно станет. за такую фигню еще кучу бабосов выкладывать))
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
kira88 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:14 | Сообщение # 252 |
постоялец
| JuliyaChel,очень нежное сочетание)
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:08 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Освежим темку: В моде многослойность - тонкий пуховик под пальто или парку! подробнее тут http://stylenotice.livejournal.com/217264.html
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:45 | Сообщение # 254 |
пророк
| Цитата lenor ( ) моде многослойность - тонкий пуховик под пальто или парку! lenor, ага..Лен, я знаю о таком тренде.. причем может куртка поверх пальто, а пальто поверх чуть ли не плаща))) я б назвала бы этот тренд- капуста))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:48 | Сообщение # 255 |
пророк
| девочки, сейчас нас сделали консультантами по шоппингу, так что буду консультировать)))) вообще планирую в 2014 сделать , чтобы у участниках был планируемый гардероб, а не ХаОс))) я по итогам года сама в шоке была- сколько вещей у меня в шкафу)))) хотя не особый шопоголик))) лично я за то, чтобы выбрать 1 стиль и планомерно его выдерживать и покупать только нужные вещи, дополняя друг друга..
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:36 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) вообще планирую в 2014 сделать , чтобы у участниках был планируемый гардероб, Юля - я первая на обучение Хочу один! стиль и ВСЕ! Уже фантазии не хватает - во что себя одеть, да еще и фигура не постоянная
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:47 | Сообщение # 257 |
пророк
| malahova, Женя, вот давай и начнем... фотки свои дашь? давай определим цветотип, фигуру для начала.. потом выберем стиль... уж кого- кого- тебя по закупкам знаю, знаю, что примерно покупаешь скажу честно - без приукрас- твой стиль мне нравится...у тебя есть выдержанность в стиле планирование гардероба - это ж не обучение..это каждый выбирает сам, и потом только выдерживает его в дальнейшем.... так -то это внутренняя работа))))
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:23 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| JuliyaChel, хорошо Юля. Какие нужны фотки - профиль и анфас?
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:03 | Сообщение # 259 |
пророк
| malahova, )) ну не знаю.... смотря =какая цель..такие и фотки... Наташа-Аркаим как-то свои выкладывала, после декрета обновляла гардероб.. девочки писали, что нравится, что нет, как образ оживить, что прикупить... поэтому смотри...
наверно, нам всем надо сначала гардероб перетрясти, старье выбросить и цель наметить..ибо любой разумный гардероб должен цели соответствовать.. девочки, вы как за идею? будем трясти и обновлять?))
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:12 | Сообщение # 260 |
завсегдатай
| JuliyaChel, тоже бы послушала..))
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:14 | Сообщение # 261 |
пророк
| Лилу04, а что слушать? тту делать надо будет.. сначал разгребать старый гардероб.. потом определять свой цветотип, фигуруи выбирать стиль в зависимости от целей.. деловой, спортивный, классический..и т.д. и планировать новый гардероб и планомерно его прикупать... просто слушать будет без эффекта
|
|
| |
Лилу04 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:50 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| JuliyaChel, я думала-фотку выстасвляешь и вы подбираете))
http://forum.photo-manual.ru/][/URL] URL=http://forum.photo-manual.ru/][/URL
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:20 | Сообщение # 263 |
пророк
| Лилу04, МНЕ ПОДОБРАТЬ НЕСЛОЖНО... Я Ж НЕ ВИЖУ ВАС В РЕАЛЕ ПОТОМ НЕ ЗНАЮ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. ПОЭТОМУ КОРРЕКТИРОВАТЬ ВСЕ РАВНО САМОМУ ПРИДЕТСЯ
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:53 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| JuliyaChel, ну все, ждите. Пошла фоткаться, может что из старых найду!
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:53 | Сообщение # 265 |
пророк
| девочки, сейчас готовлю статью- как будем перетряхивать гардероб и выбрасывать ненужное , а пока мысли вслух, которые меня посетили в прошлом году-
Когда начинаешь усиленно менять себя внешне, то логическим продолжением будет момент, когда внешнее проявление себя не будет соответствовать внутреннему. Вы визуально создаете образ бизнес- вуман, а внутри скованы и не уверены. Вы хотите быть внешне мягкой и романтичной, а вся сила и мужественность характера остались в теле продолжение-> тут
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:51 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) девочки, вы как за идею? будем трясти и обновлять?)) я за!
|
|
| |
Варежка | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:40 | Сообщение # 267 |
постоялец
| JuliyaChel, я пришла Начинаю цель правильно формулировать, так сказать для себя и вселенной) Хорошо, что под конец прошлого года приняла для себя нужность достижения этой самой цели, а то всё до этого бла-бла ...ну вроде надо...)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:40 | Сообщение # 268 |
пророк
| Цитата В@режка ( ) так сказать для себя и вселенной) Цитата В@режка ( ) Хорошо, что под конец прошлого года приняла для себя нужность достижения этой самой цели, а то всё до этого бла-бла ...ну вроде надо...) В@режка, ого , как серьезно.. согласная тобой на все 100
начнем мы со старого гарбероба, начнем его перетряхивать... найду сегодня статью, где мы начинали это делать, но так и не закончили..и будем планомерно придерживаться цели))
|
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:46 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) как будем перетряхивать гардероб и выбрасывать ненужное Цитата JuliyaChel ( ) найду сегодня статью, где мы начинали это делать, но так и не закончили..и будем планомерно придерживаться цели)) В выходные ноутобук похоже мой
Евгения
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:00 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| JuliyaChel, вот одни из последних фото. Юля, с чего начать революцию?
Евгения
Сообщение отредактировал malahova - Суббота, 18.01.2014, 21:02 |
|
| |
|
|