[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
IrinkaДата: Среда, 19.03.2014, 20:17 | Сообщение # 691
сказочник
Статус: Offline
Цитата chuchy ()
Любой образ можно спасти за счет бижутерии.

я в аксессуарах (любых) ВООБЩЕ ничего не смыслю, поэтому у меня ничего нет pardon и не знаю, как их покупать и выбирать, и что должно быть (маст хев) в наличии у любой женщины think

JuliyaChelДата: Среда, 19.03.2014, 20:22 | Сообщение # 692
пророк
Цитата chuchy ()
Для полных девушек бижутерия - просто спасение. Любой образ можно спасти за счет бижутерии.

chuchy, ты даже не представляешь- какие это золотые слова....
я еще до аксессуаров не дошла..но касты повешаю, как их выбирать надо..про сумки там вообще отдельная песня....
у нас тут тем дл я обсуждения на ближайшие 5 лет))))

Цитата chuchy ()
Ты их, я так понимаю, в образе в целом видишь. А не детально.

все правильно...
Цитата chuchy ()
Танкер на волнах.

)))))

JuliyaChelДата: Среда, 19.03.2014, 20:27 | Сообщение # 693
пророк
Цитата Irinka ()
и не знаю, как их покупать и выбирать, и что должно быть (маст хев) в наличии у любой женщины

Irinka, вот тут я с тобой солидарна)))) тож нету...но девочки нас просветят)) я сама найду путь еще)))
Ир, по рисунку...Юля- Чучи более спец в этом, я послушаю и дополню, если что...она - дипломированный психолог..ей и карты в руки...
там инсайтов много будет для тебя лично)))) будь готова... wink

IrinkaДата: Среда, 19.03.2014, 20:39 | Сообщение # 694
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
там инсайтов много будет для тебя лично)))) будь готова... wink

пока не знаю что такое "инсайт" - не готова! laugh

JuliyaChelДата: Среда, 19.03.2014, 20:41 | Сообщение # 695
пророк
Irinka, wink открытие)))

IrinkaДата: Среда, 19.03.2014, 20:50 | Сообщение # 696
сказочник
JuliyaChel, ОК
надеюсь они не сильно огорчат меня, а наоборот - приободрят! а то я с этой погодой впала в спячку - 5 день из дома не выхожу, ничего неохота и нечего не радует (

JuliyaChelДата: Среда, 19.03.2014, 20:59 | Сообщение # 697
пророк
Цитата Irinka ()
5 день из дома не выхожу, ничего неохота и нечего не радует (

Irinka, как я тебя понимаю..было такое..а как же Санька? кто в сад водит? муж?

IrinkaДата: Среда, 19.03.2014, 21:06 | Сообщение # 698
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
.а как же Санька? кто в сад водит? муж?

JuliyaChel, да.

malahovaДата: Среда, 19.03.2014, 21:07 | Сообщение # 699
долгожитель
Цитата JuliyaChel ()
Женя, обещала фото бижутерии повесить...проконсультируй ее как раз...

завтра записалась на стрижку :) Аксессуары нафоткаю на красивую голову, чтоб смотрелось хоть как нибудь laugh

Евгения

malahovaДата: Среда, 19.03.2014, 21:13 | Сообщение # 700
долгожитель
смотрю бижутерию :) :
http://bije.ru/catalog/
http://miestilo.ru/

Евгения

malahovaДата: Среда, 19.03.2014, 21:16 | Сообщение # 701
долгожитель
Вот этот сайт мне понравился: http://www.agatigranat.ru/page/o-magazine-3 тут натур камни

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Среда, 19.03.2014, 21:16

chuchyДата: Среда, 19.03.2014, 22:09 | Сообщение # 702
легенда
malahova, а я подсела на авторские украшения.
Например, у меня был малахитовый браслет и кольцо. Вот ни туда, ни сюда.
Я отдала в переделку. И вот что получилось:

Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 19.03.2014, 22:10

La_VelataДата: Среда, 19.03.2014, 22:17 | Сообщение # 703
пророк
chuchy, ммммм.... какая красота! Кроме кольца, такое на любителя wink

chuchyДата: Среда, 19.03.2014, 22:33 | Сообщение # 704
легенда
А вот моих два любимых комплекта:

Вот этот мой цвет. Прям люблю этот цвет:

Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 19.03.2014, 22:36

chuchyДата: Среда, 19.03.2014, 23:12 | Сообщение # 705
легенда
La_Velata, не только на любителя. Еще от формы и длинны пальцев зависит. Большие кольца хороши на длинных пальцах. Но это кольцо своим изяществом выигрывает, как мне кажется. Я раньше любила большие кольца. Сейчас руки уже другие стали. Но это кольцо мне нравится.

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 00:53 | Сообщение # 706
легенда
Цитата Irinka ()
и не знаю, как их покупать и выбирать, и что должно быть (маст хев) в наличии у любой женщины

Ирин, в Инете, я думаю, есть инфа о базовом наборе украшений.
Моё личное мнение:
1. Обязательно должны быть драгоценности. Причем один набор повседневный, ни к чему не обязывающий (без камней или с бесцветным камнем) - серьги, кольцо, цепочка, браслет. Тут кому, что нравится: золото или серебро. Можно и то, и другое. Я предпочитаю золото. Это набор, который в любой ситуации будет к месту. Иногда бывает, вот некогда думать, надо просто что-то одеть. Как раз такой набор будет лучшим вариантом. Причем можно одевать не всё сразу, смотреть по одежде. Серьги я ношу всегда. А вот остальное - как пойдет)))) Мне кажется (и это относится к любым украшениям) лучше одевать или кольцо, или браслет. Цепочку можно с кулоном, можно без, кому как нравится.

Остальные драгоценности, с камнями или без, - тут уже кому как повезет в жизни))))) Главное, чтоб были, а одежду уж под драгоценности подберете))))
2. Обязательно должны быть бусы из круглых бусин. Это классика. Если это жемчуг, то его под оттенок кожи подбирают. Ну, или просто бусины. У меня в арсенале несколько таких бус разных цветов и разной длинны. Причем хорошо иметь несколько нитей, чтобы импровизировать: на шею, на руку накрутить как браслет, вместо пояса.
3. Украшения из натуральных полудрагаценных камней. Оформление на любителя: многослойность (я так люблю) или просто камень на цепочке. Камни надо подбирать под цветотип. И хорошо бы иметь несколько комплектов для разных образов.
4. Украшения из дерева. Всегда в моде. Но я что-то последнее время перестала их носить. Сюда бы отнесла этнические украшения. Красиво, сексуально, стильно.
А остальные украшения уже подбирать под одежду. Главное, чтобы украшение не терялось в одежде, а именно украшало.
Про платки - отдельный разговор.

malahovaДата: Четверг, 20.03.2014, 07:12 | Сообщение # 707
долгожитель
Цитата La_Velata ()
ммммм.... какая красота! Кроме кольца, такое на любителя

да красиво :) , у меня тоже много что из камня, но носить не умею. По поводу колец - люблю маленькие аккуратненькие, без завитушек.
Вообще заметила,что в таких наборах, как у chuchy, встречаю девушек не часто и всегда восхищаюсь, т.к. самой такое трудно надеть, кажется, то мне не идет. Наверное ошибалась..надо пробовать pardon

Евгения

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 09:05 | Сообщение # 708
пророк
Цитата chuchy ()
а я подсела на авторские украшения.

chuchy, слуш..это же кто-то у вас на сайте делает...ты вроде мне говорила..или я путаю?
наборы красивые...но я б такие не решилась бы одевать..я в таких неуютно чувствовала бы..

IrinkaДата: Четверг, 20.03.2014, 09:49 | Сообщение # 709
сказочник
Цитата chuchy ()
Ирин, в Инете, я думаю, есть инфа о базовом наборе украшений.
Моё личное мнение:

chuchy, о спасибо, мне пригодится.

ленаДата: Четверг, 20.03.2014, 11:13 | Сообщение # 710
сказочник
Цитата chuchy ()
Очень люблю одеть один тон

ооо. я тоже это люблю, когда цвета из одного сектора цветового круга))) даже украшение)
Цитата chuchy ()
Обязательно должны быть драгоценности. Причем один набор повседневный, ни к чему не обязывающий

все-таки считаю, что украшение из благородных металлов должно быть произведением искусства, а не просто цепочка с крестиком
Цитата malahova ()
По поводу колец - люблю маленькие аккуратненькие, без завитушек.

а я полюбила крупную бижутерию))) но ношу только по одному, вот сегодня надела крупные серьги, поэтому даже кольцо не надела. Как говорится, лучше недонадеть, чем перенадеть laugh Любю крупные кольца. Такое ощущение, что надел кольцо и все, ты нарядная)))

ленаДата: Четверг, 20.03.2014, 11:14 | Сообщение # 711
сказочник
JuliyaChel, Юль, вчера забыла написать, что ногти-то у меня последнее время или сливовые, или красные laugh подсела я яркие ногти)))

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 11:40 | Сообщение # 712
легенда
Цитата JuliyaChel ()
слуш..это же кто-то у вас на сайте делает.

У нас двое на сайте делают такие украшения.
Я у Алены Красман заказывала. Вот её страничка (да простят меня модераторы, не знаю, можно ли, но красота необыкновенная)
http://vk.com/albums-62441850
Вот на такие украшения меня последнее время пробило.
И Лена Максимова. Вот её страничка: http://vk.com/albums-61742506
malahova, Женя, ошибалась, конечно. Попробуй.
Я ошибку делала, что камень не по цветотипу подбирала. А тут как раз после нашего прошлого разговора пригляделась. И правда. Одно дело - комплект лососевого цвета. Идеально подходит. Или есть у меня комплект из обсидиана. Очень красивый. Редкой окраски. Но вот не мой цвет. Одену на руку кольцо, как будто кольцо отдельно, рука отдельно.

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 11:50 | Сообщение # 713
легенда
Цитата лена ()
все-таки считаю, что украшение из благородных металлов должно быть произведением искусства, а не просто цепочка с крестиком

Цепочка с крестиком - это вообще интимное украшение (это даже и не украшение). Его нельзя на показ выставлять.
А так, конечно, драгоценное украшение должно быть произведением искусства. Но бывает вот такое произведение искусства:

Тут уже не украшение подбирают под одежду, а одежду под украшение.
Или вот, например:

Ни к чему не обязывают. Подойдут и под джинсы, и под вечернее платье. Плюс красивого плетения цепочка, браслет и кольцо (не одевать всё сразу, а иметь в арсенале). Просто, например, кольца с камнями не к любой одежде подойдут. А тут одел и пошел.
Ну, и золото-бриллианты, их редко просто так покупают. Чаще всего по случаю какого-то события или как подарок от дорого человека. Их просто по определению приятно носить :)

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 13:22

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 12:47 | Сообщение # 714
пророк
Цитата лена ()
ль, вчера забыла написать, что ногти-то у меня последнее время или сливовые, или красные laugh подсела я яркие ногти)))

лена, нашла самовыражение в ногтях? cool

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 12:54 | Сообщение # 715
пророк
Девочки, вот про бриллианты...
супруга моего брата работает в ломбарде...к ней сдают драг. металлы и что-то не выкупают потом...
вот, что не выкупили, это чистят, приводят в идеальный вид и продают
вот она себе тут и накупила целый ворох этих бриллиантов..это хоть и ломбард, но продают-то они за нормальную цену...но суть не в этом...
вот она на семейные мероприятия одевает всегда их и вся в бриллиантах... laugh
но вот если бы она мне не сказала, что это они, я б не догадалась бы никогда)))) суммы вбуханы немаленькие, но поймет и оценит это только специалист pardon разбирающийся в брюликах
с виду обычное белое стекло..хоть и ярко блестит)))

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 13:11 | Сообщение # 716
легенда
JuliyaChel, Юль, это тот же разговор, что был о часах, о эксклюзивных сумочках. Я в часах не разбираюсь. Надел мужчина часы с китайского базара или супердорогие - для меня всё одно.
Сейчас очень хорошие изделия под золото, под серебро. Еще даже более изящные и, как Лена говорит, более произведения искусства, чем настоящее золото. И тоже иногда не специалист не отличит.
У меня свекровь спец по камням. Как-то подошла к торгующим с лотка камнями (кажется, у нашего же минералогического музея), хотела камни посмотреть. Говорит им: Так это же не натуральный камень. Продавец: Разбираетесь, так выбирайте.
То есть у них в одной куче натуральные и не натуральные. И кто не разбирается, купит подделку и будет носить, как натуральный, и приписывать своему камню кучу магических свойств. Сейчас же есть искусственно выращенные камни, например, те же мои любимые гранаты. Они еще даже ярче натуральных. А есть камень, вроде бы натуральный, но прокрашенный под другой. И не отличить. Под бирюзу много подделок. Бирюзы натуральной на планете почти не осталось, всю выработали. Натуральная бирюза сейчас очень дорогая. Но делают изделия из прессованной крошки или красят камни под бирюзу - не отличить.
Так и тут. Всё рассчитано на ценителей. Ценитель сразу отличит китайские часы от эксклюзива. И бриллианты от просто белого стекла.

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 13:17

ВарежкаДата: Четверг, 20.03.2014, 13:18 | Сообщение # 717
постоялец
JuliyaChel,
Цитата JuliyaChel ()
помада должна быть яркой))))

следуя совету, и, собираясь на вечернее мероприятие, пошла покупать себе красную помаду - выбирала-выбирала тон...(вообще сто лет не пользовалась красной - так не привычно) не мой похоже взяла. Посмотрела на фотках: где с голивуд. улыбкой еще куда ни шло, но остальные - ужас. Вот и оказалась, как та "ленина" девушка в маршрутке(

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 15:17 | Сообщение # 718
пророк
В@режка, да ну..ты на себя наговариваешь...я твои фотки в контакте посмотрела- афигенная у тебя внешность, всё гармонично выглядит... cool

Цитата chuchy ()
это тот же разговор, что был о часах, о эксклюзивных сумочках

chuchy, ну так-то да)))
можно купить малюсенький бриллиант за бешеные бабки, или на те же бабки заказать что-то эксклюзивное..

ВарежкаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:24 | Сообщение # 719
постоялец
JuliyaChel, там же без яркой красной помады laugh

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 15:59 | Сообщение # 720
легенда
Цитата JuliyaChel ()
можно купить малюсенький бриллиант за бешеные бабки, или на те же бабки заказать что-то эксклюзивное..

Смотря, какие у человека цели. Кто-то больше ценит бриллианты, а кто-то - эксклюзивные сумочки. Я вот к бриллиантам всё-таки больше склоняюсь. Бриллианты - они вечны, а сумочка сегодня - эксклюзив, завтра - ширпотреб))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru