[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 11:40 | Сообщение # 721
легенда
Статус: Offline
Цитата JuliyaChel ()
слуш..это же кто-то у вас на сайте делает.

У нас двое на сайте делают такие украшения.
Я у Алены Красман заказывала. Вот её страничка (да простят меня модераторы, не знаю, можно ли, но красота необыкновенная)
http://vk.com/albums-62441850
Вот на такие украшения меня последнее время пробило.
И Лена Максимова. Вот её страничка: http://vk.com/albums-61742506
malahova, Женя, ошибалась, конечно. Попробуй.
Я ошибку делала, что камень не по цветотипу подбирала. А тут как раз после нашего прошлого разговора пригляделась. И правда. Одно дело - комплект лососевого цвета. Идеально подходит. Или есть у меня комплект из обсидиана. Очень красивый. Редкой окраски. Но вот не мой цвет. Одену на руку кольцо, как будто кольцо отдельно, рука отдельно.

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 11:50 | Сообщение # 722
легенда
Цитата лена ()
все-таки считаю, что украшение из благородных металлов должно быть произведением искусства, а не просто цепочка с крестиком

Цепочка с крестиком - это вообще интимное украшение (это даже и не украшение). Его нельзя на показ выставлять.
А так, конечно, драгоценное украшение должно быть произведением искусства. Но бывает вот такое произведение искусства:

Тут уже не украшение подбирают под одежду, а одежду под украшение.
Или вот, например:

Ни к чему не обязывают. Подойдут и под джинсы, и под вечернее платье. Плюс красивого плетения цепочка, браслет и кольцо (не одевать всё сразу, а иметь в арсенале). Просто, например, кольца с камнями не к любой одежде подойдут. А тут одел и пошел.
Ну, и золото-бриллианты, их редко просто так покупают. Чаще всего по случаю какого-то события или как подарок от дорого человека. Их просто по определению приятно носить :)

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 13:22

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 12:47 | Сообщение # 723
пророк
Цитата лена ()
ль, вчера забыла написать, что ногти-то у меня последнее время или сливовые, или красные laugh подсела я яркие ногти)))

лена, нашла самовыражение в ногтях? cool

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 12:54 | Сообщение # 724
пророк
Девочки, вот про бриллианты...
супруга моего брата работает в ломбарде...к ней сдают драг. металлы и что-то не выкупают потом...
вот, что не выкупили, это чистят, приводят в идеальный вид и продают
вот она себе тут и накупила целый ворох этих бриллиантов..это хоть и ломбард, но продают-то они за нормальную цену...но суть не в этом...
вот она на семейные мероприятия одевает всегда их и вся в бриллиантах... laugh
но вот если бы она мне не сказала, что это они, я б не догадалась бы никогда)))) суммы вбуханы немаленькие, но поймет и оценит это только специалист pardon разбирающийся в брюликах
с виду обычное белое стекло..хоть и ярко блестит)))

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 13:11 | Сообщение # 725
легенда
JuliyaChel, Юль, это тот же разговор, что был о часах, о эксклюзивных сумочках. Я в часах не разбираюсь. Надел мужчина часы с китайского базара или супердорогие - для меня всё одно.
Сейчас очень хорошие изделия под золото, под серебро. Еще даже более изящные и, как Лена говорит, более произведения искусства, чем настоящее золото. И тоже иногда не специалист не отличит.
У меня свекровь спец по камням. Как-то подошла к торгующим с лотка камнями (кажется, у нашего же минералогического музея), хотела камни посмотреть. Говорит им: Так это же не натуральный камень. Продавец: Разбираетесь, так выбирайте.
То есть у них в одной куче натуральные и не натуральные. И кто не разбирается, купит подделку и будет носить, как натуральный, и приписывать своему камню кучу магических свойств. Сейчас же есть искусственно выращенные камни, например, те же мои любимые гранаты. Они еще даже ярче натуральных. А есть камень, вроде бы натуральный, но прокрашенный под другой. И не отличить. Под бирюзу много подделок. Бирюзы натуральной на планете почти не осталось, всю выработали. Натуральная бирюза сейчас очень дорогая. Но делают изделия из прессованной крошки или красят камни под бирюзу - не отличить.
Так и тут. Всё рассчитано на ценителей. Ценитель сразу отличит китайские часы от эксклюзива. И бриллианты от просто белого стекла.

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 13:17

ВарежкаДата: Четверг, 20.03.2014, 13:18 | Сообщение # 726
постоялец
JuliyaChel,
Цитата JuliyaChel ()
помада должна быть яркой))))

следуя совету, и, собираясь на вечернее мероприятие, пошла покупать себе красную помаду - выбирала-выбирала тон...(вообще сто лет не пользовалась красной - так не привычно) не мой похоже взяла. Посмотрела на фотках: где с голивуд. улыбкой еще куда ни шло, но остальные - ужас. Вот и оказалась, как та "ленина" девушка в маршрутке(

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 15:17 | Сообщение # 727
пророк
В@режка, да ну..ты на себя наговариваешь...я твои фотки в контакте посмотрела- афигенная у тебя внешность, всё гармонично выглядит... cool

Цитата chuchy ()
это тот же разговор, что был о часах, о эксклюзивных сумочках

chuchy, ну так-то да)))
можно купить малюсенький бриллиант за бешеные бабки, или на те же бабки заказать что-то эксклюзивное..

ВарежкаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:24 | Сообщение # 728
постоялец
JuliyaChel, там же без яркой красной помады laugh

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 15:59 | Сообщение # 729
легенда
Цитата JuliyaChel ()
можно купить малюсенький бриллиант за бешеные бабки, или на те же бабки заказать что-то эксклюзивное..

Смотря, какие у человека цели. Кто-то больше ценит бриллианты, а кто-то - эксклюзивные сумочки. Я вот к бриллиантам всё-таки больше склоняюсь. Бриллианты - они вечны, а сумочка сегодня - эксклюзив, завтра - ширпотреб))))

malahovaДата: Четверг, 20.03.2014, 18:19 | Сообщение # 730
долгожитель
chuchy,
Цитата chuchy ()
У нас двое на сайте делают такие украшения.

стооолько всего, особенно изделия с жемчугом мне понравились, я его вообще люблю очень даже: и белый и розовый и черный. Редко одевала..

Цитата JuliyaChel ()
вот она на семейные мероприятия одевает всегда их и вся в бриллиантах...

бывает еще похлеще, когда на пальцах перстни! с разными камнями, и по происхождению и по цвету (короче вся шкатулка), вот тут у меня просто недоумение - как девушки не понимают, что это некрасиво... даже вульгарно.

Цитата JuliyaChel ()
но вот если бы она мне не сказала, что это они, я б не догадалась бы никогда))

у меня есть и брюлики и фианиты - с виду действительно не отличить, особенно фианиты после чистки в нашей аптеке (спец.составом золото чистим laugh ). Я думаю бриллианты - это дань Моде.
Как то увидела украшения из серебра (может сплав какой - не уточнила) с драг.комнями -такая красота... :)

Евгения

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 18:53 | Сообщение # 731
пророк
Цитата chuchy ()
Я вот к бриллиантам всё-таки больше склоняюсь. Бриллианты - они вечны,

Юль, а что с ними делать? на семейные корпоративы ходить? laugh если чел больше никуда не ходит кроме работы- в ломбард и семейные корпоративы))))

Цитата malahova ()
ывает еще похлеще, когда на пальцах перстни! с разными камнями, и по происхождению и по цвету (короче вся шкатулка), вот тут у меня просто недоумение - как девушки не понимают, что это некрасиво... даже вульгарно.

я тут была на юбилеи у одной родственницы, и у нее в гостях была еще одна не то родственниуца, не то подруга...так у нее на каждом пальце по золотому массивному кольцу было ..это вам не красная помада))) там 10 колец золотых laugh laugh
и если мне память не изменяет- еще и пара золотых зубов было))) и блондинка в ярко розовом шелковом костюме laugh
верх пилотажа))))
так что - кто во что горазд))

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 18:59 | Сообщение # 732
пророк
malahova, ты как подстриглась -то?

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:08 | Сообщение # 733
легенда
Цитата JuliyaChel ()
верх пилотажа))))

Ну, это цыганский стиль. Еще юбку в пол и цветную блузу. Не было? А то, чем не стильный образ))))
Цитата JuliyaChel ()
а что с ними делать?

Юль, вот я наоборот не понимаю смысл отваливать кучу денег за эксклюзивную фирменную сумочку или часы. Ну, поносишь ты их. И всё. Можно не хуже купить значительно дешевле. Поносить и выбросить. Тем более как я ношу сумочки, так мне её на полгода хватит. А бриллианты - это вечность. Я уже писала, что такие драгоценности редко просто так покупают (ну, за исключением работников ломбарда)))) Им какое-то значение придают. И я чувствую это. И даже у чужого человека чувствую от какой-то драгоценности излучение памяти. Не в том смысле, что я там какой-то экстрасенс. А по поведению человека, по отношению его к этому украшению. Я бы, например, никогда не стала в ломбарде украшение покупать. Я, видимо, слишком серьезно к таким вещам отношусь.
А так что с ними делать - носить)))) Не одевать на себя всё сразу. А одевать в меру. Очень красиво и благородно. Иногда такие украшения спасают самый простенький наряд. Всё равно же понятно, что в золото ты стекло не вставишь. А фианит это или бриллиант, ну, если понимаешь, то оценишь.

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 19:09

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:20 | Сообщение # 734
легенда
Цитата malahova ()
особенно изделия с жемчугом мне понравились

Жемчуг - очень благородно. Тоже приглядываюсь.

Последнее моё приобретение:

Пока еще в доработке. А так уже хочется поносить.

Еще мне нравятся вот такие браслеты:

Дорогое удовольствие. Надо продумать образ и разориться.

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 19:20

Di_MangoДата: Четверг, 20.03.2014, 19:21 | Сообщение # 735
завсегдатай
Цитата chuchy ()
Я бы, например, никогда не стала в ломбарде украшение покупать.

сейчас и в хорошем ювелирном магазине можно нарваться на бэушную драгоценность к сожалению. Я сталкивалась с этим. В приличном ювелирном по приличной цене попалась вещь с царапинками мелкими.

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 19:23 | Сообщение # 736
пророк
Цитата chuchy ()
Дорогое удовольствие. Надо продумать образ и разориться.

а почему дорогое? там всё из бисера же

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:25 | Сообщение # 737
легенда
Di_Mango, согласна. Поэтому очень-очень тщательно к выбранной вещи приглядываюсь. А еще лучше брать за такими покупками знающих людей)))) Для консультации.
Я всегда стараюсь перед любой дорогой покупкой подготовится. Стоит только купить без подготовки - в чем-нибудь пролетаю))))

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:26 | Сообщение # 738
легенда
JuliyaChel, а представь, как это всё вышивать. Сама работа дорогая. Ну, и бисер используют не тот, который детям на поделки покупают. Такой браслет 1500-2000 руб стоит примерно.

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 19:29

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 19:29 | Сообщение # 739
пророк
Цитата Di_Mango ()
сейчас и в хорошем ювелирном магазине можно нарваться на бэушную драгоценность к сожалению. Я сталкивалась с этим. В приличном ювелирном по приличной цене попалась вещь с царапинками мелкими.

да-да..
там все просто..
есть ювелирный магазин..при нем открывают ломбард..и вуаля...что не выкупили- в магазин -на витрину... и как я выше писала- за не маленькие деньги

Цитата chuchy ()
. Я бы, например, никогда не стала в ломбарде украшение покупать. Я, видимо, слишком серьезно к таким вещам отношусь.

абсолютно согласна..мне ни раз предлагала жена брата что-то купить...я не могу чужое вообще носить. я тебе уже как-то говорила- секонд хэнд не мой конёк))))

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Четверг, 20.03.2014, 19:41

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 19:32 | Сообщение # 740
пророк
chuchy, у меня мама иконы из бисера вышивает афигеть какие работы...потом рамки заказывает и в церкви всё освещает...
я сама вышивала платья себе бисером..я знаю- что это такое....
такой браслет вышить- не так уж доолго..при чем умеючи..

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:36 | Сообщение # 741
легенда
JuliyaChel, ну, Юль, как не долго. Просто серьги или колье, из тех, что я выше показывала, день-два. А такой браслет - недели 2-3. Почувствуй разницу, называется)))))

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 19:36 | Сообщение # 742
пророк
Цитата chuchy ()
Такой браслет 1500-2000 руб стоит примерно.

цена любого товара, работы- это не ценность..а то, за сколько продавец может продать свой продукт....это цена способности продать...
если девочка продает за 1500-2000- молодец...

JuliyaChelДата: Четверг, 20.03.2014, 19:37 | Сообщение # 743
пророк
Цитата chuchy ()
А такой браслет - недели 2-3

не Юль..максимум - 2 вечера - ИХМО)))))

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:38 | Сообщение # 744
легенда
Я пробовала бисером вышивать - мне не понравилось. А крестом и гладью - очень люблю. Я вот только заказала рамку для последний работы. Я её 2,5 месяца вышивала. Просто крестом. Небольшая работа. Ну, это я имею в виду, что я не профессионально этим занимаюсь, а на досуге, для своего удовольствия. Может быть будь у меня времени побольше, я бы быстрее вышила. А бисером я небольшую картинку год вышивала. так она меня достала. Так муторно. Надо всё-таки оформить её в рамку и повесить.

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:39 | Сообщение # 745
легенда
JuliyaChel, я тебе говорю то, что мастер озвучивает. Ща даже найду, откуда я это взяла.

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:45 | Сообщение # 746
легенда
Цены вот:
http://www.livemaster.ru/zafarelle
Красота, конечно, обалденная.
Срок не нашла. Точно видела у девочек у кого-то на сайте, сколько они будут делать этот браслет. Может, еслит целыми днями сидеть и только этой работой заниматься. то быстрее получится.

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:47 | Сообщение # 747
легенда
На этом сайте написано, что срок - 3 дня. Но, говорю, если только этой работой заниматься и иметь заготовки.
Но, в любом случае, цены это не меняет)))))

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 20.03.2014, 19:48

chuchyДата: Четверг, 20.03.2014, 19:49 | Сообщение # 748
легенда
Цитата JuliyaChel ()
2 вечера

Это ты, конечно, погорячилась)))) работа трудоемкая, глаза напряжены по-максимуму. За два вечера вряд ли, даже умеючи)))

malahovaДата: Четверг, 20.03.2014, 20:40 | Сообщение # 749
долгожитель
Цитата JuliyaChel ()
malahova, ты как подстриглась -то?

Спокойно девочки, я уже нафоткалась с украшениями и даже кофточками. Щас все выложу. Гости отвлекли laugh

Евгения

malahovaДата: Четверг, 20.03.2014, 20:43 | Сообщение # 750
долгожитель
Цитата chuchy ()
Последнее моё приобретение:

Юля, а вы все у наших девочек покупаете (ссылки на группы которых выше)?

Евгения

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru