[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
JuliyaChelДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:59 | Сообщение # 841
пророк
Статус: Offline
Цитата malahova ()
там конечно хорошо чистят

Цитата JuliyaChel ()
разницы в до и после чистки я не заметила

Цитата chuchy ()
ничего толком не почистил

тут видно от персонала, что приходит зависит...
мне мама рассказывала, что у нее классный мужчина в в возрасте был и в костюме...)) а у меня на зэка больше смахивал))))
на 90 % мы покупает у кого-то, чем что-то))))
про это...

Цитата chuchy ()
И мужик тут же звонит начальству и в ходе разговора, бинго, начальство соглашается скинуть нам цену со 150 до 100.

это у них фишка такая....
при тебе твои условия озвучивать, чтобы тебе тут же бонус большое начальство сделало))

у нас было так..
я и жена брата- мы одновременно заказали сие бесплатное мероприятие на дом.. и пока у меня чистили, у нее уже почистили, мы созваниваемся и ржем)) типа на всю семью такой купить и чистить всю семью...
тут мужчина, что у меня был, звонит начальству своему и тут же предлагает такой вариант)))) и нам быстро все чет там какие-то предложения оп выкупу на всю семью сделали))) уже не помню- давно это было)))) саньке еще годик был , не больше...
так что это просто стандартные схемы
а пылесос чет рублей 20 000 на те времена стоил
это как с косметикой на черной икре)))
она в инете ваще доступна..зайдите к себе в раздел израильской косметики..у вас вроде такой был... там вся эта косметика есть..в 10 раз дешевле

JuliyaChelДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:03 | Сообщение # 842
пророк
Цитата malahova ()
Не знаю, что сейчас модно, но мне надо чтоб скромно, но со вкусом, что называется, чтоб не сильно "кричало

Цитата chuchy ()

Юльк..я хочу браслеты..но у Гали покупала, но один одела и сломался тут же...а у второго камни повываливались(((((
зайду к тебе, гляну...

chuchyДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:39 | Сообщение # 843
легенда
JuliyaChel, заходи, смотри. Там на бижутерию цена радует, и качество очень хорошее. На многое сейчас скидки.

ленаДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:34 | Сообщение # 844
сказочник
мне кажется, браслеты красиво смотрятся на худых руках pardon мне тоже нравятся, но я не ношу.

malahovaДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:51 | Сообщение # 845
долгожитель
лена, бывает, что и на полных мне нравиться, только не широкие. у меня рука не очень полная в кисти (браслет 17 см свободно). В обтяжку мне кажется некрасиво смотрится, а свободненько очень даже ничего. Хотя у меня всего их 2 шт. laugh Назаказывала у Юли в закупке, надеюсь будет неплохо смотреться.

Евгения

ленаДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:57 | Сообщение # 846
сказочник
Цитата malahova ()
В обтяжку мне кажется некрасиво смотрится, а свободненько очень даже ничего.

вот вот, главное, чтоб не в обтяжку)))

IrinkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:22 | Сообщение # 847
сказочник
Цитата chuchy ()
JuliyaChel, заходи, смотри. Там на бижутерию цена радует, и качество очень хорошее. На многое сейчас скидки.

chuchy, я наверное туплю, но не вижу закупку pardon тож хотела глянуть

JuliyaChelДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:32 | Сообщение # 848
пророк
Девочки, кто хотел о фелляции послушать))
тут курс по ней
а тут с ютуба то, что мы слушали на днях

malahovaДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:32 | Сообщение # 849
долгожитель
Irinka, вот она http://miasskids.ru/forum/165-53403-6#2050816 орг.Хейли, я тоже сначала дооолго искала laugh

Евгения

ОблачкоДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:14 | Сообщение # 850
сказочник
Цитата Irinka ()
Цитата chuchy ()
Давайте тему откроем для изучающих английский. И будем там обсуждать всё, но на английском :)

о! давайте!
но это опять будет письменно, а не разговорный

давайте!
я тоже с вами поболтаю.

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:17 | Сообщение # 851
сказочник
девочки, вы так быстро успеваете строчить сообщения, я читать не успеваю, все тут риснок еще рисую, а вы уже на 30 страницу наговорили.
Про английский, имхо, главное, не бояться делать ошибок. но в школе учат как раз не делать ошибок, а не говорить.
Чтобы быстро заговорить нужно много зубрить наизусть, прямо тупо зазубривать, и когда шаблонов предложений в голове будет достаточно, нужно пересказывать и опять-таки учить, месяца 2-3 нужно потерпеть, зато потом как по маслу) любое английское слово в память врезаться будет)
я бы хоть сейчас)

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Четверг, 27.03.2014, 15:00

malahovaДата: Пятница, 28.03.2014, 22:52 | Сообщение # 852
долгожитель
Девочки - прикупила пальто. Как вам цвет ? Вроде неплохо. :) Кардинально - от темного к светлому. laugh Скоро еще платочки придут ... ah

Евгения

Сообщение отредактировал malahova - Пятница, 28.03.2014, 22:52

JuliyaChelДата: Суббота, 29.03.2014, 07:32 | Сообщение # 853
пророк
malahova, wink мне понравилось...ты - смелая....
я вот светлое пальто боюсь покупать- на химчистке разориться можно))))

IrinkaДата: Суббота, 29.03.2014, 08:55 | Сообщение # 854
сказочник
malahova, мне понравилось пальто: и цвет, и фасон :)

malahovaДата: Суббота, 29.03.2014, 10:24 | Сообщение # 855
долгожитель
JuliyaChel, Irinka, спасибо девочки. ah

Евгения

ленаДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:05 | Сообщение # 856
сказочник
Цитата malahova ()
Кардинально - от темного к светлому.

Женя, молодец))) пальто очень идет, и как освежает))

ленаДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:22 | Сообщение # 857
сказочник
поделюсь своими наблюдениями)) Заметила, что во многих передачах про моду, ведущие носят часы и один браслет на одной руке, интересно смотрится. И еще заметила, что они носят ЯРКУЮ помаду))) Молодые, конечно, в основном))

chuchyДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:37 | Сообщение # 858
легенда
Ли-ли4ка, Венера, открывай тему. Будем болтать. Хоть так начать. У меня периодами прям такое рвение к языку. А периодами затухает. Надо накачать топиков на телефон, слушать в маршрутке.

chuchyДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:39 | Сообщение # 859
легенда
лена, а часы-браслет. Тоже красиво. Накрутят, накрутят, там часы-то не найдешь. Я со временем не в ладах, так я не люблю часы на руке. Может надеть и подружиться))))

ОблачкоДата: Вторник, 01.04.2014, 15:57 | Сообщение # 860
сказочник
ну, наконец-то я в отпуске, до конца недели)))) ура-а-а)))
хоть почитаю нормально на форуме, а то набегами в перерывах читаю.
malahova, мне тоже понравилось, но для себя уже поняла, кто-кто, а я точно уделаю в первый же день, и дети, кажется в меня. cool
Цитата лена ()
ведущие носят часы

часы-моя слабость, сейчас мало кто носит, все на телефон смотрят, а на ведущих чет я не смотрела, надо посмотреть. Мне нравятся браслеты, когда ремешок длинный и вокруг руки накручивается.
Цитата chuchy ()
Ли-ли4ка, Венера, открывай тему. Будем болтать. Хоть так начать. У меня периодами прям такое рвение к языку. А периодами затухает. Надо накачать топиков на телефон, слушать в маршрутке.

Да уже думала создать тему, где на английском говорили бы, но я чет в последнее время на темы поговорить тугая стала. pardon есть одна мысль организовать что-то типа клуба для свободного общения.
Юль, что могут женщины обсуждать такое, что и на английском можно было обсудить? Что тебе интересно: кухня? воспитание детей? политика? финансы? внешность?

Мой дом на облаках!

chuchyДата: Вторник, 01.04.2014, 20:19 | Сообщение # 861
легенда
Ли-ли4ка, а что угодно. Прям задавать тему дня. Один день обсуждаем ситуацию с Украиной, второй день - рецепт дня, третий день - религию, четвертый день - спорт. Всё, что угодно. Главное же фраз побольше изучить по теме.

JuliyaChelДата: Среда, 02.04.2014, 07:59 | Сообщение # 862
пророк
chuchy, Ли-ли4ка, я вам название темы придумала..

do you speak English?

незатейливо..но в тему)))))

ОблачкоДата: Четверг, 03.04.2014, 09:37 | Сообщение # 863
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
chuchy, Ли-ли4ка, я вам название темы придумала..

do you speak English?

незатейливо..но в тему)))))

Юля, да я тоже думала, но мне кажется, из моего опыта на форуме, очень скоро засорится тема высказываниями типа "I like English))", "I can speak English" и проч.
Надо сразу на берегу тему обозначить.
chuchy, ясно. :)

Мой дом на облаках!

IrinkaДата: Четверг, 03.04.2014, 10:53 | Сообщение # 864
сказочник
Цитата Ли-ли4ка ()
Надо сразу на берегу тему обозначить

Ли-ли4ка, точно
Например, chat for improving our level and discussion news слишком длинно think

РАССОМАХАДата: Четверг, 03.04.2014, 11:52 | Сообщение # 865
легенда
Девочки, предлагаю тему назвать "How are you?"
Наше общение это буду ответы на вопрос темы, отчёты о проведённом дне, самочувствии, впечатлениях, новостях и пр. У вас цель именно печатно общаться? Чтобы грамматику потренировать?

РАССОМАХАДата: Четверг, 03.04.2014, 12:00 | Сообщение # 866
легенда
мельком просчитала, про 80% созвучных слов позабавило, это может в белорусском или украинском так, но точно не в английском)) там наоборот много подводных камней, типа ложных друзей переводчика.
Сейчас кстати начала заниматься со взрослой девушкой, с сааааамого начала, она у меня уже через 40 мин. диктант писала. Можно быстро выучить язык, нужно время и упорство и хороший преподаватель, конечно.

chuchyДата: Четверг, 03.04.2014, 22:52 | Сообщение # 867
легенда
РАССОМАХА, мы сейчас с детьми учим английский. На новые слова рисуем и подписываем карточки. У нас, наверное, около 300 карточек уже. Так из них, ну, может не 80, но 50% слов созвучны с русскими. Что животные, что овощи-фрукты, вообще еда, что семья-родственники. Понятно, что английский - не русский)))) И звучание не прям одинаковое, но, например, cat и кошка - очень созвучные слова. Cow и корова, в моем понимании, тоже созвучные слова. Wolf и волк - тоже очень похожи по звучанию. Ведь могли бы корову назвать какой-нибудь "udder", вот тогда абсолютно не созвучное слово.
А подводных камней, конечно, много. Всё-таки другой язык.
Девочки, уже кто-нибудь открывайте тему))) Нас уже много. Будем тренироваться. А то я так вообще забыла язык. Как Ирина, понимать понимаю, а сказать не могу. Даже письменно. Буду со словарем сидеть.

Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 03.04.2014, 22:58

lenorДата: Четверг, 03.04.2014, 23:28 | Сообщение # 868
долгожитель
Девочки! А вы бы могли незнакомому человеку сказать, что в его внешнем виде что-то не так?
я тут подумываю блокнот с собой носить и записки писать таким людям, ну прямо невозможно молчать surprised
Я тут в культурном шоке, выскажусь может кто прочитает: по случаю оказалась в Сбере на Романенко. Сижу значит и по сторонам смотрю, тут мимо меня "проплывает" работник банка в туфлях, на высоких кублуках, и они у неё хлюпают , как обычные шлепки surprised , те на размер, а то и полтора больше! и они просто не успевают за ней! Странная девушка, подумала я. Сижу дальше. "Плывет" следующий работник: белая рубашка и не то леггинсы, не то лосины, такие обтягивающие surprised , девушка конечно стройная, но в сочетании с туфлями на кублуке и платформе - попахивает стриптизом. Сижу дальше, уже внимательно смотрю по сторонам: больше, чем у половины операторов рубахи такие застиранные wacky , они даже не серые, а уже с зеленцой, а если они не х/б, то напрочь наэлектризовались и прилипли к хозяевам. Потом еще парочка работниц в джинсах в обтяжку были и девушка, которая очень быстро бегала и её юбка уже практически задом на перед была.
Потом я пошла в ИнвестБанк: сидит кассир, платежи принимает, все бы ничего, но девушка была одета в дырчатую толстовку "А-ля - море, солнце, лето, пляж!" и голубые джинсы.
Я, наверное, уже совсем ничего не понимаю - в банках отменили дрескод?

Di_MangoДата: Пятница, 04.04.2014, 00:20 | Сообщение # 869
завсегдатай
Цитата lenor ()
Девочки! А вы бы могли незнакомому человеку сказать, что в его внешнем виде что-то не так?

ну мне кажется это должно быть сказано супертактично, наверное большинство обидятся.
Цитата lenor ()
Я, наверное, уже совсем ничего не понимаю - в банках отменили дрескод?

судя по твоему рассказу - да! laugh laugh laugh
Цитата lenor ()
я тут подумываю блокнот с собой носить и записки писать таким людям, ну прямо невозможно молчать

записки незаметно подкидывать?

chuchyДата: Пятница, 04.04.2014, 00:30 | Сообщение # 870
легенда
lenor, Лена, тут всё сложно. Мало ли что. Вот я, например, всю зиму в пуховике и кроссовках прогоняла. Мама моя плевалась-плевалась, как меня увидит. А мне удобно. У меня ноги отекают. Я так намаялась с сапогами. Я одела их в Челябинск. И ведь не ходила почти, а так ноги зверски разболелись. Хорошо, валенки с собой взяла, переобуться. А в кроссовках - красота, позорно - но очень удобно. Я зато с детьми побольше ходила гулять. А так, как представлю, что мне выходить на улицу и напяливать сапоги - всё желание пропадает.
Так и у этих людей. Может у девушки ноги болят и к вечеру отекают, поэтому туфли большие. А у девушки с застиранной блузкой может блузка счастливая. И она в ней постоянно премию получает))))

Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 04.04.2014, 00:32

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru