Будь в тренде!
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:29 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Да достал их этот дрескод. Могу часами рассуждать на эту тему ))) А белых блузок не напасешься, 5 дней рабочих. Больше 1 раза белую блузку не оденешь. А после частых стирок, вещь быстро сереет и теряет вид. А зп хочется потратить не на внешний вид на работе, а на себя любимую.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:34 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Если банк хочет иметь определенный вид, то пусть спонсирует на одежду или выдает спец. одежду.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:12 | Сообщение # 873 |
легенда
| Цитата Аркаим ( ) Если банк хочет иметь определенный вид, то пусть спонсирует на одежду или выдает спец. одежду. Да, кстати, тоже причина)))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:04 | Сообщение # 874 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) А белых блузок не напасешься, 5 дней рабочих. Больше 1 раза белую блузку не оденешь. если строгий дресскод, то тогда конечно сложно. А так можно в инете набрать, как одеться в офисном стиле, то полно нарядов))) это платья, блузки, юбки, брюки, рубашки, жакеты)) цвет спокойный, поменьше ярких пятен)) так что есть на что денежку потратить))) даже джинсы классические темные тоже, оказывается, можно))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:40 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| лена, сбере строго, белый верх. И когда смотришь на эти "белые" засаленные рубашки, хочется сказать, снимите это немедленно ))) Если уже ввели такое, то будьте так любезны финансируйте. А так люди не заморачиваются, белый верх есть и ладно. Когда нет мотивации , мало кого заставишь. Другое дело, деловой стиль, тут можно пофантазировать, т.к. нет рамок и по цветовой гамме.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:39 | Сообщение # 876 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) сбере строго, белый верх. это точно..и не только в сбере))) Наташ, а ты разве в сбере работаешь?
в сбере белый верх и шарфик(или что там у них на шее) - зеленый в ВТБ 24 - белый верх и шарфик синий с красным и белым)))
креатившики))))
Цитата Аркаим ( ) Если уже ввели такое, то будьте так любезны финансируйте. А так люди не заморачиваются, белый верх есть и ладно. Когда нет мотивации , мало кого заставишь. слуш..я лично никогда об этом и не задумывалась..ну носят белый верх и ладно... а вот как ты- в этой "шкуре" , то согласна: 5 дней- 5 блузок, максимум на 2-3 месяца наверно хватает..а то и меньше.. в сз блузка от 500 до 1500 примерно а магазине и того больше накладненько так-то получается
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:43 | Сообщение # 877 |
пророк
| Аркаим, в топопте по 390 были вот совсем недавно..и не из чистого хб, а со спандексом, то есть цвет и форму дольше держать будут накупила бы разных всяких там... но надо смотреть- есть ли они еще в наличии
|
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:50 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Цитата chuchy ( ) А у девушки с застиранной блузкой может блузка счастливая. И она в ней постоянно премию получает)))) Ну знаете ли Если нужно привлечь клиента - в порядке должно быть ВСЕ! По крайней мере - для начанающих. Хотя потом это просто становится правилом в жизни. Девушек в банке, особенно в Сбере, жаль конечно, руководство там никчемное. Но! Девочки - должна быть самоорганизация - и в труде и в жизни и на работе и везде.. Это мое убеждение, доказанное временем. Без этого я бы не работала сейчас на своей должности.. И те девочки, которые не могут организовать себя и свою работу - у меня долго не задерживаются Радостно, что таких "работников" - у меня по крайней мере - мало
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:12 | Сообщение # 879 |
пророк
| Цитата malahova ( ) Если нужно привлечь клиента ВОТ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА... в сбере никто никого не привлекает...сбер- это как СССр в моем понимании..он был, он есть, он будет)))) у них нет борьбы за клиента на уровне менеджера или операциониста и кто там работает- ему глубоко пофиг на сам сбер, ибо он не является частью компании, он винтик..
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:18 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Цитата malahova ( ) Девочки - должна быть самоорганизация - и в труде и в жизни и на работе и везде. бывает всякое, хорошо работает, а вот чувство стиля мама не привила и равняться не на кого. Тут нужна помощь из вне. А бывает и по другому, одета идеально, а вот в голове ничего нет. Не зря говорят "Встречают по одежке а провожают по уму". Но согласна, что надо стремиться быть лучше и т.д. Цитата JuliyaChel ( ) Наташ, а ты разве в сбере работаешь? Нет)) Я там бываю и наблюдаю. На работе обсуждаем между собой дрескоды ))) Я согласна, что одеваются некоторые особы просто отвратительно и что так нельзя. А примером должен быть руководитель. Идеально, когда есть просто униформа, на каждый день. Цитата JuliyaChel ( ) в сбере белый верх и шарфик(или что там у них на шее) - зеленый в ВТБ 24 - белый верх и шарфик синий с красным и белым))) креатившики)))) ага, у нас тоже синенькие косыночки/галстуки. К стати, так натирают шею, ненавижу когда на шее что то висит....
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:19 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) ибо он не является частью компании, он винтик.. +10000
|
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:46 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Цитата Аркаим ( ) бывает всякое, хорошо работает, а вот чувство стиля мама не привила и равняться не на кого. Тут нужна помощь из вне. Точно, например от вас в этой темке... Цитата JuliyaChel ( ) и кто там работает- ему глубоко пофиг на сам сбер, ибо он не является частью компании, он винтик.. согласна.
Евгения
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:18 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) Но! Девочки - должна быть самоорганизация - и в труде и в жизни и на работе и везде.. Это мое убеждение, доказанное временем. Без этого я бы не работала сейчас на своей должности.. И те девочки, которые не могут организовать себя и свою работу - у меня долго не задерживаются да, согласна. Признаюсь, что у меня с этим есть проблемы, пока бытовуха и стройка давят, но понимаю, что не оправдание, но чет сил на подвиги -нет. О, давайте пообсуждаем тему на английском- My life hack.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:27 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Цитата РАССОМАХА ( ) Девочки, предлагаю тему назвать "How are you?" Наше общение это буду ответы на вопрос темы, отчёты о проведённом дне, самочувствии, впечатлениях, новостях и пр. У вас цель именно печатно общаться? Чтобы грамматику потренировать? РАССОМАХА, да просто пообщаться на английском, и грамматику и словечки повторить. еще лучше бы посиделки в реале на английком забабахать) можно темку приготовить, каждый докладик приготовит, подготовится. РАССОМАХА, Женя, начинай тему. Можно мою- What's your lifehack? ну или что будем ? я стесняюсь
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Пятница, 04.04.2014, 19:40 |
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:32 | Сообщение # 885 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) На работе обсуждаем между собой дрескоды ))) для меня больная тема, слушаю вас всех, пытаюсь, но вот какие-то неликвидируемые пробелы Поняла, что мне надоели всякие платочки и шарфики на шее. Хочу бижутерию, но вот какую именно- вопрос. Девочки, какую бижутерию носите?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:45 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Цитата Ли-ли4ка ( ) Девочки, какую бижутерию носите? Ли-ли4ка, я заказа в закупке у chuchy. А еще нашла девочку которая сама делает, такая же бижутерия, на какую ссылки давала Юля chuchy. Ранее в теме есть, тоже наши девочки делают. Поищите в Контакте - Дилария.
Евгения
|
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:49 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Цитата Ли-ли4ка ( ) но чет сил на подвиги -нет. Ли-ли4ка, и я бывает хандрю, конечно, и на работе тоже бывает. Но могу себе позволить только 1 день не больше, потом иначе не разгребу... Но стараюсь не брать домой работу, только если уж совсем прижимает время, лучше задержусь, если есть кому детей забрать. Раньше часто практиковала дома работать, т.к. есть еще и подработка. Пока ребенок не рассказал преподавателю, что самое любимое занятие мамы дома - это РАБОТА! Стыдно стало
Евгения
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:37 | Сообщение # 888 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) А еще нашла девочку которая сама делает, такая же бижутерия, на какую ссылки давала Юля chuchy. Ранее в теме есть, тоже наши девочки делают. Поищите в Контакте - Дилария. спасибо, нашла:) смотрю на эти комплекты и ловлю на мысли, что на старость глядя хочу уши проколоть. Даже неловко за такое желание, блин, а хочется-то как))) в закупочках можно выбрать, еще знать бы, что именно надо. Были с детьми в минералогическом музее, и в магазине столько всего из камней, глаза вразбег, и это хочу, и то нравится. Цитата malahova ( ) о могу себе позволить только 1 день не больше, потом иначе не разгребу. а даже при самой хандрической хандре равно 1 час нужно потратить на дела.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Пятница, 04.04.2014, 19:44 |
|
| |
malahova | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:49 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Цитата Ли-ли4ка ( ) смотрю на эти комплекты и ловлю на мысли, что на старость глядя хочу уши проколоть. Даже неловко за такое желание, блин, а хочется-то как))) Ли-ли4ка, действуй!Столько классных сережек, я например люблю больше серьги и браслеты, т.к. бусы иногда мешаются
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:06 | Сообщение # 890 |
пророк
| Цитата malahova ( ) и я бывает хандрю, это называются откаты)) они бывают у всех, кто стремится к большему, что у него есть
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 891 |
легенда
| Цитата Ли-ли4ка ( ) РАССОМАХА, Женя, начинай тему. Можно мою- What's your lifehack? ну или что будем ? я стесняюсь laugh у меня, к сожалению, не всегда есть время, только в будни в рабочее время если шефы не напрягают чем-нибудь)) Цитата Ли-ли4ка ( ) еще лучше бы посиделки в реале на английком забабахать) о! это интересно, мне срочно практика нужна! жаль, что никого тут лично не знаю))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 892 |
легенда
| я недавно с немцами общалась по телефону на английском (по работе), это оказалось намного проще чем я ожидала, для них английский иностранный и они такие старательные и педантичные в произношении и построении предложений. Вот если бы с носителем говорила, боюсь, что я бы попаааала
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:04 | Сообщение # 893 |
сказочник
| Цитата РАССОМАХА ( ) Вот если бы с носителем говорила, боюсь, что я бы попаааала wacky а ты не общаещься с ними через Скайп, например? я вчера зарегилась на инглиш-форуме, вот сегодня весь день переписывалась с девушкой из Сербии (она тоже изучает инглиш). планирую познакомиться и пообщаться по Скайпу именно с носителем - они там тоже общаются.... тоже боюсь, т.к. мой уровень наверное не лучший но с этим же надо что-то делать, правда?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:33 | Сообщение # 894 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) а ты не общаещься с ними через Скайп, например? общалась с хорошей знакомой, она в США живёт 8 лет, там конечно совсем другое дело, но я хочу именно с носителем языка, с тем, для кого он родной. А такого где взять? С незнакомцем совсем я стеняяяяюсь)))Цитата Irinka ( ) но с этим же надо что-то делать, правда? если язык нужен, то конечно, нужно что-то делать. Фильмы ваще не могу смотреть, для меня там язык инопланетян, всё быстро и невнятно. Книги понимаю, читала, сейчас технич. тексты перевожу и переписку деловую веду. Всё же именно живое общение,распознавание речи это самый важный навык.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:48 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Цитата РАССОМАХА ( ) С незнакомцем совсем я стеняяяяюсь))) РАССОМАХА, а почему? я наоборот думаю та к проще , чем по работе столкнуться и опростоволоситься...я сейчас пока общаюсь на форуме письменно, но планирую найти более менее подходящего собеседника-носителя и перейти в скайп...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:07 | Сообщение # 896 |
легенда
| Irinka, где общаешься? дай ссылочку.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:57 | Сообщение # 897 |
сказочник
| РАССОМАХА, здесь www.englishforums.com
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:31 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) Ли-ли4ка, действуй!Столько классных сережек, я например люблю больше серьги и браслеты, т.к. бусы иногда мешаются боязно) РАССОМАХА, Irinka, я так понимаю, что тема общения на английском тут не откроется? все пойдем по ссылке? я фильмы на англицском смотрю только знакомые, чтобы лучше понять, малознакомые -не рискую. Цитата РАССОМАХА ( ) Фильмы ваще не могу смотреть, для меня там язык инопланетян, всё быстро и невнятно. а песни? улет, я только отедельные слова понимаю, и то неверена, что правльно услышала. Цитата РАССОМАХА ( ) я недавно с немцами общалась по телефону на английском (по работе), а почему не немецком? вроде помнится, что и на немецком можешь? Цитата РАССОМАХА ( ) сейчас технич. тексты перевожу вот где язык инопланетян))))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:51 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Цитата Ли-ли4ка ( ) РАССОМАХА, Irinka, я так понимаю, что тема общения на английском тут не откроется? все пойдем по ссылке? Ли-ли4ка, не, ну ты открывай, будем общаться, а туда пойдем за native English speaker Цитата Ли-ли4ка ( ) я фильмы на англицском смотрю только знакомые, чтобы лучше понять, малознакомые -не рискую. аха, я вот недавно Красотку смотрела -фильм - улет! теперь вот скачала Унесенные ветром, надо только время найти посмотреть...а еще накачала кучу книг на английском....Цитата Ли-ли4ка ( ) вот где язык инопланетян)))) хочется попробовать перевод таких текстов, у меня ведь первое образование техническое, мне кажется так проще переводить, когда понимаешь о чем речь (в смысле когда переводы специализированные)
|
|
| |
Хейли | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:58 | Сообщение # 900 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал Хейли - Понедельник, 07.04.2014, 15:59 |
|
| |
|
|