Будь в тренде!
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:40 | Сообщение # 1381 |
пророк
Статус: Offline
| лена, Лен, попробуй нажать на картинку..должно запуститься..если не запустится, я придумаю, чт о еще можно сделать..у меня всё быстро открылось и загрузилось
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:54 | Сообщение # 1382 |
пророк
| Девочки, тут случайно натолкнулась на серию видео, как подбирать летнюю одежду под тип фигуры прямоугольник песочные часы треугольник
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:00 | Сообщение # 1383 |
пророк
| malahova Жень, как на свадьбу сходили? как образ? ты ж еще мужчинок своих хотела одеть...всё получилось?
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:03 | Сообщение # 1384 |
долгожитель
| JuliyaChel, хорошо Юля сходили. Рубашки мужичкам своим пошила. На фотосессии были у Лены Гафуровой между загсом и рестораном. Фотки будут только через месяц. А я даже на телефон не сфоткала всех. Нас прозвали Семейкой Лососевых.
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:18 | Сообщение # 1385 |
пророк
| Цитата malahova ( ) Нас прозвали Семейкой Лососевых клева!! коралловые же))))) я так рада, что у тебя всё получилось) Цитата malahova ( ) Рубашки мужичкам своим пошила. не сопротивлялись коралловому цвету?
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) не сопротивлялись коралловому цвету? нет. Они же видели процесс, примеряли, тем более я им говорила, что это на свадьбу, одели с удовольствием. и я удовольствие получила - за машинкой посидела
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:36 | Сообщение # 1387 |
пророк
| malahova, ууууу..ты сама еще и шила))) мужские рубахи - дело не из легких шить, там же своя технология, воротничок, чтобы идеально сидел, двойная кокетка по спинке... ну, ты маладца!
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:58 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) ууууу..ты сама еще и шила))) Юля, мужу то я заказала. А детям сшила, сделала правда обтачку, а не двойную кокетку, за 2 дня до свадьбы шила-некогда было возиться. В магазинах искала детские рубашки под цвет, не нашла, все цветные продают. И в закупках искала. Потом купила габардинчик на 250 руб. И все Как найду фотку или Лена пришлет - сразу выложу вам на обозрение.
Евгения
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:05 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| девочки, вот еще сайт нашла по цветотипам и цветам, понравился http://trendytips.ru/category/stil/
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:56 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| лена, спасибо за сайтик, очень хороший сайт
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.12.2014, 15:04 | Сообщение # 1391 |
пророк
| ДЕВОЧКИ! трусик к НГ )) http://miasskids.ru/forum/59-66664-1#2352479
|
|
| |
lenor | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:48 | Сообщение # 1392 |
долгожитель
| "Стиль в определенном возрасте" http://styleatacertainage.tumblr.com/
|
|
| |
lenor | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:52 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ НЕДЕЛИ ВЫСОКОЙ МОДЫ В ПАРИЖЕ http://nadia-yusova.livejournal.com/77174.html
|
|
| |
lenor | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:27 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| "В продолжение темы "Стиль без границ" предлагаю вашему вниманию модных блогеров возраста 40, 50, 60+++..." http://make-your-style.livejournal.com/296211.html
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:34 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| lenor, Лена,спасибо за ссылки, глянула мельком пока, некогда, потом поподробнее надо рассмотреть)
|
|
| |
lenor | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:43 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| О тельняшках http://fashionblog.com.ua/no-my-v-telnyashkah/
|
|
| |
lenor | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Российские марки одежды http://upryamka.livejournal.com/559248.html?page=1#comments
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:04 | Сообщение # 1398 |
пророк
| lenor, Лен, не знаю,что значит марка в нашем отечественном производстве.. вот мы в сз в Ижевске таримся..карон) любимая курточка..это считается марка? я думаю- да... так получается у меня практически 80% сз- марки..Фэшен фэктори, Анжелла Риччи, zean, карон, те же Димма..Хупс, еще в начале деятельности сз была клевая фирма Zena..так их фирменные отделы в Че были... сейчас любой может свою марку сделать
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:06 | Сообщение # 1399 |
пророк
| lenor, вот оттуда пост-
я прекрасно понимаю, что все отшивается, и изготавливается в Китае. Но одно дело, когда дизайнеры разрабатывают свое, передают на завод, и делают. И совсем другое когда приезжают туда, выбирают и перепродают под своим именем. Это уже не марка, а базар какой-то. Как раньше челноки с Черкизовского рынка возили
и такое тоже имеет место
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:23 | Сообщение # 1400 |
пророк
| девочки, для позитивчика))) девушка сильно была недовольна, мотивируя , что ей не то продали))) не у нас на форе..
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:15 | Сообщение # 1401 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) девушка сильно была недовольна, мотивируя , что ей не то продали))) она, видимо, вместе с платьем еще и фигуру такую же хотела получить)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:13 | Сообщение # 1402 |
пророк
| девочки, вот еще хочу поделится новым трендом в мире финансовом.. (на почту прислали ознакомиться)
Мы хотим рассказать об Универсальной Электронной Карте, которая выпускается бесплатно и на текущий момент объединяет в себе три документа.
Какие возможности и преимущества она дает — читайте в нашей статье!
Прежде всего надо отметить, что проект это не коммерческий и выпуск этой карты БЕСПЛАТНЫЙ. Уже приятно. Размер универсальной карты — как у обычной кредитной или скидочной карты, самый популярный и ходовой на текущий формат. Планов на подключение возможностей для этой карты очень много, но мы остановимся в своей статье на основных пунктах, которые уже работают. •СНИЛС — большая зеленая карта. Это страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. Чаще называют пенсионной картой. То, что универсальная карта заменит это зеленое неформатное безобразие — просто замечательно и идет в огромный плюс разработчикам. Сам СНИЛС остается у Вас на руках, его можно положить ко всем остальным документам и не носить с собой. Но на случай если Вам потребуется номер СНИЛСа — Вы можете посмотреть его на универсальной карте. •Страховой полис — речь идет о полисе обязательного страхования. И тут разработчикам опять большой плюс, ибо форматов этих полисов только сейчас есть не менее трех штук. А если учесть, что зачастую в роли полиса используется просто лист бумаги, который даже мять нежелательно, то появление универсальной карты вообще выглядит замечательно. Для тех, кто уже успел получить платсиковую карту медицинского полиса, по сути ничего не изменится — т.к. формат тот же. •Платежная карта — обслуживает финансовую составляющую универсальной карты СберБанк России. Удобно это или нет — каждый решает сам. Но есть в этой карте один момент, который не позволяет полноценно заменить например Вашу зарплатную карту. Все дело в том, что карта выпускается от новой Российской платежной системы ПРО100. И если свои терминалы Сбербанк подключает к этой системе для снятия наличных и пополнения, то, например, покупки можно оплачивать далеко не везде. Да и в случае необходимости экстренного снятия наличных Вы не сможете их получить в банкоматах, к которым не подключена система Про100, а таких банкоматов сейчас большинство.
Полный перечень всех услуг, информацию где можно получить карту, а так же ответы на основные вопросы Вы можете найти на сайте.
От себя мы хотим добавить, что, несмотря на то, что не все возможности еще можно использовать на все 100%, универсальная электронная карта является весьма интересным решением для всех, кто хочет упростить себе жизнь. (с) взято с http://yourcreditresource.ru/?page_i....ign=UEC
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 28.03.2015, 01:59 | Сообщение # 1403 |
сказочник
| JuliyaChel, я, канеш, не все понимаю... Но чет меня эти универсальные карты напрягают... Потом эти универсалки ещё и под кожу вшить должны будут... Что-то жутковато уже... А кто не сделает, тому туго придётся на этой земле.... И голливудские ужасы оживут...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:25 | Сообщение # 1404 |
пророк
| Облачко, а что они напрягают? сейчас о тебе и так много данных внесено где надо)) где-то что-то вовремя не заплатила- кредит не дадут)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:35 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Очень даже удобно, 1 документ заменяет все, а то карта отдельно, паспорт отдельно , снилс отдельно. Ведь удобнее когда 1 организация будет объединять все гос. учреждения и налоговую и пенсионный и соц защиту и рег. палату....
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:50 | Сообщение # 1406 |
сказочник
| Да я о другом... Всеобщая универсализация есть признак последних времён. Уже не смешно. С одной стороны удобно, все будут на это вестись, с другой стороны, и контролировать тоже будет легче, а значит,и управлять... Регистрация однополых браков тоже не одновременно в разных странах возникла... Во дни Ноя вме тоже ели, пили, женились, жили соей жизнью...Рано или поздно придётся каждому делать выбор, кому он будет поклоняться. Надеюсь, понятно обозначила.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Облачко - Суббота, 28.03.2015, 22:52 |
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:03 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Вот девочки, не прошло и года - добралась до фоток вот моя лососевая семейка укладку мне не очень сделали, по моему надо было просто кудри сделать - урок на будущее
Евгения
Сообщение отредактировал malahova - Воскресенье, 29.03.2015, 12:42 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:20 | Сообщение # 1408 |
пророк
| malahova, жЕНЬ, С КУДРЯМИ СОГЛАСНА, МНЕ НЕ ХВАТИЛО ОБЪЕМА У ТЕБЯ НА ВЕРХУ)))) ФОТКА ШИКАРНАЯ))) Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:14 | Сообщение # 1409 |
пророк
| Облачко, Цитата Облачко ( ) с другой стороны, и контролировать тоже будет легче, а значит,и управлять Венера, ты сильно удивишься..но сейчас очень даже управляемые человеки... утрировано скажу- ты попробуй "пукни" не туда)) сразу найдутся люди, которые пожалуются ...и еще штраф с тебя возьмут..и тут дело не в картах...а в системе..и она уже есть..ее развивают с малого до большого.. а геи? да пусть женятся)))))
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:45 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) а геи? да пусть женятся))))) меня иногда настораживает, что их становится больше, я не хотела бы, чтобы мои дети были такими. Но с другой стороны, по мнению ученых, они не виноваты, что они "такие", у них измененный ген, а также изменились условия проживания и быта человека, мужик - уже не мужик, на охоту не ходит, дом не строит... и т.д.
Евгения
|
|
| |
|
|