Банда-2
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:06 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| bublic, я то же не поняла этого поступка. Вроде как и доказательства есть и задержали его, но в душе так противно... Ребенок беззащитный ....терпел 20 минут
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:20 | Сообщение # 512 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) терпел 20 минут ну я комменты почитала, так поняла, что ребенок не пострадал
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:07 | Сообщение # 513 |
легенда
| Цитата лена ( ) я за химическую кастрацию Цитата JuliyaChel ( ) на мозг же не влияет..я Да, бытует мнение в психиатрии, что кастрация не поможет. Такой человек, если не будет снимать напряжение и агрессию таким путем, может начать убивать. Во времена СССР за такие преступления "вышку" давали. Сейчас я за пожизненное заключение. Пусть таких уродов на наши деньги содержат, главное, подальше от наших детей.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:14 | Сообщение # 514 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Да, бытует мнение в психиатрии, что кастрация не поможет. ТАК КАК ОНА ПОМОЖЕТ? там отклонения в мозгу . а не в пиписке..изнасиловать можно по-разному
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:15 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Девочки, привет Давно не заглядывала к вам, посмотрела предыдущую страницу, Холостяка смотрите?)) я ни разу не смотрела до этого, а тут интересно стало на Батрутдинова посмотреть, ну и незаметно подсела а вот ссыль смотреть не стала, чёт впечатлительная последнее время)
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:21 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Цитата bublic ( ) А я не понимаю, на миасс-онлайн написано что женщина дозванивалась в полицию, а мужчина в это время снимал на видео на своём телефоне чтобы точно были доказательства. КАК МОЖНО 20 МИНУТ ПРОСТО СТОЯТЬ И СНИМАТЬ?! Отдай ты тётке телефон, пусть дозвпнивается и снимает, а сам хоть морду этому уроду набей. Хоть просто к стенке его прижми, хоть что то сделай ещё. Там что, вообще никаких других людей не проходило мимо чтобы их позвать и вдвоём втроём этого от ребёнка оттащить? +1000
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:24 | Сообщение # 517 |
пророк
| про нашего нынешнего холостяка прочитала- самый унылый холостяк. Самый не обаятельный и занудный.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:44 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) про нашего нынешнего холостяка прочитала- самый унылый холостяк. Самый не обаятельный и занудный
Я бы не сказала, что он не обаятельный, скорее осторожный, держит дистанцию между собой и девушками.
А вот девушки какие то скучные.... не интриги что ли
|
|
| | |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:32 | Сообщение # 520 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) там дама из Че его похитила и первый поцелуй в их сезоне будет так с одной стороны смешно, с другой- детство вспомнили)))
Пошла по стопам )))) что терпеть, пора действовать )
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:26 | Сообщение # 521 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) он обаятельный, но ему роль героя- любовника не идет мне теперь уже интересно, кого же он в конце оставит то?
|
|
| | |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:10 | Сообщение # 523 |
пророк
| Цитата лена ( ) в Лазерных заказывала мультитриммер это что такое)))))?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:30 | Сообщение # 524 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, я тут активно в этой закупке участвую http://miasskids.ru/forum/165-69548-1 заказывала два вида терок, два вида пилок, мочалку, вот решила, что для полного счастья мне этого мультитриммера не хватает
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:35 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Лена, получила я его. Я тоже думала, он маленький а тут такая "дура". Вчера на ногах проводила эксперимент, делала педикюр. Жалко, что нет виде как его использовать. Методом проб и ошибок эту супер пупер хрено терку опробывала
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:36 | Сообщение # 526 |
пророк
| лена, Ленк, пока читала)) ухохаталась))) ты как написала мульти..я ж тоже подумал- вдруг мне для счастья его тоже не хватает))
Мультитриммер для кожи и кутикулы
[b]Чудо-юдо рыба кит маникюрной индустрии преодолев толщу непонимания и неоднократных переделок и доработок всплыл в конце 2014 года на Интершарме в обновлённой и усовершенствованной форме и мы решили запустить этого сарванца на ваши наманикюренные ручки.
Согласитесь с первого взгляда даже и не скажешь что это такое и как его применять... А ведь это профессиональный срезающий мультитриммер для всех видов кутикулы, околоногтевых валиков, наростов и огрубевшей кожи.
Когда мы говорим слово профессиональный это означает не то же самое что у других, скажем тут и там слышим профессиональная косметика - это что значит ? Это косметика которой пользуются профессионалы или это такой же как и у других крем только он в три раза дороже? И как вы себе представляее профессионального наносителя крема ?
У нас слово профессиональный означает что это устройство предназначено для мастеров маникюра и педикюра, для которых важно не просто удалить кутикулу и наросты, а сделать это быстро и качественно. Быстро - ключевое слово. Качественно - ключевое слово. Понимаете ? Для профессионалов.[/b]
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:37 | Сообщение # 527 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) Методом проб и ошибок эту супер пупер хрено терку опробывала
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:55 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) супер пупер хрено терку Цитата JuliyaChel ( ) Быстро - ключевое слово. Качественно - ключевое слово. JuliyaChel, Юль, так для меня это тоже ключевые слова))) Цитата Аркаим ( ) Методом проб и ошибок я тоже вокруг ногтей поводила по-всякому, гладенько получилось, а каким образом - так и не поняла Цитата Аркаим ( ) Жалко, что нет виде как его использовать. ты в инете искала?
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:20 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) ты в инете искала?
искала, видать это совсем новинка, пока про нее ничего нет. Надо еще у организатора спросить, может у поставщика есь обучающее видео....
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:46 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| На СТС стартовал новое шоу "Взвешенные и счастливы" , в субботу был первый выпуск. Смотр Украинский вариант программы, очень нравиться, такая мотивашка.
Победитель первого сезона Украина
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:49 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| А вот за ту девушку болела, очень понравилась мне она. Вошла в четверку
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:13 | Сообщение # 532 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) Победитель первого сезона Украина афигеть) я тоже так хочу)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:10 | Сообщение # 533 |
пророк
| Аркаим, ну, что Наталья)))) Алина вчера поехала домой)))) так и не сложилось них)))) и Даша на церемонии осталась без розы...н , тт всё предсказемо было,ю она не для такого проекта... зато роман тимура вчера конкретный завязался
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:11 | Сообщение # 534 |
пророк
| Аркаим, Цитата Аркаим ( ) На СТС стартовал новое шоу "Взвешенные и счастливы" , в субботу был первый выпуск. Смотр Украинский вариант программы, очень нравиться, такая мотивашка. они там худеют по руководством?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:16 | Сообщение # 535 |
пророк
| вот на ютубе нашла 1 серия http://www.youtube.com/watch?v=WzY9onHk0Yo
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:06 | Сообщение # 536 |
долгожитель
| Мне Алина нравилась, я думала у них что то завяжется, возобновится, но видно она не готова была еще к новым отношениям... После свидания с Дашей я ставку на нее делаю, нравиться она мне. Хорошо, что эту безумную Дашу отправили домой )))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:14 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) они там худеют по руководством?
по субботам в 19. 00 выпуски. Второй был. 20 человек, поделили на 2 команды. Чья команда в конце недели проигрывает на взвешивании, та должна выгнать 1 человека на вылет. И так должен остаться 1 человек, который выигрывает главный приз. Все выбывшие самостоятельно должны худеть дома, в конце программы среди них так же проводится взвешивания и победитель получает так же приз. Ежедневные тренировки по 3 часа, под руководством тренера. Так же диетолог, который рассказывает как правильно питаться, но готовят они сами. Интересно смотреть, люди ломаются, их привычки, тело сопротивляется, приходит осознание, что оно им не подвластно. Задача тренера заставить их работать, злость вылазит наружу, кто то домой собирается а потом остается.... а сколько интриг там будет .... Жизнь у людей меняется, семьи образуются и на оборот...не все готовы к переменам. В общем смотрите, это интересно )
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:20 | Сообщение # 538 |
пророк
| Аркаим, Цитата Аркаим ( ) В общем смотрите, это интересно ага..в торренте скачала второй выпуск Ирина Турчинская- тренер..это ж последняя жена Владимира Турчинского второй тренер- мужчина мне очень нравится)))) я б к нему пошла )))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:56 | Сообщение # 539 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) После свидания с Дашей я ставку на нее делаю, нравиться она мне. там явно от Тимра инициатива была , а не как с Катей, которая его крала его и навязала..ихмно))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:10 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) там явно от Тимра инициатива была
ага, мне тоже так показалось. Но и к Гале его еще тянет, только она держит дистанцию и это его по моему заводит )
|
|
| |
|
|