|
Банда-2
| | |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:32 | Сообщение # 512 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата JuliyaChel (  ) там дама из Че его похитила и первый поцелуй в их сезоне будет так с одной стороны смешно, с другой- детство вспомнили)))
Пошла по стопам )))) что терпеть, пора действовать )
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:26 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel (  ) он обаятельный, но ему роль героя- любовника не идет мне теперь уже интересно, кого же он в конце оставит то?
|
| |
| | |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:10 | Сообщение # 515 |
пророк
| Цитата лена (  ) в Лазерных заказывала мультитриммер это что такое)))))?
|
| |
| |
| лена | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:30 | Сообщение # 516 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, я тут активно в этой закупке участвую http://miasskids.ru/forum/165-69548-1 заказывала два вида терок, два вида пилок, мочалку, вот решила, что для полного счастья мне этого мультитриммера не хватает
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:35 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| Лена, получила я его. Я тоже думала, он маленький а тут такая "дура". Вчера на ногах проводила эксперимент, делала педикюр. Жалко, что нет виде как его использовать. Методом проб и ошибок эту супер пупер хрено терку опробывала
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:36 | Сообщение # 518 |
пророк
| лена, Ленк, пока читала)) ухохаталась))) ты как написала мульти..я ж тоже подумал- вдруг мне для счастья его тоже не хватает))
Мультитриммер для кожи и кутикулы
[b]Чудо-юдо рыба кит маникюрной индустрии преодолев толщу непонимания и неоднократных переделок и доработок всплыл в конце 2014 года на Интершарме в обновлённой и усовершенствованной форме и мы решили запустить этого сарванца на ваши наманикюренные ручки.
Согласитесь с первого взгляда даже и не скажешь что это такое и как его применять... А ведь это профессиональный срезающий мультитриммер для всех видов кутикулы, околоногтевых валиков, наростов и огрубевшей кожи.
Когда мы говорим слово профессиональный это означает не то же самое что у других, скажем тут и там слышим профессиональная косметика - это что значит ? Это косметика которой пользуются профессионалы или это такой же как и у других крем только он в три раза дороже? И как вы себе представляее профессионального наносителя крема ?
У нас слово профессиональный означает что это устройство предназначено для мастеров маникюра и педикюра, для которых важно не просто удалить кутикулу и наросты, а сделать это быстро и качественно. Быстро - ключевое слово. Качественно - ключевое слово. Понимаете ? Для профессионалов.[/b]
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:37 | Сообщение # 519 |
пророк
| Цитата Аркаим (  ) Методом проб и ошибок эту супер пупер хрено терку опробывала
|
| |
| |
| лена | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:55 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Цитата Аркаим (  ) супер пупер хрено терку Цитата JuliyaChel (  ) Быстро - ключевое слово. Качественно - ключевое слово. JuliyaChel, Юль, так для меня это тоже ключевые слова))) Цитата Аркаим (  ) Методом проб и ошибок я тоже вокруг ногтей поводила по-всякому, гладенько получилось, а каким образом - так и не поняла Цитата Аркаим (  ) Жалко, что нет виде как его использовать. ты в инете искала?
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:20 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Цитата лена (  ) ты в инете искала?
искала, видать это совсем новинка, пока про нее ничего нет. Надо еще у организатора спросить, может у поставщика есь обучающее видео....
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:46 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| На СТС стартовал новое шоу "Взвешенные и счастливы" , в субботу был первый выпуск. Смотр Украинский вариант программы, очень нравиться, такая мотивашка.
Победитель первого сезона Украина
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:49 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| А вот за ту девушку болела, очень понравилась мне она. Вошла в четверку
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:13 | Сообщение # 524 |
пророк
| Цитата Аркаим (  ) Победитель первого сезона Украина афигеть) я тоже так хочу)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:10 | Сообщение # 525 |
пророк
| Аркаим, ну, что Наталья)))) Алина вчера поехала домой)))) так и не сложилось них)))) и Даша на церемонии осталась без розы...н , тт всё предсказемо было,ю она не для такого проекта... зато роман тимура вчера конкретный завязался
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:11 | Сообщение # 526 |
пророк
| Аркаим, Цитата Аркаим (  ) На СТС стартовал новое шоу "Взвешенные и счастливы" , в субботу был первый выпуск. Смотр Украинский вариант программы, очень нравиться, такая мотивашка. они там худеют по руководством?
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:06 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Мне Алина нравилась, я думала у них что то завяжется, возобновится, но видно она не готова была еще к новым отношениям... После свидания с Дашей я ставку на нее делаю, нравиться она мне. Хорошо, что эту безумную Дашу отправили домой )))
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:14 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel (  ) они там худеют по руководством?
по субботам в 19. 00 выпуски. Второй был. 20 человек, поделили на 2 команды. Чья команда в конце недели проигрывает на взвешивании, та должна выгнать 1 человека на вылет. И так должен остаться 1 человек, который выигрывает главный приз. Все выбывшие самостоятельно должны худеть дома, в конце программы среди них так же проводится взвешивания и победитель получает так же приз. Ежедневные тренировки по 3 часа, под руководством тренера. Так же диетолог, который рассказывает как правильно питаться, но готовят они сами. Интересно смотреть, люди ломаются, их привычки, тело сопротивляется, приходит осознание, что оно им не подвластно. Задача тренера заставить их работать, злость вылазит наружу, кто то домой собирается а потом остается.... а сколько интриг там будет .... Жизнь у людей меняется, семьи образуются и на оборот...не все готовы к переменам. В общем смотрите, это интересно )
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:20 | Сообщение # 529 |
пророк
| Аркаим, Цитата Аркаим (  ) В общем смотрите, это интересно ага..в торренте скачала второй выпуск Ирина Турчинская- тренер..это ж последняя жена Владимира Турчинского второй тренер- мужчина мне очень нравится)))) я б к нему пошла )))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:56 | Сообщение # 530 |
пророк
| Цитата Аркаим (  ) После свидания с Дашей я ставку на нее делаю, нравиться она мне. там явно от Тимра инициатива была , а не как с Катей, которая его крала его и навязала..ихмно))
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:10 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel (  ) там явно от Тимра инициатива была
ага, мне тоже так показалось. Но и к Гале его еще тянет, только она держит дистанцию и это его по моему заводит )
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:47 | Сообщение # 532 |
пророк
| Аркаим, ну так-то Катя и Аня еще за него биться будут)))\ и девочка, которая его не знала до шоу, тоже нравится...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:24 | Сообщение # 533 |
пророк
| Аркаим видела- вчера Катя поехала домой? мне кажется, что это закономерно ..она сама проявила инициативу..все таки мужчина должен завоевывать..а тут все она сама сделала)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:54 | Сообщение # 534 |
пророк
| Наташ, вот на просторах инета прочитал..что скажешь?
завтрак: отварная куриная грудка почти 100гр гречка запаренная одним кипятком отварные овощи брокколи, морковь
обед: отварная куриная грудка 75гр каша овсяная на воде без соли и сахара
полудник: каша гречневая или овсяная
ужин: яблоко, 1% кефир
В общем 4 раза в день так питалась неделю, пила много води, зеленого чая в неограниченных количествах. результатом радовалась безумно, за неделю ушло 4 кг! Потом, при этом же питании, вес стал снижаться все меньше и я добавила спорт, я просто бегала через день на беговой дорожке 3-4км и через день прыгала на скакалке по 100-150 раз итог: 3 недели - 8кг!
что скажешь? не сильно ограниченное меню?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:14 | Сообщение # 535 |
пророк
| вчера во Взвешенных людях сказали, что салат не надо приправлять салат из овощей оливковым и др. маслами, это в разы повышает калори
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:50 | Сообщение # 536 |
завсегдатай
| Цитата JuliyaChel (  ) алат не надо приправлять Так это тогда не салат получается, а просто нарезанные овощи. Неее, лучше в другом месте калории убрать, но салат приправить)))
Девочки, прочитала интереснейшую, с моей точки зрения, статью. И хотя ооочень неоднозначно отношусь к автору, но эта статья понравилась. http://kseniyapanyukova.com/psixolo....kolenij
И хотя там, конечно, много спорных моментов, но и всё-таки... Ну, и актуально ко Дню победы. Всё-таки как война аукается, на много поколений вперед. И как будущее страны этой войной определяется на многие годы.
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:57 | Сообщение # 537 |
завсегдатай
| А вот, кстати, еще одна статья этой дамы Людмилы Петрановской http://spektr.delfi.lv/novosti....5376860 Небо и земля по сравнению с первой. Очередной аргумент в пользу того, что, если ты детский психолог, какого фига ты лезешь в политику. Прошло почти полгода с момента написания статьи, и слава Богу, что эта статья оказалась сама как мыльный пузырь, злой мыльный пузырь. Кассандра выискалась - три раза ха-ха.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:38 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel (  ) Аркаим видела- вчера Катя поехала домой? С Тимуром все так непонятно, не предсказуемо... , что у него там в голове твориться...непонятно что у него еще с Аней будет, как она себя поведет на свидании...
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:43 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel (  ) вчера во Взвешенных людях сказали, что салат не надо приправлять салат из овощей оливковым и др. маслами, это в разы повышает калори
ну так то масло конечно калорийнее майонеза, они там отгадывали что калорийнее, но это не значит что масло не надо добавлять в салат, просто уменьшить количество, добавить лимончика , специй и заправка готова.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:53 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel (  ) что скажешь? не сильно ограниченное меню?
меню нормальное , лишь бы ты смогла на нем продержаться, непривычно будет без соли и сахара....будет не хватать вкусовых ощущений.
Сейчас уже можно купить нормальных свежих огурцов и помидор, лучше вместо вареных овощей салат из свежих...там в принципе всякие вариации можно сделать. На завтрак и на полдник можно творог с ягодами. А с вареными овощами омлет делать , хороший обед и ужин получиться. Яблоко я бы на полдник перенесла, а на вечер к кефиру , если уж не хочется наедаться то овощей добавить.
|
| |
| |
|
|