Отдых в Турции
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:45 | Сообщение # 661 |
пророк
Статус: Offline
| MsArgentina, фоторграфы, обычно при отеле. Одни лучше - другие хуже, не угадаешь. Цены тоже разные. В прошлом году мы платили примерно $200 за семейную фотосессию - пол дня примерно на нее потратили )) Нам все фото обработали, скинули на диск. Плюс, еслы бы по дороге с диском что-нибудь случилось, можно было попросить отправить фото на почту. В этом году 1 фото стоило, по-моему, $20 (точно не помню).
ГОР
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:24 | Сообщение # 662 |
постоялец
| Mary_berry, мдаа, недешевое удовольствие ну надо полагать не миасские же цены должны быть будем договариваться, полдня нам много конечно, сын не выдержит, часок бы пофоткаться
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:08 | Сообщение # 663 |
пророк
| MsArgentina, так конечно поторговаться всегда можно
ГОР
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:10 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| мы всегда фото в после день покупаем, идем к фоторграфу и так и говорим, или все фотки за 30 долларов продаешь, или ты просто их выкинешь, т.к. мы уезжаем. Они всегда соглашаются))))
|
|
| |
Морковка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:14 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| Цитата (MsArgentina) Девочки, кто-нибудь заказывал платную фотосессию в Турции? Сориентируйте по цене, пжст мне заказывали друзья в подарок на д-р)) фотки получились красивые+ подарили мне тарелку с моим фото и названием отеля) но фотографы разные попадаются)) предварительно работы поглядите)) домашнее фото и сами сделаете;)
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:47 | Сообщение # 666 |
легенда
| Цитата (MsArgentina) мдаа, недешевое удовольствие эт точно. мы бы с удовольствием тоже пофоткались, но денег мало было((( А фото у них суперские были.
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:11 | Сообщение # 667 |
активный участник
| Я была в мае. Фотосессия мне обошлась в 110$, кое-как сторговалась))) Целый диск с обработкой и без. Но фотки просто супер, нисколько не пожалела денег.
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Четверг, 12.09.2013, 02:24 | Сообщение # 668 |
постоялец
| Тутунчик, фотосессию заказывали у отельного фотографа?
|
|
| |
масяня | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:08 | Сообщение # 669 |
постоялец
| Mary_berry,подскажите пжл,хотим попробовать раннее бронирование на майские праздники на следующий год,в какое время начинать искать путевку и куда порекомендуете с маленьким ребенком 2 взр+2 ребенка (6лет и 1 год)
Сообщение отредактировал масяня - Четверг, 12.09.2013, 16:08 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:39 | Сообщение # 670 |
пророк
| масяня, раннее бронирование, вроде бы, начинается с января (в этом году в январе уже продавали). Чем раньше выкупаете - тем дешевле выходит. Каждую неделю цена поднимается. Цитата (масяня) куда порекомендуете с маленьким ребенком 2 взр+2 ребенка (6лет и 1 год) Я могу порекомендовать только те отели, куда ездила - в этой теме оставляла отзывы. Тут еще от предпочтений много зависит и от финансов. Мне нравятся отели с небольшой территорией, например. Посмотрите отзывы на "топхотеле" - они во многом правдивы
ГОР
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:20 | Сообщение # 671 |
активный участник
| MsArgentina, да, у отельного.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:23 | Сообщение # 672 |
сказочник
| В Турции до сих пор тепло. Было 29 С в середине октября днём. Дождей не было. В этом году аномально тёплая осень в Турции.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:48 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) В этом году аномально тёплая осень в Турции наверно не во всех районах..подруга приехала на прошлой неделе из алании..говорит не повезло с погодой вечерами холодно, бассейны холодные, а ребенок просится зареклась больше под закрытие сезона не ездить, им местные наоборот сказали что такой погоды давно не было.... Цитата масяня ( ) подскажите пжл,хотим попробовать раннее бронирование на майские праздники на следующий год,в какое время начинать искать путевку вроде по турции уже в ноябре должны появится туры на раннее бронирование, сестра в турагенстве работает -говорит досчитывают Турцию А в евразии сегодня уже увидела объявление от Ка-ра-ва-на.
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 24.10.2013, 23:12 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:12 | Сообщение # 674 |
пророк
| Цитата Ведьма ( ) В Турции до сих пор тепло. Было 29 С в середине октября днём.
яндекс иногда врет
Цитата Золотинка ( ) наверно не во всех районах..подруга приехала на прошлой неделе из алании Мои знакомые тоже на погоду жаловались
ГОР
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:15 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry ( ) Мне нравятся отели с небольшой территорией, например. Посмотрите отзывы на "топхотеле" - они во многом правдивы да я сама туда писала пару раз))) но есть конечно там и засланные казачки))) Да отели на вкус и цвет .....подруга у меня вот всегда пафосные выбирает, чтоб нарядиться пофоткаться и все такое. а мне потише и чтоб никто не доставал)))) В пафосных народу много..суета сует...
Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 24.10.2013, 23:29 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:41 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Цитата Mary_berry ( ) яндекс иногда врет причём здесь Яндекс ? Мама вернулась неделю назад из Стамбула, 29С было там, не всё время, но 25 днём было. Они обгорели с подругой.
|
|
| |
Тужур | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:50 | Сообщение # 677 |
участник
| Отдыхала три раза, первые два с подружками, третий с мужем. Одно могу сказать, отдых разный, но везде есть свои преимущества!!! Очень понравился Кемер!!!! Всем советую, кто хочет запастись здоровьем и хорошим настроением на весь год!!!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:48 | Сообщение # 678 |
пророк
| Цитата Ведьма ( ) причём здесь Яндекс ?
он погоду в те дни хорошую показывал )))
ГОР
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:52 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Цитата Mary_berry ( ) он погоду в те дни хорошую показывал не всегда, видимо, врёт
|
|
| |
Tyruct | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:36 | Сообщение # 680 |
участник
| Летали несколько раз, сначала со старшей дочей примерно с 7 летнего возраста, теперь вот слетали с малышкой. У нас так складывались обстоятельства, что отдых приходился чаще на май. На собственном опыте могу посоветовать - никаких поездок с детьми в мае в Турцию или Египет. Солнце в это время очень агрессивное. Как бы вы не береглись, без ожогов не обойтись (хотя мы как положено утром море, в обед спать в номер, потом где нибудь в тенечке). В июле тоже не понравилось - слишком жарко, особенно для детей. И вот в этом году слетали в конце сентября - лучшее время, солнце ласковое, тепло, никакой изнуряющей жары, море ооо море прогретое и днем и ночью, в общем писать можно много и долго) Если есть какие вопросы про путешествие с маленьким ребенком, пишите в личку, отвечу пока все свежо в памяти.
|
|
| |
@lina | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:03 | Сообщение # 681 |
участник
| Мы отдыхали в отели Лонг Бич 5* 2 взрослых и 2 ре (11 и 5 лет) огромная ухоженная территория аквапарк, лунапарк море восторга и впечатлений
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:27 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Цитата Тужур ( ) Очень понравился Кемер!!!! Нам тоже понравилось, на фуникулере виды потрясающие!Там он от Кемера как раз недалеко
|
|
| |
ирина85 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:20 | Сообщение # 683 |
участник
| Подскажите какая погода в начале мая, с маленьким ребенком можно ехать, говорят море еще холодное
ирина
|
|
| |
ОксанаНика | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:35 | Сообщение # 684 |
| ирина85, родственники ездили 1 июня даже- было холодное море- в алании были, изболелись все, говорят из за холодного моря- типа накупались...
|
|
| |
ОксанаНика | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение # 685 |
| мы тоже стараемся в бархатный))т.к. цель - укрепить и оздоровить ребенка- и накупаться , конечно)) а это только в августе- сентябре)))для нас по крайней мере)))
|
|
| |
Sigatowa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:27 | Сообщение # 686 |
постоялец
| Цитата ирина85 ( ) Подскажите какая погода в начале мая, с маленьким ребенком можно ехать, говорят море еще холодное ,а то у мужа отпуск в конце апреля хотели в Турцию или Египет.Мы были 10 июня в Кемере жара была невыносимая,из моря не вылазили,никто не заболел)))
Сообщение отредактировал Sigatowa - Понедельник, 09.12.2013, 02:29 |
|
| |
Нимф@ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:17 | Сообщение # 687 |
постоялец
| Девочки! едем в отпуск в отель " Бич клуб Доганай" может кто-то ездил туда, поделитесь впечатлениями как вам отель ? понравился? нам его очень нахвалили, в инете пишут хорошо, но Вам как-то больше доверия Едим с двумя детьми 7 лет и 1 год.
Автозавод, Ст.Разина
|
|
| |
АЛЕНА1980 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:48 | Сообщение # 688 |
завсегдатай
| @lina, можете поподробнее об отеле рассказать, тоже к нему приглядываюсь. Хотелось бы очень качественную пятерку. Едем с ребенком, поэтому аквапарк и все дела подобные очень нужны.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:34 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| ЛЕРЧИК, где он находится? Тоже собираюсь в Турцию с ре годовалым.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Нимф@ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:02 | Сообщение # 690 |
постоялец
| Катеринка, он находиться в Алании , до Алании 7 км до посёлка 5 км, но нас это не пугает ))) нам нужен спокойный отдых, возле отеля остановка , можно сесть на маршрутку и доехать за 10 мин хоть до посёлка хоть до города из отеля ходит бесплатный автобус в Аланию ))) почитайте отзывы, вообще отель очень хвалят. Я выбирала по принципу что бы малышке было что кушать и где играть, с этим там всё клёво! питание одно из лучших в Турции UAL, детский бассейн 30 см глубина, луна-парк и т.д. мы летим 13.05 на 11 ночей из Челябинска, будем рады компании! Кстати на него раннее бронирование до 1.04!, мы брали по предыдущему раннему бронированию оно было до 1.02 нам на 4 он обошёлся в 81,7 тыс! Добавлено (20.02.2014, 13:02) --------------------------------------------- Катеринка, отель Тез туровский цены у них смотрите ))))
Автозавод, Ст.Разина
|
|
| |
|
|