[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отдых в Турции
Mary_berryДата: Суббота, 07.09.2013, 18:45 | Сообщение # 661
пророк
Статус: Offline
MsArgentina, фоторграфы, обычно при отеле. Одни лучше - другие хуже, не угадаешь. Цены тоже разные. В прошлом году мы платили примерно $200 за семейную фотосессию - пол дня примерно на нее потратили )) Нам все фото обработали, скинули на диск. Плюс, еслы бы по дороге с диском что-нибудь случилось, можно было попросить отправить фото на почту. В этом году 1 фото стоило, по-моему, $20 think (точно не помню).

ГОР

MsArgentinaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:24 | Сообщение # 662
постоялец
Mary_berry, мдаа, недешевое удовольствие think ну надо полагать не миасские же цены должны быть laugh будем договариваться, полдня нам много конечно, сын не выдержит, часок бы пофоткаться

Mary_berryДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:08 | Сообщение # 663
пророк
MsArgentina, так конечно cool поторговаться всегда можно :)

ГОР

МорковкаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:10 | Сообщение # 664
долгожитель
мы всегда фото в после день покупаем, идем к фоторграфу и так и говорим, или все фотки за 30 долларов продаешь, или ты просто их выкинешь, т.к. мы уезжаем. Они всегда соглашаются))))

МорковкаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:14 | Сообщение # 665
долгожитель
Цитата (MsArgentina)
Девочки, кто-нибудь заказывал платную фотосессию в Турции? Сориентируйте по цене, пжст

мне заказывали друзья в подарок на д-р)) фотки получились красивые+ подарили мне тарелку с моим фото и названием отеля)
но фотографы разные попадаются)) предварительно работы поглядите)) домашнее фото и сами сделаете;)

NetДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:47 | Сообщение # 666
легенда
Цитата (MsArgentina)
мдаа, недешевое удовольствие

эт точно. мы бы с удовольствием тоже пофоткались, но денег мало было((( А фото у них суперские были.

ТутунчикДата: Четверг, 12.09.2013, 00:11 | Сообщение # 667
активный участник
Я была в мае. Фотосессия мне обошлась в 110$, кое-как сторговалась))) Целый диск с обработкой и без. Но фотки просто супер, нисколько не пожалела денег. :)

MsArgentinaДата: Четверг, 12.09.2013, 02:24 | Сообщение # 668
постоялец
Тутунчик, фотосессию заказывали у отельного фотографа?

масяняДата: Четверг, 12.09.2013, 16:08 | Сообщение # 669
постоялец
Mary_berry,подскажите пжл,хотим попробовать раннее бронирование на майские праздники на следующий год,в какое время начинать искать путевку и куда порекомендуете с маленьким ребенком 2 взр+2 ребенка (6лет и 1 год)

Сообщение отредактировал масяня - Четверг, 12.09.2013, 16:08

Mary_berryДата: Четверг, 12.09.2013, 16:39 | Сообщение # 670
пророк
масяня, раннее бронирование, вроде бы, начинается с января (в этом году в январе уже продавали). Чем раньше выкупаете - тем дешевле выходит. Каждую неделю цена поднимается.
Цитата (масяня)
куда порекомендуете с маленьким ребенком 2 взр+2 ребенка (6лет и 1 год)

Я могу порекомендовать только те отели, куда ездила :) - в этой теме оставляла отзывы. Тут еще от предпочтений много зависит и от финансов. Мне нравятся отели с небольшой территорией, например. Посмотрите отзывы на "топхотеле" - они во многом правдивы cool

ГОР

ТутунчикДата: Суббота, 14.09.2013, 19:20 | Сообщение # 671
активный участник
MsArgentina, да, у отельного.

ВедьмаДата: Четверг, 24.10.2013, 17:23 | Сообщение # 672
сказочник
В Турции до сих пор тепло. Было 29 С в середине октября днём. Дождей не было. В этом году аномально тёплая осень в Турции.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.10.2013, 22:48 | Сообщение # 673
долгожитель
Цитата Ведьма ()
В этом году аномально тёплая осень в Турции

наверно не во всех районах..подруга приехала на прошлой неделе из алании..говорит не повезло с погодой вечерами холодно, бассейны холодные, а ребенок просится sad зареклась больше под закрытие сезона не ездить, им местные наоборот сказали что такой погоды давно не было....
Цитата масяня ()
подскажите пжл,хотим попробовать раннее бронирование на майские праздники на следующий год,в какое время начинать искать путевку

вроде по турции уже в ноябре должны появится туры на раннее бронирование, сестра в турагенстве работает -говорит досчитывают Турцию wink А в евразии сегодня уже увидела объявление от Ка-ра-ва-на.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 24.10.2013, 23:12

Mary_berryДата: Четверг, 24.10.2013, 23:12 | Сообщение # 674
пророк
Цитата Ведьма ()
В Турции до сих пор тепло. Было 29 С в середине октября днём.

яндекс иногда врет laugh

Цитата Золотинка ()
наверно не во всех районах..подруга приехала на прошлой неделе из алании

Мои знакомые тоже на погоду жаловались wacky

ГОР

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.10.2013, 23:15 | Сообщение # 675
долгожитель
Цитата Mary_berry ()
Мне нравятся отели с небольшой территорией, например. Посмотрите отзывы на "топхотеле" - они во многом правдивы

да я сама туда писала пару раз))) но есть конечно там и засланные казачки)))
Да отели на вкус и цвет .....подруга у меня вот всегда пафосные выбирает, чтоб нарядиться пофоткаться и все такое. а мне потише и чтоб никто не доставал)))) В пафосных народу много..суета сует...

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 24.10.2013, 23:29

ВедьмаДата: Пятница, 25.10.2013, 11:41 | Сообщение # 676
сказочник
Цитата Mary_berry ()
яндекс иногда врет

причём здесь Яндекс cool ? Мама вернулась неделю назад из Стамбула, 29С было там, не всё время, но 25 днём было. Они обгорели с подругой.

МногоМама Миасс ВК

ТужурДата: Суббота, 26.10.2013, 22:50 | Сообщение # 677
участник
Отдыхала три раза, первые два с подружками, третий с мужем. Одно могу сказать, отдых разный, но везде есть свои преимущества!!! Очень понравился Кемер!!!! Всем советую, кто хочет запастись здоровьем и хорошим настроением на весь год!!!

Mary_berryДата: Суббота, 26.10.2013, 23:48 | Сообщение # 678
пророк
Цитата Ведьма ()
причём здесь Яндекс ?

он погоду в те дни хорошую показывал )))

ГОР

ВедьмаДата: Суббота, 26.10.2013, 23:52 | Сообщение # 679
сказочник
Цитата Mary_berry ()
он погоду в те дни хорошую показывал

не всегда, видимо, врёт laugh laugh laugh

МногоМама Миасс ВК

TyructДата: Вторник, 05.11.2013, 12:36 | Сообщение # 680
участник
Летали несколько раз, сначала со старшей дочей примерно с 7 летнего возраста, теперь вот слетали с малышкой. У нас так складывались обстоятельства, что отдых приходился чаще на май. На собственном опыте могу посоветовать - никаких поездок с детьми в мае в Турцию или Египет. Солнце в это время очень агрессивное. Как бы вы не береглись, без ожогов не обойтись (хотя мы как положено утром море, в обед спать в номер, потом где нибудь в тенечке). В июле тоже не понравилось - слишком жарко, особенно для детей. И вот в этом году слетали в конце сентября - лучшее время, солнце ласковое, тепло, никакой изнуряющей жары, море ооо море прогретое и днем и ночью, в общем писать можно много и долго) Если есть какие вопросы про путешествие с маленьким ребенком, пишите в личку, отвечу пока все свежо в памяти.

@linaДата: Среда, 06.11.2013, 00:03 | Сообщение # 681
участник
Мы отдыхали в отели Лонг Бич 5* 2 взрослых и 2 ре (11 и 5 лет) огромная ухоженная территория аквапарк, лунапарк море восторга и впечатлений

ЗолотинкаДата: Среда, 06.11.2013, 15:27 | Сообщение # 682
долгожитель
Цитата Тужур ()
Очень понравился Кемер!!!!

Нам тоже понравилось, на фуникулере виды потрясающие!Там он от Кемера как раз недалеко :)

ирина85Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:20 | Сообщение # 683
участник
Подскажите какая погода в начале мая, с маленьким ребенком можно ехать, говорят море еще холодное

ирина

ОксанаНикаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:35 | Сообщение # 684

ирина85, родственники ездили 1 июня даже- было холодное море- в алании были, изболелись все, говорят из за холодного моря- типа накупались...

ОксанаНикаДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение # 685

мы тоже стараемся в бархатный))т.к. цель - укрепить и оздоровить ребенка- и накупаться , конечно)) а это только в августе- сентябре)))для нас по крайней мере)))

SigatowaДата: Понедельник, 09.12.2013, 02:27 | Сообщение # 686
постоялец
Цитата ирина85 ()
Подскажите какая погода в начале мая, с маленьким ребенком можно ехать, говорят море еще холодное
,а то у мужа отпуск в конце апреля хотели в Турцию или Египет.Мы были 10 июня в Кемере жара была невыносимая,из моря не вылазили,никто не заболел)))

Сообщение отредактировал Sigatowa - Понедельник, 09.12.2013, 02:29

Нимф@Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:17 | Сообщение # 687
постоялец
Девочки! едем в отпуск в отель " Бич клуб Доганай" может кто-то ездил туда, поделитесь впечатлениями :) как вам отель ? понравился? нам его очень нахвалили, в инете пишут хорошо, но Вам как-то больше доверия cool Едим с двумя детьми 7 лет и 1 год.

Автозавод, Ст.Разина

АЛЕНА1980Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:48 | Сообщение # 688
завсегдатай
@lina, можете поподробнее об отеле рассказать, тоже к нему приглядываюсь. Хотелось бы очень качественную пятерку. Едем с ребенком, поэтому аквапарк и все дела подобные очень нужны.

КатеринкаДата: Среда, 19.02.2014, 15:34 | Сообщение # 689
долгожитель
ЛЕРЧИК, где он находится? Тоже собираюсь в Турцию с ре годовалым.

Желаю всем добра!!!

Нимф@Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:02 | Сообщение # 690
постоялец
Катеринка, он находиться в Алании , до Алании 7 км до посёлка 5 км, но нас это не пугает ))) нам нужен спокойный отдых, возле отеля остановка , можно сесть на маршрутку и доехать за 10 мин хоть до посёлка хоть до города из отеля ходит бесплатный автобус в Аланию ))) почитайте отзывы, вообще отель очень хвалят. Я выбирала по принципу что бы малышке было что кушать и где играть, с этим там всё клёво! питание одно из лучших в Турции UAL, детский бассейн 30 см глубина, луна-парк и т.д. мы летим 13.05 на 11 ночей из Челябинска, будем рады компании! Кстати на него раннее бронирование до 1.04!, мы брали по предыдущему раннему бронированию оно было до 1.02 нам на 4 он обошёлся в 81,7 тыс!

Добавлено (20.02.2014, 13:02)
---------------------------------------------
Катеринка, отель Тез туровский цены у них смотрите )))) :)

Автозавод, Ст.Разина

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru