|
Отдых в Египте
| |
| Натуська | Дата: Среда, 12.02.2014, 01:01 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Тутунчик (  ) обязательно посетите район Сохо! Там поющие фонтаны вечером еще есть поющие фонтаны в парке "голливуд", фонтаны в сохо с теми даже рядом не стоят (хотя в сохо тоже красивые), я таких красивых фонтанов больше нигде не встречала, очень советую, детям там должно понравиться, там есть разные фигурки мультгероев и движущиеся динозавры, мы там 2 раза были, в вечернее время (когда там все подсвечивается) и в дневное
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:10 | Сообщение # 752 |
сказочник
| kiss85, Жень, там уже солнышко активное, бери для мальчишек и себя крем 50 +. У меня Юлька ездила с мамой, так мама моя обгорела, а Юлька нет, но они -то смуглые.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:07 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Цитата Together (  ) Катеринка, мы были в середине июня в Хургаде - ветер приличный такой почти как в декабре А мы на НГ ездили не один раз и никакого ветра вот кому верить. Я бы не подумала, что в июне ветер...
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:25 | Сообщение # 754 |
пророк
| Польза, я совет давала ТЕМ, кто едет без деток!!!! я же пирамиды смотрела без ребенка туда ездила))) я даже написала, что в Турляндии рассчитывала как и все -тюлений образ у моря провести! а мой ре меня не подвел и я на 2 экскурсии с ним выбралась Цитата sveti-k (  ) Цитата Тутунчик () Я не пойму как можно ездить много раз в Египет и не побывать на пирамидах?)))
с детьми сложней все....я поняла когда с ре отправилась в Турцию. хоть он у меня оказался путешественником (!) т-т-т и нам удалось даже на 2 экскурсии выбраться, то в Еги когда была с подругой -конечно Пирамиды -потрясли! зрелищно!
Цитата Кошачьямята (  ) А про экскурсии - даже не все взрослые готовы ехать в автобусе по 4-5 часов, да еще и на жаре. А уж с детьми тем-более. Еще и не все усидчивые. ну вообще в Еги автобусы комфортные с кондишенем))) главный мой совет возьмите с собой пледы!!!! если надумаете отправиться -ночью выезд -кондишн работает -замерзнете....нам полавтобуса ночью завидовали Цитата natashamiass (  ) sveti-k, я вообще дял галочки всё делаю и с парашутом и в прорубь отчаянная -молодая
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Кошачьямята | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:41 | Сообщение # 755 |
завсегдатай
| Цитата sveti-k (  ) ну вообще в Еги автобусы комфортные с кондишенем))) главный мой совет cool возьмите с собой пледы!!!! если надумаете отправиться -ночью выезд -кондишн работает -замерзнете....нам полавтобуса ночью завидовали laugh Спасибо. Плед я вряд ли потащу, а толстовку с капюшоном точно возьму. Да и одеться, наверно, надо будет потеплее на такие экскурсии, мы ж в начале марта едем)))
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:25 | Сообщение # 756 |
легенда
| Цитата Катеринка (  ) А мы на НГ ездили не один раз и никакого ветра мы с 10-21 декабря 2012 г были в Хургаде - ветрище жара плюс 30 и ледяной ветер
МГ
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:57 | Сообщение # 757 |
завсегдатай
| Все купили путевки в Египет. напишу как отдохнули. хотя за границей в первый раз- уже должно быть хорошо
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:21 | Сообщение # 758 |
сказочник
| N@DI,
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:18 | Сообщение # 759 |
активный участник
| Интересно, стоит ли ждать горящих путевок в конце марта? Очень хочется погреться)))
|
| |
| |
| Нимф@ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:25 | Сообщение # 760 |
постоялец
| Тутунчик думаю не стоит ждать, я недавно была в агентстве, у меня там знакомая, говорит что всё разбирают, ничего не остаётся тем более что в Турции и Тунисе ещё не сезон, а по цене они ближе к Египту, и второй фактор: рост доллара, мы бронировали тур в январе на май, если бы сейчас бронировали на 10 тыс больше бы отдали, курс каждый день растёт не известно что весной будет когда сезон отпусков начнётся, ведь доллар всегда весной самый дорогой!
Автозавод, Ст.Разина
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:50 | Сообщение # 761 |
активный участник
| ЛЕРЧИК, Я сама смотрю на сайтах туроператоров. Вот прямо сейчас если брать есть места на 19-20 февраля, 20-22 тысячи примерно нормальный отель, 11 дней. Т.е цены через несколько дней цены могут и упасть, если будут места на самолете))) Друзья летали в январе за 48000 на троих!!! Надежда есть!!!)))
|
| |
| |
| Нимф@ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:59 | Сообщение # 762 |
постоялец
| было бы здорово! удачи
Автозавод, Ст.Разина
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:25 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Тутунчик, каникулы скоро в школах, на каникулярные дни спрос на путёвки возрастает это, как раз, март
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:27 | Сообщение # 764 |
пророк
| Ведьма, когда каникулы?? поточнее
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:35 | Сообщение # 765 |
сказочник
| kiss85, блин,Жень, в разных городах по-разному... в разных школах тоже... но ты ищи, всё равно! люди покупают путёвки с учётом того,что каникулы и такого по такое, на эти даты...поэтому ажиотаж есть на каникулы... ты ж без привязки к датам...
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:55 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Тутунчик, стоит!!! ЛЕРЧИК, в агентствах всегда так говорят, но мы всегда летаем только по спец предложениями
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:03 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Катеринка, плюс мульон!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:39 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Тутунчик, если вдвоем или даже в четвером, то есть все шансы поймать что нибудь ....
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:24 | Сообщение # 769 |
активный участник
| Каникулы в последнюю неделю марта вроде. Значит надо в середине!!!!
|
| |
| |
| Нимф@ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:17 | Сообщение # 770 |
постоялец
| Катеринка, мы просто всегда берём раннее бронирование , видимо я трус- боюсь ждать до последнего ))) да и 2 детей собрать за 3 дня я в жизни не успею молодцы вы девчёнки
Автозавод, Ст.Разина
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:18 | Сообщение # 771 |
сказочник
| ЛЕРЧИК, а что там собирать ? я однажды полетела даже без купальника, бросила в рюкзачок кошелёк , и всё! там купила необходимое... с детьми также, покупаю им там шмотки, привожу больше, чем вывезла из страны в прошлом году, дочь старшую за два часа собрали до выезда
|
| |
| | |
| Нимф@ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:43 | Сообщение # 773 |
постоялец
| Ведьма, не я так не могу Добавлено (14.02.2014, 22:43) --------------------------------------------- Ведьма, не я так не могу
Автозавод, Ст.Разина
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:54 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Цитата Катеринка, мы просто всегда берём раннее бронирование , видимо я трус- боюсь ждать до последнего ))) да и 2 детей собрать за 3 дня я в жизни не успею молодцы вы девчёнки Я вообще с 10 месячной лялей часа за три собралась.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:34 | Сообщение # 775 |
активный участник
| Ой а я неделю список пишу, что с собой взять! В Египте шмотки не очень, не охота там время тратить, на поиски одежды.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:29 | Сообщение # 776 |
сказочник
| Тутунчик, места нужно знать
|
| |
| |
| Нимф@ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:18 | Сообщение # 777 |
постоялец
| Катеринка, поделись как ваша ляля перенесла полёт, а то мы тоже с годовалым ребёнком летим - боюсь! и что посоветуешь взять с собой, а то может чего-то не учту
Автозавод, Ст.Разина
|
| |
| |
| elita | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:04 | Сообщение # 778 |
местный житель
| Ведьма, Цитата Ведьма (  ) Тутунчик, места нужно знать поделить секретом
ЕЦ Автозавод
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:21 | Сообщение # 779 |
сказочник
| elita, раньше, до революции еще, тарилась в Мидо, там GAP, OLD NAVY , Мазекея были , еще бренды для детей брала... Их шьют в Египте из местного хлопка. Трусов всем. Рубахи покупала, сносу нет, недорогие, мужу. Халаты хлопковые. Полотенца. Теперь хуже стало. Вообще, много Китая Развалили страну В Сензо есть Вай кики, но он там дороже, чем из дома заказывать... Хотя можно и там посмотреть, в Сензо... Всякие найки - адидасы - выше цены на Шератоне, чем у нас... Обувь раньше брала, кожаную, местных фабрик, качественная. Теперь бываю в магазинчиках, но выбор там как попадёшь. В прошлом году брала джинсы дочке за 180 или 200 рэ, хорошие, носит до сих пор. Бриджи рублей за 70, хлопок, носит еще. Старшая себе футболки брала, тоже живы, без дырок. Трусов маленькому набрала, год таскает, еще на одного хватит. Себе триста лет назад брала майки - алкоголички, они уже Крым - рым прошли, страшные, ни одной дыры нет, Кельвин Кляйн Хлопок у них качественный, тот, что фабрика.
|
| |
| |
| Нимф@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:19 | Сообщение # 780 |
постоялец
| возьму на заметку
Автозавод, Ст.Разина
|
| |
| |