Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
лена | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:58 | Сообщение # 661 |
сказочник
Статус: Offline
| ksutta, напишите, пжл, что лучше: наличка или карта? как с банкоматами дела обстоят, есть ли проблемы со снятием? Вы в одном месте отдыхаете или по побережью катаетесь? сколько на паром стояли и стояли ли вообще?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:14 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Наташка, я покупала уже в марте, на акцию в феврале не успела, я лечу с дочей. Туда-обратно-Челябинск-Анапа-27 тыс.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Нюсик | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:27 | Сообщение # 663 |
завсегдатай
| Подскажите кто в курсе. На наш юг можно купить тур полный пакет: перелет, проживание, трансфер, питание и тд? А то в инете какие-то странные предложения. Девочки, кто-нибудь сориентируйте по полной стоимости! Спасибо.
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:36 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Нюсик на наш Юг по моему в принципе нельзя полный пакет купить, чартера то нет
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:07 | Сообщение # 665 |
завсегдатай
| Отзовитесь, кто едит в Кучугуры в ближайшие дни. Нужно передать небольшую бандероль для родных.
[/url][/url]
|
|
| |
BARANKA_WAU | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:16 | Сообщение # 666 |
участник
| У меня знакомая завтра выезжает в Лоо, температура воздуха +30, воды +29! Проживание- 200р./сутки, за 20 дней-5000р., билеты (туда - обратно -7000 р.) туда-плцкарт, обратно-женское купе. Вот когда нужно ехать!!!!!
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:54 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Цитата BARANKA_WAU ( ) Вот когда нужно ехать!!!!! а школааааа
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:27 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Цитата Мишута ( ) На Азовском море вода теплее, а на Черном - чище мы ездили в Кучугуры на Азовское море, вода чистая, теплая, песочек, только когда волны сильные то вода не прозрачная кажется но это от песка...мне очень понравилось...Поехали в Анапу в дельфинарий, вода в Черном море грязная, около берега жуть..заходить не охото, и медуз много, ребенок с племянником так и не зашли в воду...
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:00 | Сообщение # 669 |
постоялец
| Были во многих местах, но Абхазия больше всего понравилась..Пицунда..с нашим Краснодарским краем не сравнить, море наичистейшее
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:14 | Сообщение # 670 |
пророк
| Цитата BARANKA_WAU ( ) У меня знакомая завтра выезжает в Лоо, температура воздуха +30, воды +29! Проживание- 200р./сутки, за 20 дней-5000р., билеты (туда - обратно -7000 р.) туда-плцкарт, обратно-женское купе. Вот когда нужно ехать!!!!! При всём уважении к бархатному сезону - не советую. Судя по дате сообщения по приезду как раз и начинается сезон ветров, дождей, и часто штормит. Если ехать отдыхать, то до 15, в крайнем случае до 20 сентября. Конечно, наблюдать с набережной морской шторм зрелищно, но холодно Вот потому и такие шоколадные цены. Лазаревское Сочи Как видно по фото пляжи отсутствуют, с них полностью смыта галька. А с 23 по 24 сентября вообще нечто творилось: последствия в Анапе
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:27 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) При всём уважении к бархатному сезону - не советую. Судя по дате сообщения по приезду как раз и начинается сезон ветров, дождей, и часто штормит. Если ехать отдыхать, то до 15, в крайнем случае до 20 сентября. поддержу. Первый раз ездили в Кучугуры в конце августа в 2010 году. Вроде жарко, вода теплая, а ветер холодный с севера в мокрый затылок дует. Поэтому тогда уехали в Лазаревское.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:33 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Цитата Lana8 ( ) Были во многих местах, но Абхазия больше всего понравилась..Пицунда..с нашим Краснодарским краем не сравнить, море наичистейшее этим летом отдыхали в Ялте, мне показалось, что природа очень похожа на абхазскую, только в Абхазии горы подальше от моря, а тут горы прям в море уходят. Наш номер был прям над морем, так с балкона третьего этажа было дно видно))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:03 | Сообщение # 673 |
сказочник
| Цитата лена ( ) этим летом отдыхали в Ялте, мне показалось, что природа очень похожа на абхазскую, только в Абхазии горы подальше от моря, а тут горы прям в море уходят. Наш номер был прям над морем, так с балкона третьего этажа было дно видно)) лена, ну давай рассказывай о вашем путешествии в мельчайших подробностях! Мы ужу второй год никуда не ездим, так хоть послушать. ДАвай и про дорогу, и про Крым вообще, и про Ялту (и где вы там еще останавливались) + цены, отзывы, явки-пароли, короче всё!!!!!!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:21 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Irinka, попытаюсь вкратце)) в Крыму не была ни разу, поэтому под впечатлением))) местности настолько друг от друга отличаются. Если от Керчи ехать, то пейзаж похож на волгоградский: холмисто-степной с невысокими корявыми деревьями. Подъезжая к Феодосии, начинаются горы. Первая наша стоянка была в Феодосии, прожили там неделю. Именно там, где мы жили - нам очень понравилось. Напротив нас был пляж Жемчужный. Очень ухоженный, хотя и бесплатный. Песочный. От калитки до пляжа, если в обход кафе 1,5 минуты, если через кафе (как дети бегали) 30 секунд Снимали мы двухкомнатные "аппартаменты" (нам так сказали ) В каждой комнате по телевизору и кондиционеру. Душевая, туалет - все цивилизованно. Горячая вода. Небольшая кухня. Перед входной дверью выложенная плиткой площадка, на ней шатер, под ним стол и стулья. В кафешках все дешево: картофель фри приличная порция - 50 руб, (дети только это и ели), окрошка 35 рублей, пиво разливное от 30 руб. за поллитра (это очень обрадовало папу ) В магазинах тоже дешево, хоть они и говорили, что ценники каждый день переписывают, так как все дорожает. Но я после покупок все равно переспрашивала, правильно ли мне посчитали, потому что казалось, что как то неприлично мало с меня денег хотят взять
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:26 | Сообщение # 675 |
сказочник
| Мы были в Крыму 2 года назад: жили на БО рядом со Щелкино, ездили и в Феодосию, и в Коктебель (аквапарк) и до Нового Света доехали... ДАльше не были. Как море в Феодосии? А цены за проживание? Вы в каких числах там были? Да и про дорогу не забудь рассказать (остановки, достопримечательности и т.д.) ну и фотки тоже ждемс.... Продолжайте, не останавливайтесь!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:35 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Потом нам подсказали про селхозрынок, ездили туда, муж был в шоке, когда я за пакет помидоров отдала всего 50 рублей, а за пакет персиков, где -то 4 кг, 140 рублей)) В Ялте, конечно подороже всё. Из Феодосии мы ездили на экскурсии в Судак, Коктебель и в парк Тайган. Парк Тайган - это песня. Огромный зоопарк. Звери плюшевые прям - настолько чистые и ухоженные. И их там так много -я не уверена даже, что мы всех увидели. А самое главное там - это львы. Их много, они живут на большой территории, люди ходят над ними по мосту, а они внизу свободно передвигаются. Потом уехали в Ялту. Из Ялты мы съездили на экскурсии в Севастополь, Бахчисарай, Евпаторию. В Ялте были в Воронцовском дворце, в Ласточкином гнезде, поднимались на Ай-Петри по дороге, спускались оттуда на канатке. Жили в отеле рядом с Ялтой -Интурист. Территория охраняемая, пляж свой, рядышком. Мы отдыхали сами, дети сами))) Перезнакомились и носились с компанией, так что нервы никто не мотал. Короче отдохнули супер!!!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:38 | Сообщение # 677 |
сказочник
| Поеду еще, но только когда построят мост, потому что переправа - ЭТО ЧТО-ТО Так что ехать или по единому билету, или на самолете лететь
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:41 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Нового Света доехали в Новом свете тоже были)) по бухтам на кораблике покатались)) потом вина пробовал - шампанское вкуснячее))) купили домой. но не довезли - выпили
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:49 | Сообщение # 679 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Как море в Феодосии? А цены за проживание? Вы в каких числах там были? мне все понравилось, море, пляж, цены)) Жили за 2500 сутки. Но в остальном все дешевле. Наське косы плели - 70 шт., заплатили всего 1250 В Лазаревском нам за 2500 плели. были мы в Феодосии с 21 июля, из Ялты выехали 14 августа В сторону моря доехали быстро, выехали в субботу утром, в воскресенье вечером устроились на ночлег в Голубицкой. Рано утром поехали в порт Кавказ. стояли 9 часов. А обратно стояли 20 часов. И то, если бы не начали там кипишь, так и стояли бы вообще
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:57 | Сообщение # 680 |
сказочник
| объехали мы весь ЮБК, были в Алуште (там поровнее), Гурзуфе (горы,горы), Партените, Массандре (тут-то мы и жили), Мисхор, Алупка, Форос. Вот в Балаклаве не были. Были в Храме Параскевы, набрали воды из святых источников. Вообще там очень много святых мест, как и в Абхазии. Обязательно еще поедем, потому что еще очень много чего не посмотрели. В Бахчисарае были в Ханском дворце, я там купила тапочки себе как у Хюррем))) И вообще, все точно так же как и в Великолепном веке))) такой же интерьер в гареме, такие же диваны, посуда, зал, где совет диванов проходил, трон, даже решетка сверху. Так интересно))
Сообщение отредактировал лена - Пятница, 26.09.2014, 13:08 |
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:32 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Цитата лена ( ) объехали мы весь ЮБК, были в Алуште (там поровнее), Гурзуфе (горы,горы), Партените, Массандре (тут-то мы и жили), Мисхор, Алупка, Форос. ахххх моя мечта - тоже очень хочу по тем местам проехать, но из-за напрягов с паромом мы тоже отказались от этой мысли на след. год давай фотки хоть..... Цитата лена ( ) Жили за 2500 сутки это в Ялте? номер 1 или 2-комнатный? питание входит или нет? ссылку кинешь на него?
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:33 | Сообщение # 682 |
сказочник
| брали с собой 250 т.р., 50 назад привезли ни в чем себе, практически, не отказывали: и кафе, и раз в неделю в ресторан, фруктов объелись, особенно персиков, единственное, что в аквапарке не были, они там на морской воде, дети отказались, они после аквапарка в Джамете, больше ни в какие не хотят
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:37 | Сообщение # 683 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) это в Ялте? номер 1 или 2-комнатный? питание входит или нет? ссылку кинешь на него? что ты)) это в Феодосии, в Ялте мы жили в 1-комнатном за 2800, но он большой, нам дали 2 кресла раскладывающихся. Цены только за проживание. Фотки дома, попробую выложить позже. И посмотрю на визтках как правильно он назывался.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:41 | Сообщение # 684 |
сказочник
| нам в самой Ялте предлагали коттеджик за 3000, такой классный, но до моря далеко, минут 7 идти, да по городу, на сам городской пляж, я отказалась. Мне надо, чтоб у самой воды, чтобы дети сами могли уходить с моря, если надоело и меня не дергали. Я уж если легла загорать, так меня трогать нельзя))).
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:47 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Цитата лена ( ) Фотки дома, попробую выложить позже. лена, давай фотки не только дома, но и вообще с дороги и с моря
|
|
| |
Elenchik1306 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:40 | Сообщение # 686 |
участник
| Я в этом году отдыхала в кучугурах, мне понравилось очень, погода замечательная, море обалдено теплое
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:57 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) лена, давай фотки не только дома, но и вообще с дороги и с моря Irinka, Ириш, обязательно)) Только вот с работой разгребусь немного, а то домой в 9 прихожу, мне уже не до фоток
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:05 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Парк Тайган - это песня. лена , это где Поляна сказок?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:46 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) Жили за 2500 сутки. ничего себе цены в Тайланде кто то писал можно дом с бассейном за 15 тыс снять на месяц
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:30 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ничего себе цены тИгриЧк@ Это еще божески. В Сочи с нас просили 3500 за 1 комнатную , но мы другое жилье нашли 2900 за двушку. Но это в самом центре цены где остановка Магнолия.
|
|
| |
|
|