Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
лена | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:40 | Сообщение # 691 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Хома ( ) лена , это где Поляна сказок? неа, в поляне сказок мы не были. Парк Тайган в Белогорске.
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:40 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ничего себе цены в Тайланде кто то писал можно дом с бассейном за 15 тыс снять на месяц нормальные цены для нашего юга))) это именно на берегу моря, а так можно и дешевле найти. Знакомые в Феодосии за 1500 жили в очень хороших условиях, но до моря идти минут 5 и пляж у них не очень был. Мне надо , чтобы на берегу, чтобы дети сами взад-вперед ходили и мозг мне не выносили))) а чем ближе к морю, тем дороже)
Сообщение отредактировал лена - Среда, 01.10.2014, 19:43 |
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:29 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) они после аквапарка в Джамете, больше ни в какие не хотят лена, это им так там понравилось или наоборот разочаровались в нем?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:28 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| Цитата Хома ( ) тИгриЧк@ Это еще божески. В Сочи с нас просили 3500 за 1 комнатную , но мы другое жилье нашли 2900 за двушку. Но это в самом центре цены где остановка Магнолия. Цитата лена ( ) нормальные цены для нашего юга))) девочки если такие цены, почему именно на наш юг а не заграницу? У меня пока муж был 5 лет невыездной, мы ездили тоже на наш юг, сейчас охото везде заграницей побывать, были только пока в Турции.
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:58 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) девочки если такие цены, почему именно на наш юг а не заграницу? во-первых, потому что мне нужен для отдыха месяц)) я только на 7-й день понимаю, что я отдыхаю)) Во-вторых, можно много мест посмотреть, а не сидеть на одном )) пожили в одном месте, потом в другом))Ну и по деньгам, в принципе, нормально получается. Например, этим летом на отдых мы истратили 200 т.р. вместе с дорогой за месяц, накатали 7200 км))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:59 | Сообщение # 696 |
сказочник
| Цитата Наташка ( ) лена, это им так там понравилось или наоборот разочаровались в нем? Наташка, так понравилось)) очень современный и большой, и вода пресная)
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:56 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| лена, понятно!!!! Мы были в самой Анапе, нужно в Джемете будет посетить обязательно)))))))) Мы каждый год в тех краях. Очень нравится. Но сама Анапа почему-то в этом году разочаровала. (может потому что много раз там были). В Витязево понравилось.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:02 | Сообщение # 698 |
легенда
| лена, здорово! Мечта моего мужа. И очень понравился ваш ответ: Цитата лена ( ) во-первых, потому что мне нужен для отдыха месяц)) я только на 7-й день понимаю, что я отдыхаю)) Во-вторых, можно много мест посмотреть, а не сидеть на одном )) пожили в одном месте, потом в другом))Ну и по деньгам, в принципе, нормально получается. Например, этим летом на отдых мы истратили 200 т.р. вместе с дорогой за месяц, накатали 7200 км)) Ответили прям как мой муж отвечает, когда узнают что мы опять едим на наше море
школа № 18
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:13 | Сообщение # 699 |
сказочник
| Цитата Valentinka ( ) Ответили прям как мой муж отвечает, когда узнают что мы опять едим на наше море я вот тоже не "гоню" по загранице Хотя, ради приличия, надо хоть куда-нибудь сгонять разок)) А то знакомые тоже все удивляются "КАК????? Вы еще не были в Турции???!!!" Ну не были, и что Я себя ущербной совсем не ощущаю от этого))
|
|
| |
Виринея | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:00 | Сообщение # 700 |
постоялец
| Мы тоже в этом году съездили в Анапу, город понравился, но разочаровали цены на экскурсии и развлечения для детей ( сравниваю с ценами п. Лазаревского, где были в прошлом году, дороже в Анапе ). Море в Джемете грязноватое - водоросли, медузы. Хотя отдых был все же замечательный, тем более ездили в июле (там +30 в тени , в Миассе +10 )
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:31 | Сообщение # 701 |
легенда
| Цитата лена ( ) Ну не были, и что Я себя ущербной совсем не ощущаю от этого)) да да...точно в точку. Да можно съездить поглядеть, разок Мы в прошлом году были в Сочи в Адлере, ходили гуляли, сами на автобусе ездили в центр Адлера, в Сочи, экскурсия Абхазия (вот где сказка). Аквапарк Адлера весь день. На троих потратили 80 000 руб. за 11 дней. При этом билеты на самолет у нас были куплены в феврале месяце на сентябрь и стоили 20 000 руб. И даже чуть чуть привезли денег, при этом не в чем не отказывали не себе не ребенку, а это каждый день батут и машины+игрушки покупали.
школа № 18
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:00 | Сообщение # 702 |
сказочник
| Цитата Valentinka ( ) экскурсия Абхазия (вот где сказка). по Абхазии тоже путешествовали)) Новый Афон - это что-то)) прям мистическое место))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:03 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) во-первых, потому что мне нужен для отдыха месяц)) я только на 7-й день понимаю, что я отдыхаю)) полностью согласна, что 10 дней это мало, ну дак заграницу ведь не пускают только на 10 дней, можно и месяц жить и 20 дней...... Цитата лена ( ) Во-вторых, можно много мест посмотреть, а не сидеть на одном )) пожили в одном месте, потом в другом)) А кто вам сказал что заграницей сидят на одном месте? Бред полный Можно пожить в отеле в одном месте, потом уехать в отель другое место и т.д.И все места различаются как у нас различается Анапа, Геленджик,Кучугуры и т.д, и все экскурсии разные и не менее интересны. Это я к примеру о Турции, знаю что так и делают многие... Цитата лена ( ) Ну и по деньгам, в принципе, нормально получается. Например, этим летом на отдых мы истратили 200 т.р. вместе с дорогой за месяц, накатали 7200 км)) На эти деньги можно смело побывать с проживанием, перелетом и питанием около месяца в Тайланде, Турции, Ибице, ОАЭ и т.д. Цитата лена ( ) Хотя, ради приличия, надо хоть куда-нибудь сгонять разок)) обязательно съездите, я думаю одним разом потом не обойдется Это абсолютно разный отдых во всех смыслах- и моря и людей и еды и экскурсий (где вы у нас например увидите слонов) и сервиса в целом. Мне если предложат 2 недели в Тайланде например и месяц у нас, я однозначно выберу Тай
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:27 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Цитата Valentinka ( ) билеты на самолет у нас были куплены в феврале месяце на сентябрь и стоили 20 000 руб очень дешевые билеты. Мы в этом году самые дешевые только по 5500 в один конец находили тоже в феврале
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:13 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) А кто вам сказал что заграницей сидят на одном месте? Бред полный все-таки по своей стране путешествовать безопаснее, мое мнение. Тем более на своем транспорте да с маленьким пока детьми.
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:16 | Сообщение # 706 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) где вы у нас например увидите слонов) слонов, может и не увидим, но в Крыму мы посещали Парк Тайган, там стооолько зверей разных, видели и крокодилов и жирафов, море видов обезьян, все ухоженные, балуются, да кого мы там только не видели)) ходили часов 5, и не уверена, что всех обошли))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:22 | Сообщение # 707 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) И все места различаются как у нас различается Анапа, Геленджик,Кучугуры и т.д, и все экскурсии разные и не менее интересны я ж не совсем темный человек)) Старший сын несколько раз был в Турции, знакомые показывают фото и рассказывают)) так что я имею какое-то представление)) и пока меня туда как-то пока не тянет)) Если мне скажут 2 недели в Таиланде или месяц в Крыму, например, я выберу Крым)) кстати, как то собирались с знакомыми, и мы им показывали наши фотки с Абхазии, так они про некоторые фото говорили, что так похоже на Тай, а они перед этим только вернулись оттуда))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:11 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) все-таки по своей стране путешествовать безопаснее, мое мнение. Тем более на своем транспорте да с маленьким пока детьми. мне проще чем 2 дня ехать на машине до юга (ездили когда ребенку было 2,5 года) сесть на самолет и через 4 часа быть на море ну это лично мое мнение... Цитата лена ( ) но в Крыму мы посещали Парк Тайган, там стооолько зверей разных, видели и крокодилов и жирафов, море видов обезьян, все ухоженные, балуются, да кого мы там только не видели)) ходили часов 5, и не уверена, что всех обошли)) здорово, мы там не были.. Цитата лена ( ) я ж не совсем темный человек)) Цитата лена ( ) Если мне скажут 2 недели в Таиланде или месяц в Крыму, например, я выберу Крым)) ну кому что Цитата лена ( ) кстати, как то собирались с знакомыми, и мы им показывали наши фотки с Абхазии, так они про некоторые фото говорили, что так похоже на Тай, а они перед этим только вернулись оттуда)) не знаю у меня свекр тоже был и там и там, причем недавно, сказал на наш юг больше ни ногой Там такой белый песочек, на Черном море его нет или привезенный, но все равно не такой
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 22.10.2014, 21:29 | Сообщение # 709 |
легенда
| Цитата Хома ( ) очень дешевые билеты. Мы в этом году самые дешевые только по 5500 в один конец находили тоже в феврале Мы как увидели цену, так сразу и купили, не раздумывая, а караулить начали с декабря 2012 года и не раз за месяц мониторили цену. Примерно по такой цене у нас друзья купили в марте месяце
школа № 18
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:55 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Цитата Valentinka ( ) Valentinka А какая авиакомпания была?
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:44 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| лена, вот это путешествие, супер! тоже были в Крыму летом, видели много красивого, но вы побили все рекорды)))охватили необъятное!
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:45 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Цитата vyolga ( ) лена, вот это путешествие, супер! тоже были в Крыму летом, видели много красивого, но вы побили все рекорды)))охватили необъятное! мне кажется, мы и половины не посмотрели))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:32 | Сообщение # 713 |
сказочник
| лена, ну ващщеее - нет слов! Крым - это сказка.... Столько знакомых и любимых мест увидела - спасибо тебе за фотки и кусочек лета - , а сколько увидела нового и такого притягательного... ах... я тоже хочу туда.... мы вроде запланировали на след лето поездку туда, но что-то мы боимся из-за переправы - стоять сутки или двое с маленьким ребенком мы не хотим. посмотрим ближе к делу за фотки прям спасибище! Ялта, конечно, волшебная... Я оч хочу побывать в Мисхоре, Форосе ну и там по ЮБК (конечно все те места, где вы побывали тоже!)
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:21 | Сообщение # 714 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) что-то мы боимся из-за переправы - стоять сутки или двое с маленьким ребенком мы не хотим. даа, переправа - это что-то. Но, знаешь, когда в ту сторону стояли - никто не разворачивался, все ждали))) а в сторону дома - тут уж не развернешься, домой надо))) Но я теперь только, когда мост построят)) или, как вариант, на поезде, общественный транспорт в очереди не стоит, или билеты на самолет заранее ловить, а в Ялте машину на прокат взять. Я узнавала, на 3 недели - 16 тысяч.
Сообщение отредактировал лена - Четверг, 23.10.2014, 17:22 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:34 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Хома, Цитата Хома ( ) А какая авиакомпания была? Оренбургские авиалинии, в конце января-начале февраля цены низкие.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:56 | Сообщение # 716 |
легенда
| Цитата Хома ( ) А какая авиакомпания была? ДонАвиа
школа № 18
|
|
| |
Виринея | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:11 | Сообщение # 717 |
постоялец
| Лена, спасибо за фотографии. Отдыхали в Крыму 10 лет назад: Севастополь, Ялта, Алупка. Нахлынули воспоминания... Может, в следующем году съездим на полуостров снова - ведь столько еще не видели
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
Stella | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:24 | Сообщение # 718 |
местный житель
| мы летом ездили с детьми в Краснодарский край, в ст.Голубицкую. Не рискнули с маленькими детьми в Крым отправиться из-за переправы, и опять же не рискнули на своей машине ехать - мало ли что в дороге, стоять придется или поломка... Да и в поезде кушаешь, спишь - и едешь, а на машине для всего этого останавливаться приходиться... А время отпуска было ограничено. В Темрюке брали машину напрокат, ездили в Тамань, в Анапу, в Новороссийск. Очень удобно, тк сидеть на одном месте в ст.Голубицкой нам надоело через неделю. Но с машинами напрокат была напряженка - 3 дня ждали, пока что-то нормальное освободиться, в смысле - с кондиционером хотя бы. Так и не дождались, пришлось брать десятку Лучше, чем ничего, но далеко до того, что хотелось бы. В сутки аренда такого авто стоила 1400 руб. Если бы дождались с кондиционером - в районе 2000-2500 в сутки было бы.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:08 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) мы вроде запланировали на след лето поездку туда, но что-то мы боимся из-за переправы лена, короче, мы уже выкупили путевки в Крым ( в пансионат) и проедемся надеюсь по ЮБК!!!!! Так что я уже вся в предвкушении!!!!
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 22.11.2014, 00:09 |
|
| |
шушуня | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:33 | Сообщение # 720 |
постоялец
| А мы отдыхаем с маленькими детьми от Адлера недалеко,совхоз Россия.Замечательное место,очень дешево и до моря 5 шагов.
|
|
| |
|
|