Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:15 | Сообщение # 751 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а вы на каком летали? тИгриЧк@, ЯК-42 на 120 мест, без бизнес-класса. Летали в июле, на троих 35 000 в оба конца.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:18 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) ЯК-42 на 120 мест, без бизнес-класса. Летали в июле, на троих 35 000 в оба конца. а бронировали и оплачивали самолет в феврале?
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:26 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) без пересадок? 11 тыс это в одну сторону? да, без пересадок, в одну сторону, билеты в феврале брали
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:28 | Сообщение # 754 |
пророк
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата La_Velata () ЯК-42 на 120 мест, без бизнес-класса. Летали в июле, на троих 35 000 в оба конца.
а бронировали и оплачивали самолет в феврале? тИгриЧк@, в марте, как только уточнили время отпуска.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:33 | Сообщение # 755 |
легенда
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Monita, вы на поезде хотите? да, мы на поезде хотим. боюсь я самолетов...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:31 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) сняли в 3-х минутах от моря номер на 4-х (две комнаты) за 2500 2500 в сутки??? это 25 тыс за 10 дней!! это еще +продукты покупать и готовить же.... так дорого....
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:40 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Цитата lenchik ( ) мы в прошлом году до Анапы на троих 11 тыс заплатили Цитата La_Velata ( ) Летали в июле, на троих 35 000 в оба конца. +жилье +еда...+если куда-то на экскурсии поехать...сколько обходится семье 3 чел отдых на родном юге? при этом сервиса там никакого по сути дела, также готовить самим и тп
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 04.02.2015, 10:43 |
|
| |
лена | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:50 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) при этом сервиса там никакого по сути дела, также готовить самим и тп номер из двух комнат, в каждой кондиционер, телевизор, кухня с холодильником, душевая кабина , унитаз, горячая вода, море в 3-х минутах - это называется нет сервиса? Можно конечно и за 500 руб найти, но это реально походные условия и до моря километр)) Трехразовое питание предлагают, но я привыкла завтрак сама готовить, обед в кафешках, вечером шашлык с "живой музыкой". Нормальный отдых))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:55 | Сообщение # 759 |
сказочник
| в 2010 году с дорогой (ездили на машине) потратили за 28 дней 175 т., в 2012 185 т.р., в 2014 200 т.р. Ни в чем себе не отказывая: ни в экскурсиях, ни в аквапарках, ни в еде и напитках)) И это за МЕСЯЦ отдыха. А сколько всего дети видят по дороге, у нас же идет по пути урок географии)) сравниваем природу в разных поясах, города, области)) все мечтаю теперь по Золотому кольцу прокатиться, потом Тверь. потом Питер, мммм, прям голубая мечта моя))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:09 | Сообщение # 760 |
легенда
| Цитата Золушка ( ) Планируем с детьми в первых числах июня отдохнуть Абхазия-Сочи-Адлер посоветуйте куда лучше. Хотелось бы в Крым, но переправа пугает. с двумя детьми добираться напряжно. а самолетом ооочень дорого Мы два года назад были и в Сочи и в Адлере (вообще Адлер это район Сочи) а в Абхазию на экскурсию....Абхазия просто красота, мне там больше понравилось....воздух только чего стоит, эвкалиптовая роща!!!:)
Цитата тИгриЧк@ ( ) прямых рейсов из Челябинска нет вообще что ли? До Адлера, Сочи? подождите немного, появяться. Мы покупали в конце февраля прямой из Екатеринбурга на сентябрь.
Monita, мы первый раз поехали на море Кучугуры, бронировали через знакомых, дом простой, удобства на улице, но нам вдвоем было норм. Второй раз на машине, ехали на обум, но в инете почитали отзывы о том или ином доме (гостинице), жили в Небуге - отличное тихое место. Ну а два года назад, самолет до Адлера, место забронировали заранее, коттеджи, до море минут 5...Но где-то я писала уже тут
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:29 | Сообщение # 761 |
легенда
| Мы два года назад на троих потратили 70 000 рублей. (самолет, проживание, еда, экскурсии, развлечения) за 11 дней. В этом году планируем, опять сентябрь, но не знаем куда и на чем...у мужа новая работа, но как там с отпусками не ясно, да и две недели всего, поэтому и я свой отпуск разделила. Вообще, самолет выигрывает в скорости, пару часов и ты уже на море, особенно хорошо это, когда две недели у тебя отпуск, а то машина или поезд, это 5 дней только путь. Но на самолет цены и прямых нет....за день цена поднялась на 2 000 руб. 02.02 была на одного 10 000 вчера уже 12 000 и это не прямой. Так что ждем, маниторим. Опять же на поезд, на лето еще тяжело купить, на март конец забила, цена купе около 30 000 руб., не на много меньше самолета
школа № 18
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:10 | Сообщение # 762 |
легенда
| sweetdream, мы планируем 3 взрослых и 1 ребенок. планируем в 100 тысяч уложиться за все...или я размечталась..?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:47 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Monita, смотря в каких вы условиях собираетесь жить? На чем добираться до моря? Как будете питаться? Мы в том году (я+дочь, 7 лет) за 20 дней в Джемете ушло 90 тыс. Из них: 29 тыс.-проживание, 29 тыс. самолет, 12 тыс. на питание, питались в гостевом доме. Остальное на развлечения. Ездили в дельфинарий, в аквапарк, ну и атракционы в Джемете.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:04 | Сообщение # 764 |
легенда
| МамаЛо, мы бы хотели комнату снимать недалеко от моря (желательно) ехать на поезде. готовить можем и сами. не принципиально. мне главное дочке готовить, сама в жару не ем почти. муж тож раз в день питается. Свекровь тоже не ахти какой едок.
МамаЛо, а вы где там жили, на какой улице, далеко от моря? тоже к Джемете склоняюсь. как там море? пляж песчаный?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:01 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| МЫ жили в гостевом море, 2 береговая линия, до моря минут 15 не спешным шагом. Про отдых можно много прочитать ЗДЕСЬ .
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
medusa | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:03 | Сообщение # 766 |
постоялец
| Геленджик очень красивый,а набережная вечером вообще класс!!!Мы третий раз уже там побывали,жили на улице Островского, минут 10 спокойным шагом, выход сразу на центральный пляж,но мы чаще уходили в сторону толстого мыса там галька и вода не мутная.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:04 | Сообщение # 767 |
пророк
| Цитата sweetdream ( ) так дорого.... sweetdream, да, не дёшево... но это 2-комнатный на 5 человек со всем комфортом! Мы жили 1-комнатном на 4-х человек за 1,6 тр А вы знаете сколько стоит отдохнуть в нашей области? Ничуть не дешевле, а то и дороже! Поинтересуйтесь какие цены за проживание и питание, а также развлечения на нашем родном Тургояке А море и благоприятный климат с Уральским не сравнить. И при этом оздоровление семьи и яркие воспоминания вообще бесценны. Отдохнули 3 недели, в то время как Миасс замерзал от холода, и полгода вообще не болели! Продукты покупали в "Магните", цены такие же как у нас, ассортимент отличается. Столовых великое множество на вкус и кошелек, мы в основном только обедали там. Если сравнивать цены за курорты на нашем юге и за рубежом, то короткие отпуска были выгоднее, конечно, за границей, на наш юг имело смысл ехать на продолжительное время. Вот можете почитать сравнение здесь
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:27 | Сообщение # 768 |
легенда
| Занимаюсь этим вопросом второй день..начинается нервный тик... читаю-читаю-читаю...и не могу понять...море ЦВЕТЕТ ВСЕ ЛЕТО??? Кучу отзывов перечитала сначала писали про июль-август цветет..а потом и про июнь...это как? А Азовское море грязное?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:36 | Сообщение # 769 |
пророк
| Monita, где песок и мелко часто цветет, на камнях чисто. Пляж длинный, всегда можно найти хорошее место. Азовское море теплее, по сравнению с Черным мутноватое.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:51 | Сообщение # 770 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Азовское море теплее, по сравнению с Черным мутноватое. Ну это я так поняла, тк там глина в нем. а так хочется конечно песчаный пляж для ребенка. да и самой не хочется на гальке лежать....вобщем поиски продолжаются.... Спасибо!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:55 | Сообщение # 771 |
пророк
| Monita, а мы наоборот, от песка устали дочка подросла, уже не хочет песочные зАмки строить, ей больше на камнях понравилось. Если выберете район Анапы, то съездите в Утриш для сравнения.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:58 | Сообщение # 772 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) а мы наоборот, от песка устали
как можно устать от песка? Это же так приятно - замки строить не обязательно же, ногам приятнее походить по песочку, а не по гальке.
Мы отдыхали в туапсинском районе, Лермонтово - так понравилось, жили у бабушки - можно было у нее кушать - она готовила с семьей, можно было самой готовить. Море в 5 минутах.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:02 | Сообщение # 773 |
пророк
| manechka_k, да вот так... надоело что он повсюду, как не отряхай... перед входом в отель специально оборудовано место, чтобы ноги ополоснуть, и всё равно... мелкий такой проныра
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:04 | Сообщение # 774 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Лермонтово - так понравилось, жили у бабушки - можно было у нее кушать - она готовила с семьей, можно было самой готовить. Море в 5 минутах. Маш, а бабушку эту уже на месте нашли или целенаправленно к ней ехали?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:06 | Сообщение # 775 |
легенда
| Monita, целенаправленно ехали, я работала с ее братом родным, он нам и дал ее адрес. НО, по приезду в Лермонтово - офигели, там столько сдается и домиков и квартир и просто комнат...так что можно смело ехать туда и точно найдешь где остановиться.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Виринея | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:24 | Сообщение # 776 |
постоялец
| Цитата МамаЛо ( ) за 20 дней в Джемете ушло 90 тыс. Цитата Monita ( ) планируем в 100 тысяч уложиться за все...или я размечталась. Мы в прошлом году в Анапе вдвоем с 8-ми летним сыном потратили 20 тысяч только на экскурсии и развлечения, не считая проезд, проживание(жили в санатории). Так что, Monita, будьте готовы
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:47 | Сообщение # 777 |
легенда
| Цитата мама_для_плюшки ( ) Мы в прошлом году в Анапе вдвоем с 8-ми летним сыном потратили 20 тысяч только на экскурсии и развлечения, не считая проезд, проживание(жили в санатории). Так что, Monita, будьте готовы ну нам 3 года..не думаю что мы там по экскурсиям мотаться будем...наша цель ОТДЫХ...море и песочек..ну максимум аквапарк или парк развлечений пару раз..и в санатории мы вряд ли будем..поэтому и надеемся что уложимся...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:12 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| La_Velata, согласна с вами полностью)) отдых у нас на урале имеет дикие цены - это факт и про климат и насчет того, что ехать на российские юга - если только надолго - на 3 недели-месяц например, тогда да))
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:12 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Занимаюсь этим вопросом второй день..начинается нервный тик тоже уже вторую неделю ищу в Джемете подходящий по моим параметрам гостевой дом , девочки, может кто там был подскажите проверенные места, а? уже на детях74 все перечилала, и на питерский форум даже залезла)))
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:19 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| Cobra, я давала ссылку на этой странице, пост #790 На форуме можно найти много отзывов, плюсом фото отдыхающих.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 05.02.2015, 13:23 |
|
| |
|
|