[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
КотофеяДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:49 | Сообщение # 991
завсегдатай
Статус: Offline
девочки,подскажите,вот есть вариант Кучугуры ,но хочется что б по городу погулять с ребенком может Ялта?что бы вы посоветовали не очень дорого?
и все же реально купить авиабилеты не на много дороже жд???
планирую ехать с сынишкой)

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

ленаДата: Вторник, 24.03.2015, 13:51 | Сообщение # 992
сказочник
Цитата La_Velata ()
на первой линии жилье в Алуште есть, но это не сама Алушта, а Профессорский уголок и Лазурный налево, и направо восточные пляжи, там только на территории находиться быстро надоест, а до города 3-5 км.

вот я бы как раз в этих поселках и остановилась, больше люблю такой "деревенский" отдых)), чтобы максимально находится на воздухе, а 3-5 км до города, поверь, это не расстояние,транспорт ходит, как раз троллейбусная линия через Алушту проходит. Не люблю в городах отдыхать, только на экскурсию. Но самый важный фактор для меня, опять повторюсь)) это близость к морю)), чтобы по жаре не ходить долго))

Сообщение отредактировал лена - Вторник, 24.03.2015, 13:52

La_VelataДата: Вторник, 24.03.2015, 16:19 | Сообщение # 993
пророк
Котофея, сынишке сколько лет? Что ему больше понравится - прогулки по городу или игры с ровесниками?

КотофеяДата: Среда, 25.03.2015, 06:49 | Сообщение # 994
завсегдатай
La_Velata, сынишке почти 4 года...вот Сочи...это намного дороже Кучугур?

La_VelataДата: Среда, 25.03.2015, 08:06 | Сообщение # 995
пророк
Котофея, тут сравнение весьма неоднозначное... моря разные, и совершенно различные по климату районы! В каком месяце хотите отдыхать? В Кучугурах Азовское море, быстрее прогревается чем Черное, там песочек, много детей, а в Сочи галечные пляжи, буйная растительность и повышенная влажность, дорогое проживание и куча развлечений для молодежи.

КотофеяДата: Четверг, 26.03.2015, 15:39 | Сообщение # 996
завсегдатай
La_Velata, а от про Ялту и Витязево можете что-нибудь сказать? мне представляется пос.Кучугуры типа деревни,ни тц ни культурных парков )надеюсь ,что я ошибаюсь)

La_VelataДата: Четверг, 26.03.2015, 17:11 | Сообщение # 997
пророк
Котофея, в Ялте не была, о нем лена может подробно рассказать. Кучугуры не деревня уже давно, там много понастроено, для детей много мест развлечений, по месту проживания детские площадки повсеместно, по вечерам анимация. Главное - теплое море близко, с песчаными пляжами.
Витязево я люблю, 2 раза ездили, но в последние годы там черезчур много отелей построили, что сказалось на заполняемости и чистоте пляжей. Раньше они были великолепны, а теперь часто бывают грязны по вине отдыхающих. Витязево - современный поселок с отелями еврокласса, там и бассейны, и организованный вечерний отдых детей и молодежи, развитая инфраструктура (аптеки, банкоматы, вкуснейшие кафе), до Анапы 20 минут на маршрутке, мы и в Сукко издили, и в Утриш. Рекомендую разбить отдых на 2-3 места, допустим 5-7 дней в Джемете и 10 дней в Анапе. А в Анапе есть ВСЁ для незабываемого отдыха, кроме хорошего песчаного пляжа.

КотофеяДата: Пятница, 27.03.2015, 09:35 | Сообщение # 998
завсегдатай
La_Velata, ооо,спасибо за информацию,ох и трудный предстоит выбор) laugh

ленаДата: Пятница, 27.03.2015, 10:36 | Сообщение # 999
сказочник
Котофея, сам пляж Ялтинский мне не понравился, какой-то грязноватый, что-ли pardon Мы там в ресторанчике часто сидели, я сверху смотрела и даже не могла себе представить, чтобы я тут загорала и купалась) Да и жилье близко к морю вряд ли можно найти, там набережная широкая, развлечения, потом дорога, потом только жилье начинается. Прилично идти получается. Понравились массандровские пляжи и там, где мы отдыхали - в яхтклубе, это еще чуть левее масандровских.

La_VelataДата: Пятница, 27.03.2015, 11:44 | Сообщение # 1000
пророк
Котофея, вы в каком месяце планируете отпуск? Если июнь, то лучше Кучугуры, там быстро вода прогревается, на Черном в это время еще прохладно. В июле везде будет хорошее море и жарко, а в августе лучше Черное однозначно, на Азовском может быть уже ветренно и волны. Если пляж песчаный, то и в шторм до 4 баллов можно купаться, мы обожаем прыгать на волнах, а на галечном с малышом только в штиль.

ТошаДата: Пятница, 27.03.2015, 14:32 | Сообщение # 1001
завсегдатай
Если бюджет позволяет, конечно лучше ехать в Ялту и останавливаться в отеле. В "Ялте-Интурист" в июне прошлого года номер на 4 человека с питанием "все включено" стоил на 10 дней 55 т.р. (через турагенство! а забронировать напрямую заранее было бы еще дешевле!) На территории бассейны с подогревом, детский городок, куча ресторанов, зоопарк, где можно кормить обезьянок яблоками со "шведского стола" и пр. Множество достопримечательностей можно осмотреть, до Ялты 10 мин. пешком. В июне черное море холодное, как Тургояк.
В Кучугурах - чисто "деревенский" отдых. Там местных полдеревни - из Миасса. С маленьким ребенком очень хорошо. Только цены на фрукты дикие. Жилье "на первой линии" в июне комната на 4 чел. "с удобствами" - 2000 р. за ночь. Можно забронировать гостиницу "Азовочка", с этим нужно поспешить, в апреле у них обычно свободных мест на лето уже мало.

ленаДата: Пятница, 27.03.2015, 14:36 | Сообщение # 1002
сказочник
Цитата Тоша ()
В "Ялте-Интурист"

Тоша, мы рядом отдыхали, в яхт-клубе. Мне вот интересно, а как к морю вы спускались или вас возили? Видела только один фуникулер возил из отеля то ли Донецк, то ли Днепр, не помню уже think

ТошаДата: Пятница, 27.03.2015, 14:48 | Сообщение # 1003
завсегдатай
В "Ялте-Интурист" к морю лифт! Заходишь, спускаешься, 100 м проходишь по прохладному туннелю - и на берегу!
Но нам больше нравилось в бассейнах, там тепло, и вода морская, прошедшая очистку.

La_VelataДата: Пятница, 27.03.2015, 14:51 | Сообщение # 1004
пророк
Цитата Тоша ()
через турагенство! а забронировать напрямую заранее было бы еще дешевле!

Тоша, у многих Крымских гостиниц и отелей нет прямых контактов, только через посредников. Как напрямую на этот отель выйти?

ленаДата: Пятница, 27.03.2015, 16:49 | Сообщение # 1005
сказочник
Цитата Тоша ()
В "Ялте-Интурист" к морю лифт! Заходишь, спускаешься, 100 м проходишь по прохладному туннелю - и на берегу!

аааа, а я все думала, откуда люди на пляж выходят)))

ленаДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:15 | Сообщение # 1006
сказочник
Цитата Тоша ()
В "Ялте-Интурист" в июне прошлого года номер на 4 человека с питанием "все включено" стоил на 10 дней 55 т.р. (через турагенство!

Тоша, вы занимали один 4-местный номер или 2 2-местных? и как там внутри обстановка? расскажите, пжл, и какое питание и сколько раз?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:10 | Сообщение # 1007
долгожитель
Цитата Тоша ()
" в июне прошлого года номер на 4 человека с питанием "все включено" стоил на 10 дней 55 т.р

очень хорошая цена за такие услуги :) А на чем добирались до Ялты?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:23 | Сообщение # 1008
долгожитель
Сейчас зашла на сайт Ялта-Интурист, по онлайн-бронированию, на август на 10 дней номер на 4-х, все включено, стоит 115 тыс руб surprised

МишэльДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:11 | Сообщение # 1009
долгожитель
Девочки, сейчас на groupon.ru хорошие предложения по отелям на юге, Анапа, Крым...правда в основном до 15.06. но есть и до 30.06

Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 30.03.2015, 16:12

ленаДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:40 | Сообщение # 1010
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
на август на 10 дней номер на 4-х, все включено, стоит 115 тыс руб

на разницу влияет месяц, июнь дешевле всегда, чем август, да еще и из-за курса

Джун@Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:00 | Сообщение # 1011
завсегдатай
Мы азовочку в кучугурах не стали бронировать поедем в августе гостевой дом Парадиз стар забронировали там очень симпатичные номера и огромный бассеин на случаи вдруг море будет штормить

машгородок

ЗолушкаДата: Вторник, 31.03.2015, 18:46 | Сообщение # 1012
завсегдатай
Цитата Мишэль ()
сейчас на groupon.ru хорошие предложения по отелям на юге

Предложения действительно хорошие. Вот и мы купили на группоне отдых с 1-13 июня в Витязево под Анапой

Лучшая жена счастливого мужа

LersanДата: Четверг, 09.04.2015, 19:19 | Сообщение # 1013
активный участник
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Джемете в гостевом комплексе "Хуторок". И на самом ли деле такое ужасное море в июле-августе?

MonitaДата: Четверг, 09.04.2015, 20:06 | Сообщение # 1014
легенда
Цитата Lersan ()
И на самом ли деле такое ужасное море в июле-августе?

что вы имеете ввиду под ужасным? цветущее? я так поняла, что он месяца это не зависит, а зависит от течения, штормов и тд. когда море баломутит. Возможно ошибаюсь, это я на анапском форуме вычитала. Единственное в июле-августе ооочень много отдыхающих, которые так же "баломутят" море. ну и по другим причинам подгаживают море.. laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

La_VelataДата: Четверг, 09.04.2015, 21:37 | Сообщение # 1015
пророк
Lersan, в прошлом июле отдыхали в Анапе, в море были водоросли, конечно, но не критично. Пляж 11 км, достаточно пройти влево-вправо несколько метров, и вот она прозрачная вода. Самые чистые пляжи в Благовещенской, потом Витязево, следом Джемете и напоследок Анапа, потому что течением сносит с севера на юг.

МамаЛоДата: Пятница, 10.04.2015, 09:27 | Сообщение # 1016
долгожитель
Ну может быть так

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

тИгриЧк@Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:47 | Сообщение # 1017
долгожитель
Цитата МамаЛо ()
Ну может быть так

больше болото напоминает laugh laugh

ЗолушкаДата: Пятница, 10.04.2015, 13:20 | Сообщение # 1018
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
больше болото напоминает

это точно.. у нас друзья ездили в конце июня позапрошлого года.. было то же самое. поэтому и собираемся в первых числах июня, чтоб застать не цветущее фитопланктоном море

Лучшая жена счастливого мужа

La_VelataДата: Пятница, 10.04.2015, 13:57 | Сообщение # 1019
пророк
Цитата тИгриЧк@ ()
больше болото напоминает

суп из ревеня laugh
такая зелень близко к берегу, в основном на мелких участках и в бухтах
стоит отплыть чуть поглубже и красота! потому на катамараны была большая очередь желающих, с раннего утра занимали cool

а на мой взгляд гораздо грязнее и страшнее вода была на галечном пляже в Малой Бухте после шторма wacky жуткие черные остатки морских растений surprised

а вообще давайте как можно больше народу напугаем "чистотой" Анапского моря, чтобы не было прошлогоднего ажиотажа laugh laugh laugh

ВиринеяДата: Пятница, 10.04.2015, 22:00 | Сообщение # 1020
постоялец
Да-да и медузы там ужасссс как жалят .и крабики втсречаются :) wink Детишкам потеха laugh

Счастье - это путь, а не пункт назначения

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru