Электронная очередь и путёвки в детский сад
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Электронная очередь в детский сад:
http://es.sgo.rkc-74.ru/ – новый сайт с электронной очередью.
В старой системе у каждой заявки был персональный 16-значный номер. Теперь этого номера не будет, в новой системе через портал образовательных услуг свою заявку можно будет найти только по номеру свидетельства о рождении ребенка. В заявке Вы увидите общую очередь по городу (частей города не будет) и отдельно по каждому детскому саду, которые вы указали. Добавить изменения в заявке можно будет в МФЦ или МКУ МГО "Образование" (к.205). Предыдущий сайт с электронной очередью в Миасского городском округе прекратил свое действие.
Если на сайте не указана информация о номере свидетельства о рождении ребёнка или не отмечена льгота - эти документы необходимо принести в ОДО (каб. 205) в среду с 8.00 до 17.00 часов. Без подтверждения документов очередь ребенка будет не активна, и он не может участвовать в комплектовании.
Отдел дошкольного образования, каб. 205.
Информация МФЦ
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Лихачёва, 21, 1 этаж, 09:00–18:00
МФЦ Машгородок Менделеева, 14, График работы МФЦ - с 9 до 18 часов, сб, вс - выходной
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:43 | Сообщение # 451 |
долгожитель
| koklyaskina, "статус заявки", предпоследняя колонка.
|
|
| |
Katerinska | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:31 | Сообщение # 452 |
участник
| Цитата Monita ( ) давайте не будем забывать про "нелегальное" получение путевок. Не могу не согласиться! Ждем результата! В очереди достаточно много - Не явился (осталось 0 дней)
Сообщение отредактировал Katerinska - Вторник, 22.04.2014, 13:25 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:00 | Сообщение # 453 |
пророк
| Выдача путевок будет начата с 20 мая.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 23.04.2014, 10:00 |
|
| |
Коляскина | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:22 | Сообщение # 454 |
местный житель
| Знаете, была сегодня в многофункциональном центре на Лихачева. Красота прям, я там номер садика меняла, все это заняло 5 минут. Я туда дольше добиралась, кстати даже в очереди не стояла.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:22 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Цитата koklyaskina ( ) я там номер садика меняла, ну вот. А я пыталась в личном кабинете садик добавить, а мне программа сохранить не дала. Я решила, что все, распределение полным ходом, поэтому уже нельзя... Может программа глючила. Ух ты! Нам группу наконец-то поменяли. Теперь в первои младшеи числимся
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 24.04.2014, 11:24 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:18 | Сообщение # 456 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) Ух ты! Нам группу наконец-то поменяли. Теперь в первои младшеи числимся cool ага, я тоже это заметила
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:29 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Цитата koklyaskina ( ) многофункциональном центре на Лихачева. А что там делают?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:57 | Сообщение # 458 |
местный житель
| Цитата komarik74 ( ) Может программа глючила. think поменять/добавить/удалить только они могут, езжайте и меняйте пока не поздно.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Коляскина | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:57 | Сообщение # 459 |
местный житель
| Цитата санечка ( ) А что там делают? think там с госуслугами помогают разобраться.
там круто, это теперь слева от регпалаты, там отдельное крыльцо и вывеска.
Машгородок, д/с 72
Сообщение отредактировал koklyaskina - Четверг, 24.04.2014, 16:58 |
|
| |
Okeanas | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:45 | Сообщение # 460 |
завсегдатай
| Девочки, не могу зайти на сайт электронной очереди. я одна такая или сайт не работает? говорят распределение в садики уже началось. И как назло на сайт не могу попасть пишет ошибку.
Сообщение отредактировал Okeanas - Суббота, 26.04.2014, 23:54 |
|
| |
LudA | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:00 | Сообщение # 461 |
постоялец
| у меня тоже не получилось войти
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:31 | Сообщение # 462 |
завсегдатай
| У меня все показывает, я захожу через Яндекс браузер
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:11 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| я тоже захожу на сайт
|
|
| |
Okeanas | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:00 | Сообщение # 464 |
завсегдатай
| сегодня мне тоже удалось зайти. похоже сайт не работал вчера
|
|
| |
Shinid | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:25 | Сообщение # 465 |
участник
| Здравствуйте! Зарегилась тут, чтобы именно сюда в эту темку написать. Милые мамочки, следите внимательно за очередью. Я работаю в Многофункциональном расчетном центре на Лихачева. Некоторые не следят в распределение, профукивают путевку, потом ищут виноватых . Обязательно внимательно следите за ребенком в очереди. А двигается очередь в обратном направлении из за продвижения льготников. Кстати некоторые сами не догадываются положена ли им льгота.
|
|
| |
lenuska | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:33 | Сообщение # 466 |
участник
| Цитата Shinid ( ) Кстати некоторые сами не догадываются положена ли им льгота. как узнать положена льгота или нет
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:33 | Сообщение # 467 |
завсегдатай
| Цитата Shinid ( ) Здравствуйте! Зарегилась тут, чтобы именно сюда в эту темку написать. Милые мамочки, следите внимательно за очередью. Я работаю в Многофункциональном расчетном центре на Лихачева. Некоторые не следят в распределение, профукивают путевку, потом ищут виноватых . Обязательно внимательно следите за ребенком в очереди. А двигается очередь в обратном направлении из за продвижения льготников. Кстати некоторые сами не догадываются положена ли им льгота.
Если Вы более менее имеете понятие о эл. очереди, то скажите когда точно распределение будет? И за путевкой куда все же идти в садик или гороно?
|
|
| |
С@шулинька | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:45 | Сообщение # 468 |
новичок
| Цитата lenuska ( ) как узнать положена льгота или нет Право внеочередного устройства в детские сады имеют:
дети прокуроров и следователей прокуратуры; дети судей; дети граждан, подвергшихся воздействию радиации (Чернобыльская АЭС) ; дети граждан, подвергшихся воздействию радиации (ПО «Маяк») ; Право первоочередного устройства в детские сады имеют:
дети-инвалиды; дети, один из родителей которых является инвалидом; дети из многодетных семей; дети сотрудника полиции; дети военнослужащих; дети граждан, уволенных с военной службы; дети погибших пропавших без вести) военнослужащих и сотрудников спец. сил; дети одиноких родителей, имеющих статус малообеспеченной семьи. Дополнительные преимущества при устройстве в детские сады имеют:
дети, потерявшие одного из кормильцев, находящиеся в трудной жизненной ситуации; дети одиноких матерей, обучающихся по очной форме, находящиеся в трудной жизненной ситуации; дети под опекой, находящиеся в трудной жизненной ситуации; дети усыновленные (удочеренные) из детских домов; дети вынужденных переселенцев, находящиеся в трудной жизненной ситуации; дети работников ДОУ и школ; дети сотрудников ОАО «Урал»
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:47 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Цитата Shinid ( ) Некоторые не следят в распределение, профукивают путевку, потом ищут виноватых Shinid, а как быть тем, у кого нет интернета????
|
|
| |
svetlana_chusova | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:51 | Сообщение # 470 |
постоялец
| Цитата Зеленоглазая ( ) Если Вы более менее имеете понятие о эл. очереди, то скажите когда точно распределение будет? И за путевкой куда все же идти в садик или гороно? тоже интересно
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:05 | Сообщение # 471 |
легенда
| Цитата hope ( ) Shinid, а как быть тем, у кого нет интернета???? Цитата svetlana_chusova ( ) тоже интересно я так понимаю это не интересует административные органы. в принципе думаю что если уж совсем нет никакого доступа в инет, то по средам можно им звонить. объяснить ситуацию. там тож не звери работают,думаю войдут в положение и скажут.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Shinid | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:23 | Сообщение # 472 |
участник
| Цитата lenuska ( ) как узнать положена льгота или нет Перечислю какие есть: 1.Дети судей 2. Дети граждан подвергшихся радиации (Чернобыльская АЭС) 3.Дети граждан подвергшихся радиации (ПО "Маяк") было и такое в наших краях еще ранее Чернобыля. 4. Дети родителей- инвалидов 1-й - 2-1 групп. 5. Дети- инвалиды. 6. Дети граждан уволенных с военной службы. 7. Дети военнослужащих. 8. Дети погибших (пропавших без вести) военнослужащих и сотрудников спец. сил 9. Дети из многодетных семей 10. Дети одиноких матерей 11. Дети усыновленные из дет. домов 12. Дети переселенцев в трудной жизненной ситуации. 13. Дети сотрудников полиции 14. Дети сотрудников ДОУ (садики, ясли) и школ 15. Дети прокуроров и следователей прокуратуры. 16. Дети потерявшие одного кормильца 17. Дети сотрудников противопожарной службы 18. Дети сотрудников служб наркоконтроля 19. Дети Тамженников 20. Дети сотрудников уголовно- исполнительной системы 21. Дети под опекой находящиеся в трудной жизненной ситуацииДобавлено (29.04.2014, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата hope ( ) а как быть тем, у кого нет интернета???? Просить знакомых, приходить в МФЦ за просмотром очереди.Добавлено (29.04.2014, 12:14) --------------------------------------------- И дети сотрудников ОАО "Урал"! Добавлено (29.04.2014, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Зеленоглазая ( ) И за путевкой куда все же идти в садик или гороно? Идти в садик. Следите за очередью, следите.Добавлено (29.04.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Monita ( ) я так понимаю это не интересует административные органы Гороно видимо да, не интересует. Про них я ничего не знаю. Сами направляем людей туда, если какие- либо вопросы не в нашей компетенции возникают по этой очереди.
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:09 | Сообщение # 473 |
сказочник
| да, я тоже поняла что в садик идти за путевкой. т.е. заведующие получают путевки на детей которые попали по эл. очереди в садик.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:13 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Shinid, благо дарим за помощь! Оперативно и своевременно! andromeda, Маш, ты получила уже путёвку на руки ? Сижу и думаю, если идти в сад, то он , вроде как, еще не открыт даже
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:58 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Ведьма, нет, у них их еще и нет, списки им пришли (предварительные) чтоб уже примерно группы формировали у нас работает садик но по моему если на сайте написано что место в садик выделено, надо идти к заведующей в садик. у нас вот еще ничего напротив заявки не стоит
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 29.04.2014, 17:01 |
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:00 | Сообщение # 476 |
сказочник
| andromeda, вот задача
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Shinid | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:27 | Сообщение # 477 |
участник
| Идут люди кому выделены места в "Умку" №2 в Комарово, хотя им не по пути, его при регистрации не указывали. Там сейчас формируют группы и дают путевку независимо от указанных в заявке садиков.
|
|
| |
tinka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:44 | Сообщение # 478 |
активный участник
| Shinid, при подаче заявления указывали желаемый год поступления 2013, а сейчас в заявке стоит 2014, сами ничего не меняли!Как так, получается сотрудники ГОРОНО сами поменяли данные?Что мне снова идти менять или это никак не повлияет на распределение?
|
|
| |
Васяна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:46 | Сообщение # 479 |
местный житель
| Цитата Shinid ( ) И дети сотрудников ОАО "Урал"! вот как значит)) а я и не знала, сижу спокойно и не рассчитываю ни на чью помощь Что нужно сделать чтобы получить в этом году путевку? хотя желаемый год указывала 2013
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
Сообщение отредактировал Васяна - Вторник, 29.04.2014, 17:47 |
|
| |
koshka3 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:23 | Сообщение # 480 |
завсегдатай
| Сегодня было распределение путевок на Динамо, мы не попали, я расстроилась Не ужели еще год ждать!!!
|
|
| |
|
|