Салоны, парикмахерские
|
|
natali-natali | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:12 | Сообщение # 301 |
местный житель
Статус: Offline
| Гудкова она , в этом году юбилей 10 лет, как я к ней хожу, и не на кого не променяю))))))))))
|
|
| |
Алька | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:27 | Сообщение # 302 |
участник
| Я уже пять лет у одного мастера - это Марина салон "Для тебя" на машгородке. Мне очень нравиться.
|
|
| |
@lina | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:27 | Сообщение # 303 |
участник
| А мне нравиться у Натальи Гагариной салон "Фасон"
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:47 | Сообщение # 304 |
| Сегодня была в Слоне там новая услуга появилась, такая чудо машинка ногти делает красивые т.е. рисунки на ногтях. кто нибудь делал? сколко продержалось?я вот сегодня сделала поэтому интересуюсь доживут ли до дня рождения
|
|
| |
bsa-miass | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:13 | Сообщение # 305 |
участник
| Я очень долго ходила к одному мастеру Ирина Кузнецова работала в Гранте на автозаводе. Затем она уволилась и я её потеряла. Может кто знает как её найти, помогите пожалуйста.
|
|
| |
Ната79 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:53 | Сообщение # 306 |
участник
| Мне нравится покрытие шилак, для меня оно ногти бережет растут лучше.
|
|
| |
Elenk@ | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:00 | Сообщение # 307 |
постоялец
| Девочки подcкажите какой салон кроме "Магия красоты" работает с фирмой Paul Mitchell??!!!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:19 | Сообщение # 308 |
пророк
| Цитата (Elenk@) Девочки подcкажите какой салон кроме "Магия красоты" работает с фирмой Paul Mitchell??!!!
Вроде, раньше "Для тебя" работал
ГОР
|
|
| |
karapuz573 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:55 | Сообщение # 309 |
участник
| девочки, подскажите хорошего парикмахера, меня последний раз подстригли, просто Ужас!
|
|
| |
Rinn | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:20 | Сообщение # 310 |
участник
| и все же априори, начала стричься у Ольги Голощаповой и пока не жалею, может посоветовать кардинально сменить прическу а может и в спокойном варианте отлично подстричь
|
|
| |
Пони | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:42 | Сообщение # 311 |
участник
| Мне нравится в салоне Диана мастер Алена которая делает ногти
|
|
| |
Monika23 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:25 | Сообщение # 312 |
участник
| мне нравится мастер в салоне "Для тебя"(машгородок) делает маникюр,наращивает ресницы и делает депиляцию воском
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:25 | Сообщение # 313 |
| Вообще то такая ситуация, как Irinka написала вообще не неприемлема для заведения, которое гордо именует себя салоном, а мастера, если это отличные мастера не будут там работать, уж поверьте есть с чем сравнить. В салоне красоты и мастера высоко класса, и обслуживание, ну и соответственно цены, но за качество и платишь, а так заштатная парикмахерская именуемая сама себя салоном. А если мастер хороший, то в крайнем случае может принять и дома, инструменты как правило у мастеров высокого класса отличные и свои
|
|
| |
КИНАТА | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:15 | Сообщение # 314 |
участник
| Мне очень нравится в салоне- красоты "Гламур" парикмахер Анна Душинская. Садишься в кресло и не переживаешь за результат. Хожу к ней уже года 3-4 и ничего не хочу пока менять. Привела в салон еще двух подруг, тоже ходят к Ане уже ни один год.
|
|
| |
Звездочк@ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:16 | Сообщение # 315 |
участник
| мне нравиться в "Магии красоты" парехмахер Елена, пробовала менять, всё не-то пока менять не буду.
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:38 | Сообщение # 316 |
местный житель
| Девочки, а кто знает где сейчас работает Ирина Сотникова (могу ошибаться). Она года два назад работала в Брависсимо. Светлые длинные волосы. Очень нравилась её работа, а теперь она ушла в другое место, а в прежнем салоне не дают категорически её координаты(((
|
|
| |
Котофея | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:29 | Сообщение # 317 |
завсегдатай
| хочу оставить отзыв о карамельке...не знаю..может был просто не мой день,но я туда больше ни ногой...мастер наталья.....к ней особенно
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
cotykor | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:38 | Сообщение # 318 |
участник
| Мне очень нравились парикмахю услуги и макияж в Фасоне, но к сожалению давно там не была))) Добавлено (01.03.2014, 20:38) --------------------------------------------- Девченки, подскажите пож-та хорошего косметолога))))Хочу сходить на чистку лица)))
|
|
| |
Лагуна | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:56 | Сообщение # 319 |
участник
| Была в бьюти на машгор мастер со светлыыми волосами кресло у окна , вроде Лариса зовут, не понравилось отношение к коиенту, мне помыли голрву , хотя. Ее пол часа назад дрма помыла и сказаоа ей об етом, но мне сказали типа так надо, потом я раз 5 выслушала какие у меня жидкие волосы, хотя я и сама знаю что их итак почти нет а после родов еще меньше стало, короче хватило бы и одного раза, ну и подстригли в итоге ну никак... разочарование, взяли с меня завсе ето удовольствие 500 р.
|
|
| |
_мишка_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:21 | Сообщение # 320 |
участник
| Брависсимо и только Брависсимо!!! Хожу к Светлане Самосюк много лет. Отличный мастер!
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:28 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Подскажите пожалуйста, парикмахерскую где красят краской "Kapous Professional" ???
|
|
| |
Максюха | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:15 | Сообщение # 322 |
участник
| Бука, я видела рекламу при входе в парикмахерскую и один раз видела привоз был капус. на Академика Павлова , за городской стоматологией.
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:22 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Цитата Максюха ( ) на Академика Павлова , за городской стоматологией. Спасибо узнаю мне надо что бы парикмахер промелировала в салоне волосы, данной краской
|
|
| |
Newerowa | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:30 | Сообщение # 324 |
участник
| Кто нибудь знает, как сейчас в богине? Стоит туда идти?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:07 | Сообщение # 325 |
| Давно хожу в салон "Эгоистка"к Моисеенко Лене,очень хороший мастер,золотые руки.
|
|
| |
natashka | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:06 | Сообщение # 326 |
постоялец
| Цитата kamedka ( ) Девочки, а кто знает где сейчас работает Ирина Сотникова (могу ошибаться). Она года два назад работала в Брависсимо. Светлые длинные волосы. Очень нравилась её работа, а теперь она ушла в другое место, а в прежнем салоне не дают категорически её координаты((( Иринка так и работает в Брависсимо. На той недели у нее подстригалась
|
|
| |
mamanasay | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:08 | Сообщение # 327 |
участник
| Цитата Бука ( ) Подскажите пожалуйста, парикмахерскую где красят краской "Kapous Professional" ??? В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ДУЭТ МАШГОРОДОК БАНЯ
машгородок
|
|
| |
natka818 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:50 | Сообщение # 328 |
участник
| natashka, Ирина, больше не работает в Брависсимо((((, они сказали что она ушла из этой профессии, действительно очень жаль, хороший мастер)))). Вчера имела неосторожность подстричься у Светланы в том же Брависсимо((( ужас просто кто ей вообще доверил ножницы, всю стрижку сидела в напряжении, она вообще не мастер тьфу тьфу тьфу, больше туда никогда не пойду, даже ужасом это мягко назвать, она и не слышит что нужно клиенту, только лезвием срезает от корней, фу даже вспоминать не хочется больше.
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:17 | Сообщение # 329 |
завсегдатай
| В салоне "Гламур" маникюр делают отвратительно.Лариса,которая хоть и работает уже долго,пилку даже умело держать не умеет.Гель -лак через неделю весь потрескался,а цены ломят,капец(видимо по сертификату дороже)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:58 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Цитата natali-natali ( ) Гудкова она , в этом году юбилей 10 лет, как я к ней хожу, и не на кого не променяю)))))))))) Тоже к ней хожу. Лучше мастера не встречала, но очень дорого, могу себе позволить ходить только раз в несколько месяцев
|
|
| |