[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Mary_berry, Тюлька, bublic  
Читалка
TogetherДата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1
легенда
Статус: Offline
если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек smile

МГ

Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57

ДанилаДата: Вторник, 16.07.2013, 16:47 | Сообщение # 271
участник
в понедельник по Первому начали показывать "Под куполом" Стивена Кинга, понравилось, скачал книгу, буду читать в выходные, я больше всего люблю фентези, Властелин Колец, вот супер вещь!

ОливияДата: Вторник, 16.07.2013, 19:48 | Сообщение # 272
постоялец
Данила, а ты читал Д.Мартина "Игра престолов"? вот тоже эпохальная вещь, там 5 книг, сериал по ним есть

ДанилаДата: Среда, 17.07.2013, 08:32 | Сообщение # 273
участник
Оливия, нет, еще не читал, про сериал слышал много хороших отзывов, эх надо выкроить время, сейчас жду выходных, чтобы Кинга прочитать!

ХохломаДата: Пятница, 02.08.2013, 12:59 | Сообщение # 274
долгожитель
Почитайте "Люди Льда" М. Сандему, оторваться невозможно!
«Люди Льда» — это потрясающая, феерическая сага о целом роде людей с необычными способностями. Действие книги начинается в 1581 году в норвежском городе Трондхейм, растягивается во времени до 60-х годов ХХ века, а события книги перемещаются в Данию, Швецию, Венгрию, Финляндию, Сибирь и даже в Японию! В этой книге невероятным образом переплетаются любовь, детективные истории, погони, интриги, реальные войны и страшная древняя магия, корни которой находятся в Стране Восходящего Солнца. Люди, от которых отвернулось общество, церковь и даже сам Бог, спасают мир от жуткого кошмара, призывая на помощь духов своих предков, демонов, черных ангелов и самого Люцифера.

Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Пятница, 02.08.2013, 12:59

psvДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:11 | Сообщение # 275
местный житель
Читаю Т.Веденская - все книги

ABSДата: Среда, 14.08.2013, 21:01 | Сообщение # 276
постоялец
я не в теме, надоела романтика, решила поискать себе жести.. последняя худ.книга - Фокусник (она о маньяке, писал книгу - специалист, занимающийся изучением их мотивов и поведения), его эмоции описаны ну воооообще клаааасс)

ХомаДата: Четверг, 15.08.2013, 21:04 | Сообщение # 277
долгожитель
Цитата (Tanyushka_85)
Почитайте "Люди Льда" М. Сандему, оторваться невозможно!

Заглянула ,так как очень люблю фентези, а там 47 книг wacky вот почитаю, если понравится laugh

EvgeniyaSДата: Пятница, 16.08.2013, 11:16 | Сообщение # 278
завсегдатай
В очередной раз перечитала "Далекую радугу" и " Трудно быть богом" Стругацких. Нравится как пишет Лукьяненко.

elisseДата: Суббота, 17.08.2013, 02:06 | Сообщение # 279
участник
Irinka, сасибо за наводку на группу в контакте.

yria-zДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:00 | Сообщение # 280
местный житель
прочитала Стивена Кинга "Тёмная башня". вообще супер.

ПтицаДата: Среда, 28.08.2013, 10:52 | Сообщение # 281
местный житель
Недавно читала новую книгу Акунина из цикла про Фандорина "Черный город". Суперская книжка, очень интересная как и все предыдущие про Фандорина. Довольно экзотическое место действия описывается - как в начале 20 века добывали нефть в Баку.

Машгородок.

Mary_berryДата: Среда, 28.08.2013, 11:38 | Сообщение # 282
пророк
Я сейчас читаю "Про Бабаку косточкину" (автор Анна Никольская)
)

ГОР

kira88Дата: Среда, 28.08.2013, 12:20 | Сообщение # 283
постоялец
Я сейчас читаю "Сумерки

OstДата: Пятница, 30.08.2013, 16:39 | Сообщение # 284
постоялец
Может маленько не в тему, но кто-нибудь знает где в Миассе можно купить книги компании ОСЭ? Можно в личку, чтобы рекламы не было. Заранее спасибо.

LaliaДата: Пятница, 13.09.2013, 10:24 | Сообщение # 285
участник
фантастику, фентези, приключения. заказываю по инету через озон или на фкнига.ру

ТАША@НАСТЮШАДата: Среда, 25.09.2013, 21:50 | Сообщение # 286
участник
В. Шекспира "Ромэо и Джульета"

ТАША

Nat@74Дата: Среда, 02.10.2013, 14:34 | Сообщение # 287
участник
Цитата (Хохлома)
Почитайте "Люди Льда" М. Сандему, оторваться невозможно! «Люди Льда» — это потрясающая, феерическая сага о целом роде людей с необычными способностями. Действие книги начинается в 1581 году в норвежском городе Трондхейм, растягивается во времени до 60-х годов ХХ века, а события книги перемещаются в Данию, Швецию, Венгрию, Финляндию, Сибирь и даже в Японию! В этой книге невероятным образом переплетаются любовь, детективные истории, погони, интриги, реальные войны и страшная древняя магия, корни которой находятся в Стране Восходящего Солнца. Люди, от которых отвернулось общество, церковь и даже сам Бог, спасают мир от жуткого кошмара, призывая на помощь духов своих предков, демонов, черных ангелов и самого Люцифера.

аж самой захотелось прочитать :)

СветофорДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:53 | Сообщение # 288
долгожитель
Начала читать утопию "Будущее" Д.Глуховского - интересно, но читать не могу, мой декретный мозг не может принять ТАКОЕ будущее laugh
Обожаю читать, жаль раньше эту темку не видела,столько книг насоветовали, пошла искать tease

Люблю свою семью!

LisichkaДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:08 | Сообщение # 289
долгожитель
Я Стивена Кинга читаю запоем. В данный момент "Темную Башню", 3й том.

VashurinaYДата: Суббота, 23.11.2013, 10:23 | Сообщение # 290
участник
Прочитала "Одиночество в сети" Яна Вишневского очень понравилось, недавно прочитала "Мастера и Маргариту" Булгакова, тоже под впечатлением, в школе это нас как-то не интересовало, а сейчас наоборот классикой увлеклась

Сообщение отредактировал VashurinaY - Суббота, 23.11.2013, 10:24

Lubanti4ekДата: Среда, 08.01.2014, 15:51 | Сообщение # 291
активный участник
Я очень рада что купила себе электронную книгу.За последнее время столько вещей интересных почитала.Не факт что стала бы покупать их в книжном варианте: как-то страшновато покупать новых авторов, вдруг не понравится.
Вообщем их нового прочитала Джоанн Харрисон "Шоколад", "Леденцовые туфельки" и "Пять долек апельсина". По ее книге "Шоколад" снят известный фильм.Правда я его еще посмотреть не успела, но книга очень приятная.
Еще прочитала Гвинет Пилчер "Возвращение домой". Сразу чувствуется что пишет англичанка.Интересно было посмотреть ее глазами на вторую мировую войну.
Гир Таймлесс "Трилогия драгоценных камней". Рубин, сапфир, изумруд. Стиль фэнтази, слегка напоминает Гарри Поттера, только здесь главная героиня а не герой.
А из классики перечитала Уилки Коллинза "Женщина в белом".

IrinkaДата: Среда, 08.01.2014, 22:38 | Сообщение # 292
сказочник
Цитата Lubanti4ek ()
Гир Таймлесс "Трилогия драгоценных камней". Рубин, сапфир, изумруд. Стиль фэнтази, слегка напоминает Гарри Поттера, только здесь главная героиня а не герой.

тоже читала, ничего так

КошачьямятаДата: Пятница, 10.01.2014, 13:46 | Сообщение # 293
завсегдатай
Для любителей фантастики и серий - Павел Шумил "Слово о драконе". Давно читала, но помню, что очень понравилась. Такая сказка взрослая. Книг штук 10 точно есть в серии, может больше. В начале первой книги вообще долго не могла понять что, откуда и почему, но дальше всё объясняется)))

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

Mary_berryДата: Пятница, 10.01.2014, 19:15 | Сообщение # 294
пророк
Цитата Lubanti4ek ()
Гир Таймлесс "Трилогия драгоценных камней". Рубин, сапфир, изумруд. Стиль фэнтази,

В прошлом году был фильм из этой серии "Рубин", было интересно, но как-то незаконченно think Хотелось бы продолжения :)
А вот книгу в бумажном виде я не нашла, ни он-лайн, ни офф-лайн )) А в электронном виде читать не люблю.

ГОР

Lubanti4ekДата: Пятница, 10.01.2014, 21:38 | Сообщение # 295
активный участник
Mary_berry, а окончание достаточно неожиданное.Я читала в электронном виде и не пожалела.

Mary_berryДата: Пятница, 10.01.2014, 22:06 | Сообщение # 296
пророк
Цитата Lubanti4ek ()
Я читала в электронном виде и не пожалела.

только не рассказывай cool я, всё-таки, хочу почитать rebuke

ГОР

Lubanti4ekДата: Пятница, 10.01.2014, 22:48 | Сообщение # 297
активный участник
Цитата Mary_berry ()
только не рассказывай

Не в коем случае не буду.Надеюсь, что ты все же прочитаешь до конца.

Nat@74Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:41 | Сообщение # 298
участник
прочитала в этом форуми про люди льда,книга очень радует!!!читается легко,интересно,захватывает!!Спасибо!! thumbs_up

ХомаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:12 | Сообщение # 299
долгожитель
Цитата Lubanti4ek ()

Пойду поищу :) фильм хоть и не совсем для взрослых, но и Гарри Поттер такой же laugh а я раза два перечитала laugh Теперь в исполнении ребенка слушаю

Lubanti4ekДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:51 | Сообщение # 300
активный участник
Прочитала книгу Экслер Алекс "Полные записки кота Шашлыка". Прикольная вещица. Про то что думают коты о своих хозяевах. Очень помогает, когда плохое настроение.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru