Автошколы в Миассе
| |
Buka | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:39 | Сообщение # 811 |
участник
Статус: Offline
| Я училась лет так 5 назад в Вираже, сдала со второго раза. Но в то время машины там были восновном тройки да девятки, а сейчас вроде Матизы.
|
|
| |
аринка-малинка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:05 | Сообщение # 812 |
участник
| девчата учусь в сатурн-авто.пока всё нормально.инструктор нравиться.не кричит.объясняет доступно. Добавлено (14.09.2013, 21:05) --------------------------------------------- девчата учусь в сатурн-авто.пока всё нормально.инструктор нравиться.не кричит.объясняет доступно.
аринка
|
|
| |
ustyza | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:16 | Сообщение # 813 |
участник
| А с первого раза вобще реально сдать ?
|
|
| |
Vit@ | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:35 | Сообщение # 814 |
активный участник
| ustyza, шанс есть, с девушкой в этом году учились, она с первого раза сдала, я со второго только, учились в Старте. А еще на экзамене была курсантка, которая пятый раз пришла на экзамен и снова не сдала
|
|
| |
Tulip | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:22 | Сообщение # 815 |
постоялец
| Цитата (ustyza) А с первого раза вобще реально сдать ?
Всегда есть шанс. Всё зависит от навыков и спокойствия (а точнее умения взять себя в руки и не волноваться на экзамене) курсанта и настроения экзаменатора.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:32 | Сообщение # 816 |
| А у кого в Старте учильсь?
|
|
| |
leenuska | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:44 | Сообщение # 817 |
постоялец
| ustyza, конечно)) Я сдала с первого раза Считаю, что главное победить свое волнение)
|
|
| |
Филимошка | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:24 | Сообщение # 818 |
активный участник
| Да, главное не волноваться и не тупить! Я училась в сатурне. Инструктор по вождению Григорьев Владимир Николаевич, по теории (Бригантина) - Татьяна Валентиновна (фамилии не помню). Объясняют доходчиво! Всем, кто хочет идти учиться на права, рекомендую!
|
|
| |
linda-K | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:00 | Сообщение # 819 |
участник
| Я училась в Сатурне инструктор Анатолий Васильевич мне понравилось
|
|
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:01 | Сообщение # 820 |
постоялец
| MiniMama, а кто у вас инструктор?
|
|
| |
bsa-miass | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:08 | Сообщение # 821 |
участник
| Я училась в Сатурне. Грамотные преподователи и инструкторы. Я с добром вспоминаю время учебы.
|
|
| |
sema | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:42 | Сообщение # 822 |
завсегдатай
| а что за автошкола в электомеханическом техникуме на машграде?
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:00 | Сообщение # 823 |
долгожитель
| Цитата (ustyza) с первого раза вобще реально сдать я сдала с первого раза и теорию и автодром и город))) В 2011. Спасибо большущее моему инструктору Николенко А.Н. - изумительный человек - всегда и объяснит доступно и вселит уверенность - 5+балов из 5возможных! Цитата (sema) что за автошкола в электомеханическом техникуме на машграде вот вираж авто как раз - я в ней и училась)) спрашивают серьезно, как счас помню 3 промежуточные аттестации по билетам, в первый раз 3 ошибки допустимо, а потом не единой - у нас так по несколько раз народ пересдавал - зато при такой подготовке шансы не сдать теорию равны 0, ну за искл. тех случаев, когда человек сдающий, чрезмерно переволнуется и натыкает на компьютере не на те клавиши, которые нужны...
|
|
| |
Stella | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:36 | Сообщение # 824 |
местный житель
| V_arka, Автошкола Вираж Авто была раньше в здании училища, а теперь у них свои помещения в новом доме на въезде в Машгородок (Октября то ли 67 то ли 69) наверное уже год как... или больше. Так что в техникуме какая-то другая автошкола.
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:26 | Сообщение # 825 |
завсегдатай
| вот и я о том же, я училась в Вираж-авто в 89 шараге, а это какая-то другая автошкола в электротехникуме
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:28 | Сообщение # 826 |
| [quote=Новичок][quote=almaz1745]natali-natali, спасибо....вот муж у неё на рено как раз и учится... 25 июля экзамен в ГАИ...посмотрим....[/quote] я вот тоже у Светланы Александровны учусь и 25 июля сдаю!но после последнего занятия желание одно-сменить ее!!нет сил!ездим со скоростью 30км!!больше нельзя-орет куда ты торопишься!!постоянно повышает голос,держит руль,боится за машину как за мерседес!не дает сообразить,как уже сама все скажет и наорет за то,что ты этого не сделал!!не разрешает говорить,якобы надо концентрироваться на дороге!не готовит к жизненным ситуациям!любая погрешность для нее катастрофа!вот думаю как быть,неделя до сдачи,но с ней не могу!все говорят меняй ее,а мне к машине привыкать опять придется..короче стрессовая ситуация! подскажите как быть... [/quote]
я полностью согласна с вами Думинова Светлана Александровна с автошколы Сатурн-авто на рено сандеро инструктор никакой постоянно выхватывает руль, боится за машину "руль сильно не крути, с сцепление аккуратней не сожги ....... " и миллион претензий за 1,5 часа вождения, я тоже похоже буду отказываться от нее не могу я так когда постоянно трясутся над своей машиной. Зачем тогда вообще пошла работать инструктором в автошколу если за свою машину так боишься. Кто еще у нее учился ? У меня у одной такое мнение о ней?
|
|
| |
Ox@n@ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:27 | Сообщение # 827 |
активный участник
| Цитата (Гость) Кто еще у нее учился ? У меня у одной такое мнение о ней? Перед пересдачей один раз каталась с ней-слава Богу я не выбрала ее своим инструктором!Действительно,постоянно дергает руль,одни претензии-учится не возможно.А вот Курилина Г. Ю.-все доступно и спокойно объяснит всегда,адекватный и терпеливый инструктор.Училась у нее и сдала с ней же!
|
|
| |
malanina | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:20 | Сообщение # 828 |
участник
| я училась в сатурн авто не в восторге
олеся
|
|
| |
Din_din | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:46 | Сообщение # 829 |
постоялец
| Цитата Гость ( ) я полностью согласна с вами Думинова Светлана Александровна с автошколы Сатурн-авто на рено сандеро инструктор никакой постоянно выхватывает руль, боится за машину "руль сильно не крути, с сцепление аккуратней не сожги ....... " и миллион претензий за 1,5 часа вождения, я тоже похоже буду отказываться от нее не могу я так когда постоянно трясутся над своей машиной. Зачем тогда вообще пошла работать инструктором в автошколу если за свою машину так боишься. Кто еще у нее учился ? У меня у одной такое мнение о ней? согласна с вами невозможно с ней ездить по автодрому еще терпела ее, а в городе вообще руль не дает, на тормоз сама нажимает сидишь для мебели в машине, за что деньги отдала сама не понимаешь
|
|
| |
Настюшка23 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:27 | Сообщение # 830 |
участник
| очень советую учиться в Вираже (на автозаводе) у инструктора ЛОМОВА НИКОЛАЯ ПАВЛОВИЧА!!!!замечательный человек, замечательный инструктор,я в восторге!!!относится как к дочери, никогда не кричит,человеческое отношение во всём, с ним можно и поболтать хоть о чем,и поговорить о серьёзном,в общем,второй папа!!!!всё очень чётко и понятно!!!!на мой взгляд-лучший инструктор!!!!
|
|
| |
Н@СТЮШ@ | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:26 | Сообщение # 831 |
участник
| самая хорошая школа ДСАФ не знаю сейчас она существует я 10 лет назад училась там
|
|
| |
xelen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:28 | Сообщение # 832 |
местный житель
| Девочки, я в шоке от принимающего испектора, по-моему, Гулицкий его фамилия. Пешеход даже ещё до дороги не дошёл, когда я переход проезжала, причём на низкой скорости. Этот Гулицкий сказал, всё останавливайтесь вы не пропустили пешехода. Я ему говорю, что пешеход же даже ещё не дошёл до дороги, слышу в ответ, что я даже не дала ему шанса. Какого шанса? Дойти до дороги? Объясните, мне, что я должна была делать. Если остановится, то думаю, что нарисовали бы штрафные за то, что создаю помеху транспортным средствам и результат тот же был бы, не сдала. Кто знающий? Как выйти из этой ситуации?
Сообщение отредактировал xelen - Четверг, 17.10.2013, 13:13 |
|
| |
xelen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:30 | Сообщение # 833 |
местный житель
| Цитата Vit@ ( ) А еще на экзамене была курсантка, которая пятый раз пришла на экзамен и снова не сдала sad Видимо меня ожидает тоже самое
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:36 | Сообщение # 834 |
местный житель
| Цитата xelen ( ) Девочки, я в шоке surprised от принимающего испектора, по-моему, Галямов или Галимов его фамилия. Пешеход даже ещё до дороги не дошёл, когда я переход проезжала, причём на низкой скорости. Этот Галямов сказал, всё останавливайтесь вы не пропустили пешехода. Я ему говорю, что пешеход же даже ещё не дошёл до дороги, слышу в ответ, что я даже не дала ему шанса. Какого шанса? Дойти до дороги? Объясните, мне, что я должна была делать. Если остановится, то думаю, что нарисовали бы штрафные за то, что создаю помеху транспортным средствам и результат тот же был бы, не сдала. Кто знающий? Как выйти из этой ситуации? я всю дорогу комментировала пешеходов, таких как в вашем случае, мол не ступил еще на проезжую часть и даже не подошел к ней, значит я могу проехать без остановки и т.п. , в общем на опережение инспектора работала
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
xelen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:44 | Сообщение # 835 |
местный житель
| Глория, так в том то и дело, что он сказал, что я пешеходу шанса не дала. Даже если скажу, что не подошёл или не вступил, то я не дала шанса. Как показать-то, что я этот шанс ему даю?
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:51 | Сообщение # 836 |
местный житель
| xelen, Цитата xelen ( ) Даже если скажу, что не подошёл или не вступил в том и секрет, чем увереннее вы себя ведете, показываете, что знаете правила (и на словах тоже), тем больше шансов, что инспектор не придерется
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
MiniMama | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:10 | Сообщение # 837 |
активный участник
| Katerinka, Вакушин Валерий Александрович Профессионал сваего дела и заечательный человек Вчера сдала с первого раза!!! Уже с правами
|
|
| |
MiniMama | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:21 | Сообщение # 838 |
активный участник
| xelen, я вчера сдавала Гулецкому. Всех заранее пропускала! Бабулька только подходила к переходу (3-4 метра), я могла спокойно проехать, но останвилась. Она не пошла, хотя видно, что собиралась. Я стою, спрашиваю: ехать? и тут подходят 2 девули и она пристраивается к ним и идет! ч/з 5метров он остановил меня. пошла за правами
Сообщение отредактировал MiniMama - Пятница, 18.10.2013, 16:21 |
|
| |
MiniMama | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 839 |
активный участник
| мне не понятно одно я выполнила 2 разворота, 3 поворота. а кто-то 1 поворот и 1 разворот. Сдали ОЧЕНЬ мало. и про то, что надо себя в руках держать.. у меня они вообще от стрха неметь начали(когда я увидела, что из 5 чел 1 сдал) Благодарю ещё раз своего инструктора!!!
|
|
| |
MiniMama | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:33 | Сообщение # 840 |
активный участник
| а Дедкову вообще очень сожно сдать!
|
|
| |
|
|