[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
BukaДата: Среда, 11.09.2013, 23:39 | Сообщение # 811
участник
Статус: Offline
Я училась лет так 5 назад в Вираже, сдала со второго раза. Но в то время машины там были восновном тройки да девятки, а сейчас вроде Матизы.

аринка-малинкаДата: Суббота, 14.09.2013, 21:05 | Сообщение # 812
участник
девчата учусь в сатурн-авто.пока всё нормально.инструктор нравиться.не кричит.объясняет доступно.

Добавлено (14.09.2013, 21:05)
---------------------------------------------
девчата учусь в сатурн-авто.пока всё нормально.инструктор нравиться.не кричит.объясняет доступно.

аринка

ustyzaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:16 | Сообщение # 813
участник
А с первого раза вобще реально сдать ?

Vit@Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:35 | Сообщение # 814
активный участник
ustyza, шанс есть, с девушкой в этом году учились, она с первого раза сдала, я со второго только, учились в Старте. А еще на экзамене была курсантка, которая пятый раз пришла на экзамен и снова не сдала sad

TulipДата: Вторник, 17.09.2013, 11:22 | Сообщение # 815
постоялец
Цитата (ustyza)
А с первого раза вобще реально сдать ?

Всегда есть шанс. Всё зависит от навыков и спокойствия (а точнее умения взять себя в руки и не волноваться на экзамене) курсанта и настроения экзаменатора.

ГостьДата: Вторник, 17.09.2013, 15:32 | Сообщение # 816

А у кого в Старте учильсь?

leenuskaДата: Среда, 18.09.2013, 11:44 | Сообщение # 817
постоялец
ustyza, конечно)) Я сдала с первого раза ah Считаю, что главное победить свое волнение)

ФилимошкаДата: Среда, 25.09.2013, 14:24 | Сообщение # 818
активный участник
Да, главное не волноваться и не тупить!
Я училась в сатурне. Инструктор по вождению Григорьев Владимир Николаевич, по теории (Бригантина) - Татьяна Валентиновна (фамилии не помню).
Объясняют доходчиво! Всем, кто хочет идти учиться на права, рекомендую!

linda-KДата: Среда, 25.09.2013, 19:00 | Сообщение # 819
участник
Я училась в Сатурне инструктор Анатолий Васильевич мне понравилось

KaterinkaДата: Четверг, 26.09.2013, 23:01 | Сообщение # 820
постоялец
MiniMama, а кто у вас инструктор?

bsa-miassДата: Понедельник, 30.09.2013, 13:08 | Сообщение # 821
участник
Я училась в Сатурне. Грамотные преподователи и инструкторы. Я с добром вспоминаю время учебы.

semaДата: Четверг, 03.10.2013, 10:42 | Сообщение # 822
завсегдатай
а что за автошкола в электомеханическом техникуме на машграде?

V_arkaДата: Четверг, 03.10.2013, 13:00 | Сообщение # 823
долгожитель
Цитата (ustyza)
с первого раза вобще реально сдать

я сдала с первого раза и теорию и автодром и город))) В 2011.
Спасибо большущее моему инструктору Николенко А.Н. - изумительный человек - всегда и объяснит доступно и вселит уверенность - 5+балов из 5возможных! jury ok
Цитата (sema)
что за автошкола в электомеханическом техникуме на машграде

вот вираж авто как раз - я в ней и училась))
спрашивают серьезно, как счас помню 3 промежуточные аттестации по билетам, в первый раз 3 ошибки допустимо, а потом не единой - у нас так по несколько раз народ пересдавал - зато при такой подготовке шансы не сдать теорию равны 0, ну за искл. тех случаев, когда человек сдающий, чрезмерно переволнуется и натыкает на компьютере не на те клавиши, которые нужны...

StellaДата: Четверг, 03.10.2013, 13:36 | Сообщение # 824
местный житель
V_arka, Автошкола Вираж Авто была раньше в здании училища, а теперь у них свои помещения в новом доме на въезде в Машгородок (Октября то ли 67 то ли 69) наверное уже год как... или больше. Так что в техникуме какая-то другая автошкола.

semaДата: Пятница, 04.10.2013, 00:26 | Сообщение # 825
завсегдатай
вот и я о том же, я училась в Вираж-авто в 89 шараге, а это какая-то другая автошкола в электротехникуме

ГостьДата: Вторник, 08.10.2013, 20:28 | Сообщение # 826

[quote=Новичок][quote=almaz1745]natali-natali, спасибо....вот муж у неё на рено как раз и учится... 25 июля экзамен в ГАИ...посмотрим....[/quote] я вот тоже у Светланы Александровны учусь и 25 июля сдаю!но после последнего занятия желание одно-сменить ее!!нет сил!ездим со скоростью 30км!!больше нельзя-орет куда ты торопишься!!постоянно повышает голос,держит руль,боится за машину как за мерседес!не дает сообразить,как уже сама все скажет и наорет за то,что ты этого не сделал!!не разрешает говорить,якобы надо концентрироваться на дороге!не готовит к жизненным ситуациям!любая погрешность для нее катастрофа!вот думаю как быть,неделя до сдачи,но с ней не могу!все говорят меняй ее,а мне к машине привыкать опять придется..короче стрессовая ситуация! подскажите как быть... [/quote]

я полностью согласна с вами Думинова Светлана Александровна с автошколы Сатурн-авто на рено сандеро инструктор никакой постоянно выхватывает руль, боится за машину "руль сильно не крути, с сцепление аккуратней не сожги ....... " и миллион претензий за 1,5 часа вождения, я тоже похоже буду отказываться от нее не могу я так когда постоянно трясутся над своей машиной. Зачем тогда вообще пошла работать инструктором в автошколу если за свою машину так боишься. Кто еще у нее учился ? У меня у одной такое мнение о ней?

Ox@n@Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:27 | Сообщение # 827
активный участник
Цитата (Гость)
Кто еще у нее учился ? У меня у одной такое мнение о ней?

Перед пересдачей один раз каталась с ней-слава Богу я не выбрала ее своим инструктором!Действительно,постоянно дергает руль,одни претензии-учится не возможно.А вот Курилина Г. Ю.-все доступно и спокойно объяснит всегда,адекватный и терпеливый инструктор.Училась у нее и сдала с ней же!

malaninaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:20 | Сообщение # 828
участник
я училась в сатурн авто не в восторге

олеся

Din_dinДата: Суббота, 12.10.2013, 09:46 | Сообщение # 829
постоялец
Цитата Гость ()
я полностью согласна с вами Думинова Светлана Александровна с автошколы Сатурн-авто на рено сандеро инструктор никакой постоянно выхватывает руль, боится за машину "руль сильно не крути, с сцепление аккуратней не сожги ....... " и миллион претензий за 1,5 часа вождения, я тоже похоже буду отказываться от нее не могу я так когда постоянно трясутся над своей машиной. Зачем тогда вообще пошла работать инструктором в автошколу если за свою машину так боишься. Кто еще у нее учился ? У меня у одной такое мнение о ней?

согласна с вами невозможно с ней ездить по автодрому еще терпела ее, а в городе вообще руль не дает, на тормоз сама нажимает сидишь для мебели в машине, за что деньги отдала сама не понимаешь wacky

Настюшка23Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:27 | Сообщение # 830
участник
очень советую учиться в Вираже (на автозаводе) у инструктора ЛОМОВА НИКОЛАЯ ПАВЛОВИЧА!!!!замечательный человек, замечательный инструктор,я в восторге!!!относится как к дочери, никогда не кричит,человеческое отношение во всём, с ним можно и поболтать хоть о чем,и поговорить о серьёзном,в общем,второй папа!!!!всё очень чётко и понятно!!!!на мой взгляд-лучший инструктор!!!!

Н@СТЮШ@Дата: Среда, 16.10.2013, 10:26 | Сообщение # 831
участник
самая хорошая школа ДСАФ не знаю сейчас она существует я 10 лет назад училась там

xelenДата: Четверг, 17.10.2013, 12:28 | Сообщение # 832
местный житель
Девочки, я в шоке surprised от принимающего испектора, по-моему, Гулицкий его фамилия. Пешеход даже ещё до дороги не дошёл, когда я переход проезжала, причём на низкой скорости. Этот Гулицкий сказал, всё останавливайтесь вы не пропустили пешехода. Я ему говорю, что пешеход же даже ещё не дошёл до дороги, слышу в ответ, что я даже не дала ему шанса. Какого шанса? Дойти до дороги? Объясните, мне, что я должна была делать. Если остановится, то думаю, что нарисовали бы штрафные за то, что создаю помеху транспортным средствам и результат тот же был бы, не сдала.
Кто знающий? Как выйти из этой ситуации?

Сообщение отредактировал xelen - Четверг, 17.10.2013, 13:13

xelenДата: Четверг, 17.10.2013, 12:30 | Сообщение # 833
местный житель
Цитата Vit@ ()
А еще на экзамене была курсантка, которая пятый раз пришла на экзамен и снова не сдала sad

Видимо меня ожидает тоже самое cry

ГлорияДата: Четверг, 17.10.2013, 12:36 | Сообщение # 834
местный житель
Цитата xelen ()
Девочки, я в шоке surprised от принимающего испектора, по-моему, Галямов или Галимов его фамилия. Пешеход даже ещё до дороги не дошёл, когда я переход проезжала, причём на низкой скорости. Этот Галямов сказал, всё останавливайтесь вы не пропустили пешехода. Я ему говорю, что пешеход же даже ещё не дошёл до дороги, слышу в ответ, что я даже не дала ему шанса. Какого шанса? Дойти до дороги? Объясните, мне, что я должна была делать. Если остановится, то думаю, что нарисовали бы штрафные за то, что создаю помеху транспортным средствам и результат тот же был бы, не сдала.
Кто знающий? Как выйти из этой ситуации?

я всю дорогу комментировала пешеходов, таких как в вашем случае, мол не ступил еще на проезжую часть и даже не подошел к ней, значит я могу проехать без остановки laugh и т.п. , в общем на опережение инспектора работала laugh laugh laugh

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

xelenДата: Четверг, 17.10.2013, 12:44 | Сообщение # 835
местный житель
Глория, так в том то и дело, что он сказал, что я пешеходу шанса не дала. Даже если скажу, что не подошёл или не вступил, то я не дала шанса. surprised
Как показать-то, что я этот шанс ему даю?

ГлорияДата: Пятница, 18.10.2013, 12:51 | Сообщение # 836
местный житель
xelen,
Цитата xelen ()
Даже если скажу, что не подошёл или не вступил
в том и секрет, чем увереннее вы себя ведете, показываете, что знаете правила (и на словах тоже), тем больше шансов, что инспектор не придерется

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

MiniMamaДата: Пятница, 18.10.2013, 16:10 | Сообщение # 837
активный участник
Katerinka, Вакушин Валерий Александрович
Профессионал сваего дела и заечательный человек laugh
Вчера сдала с первого раза!!!
Уже с правами :)

MiniMamaДата: Пятница, 18.10.2013, 16:21 | Сообщение # 838
активный участник
xelen, я вчера сдавала Гулецкому. Всех заранее пропускала! Бабулька только подходила к переходу (3-4 метра), я могла спокойно проехать, но останвилась. Она не пошла, хотя видно, что собиралась. Я стою, спрашиваю: ехать? и тут подходят 2 девули и она пристраивается к ним и идет! ч/з 5метров он остановил меня.
пошла за правами laugh

Сообщение отредактировал MiniMama - Пятница, 18.10.2013, 16:21

MiniMamaДата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 839
активный участник
мне не понятно одно я выполнила 2 разворота, 3 поворота.
а кто-то 1 поворот и 1 разворот.
Сдали ОЧЕНЬ мало.
и про то, что надо себя в руках держать.. у меня они вообще от стрха неметь начали(когда я увидела, что из 5 чел 1 сдал)
Благодарю ещё раз своего инструктора!!!

MiniMamaДата: Пятница, 18.10.2013, 16:33 | Сообщение # 840
активный участник
а Дедкову вообще очень сожно сдать!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru