Поможем одиноким людям встретиться?
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:19 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| печенег, ну, всё, Вами пройден рубеж из 10 сообщений! Пишите девочкам, общайтесь! и помните: влюбиться можно в красоту,но полюбить лишь только душу судя по нашему общению, человек Вы неплохой. Желаю обрести своё счастье!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Люля | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:35 | Сообщение # 122 |
местный житель
| Одна девушка с этого сайта, которая тоже читала эту тему, сказала, что по ее мнению печенег - это тот, кто любит печенки! А мне вспомнилась песня, которую еще в школе учили про Ярославну, ее князя и печенегов! Печенеги - это из истории...
|
|
| |
Lubanti4ek | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:40 | Сообщение # 123 |
активный участник
| Цитата печенег ( ) Увлекаюсь Счтайте это хобби Замечательное хобби! Цитата печенег ( ) Кстати,при чём тут сайты знакомств и мой аватар на форуме? Да уже и не при чем.Забыли и проехали, договорились?!
|
|
| |
Ирса | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:28 | Сообщение # 124 |
завсегдатай
| Один на всех)) . Эх раньше не знала что тут такая тема существует. Кстати про сайт знакомств, не знаю что так боятся некоторые. Вас же там никто ни к чему не принуждает. Сначала переписыайтесь, если кто-то заинтересовал , то встретитесь. Даже если вы не подойдете друг другу, зато время провели хорошо. Мне кажется это гораздо проще чем здесь. И на самом деле не надо бояться писать первой. Сделать первый шаг не стыдно. И естественно, что с первого раза не получится, надо быть готовой к этому , чтобы не было разочарований.
[/url]
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:43 | Сообщение # 125 |
активный участник
| Цитата Ирса ( ) Кстати про сайт знакомств, не знаю что так боятся некоторые. Знаете почему, потому что там очень много неадекватных и или просто наглых людей. Понятно, что не обязывает ни к чему, но меня там хватило недели на 3 максимум((( Что бы не испортилось впечатление обо всех мужчинах вцелом я и удалилась оттуда))) Очень много женатиков, начинают предлагать конкретно секс или просто видно, что пацаны сидят скучают и начинают девочку на вечер искать, бррр. Любовника да, можно легко найти там, но не для серьезных отношений(((
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:51 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| Цитата печенег ( ) Вполне даже симпатичный такой аватар - какой-то весёлый дядька хм..., веселого, уж точно, ничего не вижу
|
|
| |
печенег | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:19 | Сообщение # 127 |
участник
| А что невесёлого в аватаре видно?)))
|
|
| |
Девушка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:39 | Сообщение # 128 |
| [quote=Тутунчик;1993316]наете почему, потому что там очень много неадекватных и или просто наглых людей. Понятно, что не обязывает ни к чему, но меня там хватило недели на 3 максимум((( Что бы не испортилось впечатление обо всех мужчинах вцелом я и удалилась оттуда))) Очень много женатиков, начинают предлагать конкретно секс или просто видно, что пацаны сидят скучают и начинают девочку на вечер искать, бррр. Любовника да, можно легко найти там, но не для серьезных отношений((( [/quote]
Полностью согласна!!! Это прискорбный факт, но тем ни менее, это правда жизни. Причём это не только моё мнение, это мнение 99% девушек, женщин, кто общался ( довольно длительное время) на сайте знакомств. Сплошные разочарования. ..
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:55 | Сообщение # 129 |
легенда
| hope, вот читаю и веселюсь)))) Мужчина заглянул, а все сразу набросились: ник не тот, аватарка не та. Да какая разница)))) выбрал человек из того, что предлагалось при регистрации. А кого ему надо было выбрать? Котенка, лягушонка и героя Звездных воин?))))) Тутунчик, Девушка, а про сайты знакомств - это вы зря. Я знаю распрекрасные пары, которые познакомились через сайты знакомств. Да и где-то темка была про сайты знакомств, девочки рассказывали свой вполне удачный опыт. Просто надо очень четко понимать, зачем вы пришли на сайт знакомств, и ставить фильтр. Вы же сами говорите, что видите: это женатый, ищет любовницу, это малолетка, ищет секса на одну ночь. Отсеивайте таких. Да что далеко ходить, у меня подруга познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств. Но она поставила четкий фильтр для себя, долго копалась, переписывалась, не тот, опять переписка уже с другим, и нашла-таки своего единственного. Не красавец, далеко-далеко не красавец, не миллионер, обычный мужчина. А то знаете, девушки вон даже к аватару цепляются, боюсь представить, как они живого мужчину оценивают))))) Так что сайт знакомств - вполне вариант. Один из вариантов.
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 02.02.2014, 00:03 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:15 | Сообщение # 130 |
легенда
| chuchy, Вы абсолютно правы
|
|
| |
krasivaya89 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:02 | Сообщение # 131 |
участник
| У меня у тети очень хорошо получается сводить одинокие сердца,очень прикольно потом смотреть на влюбленых.Очень круто! Добавлено (02.02.2014, 02:02) --------------------------------------------- У меня у тети очень хорошо получается сводить одинокие сердца,очень прикольно потом смотреть на влюбленых.Очень круто!
Дети это наше все!
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:05 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Цитата Девушка ( ) Причём это не только моё мнение, это мнение 99% девушек, женщин, кто общался ( довольно длительное время) на сайте знакомств. Сплошные разочарования. . не скажите, даже прикольно пообщаться порой было. Наверное, вы по внешности выбирали и если вам фото не понравилось, то и не рассматривали этого мужчину. Цитата печенег ( ) А что невесёлого в аватаре видно? удивление, сарказм Цитата chuchy ( ) Мужчина заглянул, а все сразу набросились: ник не тот, аватарка не та. Да какая разница)))) выбрал человек из того, что предлагалось при регистрации. А кого ему надо было выбрать? Котенка, лягушонка и героя Звездных воин?))))) так, посмотрите сколько ему внимания сразу. Проверяем мужика на эмоциональную устойчивость, чувство умора и сообразительность
|
|
| |
Зюзик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:24 | Сообщение # 133 |
местный житель
| А может печенег, засланный казачок? В смысле не ОН, а ОНА? Виртуальная реальность-это дело такое, непредсказуемое
Цитата krasivaya89 ( ) У меня у тети очень хорошо получается сводить одинокие сердца,очень прикольно потом смотреть на влюбленых.Очень круто! А результат то у этих влюблённых есть? Или повстречались, повздыхали и разбежались кто-куда? До ЗАГСа то доходят?
У меня мама как-то между делом познакомила и помогла создать 2 чудесные крепкие семьи. На свадьбе была почётной свахой
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:00 | Сообщение # 134 |
| [quote=Зюзик;1995182]А может печенег, засланный казачок?[/quote] Дак так и есть,впечатление такое сложилось от его сообщений в личку
|
|
| |
печенег | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:49 | Сообщение # 135 |
участник
| Гость,а ты напиши мне ЛС,слово даю,что дальше меня не уйдёт и объяснение дам. Добавлено (02.02.2014, 16:49) --------------------------------------------- Если не "профессор болталогии",конечно,ты.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:34 | Сообщение # 136 |
легенда
| Цитата Зюзик ( ) А может печенег, засланный казачок? В смысле не ОН, а ОНА? всё может быть, я предложила встречу, а он не соглашается. Страааааааанно
|
|
| |
печенег | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:57 | Сообщение # 137 |
участник
| Так,дорогие дамы!Если я кого-то обидел или ещё как-то задел,то прошу прощения!А ещё прошу больше меня не рассматривать в качестве кандидата для отношений.Так уж случилось,что я больше не свободен)).Вакансию закрываю.Ещё раз прошу меня извинить.
|
|
| |
Тутунчик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:11 | Сообщение # 138 |
активный участник
| Цитата chuchy ( ) Просто надо очень четко понимать, зачем вы пришли на сайт знакомств, и ставить фильтр. Вы же сами говорите, что видите: это женатый, ищет любовницу, это малолетка, ищет секса на одну ночь. Отсеивайте таких. Так это и так понятно. После нескольких сообщений понятно становится, там до встреч и не доходило. Просто у кого-то терпения хватает сидеть там месяцами-годами, а кого-то бесить это начинает))) Я тоже слышала про пары, которые познакомились именно там, но очень мало.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:35 | Сообщение # 139 |
легенда
| печенег, можете обижаться, но я Вам что-то не верю
|
|
| |
печенег | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:19 | Сообщение # 140 |
участник
| Извиняюсь,но мне всё равно)) Добавлено (02.02.2014, 19:19) --------------------------------------------- Та,которая прочитает это,вот она поверит.А остальное меня не трогает)
|
|
| |
Ирса | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:16 | Сообщение # 141 |
завсегдатай
| я познакомилась на сайте знакомств мы вместе и счастливы. И знаю пары, которые тоже там познакомились удачно. Правильно девочки написали надо просто не общаться с женатиками и извращенцами, сразу ставить в игнор вот и все. На самом деле есть нормальные мужчины, надо просто искать))
[/url]
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:50 | Сообщение # 142 |
| Ирса, посоветуйте хорошие сайты знакомств. Вот Вы на каком свою любовь нашли? И Вы были зарегистрированы на одном или на нескольких? Я новичок в этом деле, боюсь.....
|
|
| |
мама Катя | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:06 | Сообщение # 143 |
| я за! я с мужем в инете познакомилась, 4 года живем душа в душу (не считая некоторого времени на притирки). когда общение начинаешь заочно легче понять душу человека (если конечно он правду о себе пишет) я своему сразу сказала, что кроме меня с ним никто долго жить не смог бы, он только сейчас в этом убедился ))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:51 | Сообщение # 144 |
| общался какое то время на сайте знакомств,переписывался.встречался пару раз с девушками и не более того.впечатление то же складывается не из наилучших.кажется что леди сами не знают что хотят от сайта.большинство просто провести время.при общении редко что о себе рассказывают.всё у них секрет и тайна под семи замками.уж и не знаешь о чем спросить чтоб получить какой то полноценный ответ.всё как то так образно .ну конечно можно найти и неплохого собеседника,увлекательного и интересного человека,но более переписки тоже не заходило. вот так вот получается.всем удачи.пока.
|
|
| |
Ирен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:59 | Сообщение # 145 |
завсегдатай
| Цитата Гость ( ) общался какое то время на сайте знакомств,переписывался.встречался пару раз с девушками и не более того.впечатление то же складывается не из наилучших.кажется что леди сами не знают что хотят от сайта.большинство просто провести время.при общении редко что о себе рассказывают.всё у них секрет и тайна под семи замками.уж и не знаешь о чем спросить чтоб получить какой то полноценный ответ.всё как то так образно .ну конечно можно найти и неплохого собеседника,увлекательного и интересного человека,но более переписки тоже не заходило. вот так вот получается.всем удачи.пока. Похоже у нас ещё один кандидат появился Гость,пишите смелее:возраст,увлечения..на сайте много девочек ,желающих познакомиться
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:53 | Сообщение # 146 |
| Куда уж смелее.))Это было просто мнение о знакомствах по интернету.Не очень то верится
|
|
| |
Ирен | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:25 | Сообщение # 147 |
завсегдатай
| Гость,я имею ввиду не на сайтах знакомств писать вам,а здесь..
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:40 | Сообщение # 148 |
| )) я понял что Вы имеете ввиду
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:26 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) .кажется что леди сами не знают что хотят от сайта. верно подмечено
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:25 | Сообщение # 150 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) кажется что леди сами не знают что хотят от сайта. Что же тут не понятного .... молодого человека, красивого, стройного при автомобиле и деньгах и желательно с квартирой. Также можно сказать и про мужчин с сайта, кто не ищет любовницу на раз, то им тоже подавай девушек красивых, высоких, стройных, худых и т.д. Гость, Вы сначала сами определитесь, кто вам нужен - жена или модель и начинайте обращать внимание и на других девушек, женщин.
|
|
| |
|
|