Домашние любимцы
|
|
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:22 | Сообщение # 2371 |
сказочник
Статус: Offline
| А это Стёпа..... мамин кот...... дрыхнет в моей теплице без задних ног и никак не хочет просыпаться и фотографироваться.....
чтобы его разбудить, я громко залаяла..... реакция не заставила себя долго ждать....
|
|
| |
ta4ka | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:30 | Сообщение # 2372 |
завсегдатай
| Любэ, Степан как всегда вне конкуренции)))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:40 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Цитата ta4ka ( ) Степан как всегда вне конкуренции) спасибо! Он у нас актёр..... больших и малых ролей!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:00 | Сообщение # 2374 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) дрыхнет в моей теплице без задних ног и никак не хочет просыпаться и фотографироваться..... ну что ж парня то так уработалииии!!!!!!! Цитата Любэ ( ) чтобы его разбудить, я громко залаяла..... реакция не заставила себя долго ждать.... ахахааааа!!!!! а он в ответ громко замяУУУУУУкал!!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:05 | Сообщение # 2375 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Соня..... очень умная "девушка"..... и очень характерная....... совсем важная стала дама! не подбересссииии))))))))) Цитата Любэ ( ) Мася- Масяня..... дочкина любимица..... и моооояяяяя))))))))))))))))) красотка!
|
|
| |
Есфирь | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:51 | Сообщение # 2376 |
завсегдатай
| Любэ, какие у вас холеные и красивые коши !!! А Соня то похоже знает себе цену Цитата Любэ ( ) Он у нас актёр..... больших и малых ролей!!! laugh это точно !!!
Автозавод
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:14 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и моооояяяяя))))))))))))))))) красотка! спасибо, Оксана! Цитата Magic_mooN ( ) ну что ж парня то так уработалииии!!!!!! да кто уработал то??? Все нервы вымотал со своими гульбищами ....... Прикинь, облюбовал теплицу для своих кошачьих дел...... весной я высаживала помидоры, вырыла ямку, а меня отвлекли..... прихожу дела доделывать, а эта "редиска", сходил в туалет в готовую ямку, а зарыл капустной рассадой, которая росла в той же теплице...... Естественно я наругала его, так обиделся же..... залез в перевёрнутую бочку и там сидел дулся на меня........
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:20 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Цитата Есфирь ( ) какие у вас холеные и красивые коши !! спасибо! Цитата Есфирь ( ) А Соня то похоже знает себе цену это точно! Очень интересная в общении кошка..... кстати, меня выбрала "вожаком стаи"......страшно ревнует к Масе, обижается даже....... А все чувства и эмоции умеет выражать на лице......то есть на мордочке!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:22 | Сообщение # 2379 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) сходил в туалет в готовую ямку, а зарыл капустной рассадой, которая росла в той же теплице...... Естественно я наругала его, так обиделся же..... залез в перевёрнутую бочку и там сидел дулся на меня........ ахахаааа!!!!!!!!!! капустной рассадой!!!! не могууу!!!! А почто бумагу туалетную нихто не приготовил! обидели мальчика... без бумажки оставили))))) мож ему холодно было на улице? а мож у него хвост замерз!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:25 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а мож у него хвост замерз! сейчас я тебе про хвост историю в личку напишу......... держись, а то упадёшь......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:25 | Сообщение # 2381 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) кстати, меня выбрала "вожаком стаи"... действительно умная коша! знает кого выбирать!!!!!!!!!!!!!))))))))))) я б тоже тебя выбрала!)))))))))) у тебя все такое ухоженное.. и в саду! и в кошках!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:26 | Сообщение # 2382 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) держись, а то упадёшь..... сижу... держусь!.. а почто не в темку? вместе б все поржали!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:27 | Сообщение # 2383 |
пророк
| Любэ, или опять страшилку на нооочь???????????
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:35 | Сообщение # 2384 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) или опять страшилку на нооочь??? чё сразу страшилку то????? Цитата Magic_mooN ( ) а почто не в темку? вместе б все поржали ага.... что парня позорить то???? Цитата Magic_mooN ( ) действительно умная коша! знает кого выбирать!!!!!!!!!!!!!))))))))))) я б тоже тебя выбрала!)))))))))) у тебя все такое ухоженное.. и в саду! и в кошках! аххаха!!!! Юмористка!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:57 | Сообщение # 2385 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) чё сразу страшилку то????? да ты мне их столько рассказывала... дак подумала.. а в друг он свой хвост потерял.. а потом нашел! ну как в повести Гоголя.. "Нос"... а у нас повесть кашачья.. "Хвост"))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:00 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а в друг он свой хвост потерял.. а потом нашел! всё гораздо прозаичней......
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:25 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) сейчас я тебе про хвост историю в личку напишу........ аааа чего в личку то....бросай сюда.... Цитата Magic_mooN ( ) не могууу!!!! А почто бумагу туалетную нихто не приготовил! ой девочки умора....я уже вижу как у Любаши кошка с туалетной бумагой ходит)))) Цитата Любэ ( ) А это Стёпа..... мамин кот...... дрыхнет в моей теплице без задних ног отдыхает после трудового дня)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:00 | Сообщение # 2388 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) отдыхает после трудового дня))) ага.... или ночи..... Цитата wiki ( ) аааа чего в личку то....бросай сюда.... Вик, это "позорная" история..... причём с продолжениями.....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:59 | Сообщение # 2389 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вик, это "позорная" история..... причём с продолжениями..... аааа я теперь ещё больше хочу её услышать)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:44 | Сообщение # 2390 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) аааа я теперь ещё больше хочу её услышать))) Вик, тебе Оксана её при случае по телефону расскажет!
|
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:14 | Сообщение # 2391 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) про хвост Любэ, у нас в давние времена проживал длинношерстный кот, красавец, умничка.... так это не мешало ему иногда после туалета выходить с гроздью ка..шек у основания шикарного хвоста))))... выйдет и ездит на попе, шоб они отлепились... поэтому у нас в моционе было предусмотрено и мытьё его попы .... я дико извиняюсь, мож похожие моменты бывают и с хвостом Степана?... .....очччень жизненная ситуёвина для длинношерстных котеев)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:32 | Сообщение # 2392 |
пророк
| Цитата ta4ka ( ) .....очччень жизненная ситуёвина для длинношерстных котеев))))) ахахааа!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ну раз пошла такая темаааа.. расскажу про свово Миху! пока дрыхнет.. и не слышет... как я тут его на фсю страну)))) короче.. он когда неудачно в туалет сходит.. тож на попе в дом заезжает... и прямиком в баню!!!! у нас из кухни дверь в баню ведет)))) а если меня там нет.. то залетает в комнату! и попой об пол.. бах-бах!!! ну типа глядии! кака тяжелая! прям перетягивает! прям жизни нет!!!!!! я ему... ЧЁ? в баню что ли? он как подпрыгнет!!! и бегом на кухню! аж двери вышибат!!!! для него слово БАНЯ... просто круг спасательный! а ежли это зимой случаетсяяяя... то ваще тушите свет!!!!! он начинает с разбега в сугробы вбуриваться! валяется! кувыркается! снег роет!!!! да еще и таким смешным урчанием сопровождает! короче ржака для ютюба!!!!!!!!!!!!! я каждый раз снять на видео пытаюсь.. но пока сама валяюсь от смеха.. он уже в себя приходит))))
|
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:59 | Сообщение # 2393 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) глядии! кака тяжелая! прям перетягивает! Magic_mooN, на нас огрооооомная ответственность!.. ну лапки ж у них коротенькие, даж если туалетная бумага в зоне доступа
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:59 | Сообщение # 2394 |
пророк
| Цитата ta4ka ( ) на нас огрооооомная ответственность!.. ну лапки ж у них коротенькие, даж если туалетная бумага в зоне доступа это ДААААА!!!!!!! не дотягиваются бедняги!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:04 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Цитата ta4ka ( ) я дико извиняюсь, мож похожие моменты бывают и с хвостом Степана?... неее..... холодно!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:08 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) расскажу про свово Миху! Цитата Magic_mooN ( ) короче ржака для ютюба!! Оксан, повеселила своей историей!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:59 | Сообщение # 2397 |
пророк
| Детки в "клетке"... ...мам! пап! вы гдеее?????? .... ну вооот... а говорили за грибааамииии....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 22.08.2014, 21:04 |
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:09 | Сообщение # 2398 |
завсегдатай
| Magic_mooN, детки на "коняшке"?....блин, тогда уж вернее - В "коняшке" :laugh:...так момент уловила - со всеми эмоциями))))))))))
Сообщение отредактировал ta4ka - Пятница, 22.08.2014, 21:11 |
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:20 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) .мам! пап! вы гдеее?????? Цитата Magic_mooN ( ) ну вооот... а говорили за грибааамииии.... ой, какие лапушки!!!!! И, что, они так смирно, всё время сидят в машине??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:29 | Сообщение # 2400 |
пророк
| Цитата ta4ka ( ) так момент уловила - со всеми эмоциями)))))))))) вот ток машине и могу их уловить! а иначе не сфоткаешь!!! Цитата Любэ ( ) И, что, они так смирно, всё время сидят в машине?? а куды им деваться с "подводной лодки"! так смешно.. я когда из магазина выхожу.. а там две моськи в окошке торчат!!! такие две "тамары"))) маму ждуут)))
|
|
| |