Наш Удивительный Сад... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:11 | Сообщение # 1051 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата СаМБа ( ) вернее-она тебя)))) Скорее бы она уже в зиму заснула. это точно! вообще меня частенько зимой коровки посещают.. но так чтоб ручная Маня... однажды бабочка в феврале проснулась.. порхает себе по комнатам... пришлось изловить.. между рам засунуть.. там и дозимовала...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:12 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| Magic_mooN, Божья коровка в доме-хорошая примета. Ждите хороших гостей и удачи. а еще нашла - Есть и ещё примета: если божья коровка пробралась в квартиру осенью или зимой и села на человека, то в семье ожидается пополнение!!!! может скоро за внучкой, а еще лучше за дочкой??))) А че-й то Маня то?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1053 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а еще лучше за дочкой??))) за какой такой дочкооой????? :surprised: поздно уже батенька.. поздно.... а вот внучка... это даааааа))))))).. ток мне значит каждую зимую уже по внучке выдавать должны были!!! иде прячутся???.... :grandma: Цитата Марика_Л ( ) А че-й то Маня то? даки не знаю... я ее спросила.. она и ответила... кстати она после вчерашнего огурца.. до сих.. где-то шатается... похоже объелась и в спячу впала... а мож на небко полетела.. снегу выпрашивать!!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 05.12.2013, 17:39 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:55 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) поздно уже батенька.. поздно.... ну не знаааааааю со мной на сохранении лежала деушка на 9-ом месяце... у нее было 2 сына обоим за 25 и внуку 2 года...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1055 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) елочные украшения.. пока не разбирала.. видно это еще не все сюрпризы! у нас давненько был такой новогодний сюрприз..... мыши спёрли ВЕСЬ ёлочный дождик и мишуру, они были завёрнуты в газеты и хранились с игрушками в подполе. Пришлось всё новое покупать.Мышиное гнездо нашли через несколько лет, новогодняя красота уже превратилась в труху.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1056 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) ну не знаааааааю со мной на сохранении лежала деушка на 9-ом месяце... у нее было 2 сына обоим за 25 и внуку 2 года... видно деушке экстрима захотелось!
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:52 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| ЕЛКА... ОГНИ...
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:14 | Сообщение # 1060 |
пророк
| Девочкиии!!!! Маня вернулась!!!! щас сидит водичку сахарную пьет! даж от огурца отказалась! как воду почуяла.. прям кинулась к ней!!!! обалдеть!!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:29 | Сообщение # 1061 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) Просто кошмар... теперь передвигаю все предметы на столе с осторожностью... дабы Маню не задавить... Magic_mooN,
Цитата Марика_Л ( ) ну не знаааааааю со мной на сохранении лежала деушка на 9-ом месяце... у нее было 2 сына обоим за 25 и внуку 2 года... А я когда в роддоме была, то там уже родила "деушка" лет так около 50 (ну хорошо за 40 ей было)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:37 | Сообщение # 1062 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) то там уже родила "деушка" лет так около 50 (ну хорошо за 40 ей было) говорю ж экстрималки!!!! нет уж девочки! спасибки! я уж внуков подожду!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:53 | Сообщение # 1063 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) нет уж девочки! спасибки! лана, привезу тебе свою поняньчится... береги Маню, откармливай - будет тебе ручной тлеед летом))) Любэ, Люба, а в Миролеевском каталоге на осень тебе вооообще ничего не приглянулось?
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1064 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) а в Миролеевском каталоге на осень тебе вооообще ничего не приглянулось? так я не стала смотреть..... чтобы душу не травить...... у нас намечается грандиозная переделка на даче, боюсь то, что имею, частично потеряю...... новые растюшки пока не буду заказывать.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:24 | Сообщение # 1065 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) лана, привезу тебе свою поняньчится... давай!!!! буду приучаться!!!! я с любым малышом общий язык нахожу! Цитата Марика_Л ( ) береги Маню, откармливай - будет тебе ручной тлеед летом))) ну это типа того... Маня! фас!!!! блин.. а зимой то чем кормить... она и клещика.. и щитовку.. и личинок белокрылки есть может... а все цветули здоровенькие стоят... где прокорма то взять? на одной росе долго не протянет... девочки.. мож у кого есть цветочек с вредителями.. я бы взяла... а весной верну.. если весь не съест... конечно лучше не большой... Цитата Марика_Л ( ) Люба, а в Миролеевском каталоге на осень тебе вооообще ничего не приглянулось? я канеш не Люба... но тоже интересно... что интересненького там себе высмотрела?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1066 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) у нас намечается грандиозная переделка на даче, боюсь то, что имею, частично потеряю...... ох уж эти мне переделки!!!!!! а кто, Люб.. на даче хозяин! я даже не сомневаюсь!!!!! как скажешь..так и будет!!!! и растюшечки твои обязательно сохранятся!!!! ))))))) ты ж заботливая мама!!!! )))) расскажи, что планируете переделать?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:12 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) что интересненького там себе высмотрела? эх иву я там присморела, каку-то эксклюзивную... завтра напишу название. а больше вроде ниче не надо.. а там минималка больше тыщщи , а Люба там на весну навыбирала вроде жимолости... Цитата Magic_mooN ( ) есть цветочек с вредителями.. есть один.. с щитовкой - ничем не лечится , шеффлерка - их было две одну залечила так что она погиб, а щитовка осталась причем погибла пестролистная а зеленая стоит себя вся в щитовке... но я бы не сказала, что она маленькая.... хошь-забирай хоть совсем
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:16 | Сообщение # 1068 |
пророк
| Марика_Л, Маш, и у меня щитовка когда то пестролистную шефлеру сожрала!!! два года с ней боролась!!!! давай свою зеленую! хоть какая то польза будет... а вдруг выправиться! и Маня сытая! и Маша довольная!!! О! КАК!!! давай пиши, как забирать буду!
Цитата Марика_Л ( ) эх иву я там присморела, каку-то эксклюзивную... надеюсь не пурпурную канадскую пендулу???.... была у меня такая красоточка.... ааахххх.....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 06.12.2013, 02:17 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:19 | Сообщение # 1069 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) но я бы не сказала, что она маленькая скоко метроффф????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:24 | Сообщение # 1070 |
пророк
| Ой, девочкиии... уже сугробики намелоооо.... Маняша всем НАМ .. счастье принесла....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) уже сугробики намелоооо.... гдееее?? нету у меня даже намека на сугробики - даже сантиметрика не насыпало , эх гора у меня, ветрище - все сдуло... сегодня бегала в поликлинику - все как обычно - иду по моей улице - ветер сильный, выхожу в центр динамо - тишина... мы с мужем уже договорились, что когда-нибудь построим дом в лесу, (чтоб без ветра и воздух) и чтоб озеро было не далеко - ну так чтоб и растюхи не вымерзали и чтоб легко добраться - например на велике... и чтоб соток 20-30... Magic_mooN, Мне надо МАНЯШУ срочно - мож она мне снега наметет)) хотя нас и так 2 Маруси дома...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:01 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| http://www.sadurala.com/media/osen_online/index.html#/16/ - вот они ивушки - хочу Ледебура к поей повислой березке Юнга.. хотя Нитида ползучая еще и с сережками... Мне в этом году понравился львиный зев дольше всех цвел, даже после -8 и в отличие от петунек не мокнет
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 06.12.2013, 19:19 |
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) а Люба там на весну навыбирала вроде жимолости... неее.... Маш, это не я...... Свою жимолость этим летом, после плодоношения, мы с дочей выкорчевали. Старая была и мешала новый забор варить. Есть, конечно, в планах новую посадить, но не этой весной.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:33 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Есть, конечно, в планах новую посадить, но не этой весной. ооо, там как раз на осень акция - жимолость 90 руб.!!! Цитата Любэ ( ) Маш, это не я.. дааа видимо шампанское мне все смешало кто ж тогда
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:47 | Сообщение # 1075 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) мы с мужем уже договорились, что когда-нибудь построим дом в лесу, (чтоб без ветра и воздух) и чтоб озеро было не далеко - ну так чтоб и растюхи не вымерзали и чтоб легко добраться - например на велике... и чтоб соток 20-30.. Это Вам в Озерный надо. Воздуха тьма, ветра нет, озеро близко. Дом там тока не построишь, все в квартирах, но до огородов близко. Можно и без велика обойтись. С сотками тока напряг будет, но главное ж желание
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Всем привет!!! Маша, очень красивое сочетание красных петуний и львиного зева!!!! Я тоже обожаю львиный зев.
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1077 |
сказочник
| Девочки, Марика_Л, maks456320, очень красивые у вас цветочки! Рассаду львиного зева сами выращивали?
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:17 | Сообщение # 1079 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) мы с мужем уже договорились, что когда-нибудь построим дом в лесу, (чтоб без ветра и воздух) и чтоб озеро было не далеко - ну так чтоб и растюхи не вымерзали и чтоб легко добраться - например на велике... и чтоб соток 20-30... ну и где такой РАЙ дают??????? я б тож рядышком пристроилась!!!! но в Озерный я не хочу... дом должен быть в саду!!!!!))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:23 | Сообщение # 1080 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Мне в этом году понравился львиный зев дольше всех цвел, даже после -8 и в отличие от петунек не мокнет классно цветовое сочетание подобрала!!!!))) но мненравится ток карликовая форма.. вот у Светы на фото... вот это лососево-желтенький... это карлушик???? Свееет!!! как тон назывется!!! мне такой же надоооо!!! )))) что на пакетике было написано????
|
|
| |
|
|