[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад... )))
Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 16:11 | Сообщение # 1051
пророк
Статус: Offline
Цитата СаМБа ()
вернее-она тебя)))) Скорее бы она уже в зиму заснула.

laugh laugh laugh это точно! вообще меня частенько зимой коровки посещают.. но так чтоб ручная Маня... wacky laugh однажды бабочка в феврале проснулась.. порхает себе по комнатам... пришлось изловить.. между рам засунуть.. там и дозимовала... wink

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Марика_ЛДата: Четверг, 05.12.2013, 16:12 | Сообщение # 1052
долгожитель
Magic_mooN, Божья коровка в доме-хорошая примета. Ждите хороших гостей и удачи. а еще нашла - Есть и ещё примета: если божья коровка пробралась в квартиру осенью или зимой и села на человека, то в семье ожидается пополнение!!!! может скоро за внучкой, а еще лучше за дочкой??)))
А че-й то Маня то?

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1053
пророк
Цитата Марика_Л ()
а еще лучше за дочкой??)))

за какой такой дочкооой????? surprised :surprised: surprised поздно уже батенька.. поздно.... laugh а вот внучка... это даааааа))))))).. ток мне значит каждую зимую уже по внучке выдавать должны были!!! иде прячутся???.... grandma :grandma: grandma
Цитата Марика_Л ()
А че-й то Маня то?

даки не знаю... я ее спросила.. она и ответила... pardon
кстати она после вчерашнего огурца.. до сих.. где-то шатается... похоже объелась и в спячу впала... laugh
а мож на небко полетела.. снегу выпрашивать!!!! wink

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 05.12.2013, 17:39

Марика_ЛДата: Четверг, 05.12.2013, 17:55 | Сообщение # 1054
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
поздно уже батенька.. поздно....

ну не знаааааааю со мной на сохранении лежала деушка на 9-ом месяце... у нее было 2 сына обоим за 25 и внуку 2 года...

ЛюбэДата: Четверг, 05.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1055
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
елочные украшения.. пока не разбирала.. видно это еще не все сюрпризы!

у нас давненько был такой новогодний сюрприз..... мыши спёрли ВЕСЬ ёлочный дождик и мишуру, они были завёрнуты в газеты и хранились с игрушками в подполе. Пришлось всё новое покупать.Мышиное гнездо нашли через несколько лет, новогодняя красота уже превратилась в труху..... surprised

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1056
пророк
Цитата Марика_Л ()
ну не знаааааааю со мной на сохранении лежала деушка на 9-ом месяце... у нее было 2 сына обоим за 25 и внуку 2 года...

видно деушке экстрима захотелось! pardon laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 21:39 | Сообщение # 1057
пророк
Девочки! я предлагаю к Новому Году опять провести конкурс стихов!!! laugh напоминаю условия! wink
Желающие поучаствовать пишут свои два слова.. связанные с зимой, Новым Годом и конечно же садом! затем , когда собирается окончательный список слов и участников.. сочиняем стих! в котором обязательно должны использоваться данные слова.. ! падеж и форма и склонения.. значения не имеют... все в руках поэта!!!! laugh Победителя ждет награда!!! winner слова принимаются до 10 декабря 24.00!!!! Ну что! поехали!!!!!! letter
я первая! мои слова..
ВОЛШЕБСТВО... МАНДАРИНЫ.... dance

Марика_ЛДата: Четверг, 05.12.2013, 21:52 | Сообщение # 1058
долгожитель
ЕЛКА... ОГНИ...

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 22:08 | Сообщение # 1059
пророк
Марика_Л, принято!!!!! laugh
Девочкиии!!!!! Маня долетела!!!! На улице СНЕГ ПОШЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!! crying crying crying disco

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 22:14 | Сообщение # 1060
пророк
Девочкиии!!!! Маня вернулась!!!! щас сидит водичку сахарную пьет! даж от огурца отказалась! как воду почуяла.. прям кинулась к ней!!!! обалдеть!!!! laugh

NadejdaДата: Четверг, 05.12.2013, 22:29 | Сообщение # 1061
легенда
Цитата Magic_mooN ()
Просто кошмар... теперь передвигаю все предметы на столе с осторожностью... дабы Маню не задавить...

Magic_mooN, laugh

Цитата Марика_Л ()

А я когда в роддоме была, то там уже родила "деушка" лет так около 50 (ну хорошо за 40 ей было) :)

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 22:37 | Сообщение # 1062
пророк
Цитата Nadejda ()
то там уже родила "деушка" лет так около 50 (ну хорошо за 40 ей было)

говорю ж экстрималки!!!! wacky нет уж девочки! спасибки! я уж внуков подожду! laugh

Марика_ЛДата: Четверг, 05.12.2013, 22:53 | Сообщение # 1063
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
нет уж девочки! спасибки!

лана, привезу тебе свою поняньчится...
береги Маню, откармливай - будет тебе ручной тлеед летом)))
Любэ, Люба, а в Миролеевском каталоге на осень тебе вооообще ничего не приглянулось?

ЛюбэДата: Четверг, 05.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1064
сказочник
Цитата Марика_Л ()
а в Миролеевском каталоге на осень тебе вооообще ничего не приглянулось?

так я не стала смотреть..... чтобы душу не травить...... у нас намечается грандиозная переделка на даче, боюсь то, что имею, частично потеряю...... pardon новые растюшки пока не буду заказывать..... pardon

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 23:24 | Сообщение # 1065
пророк
Цитата Марика_Л ()
лана, привезу тебе свою поняньчится...

давай!!!! буду приучаться!!!! laugh я с любым малышом общий язык нахожу! wink
Цитата Марика_Л ()
береги Маню, откармливай - будет тебе ручной тлеед летом)))

ну это типа того... Маня! фас!!!! laugh блин.. а зимой то чем кормить... она и клещика.. и щитовку.. и личинок белокрылки есть может... а все цветули здоровенькие стоят... где прокорма то взять? на одной росе долго не протянет... think девочки.. мож у кого есть цветочек с вредителями.. я бы взяла... а весной верну.. если весь не съест... jokingly конечно лучше не большой... wink
Цитата Марика_Л ()
Люба, а в Миролеевском каталоге на осень тебе вооообще ничего не приглянулось?

я канеш не Люба... но тоже интересно... что интересненького там себе высмотрела? cool

Magic_mooNДата: Четверг, 05.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1066
пророк
Цитата Любэ ()
у нас намечается грандиозная переделка на даче, боюсь то, что имею, частично потеряю......

ох уж эти мне переделки!!!!!! wacky wacky wacky а кто, Люб.. на даче хозяин! angry я даже не сомневаюсь!!!!! cool как скажешь..так и будет!!!! и растюшечки твои обязательно сохранятся!!!! ))))))) ты ж заботливая мама!!!! )))) расскажи, что планируете переделать?

Марика_ЛДата: Пятница, 06.12.2013, 00:12 | Сообщение # 1067
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
что интересненького там себе высмотрела?

эх иву я там присморела, каку-то эксклюзивную... завтра напишу название. а больше вроде ниче не надо.. а там минималка больше тыщщи wacky ,
а Люба там на весну навыбирала вроде жимолости...
Цитата Magic_mooN ()
есть цветочек с вредителями..

есть один.. с щитовкой - ничем не лечится cry , шеффлерка - их было две одну залечила так что она погиб, а щитовка осталась angry причем погибла пестролистная cry а зеленая стоит себя вся в щитовке... но я бы не сказала, что она маленькая.... хошь-забирай хоть совсем wink

Magic_mooNДата: Пятница, 06.12.2013, 02:16 | Сообщение # 1068
пророк
Марика_Л, Маш, и у меня щитовка когда то пестролистную шефлеру сожрала!!! два года с ней боролась!!!! wacky давай свою зеленую! хоть какая то польза будет... wacky а вдруг выправиться! surprised и Маня сытая! и Маша довольная!!! О! КАК!!! laugh давай пиши, как забирать буду! cool

Цитата Марика_Л ()
эх иву я там присморела, каку-то эксклюзивную...

надеюсь не пурпурную канадскую пендулу???.... wacky была у меня такая красоточка.... cry ааахххх.....

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 06.12.2013, 02:17

Magic_mooNДата: Пятница, 06.12.2013, 02:19 | Сообщение # 1069
пророк
Цитата Марика_Л ()
но я бы не сказала, что она маленькая

скоко метроффф???? surprised laugh

Magic_mooNДата: Пятница, 06.12.2013, 02:24 | Сообщение # 1070
пророк
Ой, девочкиии... уже сугробики намелоооо.... egyptian Маняша всем НАМ .. счастье принесла.... dance

Марика_ЛДата: Пятница, 06.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1071
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
уже сугробики намелоооо....

гдееее?? нету у меня даже намека на сугробики - даже сантиметрика не насыпало cry , эх гора у меня, ветрище - все сдуло... сегодня бегала в поликлинику - все как обычно - иду по моей улице - ветер сильный, выхожу в центр динамо - тишина...
мы с мужем уже договорились, что когда-нибудь построим дом в лесу, (чтоб без ветра и воздух) и чтоб озеро было не далеко - ну так чтоб и растюхи не вымерзали и чтоб легко добраться - например на велике... и чтоб соток 20-30... laugh
Magic_mooN, Мне надо МАНЯШУ срочно - мож она мне снега наметет)) хотя нас и так 2 Маруси дома...

Марика_ЛДата: Пятница, 06.12.2013, 19:01 | Сообщение # 1072
долгожитель
http://www.sadurala.com/media/osen_online/index.html#/16/ - вот они ивушки - хочу Ледебура к поей повислой березке Юнга.. хотя Нитида ползучая еще и с сережками...
Мне в этом году понравился львиный зев дольше всех цвел, даже после -8 и в отличие от петунек не мокнет

Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 06.12.2013, 19:19

ЛюбэДата: Пятница, 06.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1073
сказочник
Цитата Марика_Л ()
а Люба там на весну навыбирала вроде жимолости...

неее.... Маш, это не я...... pardon
Свою жимолость этим летом, после плодоношения, мы с дочей выкорчевали. Старая была и мешала новый забор варить. Есть, конечно, в планах новую посадить, но не этой весной. think

Марика_ЛДата: Пятница, 06.12.2013, 19:33 | Сообщение # 1074
долгожитель
Цитата Любэ ()
Есть, конечно, в планах новую посадить, но не этой весной.
ооо, там как раз на осень акция - жимолость 90 руб.!!!
Цитата Любэ ()
Маш, это не я..
дааа surprised видимо шампанское мне все смешало wacky кто ж тогда think

ШИКУЛЬКАДата: Пятница, 06.12.2013, 19:47 | Сообщение # 1075
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
мы с мужем уже договорились, что когда-нибудь построим дом в лесу, (чтоб без ветра и воздух) и чтоб озеро было не далеко - ну так чтоб и растюхи не вымерзали и чтоб легко добраться - например на велике... и чтоб соток 20-30..

Это Вам в Озерный надо. Воздуха тьма, ветра нет, озеро близко. Дом там тока не построишь, все в квартирах, но до огородов близко. Можно и без велика обойтись. С сотками тока напряг будет, но главное ж желание wink

maks456320Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1076
долгожитель
Всем привет!!! Маша, очень красивое сочетание красных петуний и львиного зева!!!!
Я тоже обожаю львиный зев.

ЛюбэДата: Пятница, 06.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1077
сказочник
Девочки, Марика_Л, maks456320, очень красивые у вас цветочки! dance Рассаду львиного зева сами выращивали? cool

Magic_mooNДата: Пятница, 06.12.2013, 21:05 | Сообщение # 1078
пророк
Цитата Марика_Л ()
гдееее?? нету у меня даже намека на сугробики - даже сантиметрика не насыпало

Кааак не насыпалОООО???? surprised я щас ток вернулась с улицы! дорожки чистила!!! см 10 точно есть!!! мне сестра сказала, что на машгородке действительно так чуток .. три снежинки упало... wacky дак видать что ли и правда счастье.. ток мне лично.... think а я для всех просила.... pardon щас Маня прилетит.. я её отшлепаю... laugh не горюй Маш.. будет и на твоей улице СНЕГ!!! ))))

про иву... Ледебура я видела... это тааакой бооольшооой пушистый ив!!! laugh оч. симпотишный! много места занимает!!! а форма пендула.. та, что представлена в каталоге.. это должно быть прививка... в основном она пирамидальую форму имеет.. у меня то место ток если для пендулы... pardon
а вот Нитида красотулечка!!!! вот засада... у меня уже и места нет.. а все хомячеством занимаюсь.... клематисов нахапала... придется на голову посадить... буду, блин, русалкой ходить!!!! wacky laugh

Magic_mooNДата: Пятница, 06.12.2013, 21:17 | Сообщение # 1079
пророк
Цитата Марика_Л ()
мы с мужем уже договорились, что когда-нибудь построим дом в лесу, (чтоб без ветра и воздух) и чтоб озеро было не далеко - ну так чтоб и растюхи не вымерзали и чтоб легко добраться - например на велике... и чтоб соток 20-30...

ну и где такой РАЙ дают??????? wacky я б тож рядышком пристроилась!!!! laugh но в Озерный я не хочу... дом должен быть в саду!!!!!))))))))))

Magic_mooNДата: Пятница, 06.12.2013, 21:23 | Сообщение # 1080
пророк
Цитата Марика_Л ()
Мне в этом году понравился львиный зев дольше всех цвел, даже после -8 и в отличие от петунек не мокнет

классно цветовое сочетание подобрала!!!!))) но мненравится ток карликовая форма.. вот у Светы на фото... вот это лососево-желтенький... это карлушик???? Свееет!!! как тон назывется!!! мне такой же надоооо!!! )))) что на пакетике было написано???? cool

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru