Наш Удивительный Сад... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:43 | Сообщение # 1261 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Любэ ( ) где видела голубые яйца в салате?!!! да как то по телику видела! уже чищенные окрашивают.. и целиком в салатик.. как украшение...
Цитата Любэ ( ) У меня будет голубой майонез, имитация голубого озера! аааххх майнез голубооой!!!!!!! это что-то новенькое! давай рассказывай! кто в нем нырять будет?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) аааххх майнез голубооой!!!!!!! это будет, как будто вода голубая..... Цитата Magic_mooN ( ) кто в нем нырять будет? шпроты.... вверх хвостами!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:50 | Сообщение # 1263 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) шпроты.... вверх хвостами
где то я уже такое слышала! а на дне озера что будет?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:52 | Сообщение # 1264 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) это будет, как будто вода голубая.....
а из перепелинных яичек сделай лилии.. на листиках из кожицы огурца..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1265 |
пророк
| Любэ, ты чувствуешь.... все мясо едят.... мы с тобой вдвоем остались...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:01 | Сообщение # 1266 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а из перепелинных яичек сделай лилии.. на листиках из кожицы огурца. классная идейка! Там ещё по краю берега свежий укроп выложен..... типа осота! Цитата Magic_mooN ( ) а на дне озера что будет? слои из: яиц (опять же!), картофеля, лука, моркови, сыра, ну и остатки шпрот.... те, что не всплыли!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1267 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) ну и остатки шпрот.... те, что не всплыли!!!!! еще бы камышики забубенить.. где то я видала...
я вот тут новый рецептик написала.. мож пригодится! http://miasskids.ru/forum/33-183-12#1951566
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1268 |
пророк
| Любэ, Любаша! вот тебе и лилии.. и камыши.. и даже лебедь!!!!! http://cook.rirri.com/lebedi-....karving
с тебя фото в темке "Праздничный стол"!!!!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 19.12.2013, 22:46 |
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:23 | Сообщение # 1269 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) где то я уже такое слышала! рецепт я в журнале нашла! Цитата Magic_mooN ( ) я вот тут новый рецептик написала.. мож пригодится! конечно пригодится! Столько праздников намечается! Цитата Magic_mooN ( ) вот тебе и лилии.. и камыши.. и даже лебедь!!!!! ну как ты всё находишь??!!! Спасииибо!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) с тебя фото в темке "Праздничный стол"!!!!!! так я и хотела.... сфоткать, потом с рецептом выложить!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:35 | Сообщение # 1270 |
сказочник
| А вот мои семянки... на будущий сезон....... Тоже не все, часть на даче.... горох, бобы, кабачок, что- то из зелени......семена цветов, которые сама собирала (агератум, хризантемки, понравившаяся георгина.....)
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:55 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Марика_Л, Nadejda, maks456320, Magic_mooN, timon_petrov, Любэ, Симона, molodaya, ой девулечки мои родные феечки. Читаю и слезы на глазах. Какие же красивые стихи и слова и все мнеееееее. Самый лучший день, проводил вчера, ехать было лень, пробыл до утрааааааа. (Лепс), но примерно такой был вчера день, сегодня захожу прочитать и просто умиляюсь. На душе цветы расцветают. Спасибо вам. Цитата Magic_mooN ( ) ну и де наша новорожденная??????? Цитата Марика_Л ( ) Новорожденная в кафе, обещала, как домой придет всееее прочитает)) ну не Шмогла я, не Шмогла. Так классно посиделиииии. Были мы семьей и брат с женой.
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:06 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) интересно где можно щас добыть пасхальной красочки? Цитата Любэ ( ) первый способ попроще. можете у меня спросить, я и посмотреть дома могу и поделиться. Цитата Magic_mooN ( ) ну дык пригодятся где нить в пищу... пока не знаю... чтоб было во зарывка Блин ну вы рукодельницы.
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:09 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) с тебя фото в темке "Праздничный стол"!!!!!! и не только с Любы. давайте все покажут свои столы. Тема задания на НГ. А я все ни как не могу до семян добраться. Блиииин.
Сообщение отредактировал Larina - Пятница, 20.12.2013, 02:10 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:58 | Сообщение # 1274 |
пророк
| Цитата Larina ( ) А я все ни как не могу до семян добраться. Блиииин эээххх!!!!! да ты хоть до стола новогоднего доберись!!!!!)))) семянки то еще ждут!!!! после нг быстро в магазин!!!!!!
Цитата Larina ( ) я и посмотреть дома могу и поделиться. смотри.. делись...
Любэ, Люююбааа!!!! я те тут такое письмще про семена со стихам накатала!!!!! а оно улетело.............. вот блин..... попробую завтра повторить....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:01 | Сообщение # 1275 |
пророк
| Цитата Larina ( ) давайте все покажут свои столы. Тема задания на НГ А давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:07 | Сообщение # 1276 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я те тут такое письмще про семена со стихам накатала!!!!! а оно улетело........... ну как так -то???? Цитата Magic_mooN ( ) попробую завтра повторить... ждём-с очередной шедевр!
|
|
| | |
maks456320 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Всем привет! Вот мой букетик - комнатный А это мои шарики из ниток... Все что осталось - делали в школу :laugh:
Оксан, очень полезный стих про Любины семена. Я тоже сфоткаю - мне такой же... :ah: Здорово!!!
Сообщение отредактировал maks456320 - Пятница, 20.12.2013, 19:17 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:14 | Сообщение # 1279 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Вот мой букетик - комнатный ааааааааа!!!! Света!!!! это я годки из уютерры????? я такую веточку в товарном гиде видела!))) ооочень по Новогоднему!!!!!!!)))))))))) и шарики беленькие хотела сделать... но уже теперь не знаю.. как по времени... у меня еще ниточек нет.. хотела белую композицию с белыми колокольцами.. )) рядом с маленьким шариком вижу африканчика!!!!))))) что всего один???? а семянки вызрели? ты проверь.. закопай чуток в цветочный горшок... если вызрели.. то прорастут))) я тут кукурузу свою, 12года сбора на всхожесть проверяла.. замочила.. и положила под лампу настольную.. рядом с компом.. через три дня ростки зелененькие проклюнулись....!!! рука не поднялась выбросить... посадила в горшочек под пленку... уже ростки 4 см... че терь делать с ней ума не приложу! Давай фотай свои семянчики! будет и тебе стихулька!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 1280 |
сказочник
| Magic_mooN, аххаха!!!!! Оксааана, ты меня с ума сведёшь!!!!!! Я таааак смеялась!!!!! Круто.... моим семенам уже стихи посвящают!!!!! Отвечаю на вопросы...... виолки сама ни разу не сажала, а в тёмненькие влюбилась после того, как девочки фотки своих виол показали! Так красиииво смотрятся! белые огурчики обязательно посажу..... семена остались с прошлого сезона, хранятся на даче, сорта те же: "Манила" и "Белый ангел"! "Молния"- классный сорт! Купила же, конечно! А ещё "Анабель" и "Суперред"! что- то с выращиванием молодил из семян я засомневалась..... до чего семянки меееелкие...... даже пачку вскрыла, подумала, что пустая....... "Зайцехвоста" ещё нет в продаже..... в магазине сказали, что ближе к весне...... куплю обязательно! брахикомка, тоже одна из моих любовей купила аж четыре пачки! советы про сальвию и лобелию учту! Цитата Magic_mooN ( ) алиссум вижу.. а алиссума, Оксана, нема..... обознатушки! он не очень прихотлив в выращивании?
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:33 | Сообщение # 1281 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Я тоже сфоткаю - мне такой же.. Цитата Magic_mooN ( ) Давай фотай свои семянчики! будет и тебе стихулька!! ой, как интересно!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:40 | Сообщение # 1282 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это я годки из уютерры????? гдееее??? Я думала, что всё своё..... доморощенное! Свет, а еловые веточки чем опрыскала? Снег искусственный? А, вот эти, сухие шарики, гипсофила? Красивые композиции!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:06 | Сообщение # 1283 |
| Всем привет! Это я, maks456320, войти не могу.... Оксан, веточки из Симы -только летом заказывала :laugh:... Люб, веточки и ягодки и снег искусственные, а цветочки сухие гипсофилка с моего дня рождения, классно засохла... Оксан, африканочку созревшую я всю на семена выпотрошила - а это не кондиция... Оставила ее для школы...
|
|
| | | |
maks456320 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:14 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| Ура!!!!! Я с вами!!!!! Оксан, семян куча!!!! Лимузин мозг "вынес"... И я их забы....ла!!! Веточки брала по типа по 70 руб штука. А вот яблочко из уютерры... Оксан, а я " про семена Маши" - она тебе Адонис подарила - я о нем мечтаю уже лет 10!!!!! И никак он ко мне не идет Может мне тоже че обломится????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:44 | Сообщение # 1287 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Адонис подарила - я о нем мечтаю уже лет 10!!!!! И никак он ко мне не идет Дорогой.. мой милый Светик!!!! Ты мой ЖЕЛТЫЙ семицветик!!!! Я исполню твой кприз!!!!! К тебе едет АДОНИС!!!!! Думаю, Машик... будет не против...))) так чудесно... когда мечты сбываются.... особенно под Новый Год......)))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:22 | Сообщение # 1288 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) черная ножка нервно курит за теплицей!!! Цитата Magic_mooN ( ) (блииин... пельмени морят))))))))) я, пока читала, чуть пельменем не подавилась.... настоящим.... Ну ты, Оксана, и юмористка!!!! А я вчера "Уральские пельмени" не досмотрела.... за ёлкой ездили!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:34 | Сообщение # 1289 |
сказочник
| Magic_mooN, Брахикому купила двух видов: сверкающая смесь и "Голубая неженка", думаю, что достаточно. Может самосев взойдёт прошлогодний..... .Декоративная капуста: "Осака розовая" и "Певунья красная", вся кучеряяяявая! Может ещё потом какую подкуплю! Цитата Magic_mooN ( ) выращивать алиссум совсем не тяжело.. )) тоже посажу! С таким подробным инструктажем должен хорошо вырасти!!!! Да и улётный запах в саду тож захотела!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:41 | Сообщение # 1290 |
сказочник
| Вот моя брахикомочка.......
|
|
| |
|
|