|
Наш Удивительный Сад... )))
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:58 | Сообщение # 2641 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Бука (  ) точно никогда не забудешь а я и так никого не забываю!!!!)))) но это буду точно всегда вспоминать)))) Цитата Бука (  ) продавцы были в шоке, что я у них спрашивала ахахаа!!! это дааа!!!! у нас как в тундре! целая куча садовых понаоткрывалась.. а знать толком ничего не хотят)))  Добавлено (16.02.2014, 23:58) --------------------------------------------- кстати.. Валь.. а что ты искала то? )))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:05 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) кстати.. Валь.. а что ты искала то? ))) Алиссум "Ванильное облако" не смогла найти, вот хотела спросить, семен много в пакетике 650шт, видимо мелкие? Их сажать сразу в землю или рассадой лучше? Аубрецию искала отдельными тонами, нету! гипсофилу(ползучую белую-многолетник) говорят: -цветок забивает сорняк, хочу проверить насколько забивает
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:44 | Сообщение # 2643 |
пророк
| Алиссум моу в Дачнике спросить)) я там брала))) в пакетике мнооого семян! можно даже все не сеять.. он и на след. год всхожесть не теряют))) их можно прямо в грунт сеять.. если у тебя уже цветник проработан...))) я сею в тепличку.. т.к. подсаживаю потом в разные композиции.. ))) кстати в грунт ни разу сама не пробовала.. но слышала хорошие отзывы)))
Добавлено (17.02.2014, 00:33) --------------------------------------------- Про обриету уже писала свои впечатления))) кстати сеяла тоже смесь.. т.к. отдельно не нашла))) фотки в инете конеш впечатляют!!!))) но вот честно!!! никогда у нас такого не видела!!!!! Девочки.. если у кого то обриета так цветет... позовите!!!! хочу видеть это чудооо!!!!)))) я имею ввиду фото в яндесе.. если набрать "аубреция фото"..... )))
Добавлено (17.02.2014, 00:39) --------------------------------------------- Цитата Бука (  ) гипсофилу(ползучую белую-многолетник) говорят: -цветок забивает сорняк, Валь.. у меня есть гипсофилка ползучая розовая.. нежнейшее создание))) я предполагаю, что беленькая.. это та что мне Тома дала))) но если честно.. я вообще не могу представить.. как эти изящные существа могут сорняк забить??? разве только мокричку))) а уж если сорняк крупный.. типа крапиы.. пырея и т.п.. это точно не поможет))))
Добавлено (17.02.2014, 00:44) --------------------------------------------- Пообщалась с яндексом)))) но нигде не прочла инфу про сорняки))) кстати.. вот на мой взгляд полезные сведения))) http://house-dacha.ru/tsvetyi....st.html ... я не знала, что гипсофилка ползучая любит известь)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 17.02.2014, 00:45 |
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:46 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. если у кого то обриета так цветет... позовите!!!! хочу видеть это чудооо!!!!)))) вот и я видимо на эти цветы повелась, решила попробовать Цитата Magic_mooN (  ) если у тебя уже цветник проработан...))) хочу в дет. сад посадить, вот и думаю как? Цитата Magic_mooN (  ) у меня есть гипсофилка ползучая розовая.. вот и мне только розовую предлагали, нашла белую
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:07 | Сообщение # 2645 |
пророк
| Вот моя крошечка-хаврошечка розовенькая)))) кого он может вообще подавить??? ей самой бы выжить)))))  Добавлено (17.02.2014, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Бука (  ) хочу в дет. сад посадить, вот и думаю как? можешь сделать пышный бордюр... вскопай и удобри почву... затем сделай бороздку.. пролей.. посыпь семянок.. не оч.часто.. затем присыпь вермикулитом.. и накрой пленочкой.. вырежи длинные полоски.. и прижми чоб не улетели... смотри чтоб не пересыхали... когда взойдут.. сними пленку... чтоб не пересохли.. сделай полоски из белого укрывного.. или притени ящиками... я бы сделала так!)))) а ты можешь по своему)))Добавлено (17.02.2014, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Бука (  ) вот и я видимо на эти цветы повелась Валя.. никогда не ведись на фото из инета)))) их делают профессионалы))) и зачастую такие ковры растут в теплых странах)))) а мы живем где? ))) правильно.. на Урале)))) так что нужно реально смотреть на вещи... я понимаю... ХОООЧЕЕЕТСССЯЯЯ!!!! но жаль будет потраченных усилий... и несбывшихся надежд... а красоты все же хочется)))) так что давайте... Девы Фееевны! реально смотреть на жизнь!!! и творить НЕ РЕАЛЬНУЮ сказку в своих садах!!!!!!)))))))
|
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:54 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) никогда не ведись на фото из инета)))) так все ж хочется попробовать, что получится Не вырастет, ну и махнем рукой, будем растить еще что-то. Печальный опыт, урок на будущее  Добавлено (17.02.2014, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN (  ) Вот моя крошечка-хаврошечка розовенькая)))) мне нравится вид легкости какой то у нее!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:12 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Magic_mooN, спасибо за роман-руководство.....скоро начну воплощать...в жизнь...
|
| |
| |
| Бирина | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:26 | Сообщение # 2648 |
участник
| Любэ, Интересно придумана клумба с ботинком.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:04 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) спасибо за роман-руководство.....скоро начну воплощать...в жизнь.. всем романам- роман!!!!! Тоже буду стараться, что- нибудь вырастить! Свет, я думаю, что под таким чутким руководством наши труды должны увенчаться успехом!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) балдею от твоего башмачкааааа))) Цитата maks456320 (  ) какой все таки у тебя башмак стильный!!!!! спасибо, девочки!!! Я ещё наполучала на День Св. Валентина садовых подарков!!!!! Цитата Бирина (  ) Интересно придумана клумба с ботинком. а удобно то как! Переставляй в любое место!!
|
| |
| | |
| Бука | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:24 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Валя, я тебе взяла пакетик)))) хорошо, спасибо! фото супееер, весной пахнет, а тут такое восхищение зимы
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:34 | Сообщение # 2652 |
пророк
| Бука, пасибки)))) Валя, алиссум пока в Дачнике лежит.. может сестра твоя его забрать, все равно ж к ней за торфом приедешь))) пусть скажет пароль))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:00 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Вау!!! Красота!!! Оксан, ухахатываюсь... Домик в шарике.... Здорово получился!!!! Писчу!!!!! Суперовские фотки, а где в это время Даха была???Добавлено (17.02.2014, 22:00) --------------------------------------------- Magic_mooN, забыла написать:: а как потом из продырявленных спицей стаканчиков водку пить??? Не все же потом в кроватку ползут - некоторые резвятся до утра 
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2655 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана у тебя РАААААй. . Цитата Magic_mooN (  ) Ой девонькииии... чтой то мне шестое чуйство подсказывает.., что мы посевную в новой теме начнЁЁЁЁЁм...))))))))) похоже на то. Зато все и с нуля. А меня вот погода радует и пугает одновременно. Может мы поздновато сеять в этом году начинаем. С такой то погодкой и лето не за горами
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:46 | Сообщение # 2656 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксаана,фотки обалденные ..глядя на них -уже вроде и с зимой расставаться не хочется.... :laugh: и новый год опять хочется....
Сообщение отредактировал timon_petrov - Понедельник, 17.02.2014, 22:46 |
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:48 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) алиссум пока в Дачнике лежит.. хорошо Цитата Larina (  ) С такой то погодкой и лето не за горами в выхи уже мороз будет, так что это несколько дневный передых, перед новыми морозами
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:49 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Цитата Бука (  ) в выхи уже мороз будет, так что это несколько дневный передых, перед новыми морозами ну вот, а так уже и не хочется вроде как. Но по прогнозу к марту опять 0 обещают.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:53 | Сообщение # 2659 |
пророк
| Larina, timon_petrov, пасиииб девонькии)))) Цитата Larina (  ) Может мы поздновато сеять в этом году начинаем. С такой то погодкой и лето не за горами не боииись!!!! )))) это седня плюсик.. а концу недельки может -25 завернуть! да и при ранней весне.. возвратные заморозки никто не отменял... мне кажется вот за пять лет.. ток однажды в начале июня не не было... а высаживать все одно после них... не будешь же ты весь сад укрывным укутывать))))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:54 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) не будешь же ты весь сад укрывным укутывать)))) нееее не буду. А вот укрывной № 17 вчера прикупила. Ахахах. Я король по жизни.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:58 | Сообщение # 2661 |
пророк
| Цитата Larina (  ) Но по прогнозу к марту опять 0 обещают. значит в тепличке все хорошо расти будя!!!))))))Добавлено (17.02.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Larina (  ) А вот укрывной № 17 вчера прикупила. Ахахах. Я король по жизни. хорООООшая ученица!!!! пятерка тебе!!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:58 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Larina, король... А где ты его прикупила??? Тоже хочу быть королем... Или королевой...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:09 | Сообщение # 2663 |
пророк
| maks456320, Сет, я в Дачнике беру))) ты соль от мусора чистишь.. а я сижу бархатцы тонколистные потрошу))))) лучше бы соль перебрала!!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:39 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Цитата maks456320 (  ) Larina, король... А где ты его прикупила??? Тоже хочу быть королем... Или королевой Света я же вчера посетила столицу Северного Урала Екатеринбург. В "Оби" купила. На спектакле еще была. В общем культурно с девочками отдыхали. Цитата Magic_mooN (  ) а я сижу бархатцы тонколистные потрошу))))) а для новичков, скажи зачем таковая процедура нужна?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:57 | Сообщение # 2665 |
пророк
| Цитата Larina (  ) а для новичков, скажи зачем таковая процедура нужна? чтобы посеять потоооом!!!!!! а ты кода бархатцы сеешь.. семянки из семянной коробочки не вытаскиваешь???? новичёк ты наш!!!)))) ну хоть рассмешила... а то уже шарики за ролики... отклоненные бархатцы то даже потрошить приятноо.. а вот тонколистные... уж такие мелкиеее!  Добавлено (17.02.2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Larina (  ) На спектакле еще была. я все забываю спросить? что смотрели?
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) чтобы посеять потоооом!!!!!! аааа Семен Семеныч. ты свои собственные потрошишь. Я видимо уже сильно бай хочу. Фразы не правильно читаю. Цитата Magic_mooN (  ) я все забываю спросить? что смотрели? Мироваую премьеру "Чирик-кирдык ку ку"
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:28 | Сообщение # 2667 |
пророк
| Larina, :laugh: клааасное название!!!! я тоже сча уже чирик ку-кукнусь!!! а ты сеяла такие ?
Добавлено (18.02.2014, 00:20) --------------------------------------------- вот они)))
Добавлено (18.02.2014, 00:28) --------------------------------------------- а вот листики ажурненькие какииее)))) на заднем фоне))) я их прямым посевом в грунт в мае))))) а сверху ящичками.. правда один минус.. не так рано зацветают.. зато какие пышненькие))) кстати вот здесь петунья лавандовая мелкая.. это и есть "миллифлора")))) которую в этом году никак купить не могу...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 18.02.2014, 00:29 |
| |
| |
| tomic6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:59 | Сообщение # 2668 |
местный житель
| Цитата Larina (  ) А вот укрывной № 17 вчера прикупила. Ахахах. Я король по жизни. Королевишна, где укрывной прикупила? Мне ведь тож надоо Magic_mooN, Оксаночка, Красотень у тебя!!!!!!!!!!!!Рай и душевное умиро творение....А у меня эти тонколистные самосевом размножаются
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Вторник, 18.02.2014, 01:13 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:21 | Сообщение # 2669 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) я в Дачнике беру))) tomic6, да и в любом домовом агротекс поди есть))) пасибки, Том))) а ты че так поздненько то ??? не спится)))) а еще в с*и*м*е счас есть..  Добавлено (18.02.2014, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата tomic6 (  ) А у меня эти тонколистные самосевом размножаются ну навер если в зиму не убирать, то насеются))) а мне, Том, ровненько надо.. поэтому сама сею... да и рассадку делаю))) большим спросом пользуются)))
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:28 | Сообщение # 2670 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) рассадку делаю))) большим спросом пользуются))) эвона что А у меня всего три подоконника, все не умещается  Добавлено (18.02.2014, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN (  ) а ты че так поздненько то ??? не спится)))) Девочки, поздравьте меня, мы сегодня в обед машинку купили, а вечером ее уже шампусиком с друзьями обмывали...
тамара
|
| |
| |
|
|