[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад... )))
Марика_ЛДата: Вторник, 25.02.2014, 12:49 | Сообщение # 2791
долгожитель
Статус: Offline
Magic_mooN, Оксана, ну что С ПОЧИНОМ!!!))) пусть все садюшки всходят колосятся и приносят радость, красоту и достаток))))

Добавлено (25.02.2014, 12:49)
---------------------------------------------
и я пандору хОчу) она так на риски бизнес похожа... или ет кажется?

maks456320Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:07 | Сообщение # 2792
долгожитель
Magic_mooN, точно я таку красоту брала??? Вот Монро и крекер крамбс помню, а Пандору не помню...

Magic_mooNДата: Вторник, 25.02.2014, 18:11 | Сообщение # 2793
пророк
maks456320, ахахаааа... там помнююю.. тут не помнююю... think laugh зато у тебя два хеламекона теперь!!!!!!!! laugh

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

maks456320Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2794
долгожитель
Magic_mooN, у меня и Марса два и еще чего то два..... Красоты много не бывает!!! laugh laugh

Magic_mooNДата: Вторник, 25.02.2014, 18:58 | Сообщение # 2795
пророк
Цитата maks456320 ()
Красоты много не бывает!!!

Это дааааа... laugh laugh laugh
Свет,, давай фоту своей корзиночки в темку http://miasskids.ru/forum/28-49047-2#2022787 ... wink а то у людей проблемка.. плохо соединяются трубочки.. мож и опытом поделишься))) Лена Шикулька где совсем засеялась.. нигде ее не видать... pardon а то бы подсказала)))

maks456320Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:58 | Сообщение # 2796
долгожитель
Magic_mooN, ее покрасить надо, и это первый блин.... И куды это ты от посевной отрываешься??? Давай назад к нам... laugh laugh

Magic_mooNДата: Вторник, 25.02.2014, 20:15 | Сообщение # 2797
пророк
Цитата maks456320 ()
Давай назад к нам..

Да куды ж я от вааас тоооооо!!!!!!!!! laugh :laugh: laugh
Вот меня розами соблазнили!!!!! Ловите терь от меня поздравление с МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!! В форме розочки моей любимой остинки!!!)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 25.02.2014, 20:18

ШИКУЛЬКАДата: Вторник, 25.02.2014, 20:18 | Сообщение # 2798
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
Лена Шикулька где совсем засеялась

Все подробно в темке расписала, обращайтесь laugh
Бука, Валя а как дела с нашим торфом, забрали или нет? Чего-то я звонка не дождалась think

Девоньки, сову верну попозже, счас инет не тянет....

LarinaДата: Вторник, 25.02.2014, 22:28 | Сообщение # 2799
долгожитель
Magic_mooN, Оксана, а кого можно к колеусам в тепличку посадить? А то у меня один отсек только под колеусами, а все остальное пустотаааа. И еще, мы вс. рассадку в теплички садим или нет?

ЛарикДата: Вторник, 25.02.2014, 22:52 | Сообщение # 2800
сказочник
Девочки! Всем привет) вот, заглянула к вам, чтоб хоть глянуть, чего люди знающие садят, тоже красоты хоть маленько хочу в огородик laugh но даже прочитав только последнюю страницу уже засомневалась в своих способностях, как не на одном языке говорим think названия такие я даже и не слышала laugh посоветуйте, что посадить, чтоб не сильно прихотливое для начала? а то у меня как-то даже кактус скончался от засухи.... но теперь исправилась, бдю за тем, что есть в доме из растений. Может и на улице что-нибудь удастся вырастить)

Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 25.02.2014, 22:53

БукаДата: Вторник, 25.02.2014, 23:19 | Сообщение # 2801
сказочник
Стихи, смайлики, цветы - все так воодушевляет cool

Добавлено (25.02.2014, 23:18)

Цитата ШИКУЛЬКА ()
Валя а как дела с нашим торфом, забрали или нет?

на днях сестра его забирать собирается, она с сынишкой пока по больницам мотается.
все до него руки не доходят pardon я позвоню wink

Добавлено (25.02.2014, 23:19)

Цитата Ларик ()
Девочки! Всем привет)

Ну вот в нашем полку прибывает fan рада тебя видеть, здесь с нами wink

LarinaДата: Среда, 26.02.2014, 00:08 | Сообщение # 2802
долгожитель
Ларик, Ленаааа приветище. Сейчас главная фея отсадится и ответит тебе чё нить. Ахахах. Я не далеко от тебя уползла. В том году только-только начала названия запоминать, да и то через раз.

Добавлено (26.02.2014, 00:08)

Цитата Magic_mooN ()
Вот меня розами соблазнили!!!!! Ловите терь от меня поздравление с МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!! В форме розочки моей любимой остинки!!!)))))))))))))))))
Прелестная остинка.

Марика_ЛДата: Среда, 26.02.2014, 00:43 | Сообщение # 2803
долгожитель
Magic_mooN, Оксан, остинка ням-ням)), стихи воодушевляют в посевной путь)
я сегодня из всех посадок.... покрасила барный стул.... вооот, зато у меня взошли горшечные помидорки)) когда-нибудь моя доча ляжет спать днем)) и я сразу усе посажу laugh
Ларик, привееет. в боевых рядах фей пополнение))))
Цитата Larina ()
Сейчас главная фея отсадится и ответит тебе чё нить.
ага и пока у нее основные почевные работы, напишу, что бы я тебе посоветовала: если руки прям чешутся че-нить посадить, то кнешно сади)) но лучче, для начала возьми рассадку у Оксаночки нашей, еще можно многолетники посадить неприхотливые: хосты, лилейники, лилии, пионы и др...
Но напиши куда посадить-то хочешь? солнце-тень, сухо-сыро? какие цветики хошь: высокие-низкие, яркие-пастельные или просто с красивыми листиками?
и полистай не последние, а первые странички wink

Magic_mooNДата: Среда, 26.02.2014, 02:11 | Сообщение # 2804
пророк
ООООй болтушки!!! вместо того чтоб сеять они болтають!!!))) у меня чеит инет на посевную уходил))) wacky laugh
Цитата Larina ()
Оксана, а кого можно к колеусам в тепличку посадить? А то у меня один отсек только под колеусами, а все остальное пустотаааа. И еще, мы вс. рассадку в теплички садим или нет?

Я, Ларис, стараюсь не сеять в одну тепличку разные растения)) т.к. всхожесть разная.. и рост так же.. сложно подобрать) кому то уже нужен открытый парничек.. а кому то еще тепличные условия)) и чтобы не было пол контейнера пустотааа.. нужно сначала прикинуть кол-во семян и посевные емкости))) cool я сажу в тепличку только колеусы и петунью)) остальные когов горшочки.. кого в прозр.контейнеры (одноразовая упаковка).. и накрываю п/э пакетиками)) а вот лобелию в пластм.ящички и под стекло)) ну уже писала в романе)))
Я рада, что все воодушевлены!!! что настрой хороший!!! боевой тэк сказать!!! laugh Маша вон аж барный стул покрасила!!!!! hands laugh Рада, что остика всем ням-ням))) я ее тож немного ням-ням))) Рада, что к нам прибавился ЕШО ОДИН сказочник!!!! laugh кстати уже третий по счету))))
Бука, Валя!!!! с новым званием тебя!!!!!!!))))))
Марика_Л, проФФФИИ!!! хОрООшие вопросики задала!!!! сразу видно где работала))) бум ждать, что нам Лена Ларик, ответит)) и тада уж насоветем ей!)))
Цитата Марика_Л ()
для начала возьми рассадку у Оксаночки нашей, еще можно многолетники

это даааа))) весной будут и летнички.. и многолетнички))) можно взять разных летников на пробу.. и потом будет уже понятно.. какие больше нравятся)))) и чего в принципе душе хочется)))
Цитата Марика_Л ()
если руки прям чешутся че-нить посадить, то кнешно сади))

это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!)))) никогда не поздно начать стряпать блинчики.. и садить красивые цветочки))) было бы желание!!! а мы подмагнем!!!))) посоветуем.. подскажем.. ))) прилетим обмоем))) laugh УУУххх.. девонькиии.. хоорооошооо!!! у меня прям релакс начинается.. когда я земельки касаюсь)))))) dance egyptian

БукаДата: Среда, 26.02.2014, 11:26 | Сообщение # 2805
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
Бука, Валя!!!! с новым званием тебя!!!!!!!))))))

Спасибо shy
Цитата Magic_mooN ()
вместо того чтоб сеять они болтають!!!))

сегодня сеем что -нибудь?
Хочу землянику посадить и вербену think

ЛарикДата: Среда, 26.02.2014, 12:25 | Сообщение # 2806
сказочник
Цитата Бука ()
Ну вот в нашем полку прибывает рада тебя видеть, здесь с нами

Валя, привет! Тоже рада себя тут видеть с вами laugh
Цитата Larina ()
Ларик, Ленаааа приветище. Сейчас главная фея отсадится и ответит тебе чё нить. Ахахах. Я не далеко от тебя уползла. В том году только-только начала названия запоминать, да и то через раз.

Ларис, ну ты без запоминаний названий насадила в том году целую кучу цветов красивущих ведь laugh
Цитата Марика_Л ()
но лучче, для начала возьми рассадку у Оксаночки нашей, еще можно многолетники посадить неприхотливые: хосты, лилейники, лилии, пионы и др...

Это да! Многолетники-это вообще круто laugh
Цитата Марика_Л ()
Но напиши куда посадить-то хочешь? солнце-тень, сухо-сыро? какие цветики хошь: высокие-низкие, яркие-пастельные или просто с красивыми листиками?

Маш! Ну у меня перед домом немного места.... в принципе там солнечно, только один угол с тенью, там сирень белая и жимолость вкусная растут :) и вот в том темном уголке посадить чего-нибудь хочется, чтоб росло тоже, а то вечно пусто, сорняки только выдираю laugh
ну а на без теневое место хоть что посадить могу, т.к. не знаю пока что хочу) Ну и за домом, в огороде, я по метру каждый год отвоевываю себе земельку laugh В прошлом году были уже цветочки там! Спасибо моей соседке, местной цветочной фее, выдала мне рассады: петунья была, гребешки какие-то, анютины глазки и еще какие-то неизвестные мне цветы laugh вот тут только пока солнышко всходит и макс. до обеда тенек от дома, а потом солнечно!
Цитата Magic_mooN ()
это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!)))) никогда не поздно начать стряпать блинчики.. и садить красивые цветочки))) было бы желание!!! а мы подмагнем!!!))) посоветуем.. подскажем.. ))) прилетим обмоем))) УУУххх.. девонькиии..

Спасибо! :) Попробуем и готовить начать, и красоту вокруг себя сделать)

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 26.02.2014, 12:27

Magic_mooNДата: Среда, 26.02.2014, 14:28 | Сообщение # 2807
пророк
Девочкт, всем приветики!!!!!!
Цитата Бука ()
сегодня сеем что -нибудь? Хочу землянику посадить и вербену

я тоже про дюшению совсем позабыла))) мне ж Маша семянок насыпала)))) а вербенку я сажаю 2 марта))) но думаю и счас уже можно))))

БукаДата: Среда, 26.02.2014, 14:34 | Сообщение # 2808
сказочник
Ой девочки, на улице такая красота, весной пахнет......
Шла по сосновому бору к дому, в лесу птички поют, так красиво.
Синички на ветках сидят как в сказке, настроение сразу на высоте

maks456320Дата: Среда, 26.02.2014, 14:51 | Сообщение # 2809
долгожитель
Всем привет!
Девочки, завтра у нашей чудесной Ани (бабулятор) день рождения, и мы ее поздравляем от всей нашей цветочной компании:
все желающие могут послушать наше поздравление по радио на 101.0 Дача 27 февраля в 14-30 по местному времени.

Марика_ЛДата: Среда, 26.02.2014, 15:51 | Сообщение # 2810
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
Шла по сосновому бору к дому, в лесу птички поют, так красиво.

аааа хочу сосновый бор к дому!!! эх вот бы мне соседний участок - я б его деревьями засадила!
Ларик, ща наш главный фей наверняка список возможных цветиков тебе выдаст, а в пятницу за чаем усе обсудим))

Magic_mooNДата: Среда, 26.02.2014, 15:55 | Сообщение # 2811
пророк
Цитата Ларик ()
Ларис, ну ты без запоминаний названий насадила в том году целую кучу цветов красивущих ведь

Дааа уж наша Лара расстаралась 800 виол насеяла!!!!! laugh laugh laugh я терь как слышу слово "виола".. сразу ее вспоминаю! laugh laugh laugh
Цитата Ларик ()
только один угол с тенью, там сирень белая и жимолость вкусная растут и вот в том темном уголке посадить чего-нибудь хочется, чтоб росло тоже,

Лен, а там тень весь день..или солнышко тоже заглядывает? wink
Цитата Ларик ()
Ну и за домом, в огороде, я по метру каждый год отвоевываю себе земельку

каво то мне это напоминаааееет.... think А где наша Лююююбаааа???? почто сеет в гордом одиночестве???? cool
Цитата Ларик ()
вот тут только пока солнышко всходит и макс. до обеда тенек от дома, а потом солнечно!

это и есть полутень))) в принципе там можно сделать хорошенький многолетний цветничек.. более желтенькие хосты, папоры, кровохлебки, гераньки, флоксик столоностный, многолетние фиалки, лилейники.. все это не сложное в выращивании.. можно и кустиками разбавить невысокими.. смотря сколько места..))) а вот если есть любовь к лилиям и гладиолусам.. то сейчас хороший материал продают в садовых магазинах)) сбегай в Дачник..там куча всего была))) пионов у меня тоже пока нет.. pardon а вот если у тебя есть место, где до обеда солнышко.. а после тенек.. то вообще можно красивыщие растюхи многолетние посадить.. так же не сложные))) wink
Я так поняла, ты рассадку однолетнюю сама не выращиваешь? ))) есть летники, которые можно сразу посеять весной в грунт.. бархатцы, агератум, алиссум, лисохвост, просо, подсолнушки маленькие тедди, аммаранты.. и к ним уже добавить приобретенные типа петуньи, табачков, лобелии, цинерарии, виолки... и тд.. wink только нужно не ошибиться с высотой.. чтобы одно не загораживало другое.. например.. петунья+цинерария+алиссумили лобелия... или аммаранты+мишки+лисохвост+агератум.. или на задний план..или в центр высокое.. спереди или вкруг пониже.. бархатцы+агератум+цинерария.. флоксики друммонда однолетние+лобелия+зайцехвостик... да масса... laugh для того, чтобы понять, что ты хочешь.. тебе все для начала нужно определиться какие тебе нравятся цветы.. а потом уже составить из них композицию))) т.к. обособленно.. не смотрится ни один летничек.. ну если конечно он не вазоне.. всем нужны друзья)))

Добавлено (26.02.2014, 15:55)

Цитата Бука ()
на улице такая красота, весной пахнет......

ооойй пахнет девочкиииии...... wacky laugh ведь всего три денечка осталось!!!!)))) вот и зима пролетелааа)))))))

ЛюбэДата: Среда, 26.02.2014, 17:05 | Сообщение # 2812
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
каво то мне это напоминаааееет...

наверное меня....... think В этом году хочу сделать, как у тебя, Оксана, бордюр из декоративной капусты! Разрешили даже картошку подвинуть! laugh В выходные планируем купить мааааленький прудик! А муж мне уже улитку подарил для будущего водоёма! И Купидончика для сада! На твоего, Оксана, похож!!!! laugh

Magic_mooNДата: Среда, 26.02.2014, 19:28 | Сообщение # 2813
пророк
Цитата Любэ ()
наверное меня.......

ахахааа!!!! ну вот и наша "радистка кэт" ..))))) laugh Люба, гвори чёй насеяла уже))))
Цитата Любэ ()
бордюр из декоративной капусты! Разрешили даже картошку подвинуть!

Ну поздравляю!!!!)))))
Цитата Любэ ()
В выходные планируем купить мааааленький прудик!

Люб.. ну вот если хочешь мой добрый совет... не бери совсем маааааленький... он выглядит как лужа.. уж поверь я их тут насмотрелась)))) когда у тебя будет прудит.. тебе однозначно захочется украсить бережки растюшками..камушками.. оживить это пластмасс так сказать))) а с лужей у тебя ничего не выйдет подобного.. он очень мелкий.. и видно дно.. бери литров на 400.. он не большой.. и не маленький.. такой уютненький))) вкапывается легко.. и внего можно поставить горшочки с растениями .. и горшочек с нимфеей!!!)))) там глубина позволяет))) представь у тебя будут цвести водяные лилиии... это ж сказка какая то!!! я ж писчу каждый раз..когда они расцветают))))) погреб у тебя есть.. на зиму уберешь кувшинку туда))) купить ее можно в мелодии по весне.. он привозит.. я там свои брала..)))и поставишь туда и улиточку свою..и купидончика посадишь)))) надеюсь я тебя убедила)))))) кстати и рыбок ты туда можешь запустить.. даже обычных маленьких карасиков с наших водоемов!!! а лужа.. так и останется.. лу-жа... pardon

Добавлено (26.02.2014, 17:30)

Цитата Любэ ()
Купидончика для сада! На твоего, Оксана, похож!!!!

фото в студию! с улиткой! laugh

Добавлено (26.02.2014, 18:47)
Вот, Люб, это мой маленький прудик на 400л..))) а наверху уже на 960л... laugh

Добавлено (26.02.2014, 19:28)
А вот так начинались мои водяные делаа))))
Маленький уже вкопали... приемку у Дахи прошел... усе ровненькооо)))

а вот с большим пришлось повозиться... wacky долго выравнивали с помощью уровня... и все равно после зимы один уголок чуток поднялся... pardon

еще была проблема.. у меня уже были небольшие многолетние цветнички.. в которые и надо было втиснуть всю эту конструкцию..поэтому я бегала как больная.. и тряслась над каждой растюшкой.. буквально переставляя ноги моих работничков.. чтобы мне все не потоптали... wacky короче.. мозг там всем вынесла...замучила.. заставляя порхать, с носилками полными земли, над моими растюшками.... потому что я фееееяяяяяя))))) crazy crazy crazy

maks456320Дата: Среда, 26.02.2014, 21:32 | Сообщение # 2814
долгожитель
Супер!!! Хочу ПРУДИК!!! буду тоже искать.... И планировать.... Товарищ-фея наколдуй мне прудик... laugh laugh

Magic_mooNДата: Среда, 26.02.2014, 21:37 | Сообщение # 2815
пророк
Цитата maks456320 ()
буду тоже искать.... И планировать....

дык уже давно поорааа!!!!! laugh кооолдууй бабааа.. кооолдууй деед... колдуй серенький медвед!!!!!! laugh фффсЁ товарищ.. будя у тебя прудик)))))

LarinaДата: Среда, 26.02.2014, 21:43 | Сообщение # 2816
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
я терь как слышу слово "виола".. сразу ее вспоминаю
Ахахах. Кажись я в том году была, Королевой виол. Magic_mooN Оксана, ты такая клевая на фотке-рыженькаяяяяя. Оксана, как рассадку правильно поливать. Сверху из пульвера по мере подсыхания?

Добавлено (26.02.2014, 21:42)
Девулечки, кто любит гладиолусы, у меня будет многоооо. Подробности в личку.

Добавлено (26.02.2014, 21:43)
Magic_mooN, О. Еще вопрос. А если я щавель через два дня поставлю на стратификацию?

timon_petrovДата: Среда, 26.02.2014, 22:11 | Сообщение # 2817
завсегдатай
Larina, Лариса,я их очень люблю!!!!!!! :) Лишние есть?

Сообщение отредактировал timon_petrov - Среда, 26.02.2014, 22:21

Magic_mooNДата: Среда, 26.02.2014, 22:19 | Сообщение # 2818
пророк
Цитата Larina ()
ты такая клевая на фотке-рыженькаяяяяя.

laugh этоооо мооой натуральный цвет )))) шучу))) я на верх беру краску "бриллианс" .. мне пузыречки нужны для полива))) а они постоянно мой тон снимают с производства... так что из-за них я вот уже такая темненькая стала)))) pardon
Цитата Larina ()
как рассадку правильно поливать. Сверху из пульвера по мере подсыхания?

пока не взошло..да... а когда взойдет..лучше вот из энтих самых пузыречков прям на земельку капельно)))
Цитата Larina ()
О. Еще вопрос. А если я щавель через два дня поставлю на стратификацию?

think вишь.. он у тебя в тепле то постоит.. может начать набухать.. а ты его бац! и на север! даж и не знаю.. он-ведь всходит то достаточно быстро... я счас в инете читала.. обязательна ли стратификация для него.. пишут..можно и без нее.. но после стратификации всхожесть 80-90%.. и всходи все крепкие и равномерные))) вот...

ЛарикДата: Среда, 26.02.2014, 23:15 | Сообщение # 2819
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
Лен, а там тень весь день..или солнышко тоже заглядывает?

почти весь день... редко когда солнце там..
Цитата Magic_mooN ()
каво то мне это напоминаааееет....

я не одна такая да? но у меня не муж, свекр картошкой все засадить пытается)))
Цитата Magic_mooN ()
более желтенькие хосты, папоры, кровохлебки, гераньки, флоксик столоностный, многолетние фиалки, лилейники.. все это не сложное в выращивании.. можно и кустиками разбавить невысокими.. смотря сколько места..))) а вот если есть любовь к лилиям и гладиолусам.. то сейчас хороший материал продают в садовых магазинах)) сбегай в Дачник..там куча всего была))) пионов у меня тоже пока нет..

wacky wacky shock shock shock shock shock
Цитата Magic_mooN ()
Я так поняла, ты рассадку однолетнюю сама не выращиваешь? ))) есть летники, которые можно сразу посеять весной в грунт.. бархатцы, агератум, алиссум, лисохвост, просо, подсолнушки маленькие тедди, аммаранты.. и к ним уже добавить приобретенные типа петуньи, табачков, лобелии, цинерарии, виолки... и тд.. только нужно не ошибиться с высотой.. чтобы одно не загораживало другое.. например.. петунья+цинерария+алиссумили лобелия... или аммаранты+мишки+лисохвост+агератум.. или на задний план..или в центр высокое.. спереди или вкруг пониже.. бархатцы+агератум+цинерария.. флоксики друммонда однолетние+лобелия+зайцехвостик... да масса...

Ой, маааммааа... опять странные, незнакомые слова.... laugh Девочки, похоже я не к вам)))))
Цитата Larina ()
Девулечки, кто любит гладиолусы, у меня будет многоооо. Подробности в личку.

Лариса!!! ты не можешь меня бросить в этом деле! у мужа любимые цветы это! если я их посажу, то лишние пару метров точно мои! laugh laugh

Magic_mooNДата: Среда, 26.02.2014, 23:36 | Сообщение # 2820
пророк
Цитата Ларик ()
почти весь день... редко когда солнце там..

надо подумать.. think
Цитата Ларик ()
я не одна такая да? но у меня не муж, свекр картошкой все засадить пытается)))

не однаа..не однаа.. мужикам бы ток пузцо набить))))
Цитата Ларик ()
Ой, маааммааа... опять странные, незнакомые слова.... Девочки, похоже я не к вам)))))

таак! в обморок не падать.. прическу поломаешь! laugh поначалу всем страшно.. а потом ХОРООШООООООО))))) laugh можно кстати названия и не запоминать... потом само запомнится))) короче... тебе надо полистать темки наши обе.. выбери цветочки какие понра.. прям по страницам.. хотя там все подписано.. у тебя ешо время есть...))) и там уж тады поглядим..))) а по многолетникам.. можешь даже не париться.. приедешь ко мне весной-летом.. и сама все увидишь))) цветничек мы тебе подберем подходящий)))) laugh а пока можешь прикупить семянки.. те которые сеются прямо в грунт.. я тебе писала.. ))) или давай так..конкретно.. высокие..низкие.. тона какие.. я про однолетники)))

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 26.02.2014, 23:38

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru