Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Марика_Л | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:41 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, в нормальном состоянии - могу сфотать чуть подсела может, но эт нормально она ж должна потихоньку перепревать...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:52 | Сообщение # 2132 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) да почти!))) только, Смородинку, Жень.. в противоположную сторону.. знаешь как на Аргази ехать.. вот в тю сторону.. только гораааздо ближе)))) блин, это я название перепутала)) поняла я где живет главная Фея Цитата wiki ( ) черенкуй нам)))))) эмм, это значит выкапывай отростки с корнями??? Цитата Марика_Л ( ) тааак, и цена вроде совсем недорого,да??? сколько это примерно по объему и еще - куда именно ее используют?? она ведь мелкая - я правильно понимаю?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:54 | Сообщение # 2133 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки, а может нам сделать отдельную темку - РОЗЫ, Маша,а такая есть на третьей странице " подскажите,что с моей розочкой" называется
Сообщение отредактировал timon_petrov - Вторник, 08.04.2014, 21:55 |
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:56 | Сообщение # 2134 |
пророк
| "Продается ГРЕЧНЕВАЯ ШЕЛУХА ИЗ КУРГАНА Цена за один мешок (5-6 кг) - 100 рублей ", а в москве 100р за 13-15кг... = так как это вообще?? дорого - нет? сколько мешков надо??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:19 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларис.. она падает, ток при излишнем увлажнении.. убери ее на более прохладный подоконник.. и сократи полив.. а на день ты ей чем накрываешь? или так стоит? Я ее посадила и земля была сырая, я и не поливала, только каждый день конденсат воды стряхивала, а вот сегодня утром половина попадала. Она пока была под крышечкой контейнера, но плотно не закрытая. Сейчас крышку убрала так стоит. Утром я ее полила. Цитата Марика_Л ( ) Девочки, а может нам сделать отдельную темку - РОЗЫ, маша я думаю очень хорошая идея.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:37 | Сообщение # 2136 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки, а может нам сделать отдельную темку - РОЗЫ, у нас сейчас у большинства будут розки, туда в 1 пост вынести основные моменты передержки, высадки, обрезки, укрытия, подкормки. там будем выкладывать фото своих красавиц и свой опыт выращивания и все вопросы?? Маш.. такая темка была уже.. кажется наз. кто выращивает розы.. но она затихла.. а вообще тема актуальная.. если модераторы не будут против создания новой.. то Машунь.. давай создавай!!!! ну или в противном случае.. нужно поднимать старую.. )))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:57 | Сообщение # 2137 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) могу сфотать чуть подсела может, но эт нормально она ж должна потихоньку перепревать... давай фоту)))) Цитата kiss85 ( ) блин, это я название перепутала)) поняла я где живет главная Фея там еще указатель стоит... "главная"... Цитата kiss85 ( ) Цитата wiki ()черенкуй нам)))))) эмм, это значит выкапывай отростки с корнями?? нет Жень.. черкование.. это другое.. это также способ размножения растения.. но без корней.. проще говоря.. нарезаются кусочки стебля.. с несколькими почками.. и затем уже укореняются в горшочке..)) черенковать можно далеко не все растения.. Вика видимо имела ввиду не лютик.. а лапчатку кустарниковую.. ))) а отростки с корнями.. называются делЕнки))) т.е. полученные путем деления корневища общего куста..)) не путать с делЯнками.. это полянки в лесу.. где идет вырубка ..))) надеюсь понятно объяснила))) Цитата timon_petrov ( ) Маша,а такая есть на третьей странице " подскажите,что с моей розочкой" называется ну вот.. я ж говорила.. что то есть... )) Цитата kiss85 ( ) "Продается ГРЕЧНЕВАЯ ШЕЛУХА ИЗ КУРГАНА Цена за один мешок (5-6 кг) - 100 рублей ", а в москве 100р за 13-15кг... = так как это вообще?? дорого - нет? сколько мешков надо?? блинн.. Женя.. много))) смотря сколько хочешь засыпать пространства.. мульча должна быть слоем не меньше 3х см.. мульча покупная.. это удовольствие не из дешевых))) как впрочем и все наше увлечение))) Цитата kiss85 ( ) тааак, и цена вроде совсем недорого,да??? сколько это примерно по объему и еще - куда именно ее используют?? она ведь мелкая - я правильно понимаю? ее используют в многолетние цветники.. )) сколько надо.. сказать трудно.. нужно пробовать засыпать.. она мелкая... это ж шелуха от гречи)))
|
|
| |
|
Бука | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:46 | Сообщение # 2139 |
сказочник
| Первый раз с таким стлаткиваюсь, эустома вообще почти не растет. И лобелия медленно растет. Magic_mooN, ее уже надо рассаживать по отдельности? или еще рано?
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:36 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) С ними рядом гераньку хорошо поставить, говорят клеща отпугивает. это миф. У меня в прошлом году на балконе на хризантему и бальзамин напали паутинные клещи, хотя они стояли среди пеларгоний зональных и королевских. Сами же пеларгонии без клещика были. Вот здесь темка про розы http://miasskids.ru/forum/36-9675-1
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:47 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| феички всем солнечноко денька)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:51 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) у каждой феи.. есть волшЕЕбный.. указательный пААААлллл..... не правильно.. пальчик!! Оксан если я своим залезу так сразу и прорежу все свои посевы))))))
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 09.04.2014, 11:53 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:10 | Сообщение # 2143 |
пророк
| Цитата Бука ( ) Первый раз с таким стлаткиваюсь, эустома вообще почти не растет. Валя, уже говорила.. что эустома растеееет.. ООООООчень медленно..))) ну сама прикинь.. ежли она ток к августу зацветает... Цитата Бука ( ) И лобелия медленно растет. Magic_mooN, ее уже надо рассаживать по отдельности? или еще рано? недавно отвечала Любе.. если посеяли лобелию 21 марта.. то пикируем 11 апреля!!!!!! ))) каждый кустик, в отдельный стаканчик.. я использую одноразовые прозрачные ..для водочки)))) Цитата wiki ( ) феички всем солнечноко денька))))))))))))) Даа!ДАААА!!! СолнЕЕЕЕчногоооо!!!! если так будет припекать.. то наши сугробики быстренько украдут!!!))) Цитата wiki ( ) Оксан если я своим залезу так сразу и прорежу все свои посевы)))))) Вик.. дак ты с краешку.. тык-тык.. ))) пикировать еще рано!)))
|
|
| |
|
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:22 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| ой девочки радость то какая...с понедельника +10 обещают)))))) Цитата Magic_mooN ( ) Вик.. дак ты с краешку.. тык-тык.. ))) пикировать еще рано!))) я вчера немного виолки пикирнула)))))))) Цитата Magic_mooN ( ) то наши сугробики быстренько украдут!!!) я бы за свои ещё приплатила.....лиж бы забрали))))))))) maks456320а как почитала про неё в нете если честно даже и возиться не стала.....хлопотно очень ,
|
|
| |
|
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:30 | Сообщение # 2147 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) писюсюрник. ахаххххххххххх.....писюсюрник наш голубоглазый))))))))) ничего страшного я далече кипировала)))) а сейчас вообще умная стала пикировать хожу)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:32 | Сообщение # 2148 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Я прочитала, что ее пикируют одно растение на 100 гр емкости.... А это не маловато??? В вазон плоский на 8 литров скоколько ее надо посадить??? для кустика нормально.. стопочки для водки.. как раз гр 100.. или меньше? ну короче в них нормально! а уже пооотом.. будешь делать композицию в вазон! а это ж какого он диаметра.. если плоский.. и на 8 литров? если ее будешь одну туды высаживать.. то с шагом см 10-15.. ))) Цитата wiki ( ) ой девочки радость то какая...с понедельника +10 обещают)))))) разобещают.. берем!!!!!))) Цитата wiki ( ) я вчера немного виолки пикирнула)))))))) ну ее то уже можно))) Цитата wiki ( ) я бы за свои ещё приплатила.....лиж бы забрали))))))))) может оптом сдадим!!!!))) Цитата wiki ( ) как почитала про неё в нете если честно даже и возиться не стала.....хлопотно очень ты видно мой роман не читала))) на самом деле ничего сложного.. главное.. правильный ПОЛИВ!!!!))) пока не купишь краску.. к ней ни на шаг!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:37 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . главное.. правильный ПОЛИВ!!!! мне такое слово мондраж даёт а снег то всё равно обещают)))))))) Цитата Magic_mooN ( ) ты видно мой роман не читала))) ооооооо....да всё я читала что ты писала......я если честно люблю чтоб цвели всё лето и чтоб замарачиваться по меньше.......усердия нету...
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:38 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Дык это два раза пикировать??? Сначала стопочки, потом бокалы??? Можа ее сразу в вазон ??? Диаметр 40 см.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:52 | Сообщение # 2151 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ничего страшного я далече кипировала)))) а сейчас вообще умная стала пикировать хожу))) Вик.. ты меня уваляла!!!!!! Цитата wiki ( ) а снег то всё равно обещают)))))))) чур тебя.. чур!!! Цитата wiki ( ) я если честно люблю чтоб цвели всё лето и чтоб замарачиваться по меньше.......усердия нету... тады сей васильки!)))) Цитата maks456320 ( ) Дык это два раза пикировать??? Сначала стопочки, потом бокалы? неееее.. пикировать, Свет.. ОДЫН раз!.. а второй.. ВЫСАЖИВАТЬ! Цитата maks456320 ( ) Можа ее сразу в вазон ??? Диаметр 40 см. есть опасность залить.. они у тебя еще и распикированные могут попадать.. если будешь не правильно поливать..поливать не под корень.. а вкруг стопочи)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:54 | Сообщение # 2152 |
пророк
| вот так выглядят уже распикированные и подрощенные кустики лобелии)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:01 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) тады сей васильки!)))) васильки тоже будут......Оксан а незабуки можа сейчас посеять??? на упаковки написано в грунт в мае...но хочется чтоб цвели пораньше
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:03 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Magic_mooN, классно выглядят!!!! Они мне уже в стопочках нра... Срочно нужно свои пикировать.... Жду землю с мужем...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:20 | Сообщение # 2155 |
пророк
| вот так выглядит петунья.. готовая к пикировке.. у каждого растения уже сформировалось по 2-3 хорошей пары ностоящих листиков .. пикируем в пластиковые 200гр стаканчики.. либо в черные горшочки.. прищипывем макушку.. и переносим в теплицу на доращивание.. где можно.. и даже нужно провести опрыскивание энергеном..либо эпином))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 09.04.2014, 13:20 |
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:24 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| девочки вон чаго можно сделать в беседку со старой люстрою)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:25 | Сообщение # 2157 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Оксан а незабуки можа сейчас посеять??? на упаковки написано в грунт в мае...но хочется чтоб цвели пораньше Викусь.. она в любом случае зацветет, только на второй год))) вот здесь почитай.. мне кажется лучше все сделать правильно))) http://www.pro-rasteniya.ru/dvuletn....zabudki
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:27 | Сообщение # 2158 |
сказочник
| Magic_mooN, а прищипывать обязательно??????????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:27 | Сообщение # 2159 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Жду землю с мужем... а я думала у вас муж землю приносит.. а оказывается наооборот))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2160 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Жду землю с мужем. Цитата Magic_mooN ( ) а я думала у вас муж землю приносит ахахх...а я вот даже и внимания не обратила)))))
|
|
| |