|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:23 | Сообщение # 301 |
местный житель
Статус: Offline
| maks456320, Цитата maks456320 (  ) Не могу разглядеть что это? сфотаю ближе, выложу... это бордюрные цветочки, есть такие беленькие на мини хризантемки похожи, и эти тоже самое, тока желтенькими шариками...
синюха у меня года 4 зимует тьфу 3 раза
папоротник, по научному Кочедыжник ниппонский — Athyrium niponicum 'Бургунди Лейс, еще не зимовал, в разных источниках про него разное говорят "Во многих американских каталогах сортам этого папоротника дают 5 (реже 4) зону, но за 10 лет выращивания в подмосковном саду, не было потеряно ни одно растение, причем холодную зиму 2002-03 года некоторые сорта перенесли без укрытия (в одном журнале была указана минимальная температура для этого вида -31С). "
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:28 | Сообщение # 302 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) я ж ее везде ищу!!! после того, как она у меня была.. покой мне только снится))))))))) это же она?
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:48 | Сообщение # 303 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) аааааа!!!!! это же синюха вариегатная!!!!! Светааааа... и она у тебя ЕЕЕЕсть???? и ты мОООлчАААла!!!! аааааа!!!! где взялааа???? я ж ее везде ищу!!! да-да!!!! такую красоту и мне надо!!!! maks456320, Qu-Qu, куплю по весне синюху, если конечно будете продавать)))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:54 | Сообщение # 304 |
пророк
| Всем, доброго денька))))))))) Цитата Qu-Qu (  ) это же она? он..он... наш любимый почтальон! у меня она года 3 назад выпала.. причем обе сразу.. ((( до этого года 2 жили спокойненько.. скажу и про брунерры... они зимуют с переменным успехом.. сразу настраивайтесь.. я уже разные пробовала.. самые стойкие это как всегда те.. у коих лист не такой эффектный.. но как всегда надеемся на лучшее)))) я тоже нынче очередную серебрущую купила))) Цитата maks456320 (  ) Ксю, теперь жди весны.... Чего-нибудь, да откапаю да кого ты там откапывать собралась? у самой ешо новенькая))) лучше скажи.. ГДЕЕЕ купилааа??? я тоже туда схожу!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:02 | Сообщение # 305 |
пророк
| Яблочная дорога в осень))))))))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:33 | Сообщение # 306 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) лучше скажи.. ГДЕЕЕ купилааа??? я тоже туда схожу! на ярмарке возле администрации в субботу продавали, знала бы , что тааааак сильно хочешь, взяла бы ее тебе...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:20 | Сообщение # 307 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) на ярмарке возле администрации в субботу продавали и ты думаешь там зкс? терь уж весны подожду... )))) а так то я уже 2 раза в темках писалааа.. ХОЧУУУ... и никто не помниит...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:47 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Моя дорожка в осень из герани
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:53 | Сообщение # 309 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) и ты думаешь там зкс?
брала там штук 8 растюх -все зкс , кроме мшанки за 20 руб (ну и ладно)... ааааааа и хризантему взяла окс, но с хорошим комом и стоит вроде хвост пистолетом
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 16.09.2014, 15:54 |
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:10 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Надь, ты ее отлей - нужно чуть ли не ведро воды выливать.... И она быстро приживется. Я тоже там брала растюхи с хорошей зкс.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:13 | Сообщение # 311 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Моя дорожка в осень из герани какая веселенькая))))))))))))))) Цитата Qu-Qu (  ) все зкс ну ежли зкс-ка то взяла б конечно)))))))) у меня мшанка тож стоит в стакаше.. дае не знаю.. садить или нет.. она частенько вымокает кусками.. и видок получается совсем не айс...
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:14 | Сообщение # 312 |
местный житель
| Qu-Qu, maks456320, Magic_mooN, Девочки, очарована вашими цветочками!!! Светик, у тебя столько редкостей живет в саду..вау... давай еще че нить кажи Надюша, гортами твоими любовалась я нынче посадила манехонькие, ток приживались, еще не цвели. Оксаночкин, у тебя как всегда завораживаюшая Красота!!!
тамара
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:16 | Сообщение # 313 |
сказочник
| maks456320, Свет, во какой ажиотаж с синюхой навела!!!! Цитата maks456320 (  ) Она у меня первогодка, три раза пыталась цвести.... Только цветочки выломаю - она опять..... а, что, ей нельзя давать цвести???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:20 | Сообщение # 314 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) вот моя красииивая..... большенькая уже..... наверное изначально была выше моей?? Сегодня на выставке, возле Дворца, такие хорошенькие хвойники продавали.... ммм.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:22 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, помнишь ты показывала мужнин подарун в большущем горшке??? Можжевельник из звёздочек..... ты его высадила, как перезимовал, не горел, вообще, как он себя вёл??????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:16 | Сообщение # 316 |
пророк
| tomic6, Спасибочки))))))) Цитата Любэ (  ) Свет, во какой ажиотаж с синюхой навела!!!! знач мои то нихто не помниит)))))))))))))))))
Цитата Любэ (  ) а, что, ей нельзя давать цвести??? да пряям.. у меня вела в первый год.. ну я хочу сказать, что цветики то у нее маленькие, невзрачые.. она за листики ценится))))))
Qu-Qu, Любэ, девчат.. класненькие у вас елочки))))
Цитата Любэ (  ) Оксана, помнишь ты показывала мужнин подарун в большущем горшке??? Можжевельник из звёздочек..... ты его высадила, как перезимовал, не горел, вообще, как он себя вёл?????? перезимовал спокойно.. без происшествий.. куды ж он из горшка то удерет))) одна сторона.. которая была к солнцу, а не к забору.. чуток подгорела.. хотя и прикрывала.. и укрывала... т.е. видок уже подпорчен... из горшка не высадила... нет у меня такого места в саду.. где весной тень.. вот такие вот подарки делают иной раз мужчины... что потом носишься с ними, как курица с яйцом.. перспективка не утешительная.. иметь в саду подгоревший мож... так что девоньки с чешуйчатыми голубыми.. будьте бдительны..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:26 | Сообщение # 317 |
сказочник
| девочки всем приветикииии!!!!! Цитата Любэ (  ) а я уже много- много повыдергала..... да и заморозок у нас был........ я тоже уже уборкой занялась в огороде..всё выдергала.......да выкапывать начала..........так тоскливо..........
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:40 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) наш фотосет получился ооочень крутооой)) аааа клёвые фоткиииииииииии........ещё хочу))))) ...девочки фееички настоящиеееее!!!!! КРАСАТУЛЬКИ!!!! Цитата санечка (  ) Давай хвастайся фотками ща пойду фотать))) Цитата Qu-Qu (  ) все тульпаны посадили что-ты..она их припрятала..чтоб мы при посадки карманы не набили)))) Цитата maks456320 (  ) Это моя новая хризантемка - называется "Соблазн" соблазнительно выглядит.........я тоже такую хочу)))) Цитата Magic_mooN (  ) ты спрашивала про эти амаранты.. какие должны быть))) вот какие! в нормальное то лето! мдааа...разница ощутимая))) Qu-Qu, горты красатулечки!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:58 | Сообщение # 319 |
сказочник
| а вот мои хвойники))) только два........больше нельзя))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:05 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) а вот мои хвойники))) Какие хаесенькие......
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:13 | Сообщение # 321 |
сказочник
| maks456320, Magic_mooN,мммм...... какая у вас осень красивучая!!!!!! Цитата санечка (  ) Какие хаесенькие. ахась!!!! голубой ели выжил после прошлогодней обрезки индостраусов)))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:26 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| wiki, твой голубой - суперский!!! Надо срочно опять в сад, свои пофоткать Qu-Qu, Надь, а я все на твой кочедыжник смоооо...трю.... А где его брала.... Ну, крсафффчик!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:36 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) знач мои то нихто не помниит)) Оксаночка, не обижааайся........разве упомнишь всю твою красоту..... такое изобилие!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) куды ж он из горшка то удерет))) а ты, что, в горшке оставляла на улице зимовать?????? Цитата Magic_mooN (  ) так что девоньки с чешуйчатыми голубыми.. будьте бдительны.. что -то хлопотно с ним..... а я приобрести хотела такой же......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:45 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) так тоскливо.......... Вик, ты чегоооо???? Посмотри на выращенный урожай, на закатанные банки, летней цветочной красотой полюбуешься на фотках!!!! Всё же ОК!!!!! Не переживай! Цитата wiki (  ) только два........больше нельзя))) какой строгий муж....... Вик, голубой- стелющийся??? Ооочень красявый!!!!! А зелёный можжевельник тоже зимовал??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:28 | Сообщение # 325 |
пророк
| Цитата wiki (  ) что-ты..она их припрятала..чтоб мы при посадки карманы не набили)))) ахааа... Викуля ты будешь удивлена... там тюльпанов то всего два вида!!!! остальное крокусы, сциллы, мускарики, аллиумы, колхиум.. и даже оксалис железистолистный прикупила.. но он у нас выпадает.. поэтому буду выкапывать на зиму.. уж оооч понраааааа)))))))) сеня высадила 100 штук.. еще столько же осталось! Цитата wiki (  ) а вот мои хвойники))) только два........больше нельзя)))) ууууххх Иввван!!!! а с виду такой добрый!))))))))) хвойных много.. не бывает!!! погоди... знач еще не время... хорошенькие можики))) кстати голубой как раз чешуйчатый.. вот он может подгорать по весне.. а второй беспроблемный)))) Цитата Любэ (  ) а ты, что, в горшке оставляла на улице зимовать?????? канеш.. я его в яму зарыла.. чуть не надорвалась! Цитата Любэ (  ) что -то хлопотно с ним..... а я приобрести хотела такой же..... есть много абсолютно не хлопотных и красивых! я такие больше предпочитаю.. а с энтим теперь мучиться до старости придется! Цитата Любэ (  ) Посмотри на выращенный урожай, на закатанные банки, летней цветочной красотой полюбуешься на фотках!!!! и правда Викуль! сходи в магазин.. купи семянок.. пошурши пакетиками.. и тебе станет легче)))) да и луковичными можешь душу утешить.. я ток крокусов 70 штуков купила! Цитата Любэ (  ) Оксаночка, не обижааайся....... да я тебя умоляяяюю...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:32 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Девоньки! всем привет) фоточки, как всегда замечательные, красотаа) синюха прикольнаяяя, пестренькая, у меня в этом году простто зелененькая и о, кустики нравятся) Но она же вроде однолетка? Magic_mooN, Ксююю, ну собери нам еще семянок с этой травки разноцветной. А то мы в прошлый раз собирали-собирали и одна фейка местная забрала себе мешочек, чтоб я не потеряла! и что думаешь? сама их и потеряла где-то!!! хотяяяя.... может себе УСЁ посадила...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:55 | Сообщение # 327 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Но она же вроде однолетка? неее.. многолетняяя))) я ж тебе писала))) Цитата Ларик (  ) А то мы в прошлый раз собирали-собирали и одна фейка местная забрала себе мешочек, чтоб я не потеряла! и что думаешь? сама их и потеряла где-то!!! ахахххаа!!!! я даже догадываюсь как ее имя! завтра постараюсь не забыть)))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:17 | Сообщение # 328 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) А то мы в прошлый раз собирали-собирали и одна фейка местная забрала себе мешочек, чтоб я не потеряла! и что думаешь? сама их и потеряла где-то!!! Цитата Magic_mooN (  ) ахахххаа!!!! я даже догадываюсь как ее имя!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 03:45 | Сообщение # 329 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) А зелёный можжевельник тоже зимовал?? Люба.. этот можик должен без проблем зимовать.. оч похож на "Принц Уэльса")))) и буден он бооольшооооой))))))))) метра 2 в диаметре... вот мой для сравнения 5 лет назад))))))))) справа "шарик" камнеломки Арендса.. теперь его нет.. он его просто "съел"..
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:19 | Сообщение # 330 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) Цитата Qu-Qu () все тульпаны посадили
что-ты..она их припрятала..чтоб мы при посадки карманы не набили))))
ааааааааааа точняк, я забыла, что кто-то с лопатой по гостям ходит... maks456320, Цитата wiki (  ) Qu-Qu, горты красатулечки!!!!! Цитата maks456320 (  ) Qu-Qu, Надь, а я все на твой кочедыжник смоооо...трю.... А где его брала.... Ну, крсафффчик!!!! в известном месте, даже Оксана там, иногда, затаривается...
Magic_mooN, гейхеры и вообще все гей.... укрываешь? или просто шейку мульчируешь?
|
| |
| |
|
|