|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Ларик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:29 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) а я??? а как......же яяяя???? я же лучше щеночка))) ......почему про меня забыла)))) конечно лучше!!! уже готовая, взрослая собака
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:34 | Сообщение # 392 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а я??? а как......же яяяя???? я же лучше щеночка))) ......почему про меня забыла))) Цитата Ларик (  ) конечно лучше!!! уже готовая, взрослая собака аххаааааааааахахаааааааааа!!!! я ща погибнуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викууууляяя!!!!! да ты лучше всех щеночков на свете!!!!!!!!)))))))) только он здесь причем???? ахахахааа!!!!!!)))))))))))) я вам с Ленусей сальвии набрала!!! но вручу терь ей!!! чтобы ты опять не потеряла!!!))))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:36 | Сообщение # 393 |
пророк
| wiki, Ларик, я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 18.09.2014, 22:37 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:39 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я вам с Ленусей сальвии набрала!!! но вручу терь ей!!! чтобы ты опять не потеряла!!!)))))))))))))))))))))) Вот спасибо, Оксаночка! У меня сохранней будет!(их же не надо поливать ) Цитата Magic_mooN (  ) Вики, Ларик, я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И мы тебя
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:47 | Сообщение # 395 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) У меня сохранней будет!(их же не надо поливать пока не надо)))) но когда посеете в тепличку весной... то у Викули работа будет!!! но не переусердствовать.. надо ей ограничитель поставить)))) только дома не сейте!!!! черноножит...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:57 | Сообщение # 396 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у нас почему то продают много экзотических луковичных.. которые не переносят наши зимы!!! это для таких как я)) раньше только картинки смотрела и покупала Цитата Magic_mooN (  ) Цитата wiki () у тебя не тоооооо...мы про др говорим)))
у Лены как раз синюха, только не вариегатная.. а с зелеными листиками))) вооот! Синюха у меня! но не одного цветочка не было хоть и ждала! теперь не вырастет, раз не насеилась, да? Цитата Magic_mooN (  ) я ващщеее лилиями не увлекаюсь!!!! ))) а кто увлекается? их выкапывать на зиму надо? Цитата wiki (  ) я знаю что у нас синюха....ты же нам давала))) вот у кого мозг наполовину то робит? у тебя или у меня? мы ж с тобой ее в теплице у тебя выращивали! Цитата Magic_mooN (  ) пойду валенки сожгу ну-ну! не надо! хорошенькие такие валеночки и теплыеее)) Цитата wiki (  ) они так вечерком хорошо пригождаются...ты ещё пальтом обзаведись аля- 60)))) Цитата wiki (  ) это я про то что у нас феечка есть модная....любит пальто носить....валенки...и мужьену шапку)))) это в чей там огород камушек??? ну все! вот соберешься туда! я тебе такой комплект привезу!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:00 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) конечно лучше!!! уже готовая, взрослая собака вот ты жучкаааааа.............больше тебе сажать ничего не буду........... Цитата Magic_mooN (  ) я вам с Ленусей сальвии набрала!!! но вручу терь ей!!! чтобы ты опять не потеряла!!!)))))))))))))))))))))) я до весны припрятала....для сохранности призабыла....по весне откапаю))) воть))) Цитата Magic_mooN (  ) только он здесь причем???? ахахахааа!!!!!!) я Карлосона вспомнила)))) Цитата Magic_mooN (  ) да ты лучше всех щеночков на свете ну ещё бы))) я не гажу везде где попади..........и меня чесать не надо)))) Цитата Magic_mooN (  ) надо ей ограничитель поставить)))) молоток к поталку подвесите??? как избыток влаги так он ба-бах..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:03 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) мы ж с тобой ее в теплице у тебя выращивали! на скока я помню мы ленок сеяли............ Цитата Ларик (  ) ну все! вот соберешься туда! я тебе такой комплект привезу!!! ну-ну.....ты скатись до меня сначало)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:21 | Сообщение # 399 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) вооот! Синюха у меня! но не одного цветочка не было хоть и ждала! теперь не вырастет, раз не насеилась, да? какой там насеялась.. она мно-го-лет-ник)))) Цитата Ларик (  ) а кто увлекается? их выкапывать на зиму надо? лилии не выкапывают!! а увлекается твоя ближайшая фея))))))))))) Цитата Ларик (  ) хорошенькие такие валеночки и теплыеее)) чёёё..ю понравились??? Цитата wiki (  ) я Карлосона вспомнила)))) Цитата wiki (  ) ну ещё бы))) я не гажу везде где попади..........и меня чесать не надо)))) ммммм... дак ты можешь идеальным котеночком подрабатывать! Цитата wiki (  ) молоток к поталку подвесите??? как избыток влаги так он ба-бах.. ахахааа!!! ты будешь ФЕЯ-РЕКАААА..... я для тебя особый веночек сделаю!!!!)))))))))))))))))) Цитата wiki (  ) на скока я помню мы ленок сеяли............ девоньки.. красавицы... я то помню как вы... между уткой.. и "чайком" там сеяли!!!!! ну шоб не замерзнуть!!! Цитата wiki (  ) ну-ну.....ты скатись до меня сначало))) тэээкс! мою Ларюшку в обиду не дам!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:31 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ммммм... дак ты можешь идеальным котеночком подрабатывать! меня бы вот только кормили.......да в ростюшках моих давали ковыряться))) Цитата Magic_mooN (  ) я для тебя особый веночек сделаю!!!! каску из стали цветульками украсиш???? Цитата Magic_mooN (  ) между уткой.. и "чайком" там сеяли!!!!! ну шоб не замерзнуть!!! аха.может мы и ростюхи заморские посадили а сами не знаем))) надо завтра сфотать.......... Цитата Magic_mooN (  ) тэээкс! мою Ларюшку в обиду не дам! её ещё дождаться надо...........)))) она всегда через златик ко мне идёт.....а по пути ещё и в чебару зайдёт)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:35 | Сообщение # 401 |
пророк
| Цитата wiki (  ) каску из стали цветульками украсиш???? нееее... ручеек из незабудок совьюююююю......................))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:39 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) нееее... ручеек из незабудок совьюююююю.. заботушка ты нашаааа))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:14 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Цитата olesya27 (  ) Машаааа,привет!с возвращением))))ох какое утро в день рождения!нежно-прекрасное!!!очень красивые фоты привет-привеет. пасиб дорогая) Цитата wiki (  ) Машуль а как сейчас узнать об этом???? посмотри наличие прививки _- как у садовых роз. Цитата Ларик (  ) итата wiki () а я??? а как......же яяяя???? я же лучше щеночка))) ......почему про меня забыла))))
конечно лучше!!! уже готовая, взрослая собака ну вы как всегда морите Девулькиии как же я по всем соскучилааась. давайте еще встречуууу, я ж прям домой ехала с настроем, что всех увижуууууу!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:07 | Сообщение # 404 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) пока не надо)))) но когда посеете в тепличку весной... то у Викули работа будет!!! но не переусердствовать.. надо ей ограничитель поставить)))) только дома не сейте!!!! черноножит... мне вроде как обещали к весне тепличку организовать так что, которые не любят растюхи влагу, ко мне) а остальные к Фее в каске и с лейкой в руках Цитата wiki (  ) вот ты жучкаааааа.............больше тебе сажать ничего не буду........... ну и куда ты денешься с подводной лодки то? Цитата wiki (  ) ну ещё бы))) я не гажу везде где попади..........и меня чесать не надо)))) а кормить??? Цитата wiki (  ) на скока я помню мы ленок сеяли............ бархатцы, ленок и синюха у меня была. Всего 3 штучки взошли маленькие, а выросли в такие симпотные кустики) Цитата Magic_mooN (  ) какой там насеялась.. она мно-го-лет-ник)))) а на работе мне сказали, однолетник... я и переживаю тут) Ну теперь еще пестренькие хочу) Цитата Magic_mooN (  ) чёёё..ю понравились??? ваще) я прям там пригрелась так)) Цитата Magic_mooN (  ) девоньки.. красавицы... я то помню как вы... между уткой.. и "чайком" там сеяли!!!!! ну шоб не замерзнуть!!! Цитата Magic_mooN (  ) тэээкс! мою Ларюшку в обиду не дам! Цитата wiki (  ) её ещё дождаться надо...........)))) она всегда через златик ко мне идёт.....а по пути ещё и в чебару зайдёт))) у меня ноги короткие просто))) Цитата Марика_Л (  ) Девулькиии как же я по всем соскучилааась. давайте еще встречуууу, я ж прям домой ехала с настроем, что всех увижуууууу!!!! Машуль! с приехалом! давайте встречу с пирогами, я за) только по-быстрее, пока я еще передвигаться могу)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:25 | Сообщение # 405 |
местный житель
| Марика_Л, Ларик, Цитата Ларик (  ) Машуль! с приехалом! давайте встречу с пирогами, я за) только по-быстрее И я, и я, и я того же мнения... А то не напросишься и не вспомнит про меня никто, а из меня хоть кто получится, хоть щенок хоть котенок, лишь бы пирогами кормили...
Цитата Ларик (  ) только по-быстрее, пока я еще передвигаться могу)))
а что случиться может?
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:53 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) а что случиться может? Животик еще больше подрастет и она на своих коротких ножках передвигаться не смогет. (Ленча, я шутю)
Цитата Qu-Qu (  ) А то не напросишься и не вспомнит про меня никто, И я, и я того же мнения..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:29 | Сообщение # 407 |
сказочник
| всем хорошего вечера))))) Цитата Марика_Л (  ) Девулькиии как же я по всем соскучилааась. давайте еще встречуууу, я ж прям домой ехала с настроем, что всех увижуууууу! мы только зааааа!!!!!!!!))))) Цитата Ларик (  ) так что, которые не любят растюхи влагу, ко мне) а остальные к Фее в каске и с лейкой в руках по весне сама всё себе сеять будеш))) Цитата Ларик (  ) а кормить??? 5 раз в день))) Цитата Ларик (  ) Всего 3 штучки взошли маленькие, а выросли в такие симпотные кустики) вот оказывается кто мне зажал синюху)) Цитата Ларик (  ) только по-быстрее, пока я еще передвигаться могу))) я телегу с собой возьму трёх колёсную)) Цитата Qu-Qu (  ) а что случиться может? пухнит она без пирогов))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:23 | Сообщение # 408 |
пророк
| Всем, оброго вечерка))) Передаю всем феечкам пламенный привет от Ларисы!!!)))) она зашивается на работе.. и пока не может добраться до темки)))))) А еще поступила инфа... на базаре продают грибы! ведрами!!!!! подосиновики и подберезовики!!! Так что завтра все хором атакуем лесной массив!!!)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:33 | Сообщение # 409 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) на базаре продают грибы! ведрами!!!!! подосиновики и подберезовики!!! Так что завтра все хором атакуем лесной массив!!!))) я сегодня в лесу была...ооочень много маслят и синюх.......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:09 | Сообщение # 410 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я сегодня в лесу была...ооочень много маслят и синюх....... а синюхи енто сыроежки синие? тогда они тоже были) а ты что с ними делаешь?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:38 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты что с ними делаешь? я с картошкой жарю......мммм вкуснотищааааа............пальчики по локоть откусиш с вилкой))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:26 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Magic_mooN, как теплом повеялооо Не то что за окном
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:27 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Оксана, какие солнечные фотки!!!! Очень красиво!!!! А твоему дерену сколько лет?? Моему год..... растёт.. но, что- то медленно....Ещё вопрос сегодня в саду созрел!! А как сейчас должен выглядеть папор???? Я свой обрезала, т.к. жухлый был..... Семена ещё сегодня собирала..... думаю, что всё вызрело.....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:18 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) А как сейчас должен выглядеть папор???? у меня пагубно выглядит...я взяла и листы обрезала....... ........от корней её лучше пойдёт...... Magic_mooN, Ксюшшшш твоя красота в саду гзаЗЫЫЫЫ наши радует)))..всё цветущеее и уж точно пахучее!!! класс!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:43 | Сообщение # 415 |
пророк
| Всем доброго вечерка))) а может уже и ночки))) санечка, Любэ, wiki, девчата спасибооо)))))) а я то какая радаЯЯЯЯЯ)))) аромат такой в садууу.. мммм... алиссум сводит с ума.. лобелия синеглазая красавица .. подмигивает из разных уголков сада..... розово-сиреневый туман сальвии уводит в мечты... а лагурус покачиваясь на ветру.. веселит пушистиками и манит забраться с пледиком на качельку.. наслаждаться звездами и ночными ароматами)))) Цитата Любэ (  ) А твоему дерену сколько лет?? моему уже пять годков)))) уже писала.. подмерз нынче сильно.. но за лето вырос в огромный самодостаточный кустище))) на самом деле.. существеут такой термин.. как омоложивающая обрезка.. это конкретно относится и к деренам.. старый куст выглядит.. скажем так не айс.. его обрезают практически на пень.. и за лето нарастает новый молодой .. хотела сказать парень! ну куст конечно! главное для кущения.. надо не забывать делать весеннюю и летнюю обрезку побегов))) Цитата Любэ (  ) .Ещё вопрос сегодня в саду созрел!! А как сейчас должен выглядеть папор???? да как как! никак!!!! осень девочки.. осень.. папоры ржавеют.. нужно их просто обрезать.. и пожелать им спокойного зимнего сна))))) Цитата Любэ (  ) Семена ещё сегодня собирала..... думаю, что всё вызрело..... Любаш... а зачем тебе семена.. в данном случае споры папора? уж не сеять ли ты его собралась? он прекрасно размножается своим ползучим корневищем.. и через пару-тройку лет.. у тебя будут папоровые джунгли!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:59 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Оксан, да нееее..... я не совсем точно выразилась..... папор то я обрезала..... а семена собрала амаранта (два вида) и хризантем..... А вербену тоже обрезать???? Первый год росла, не знаю, что с ней делать.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:04 | Сообщение # 417 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) А вербену тоже обрезать???? Первый год росла, не знаю, что с ней делать..... а вербена, Любаша однолетник... но если у тебя есть светлое помещение с постоянной температурой 10-15 град.. всю зиму.. вплоть до апреля.. ты можешь передержать.. выкопав ее в горшочек.. а так же позже начеренковать.. как впрочем и петунью.. бакопу.. гелиотроп..сцеволлу.. дихондрууу.... и т.д. и т.п... короче всю эту красоту.. которая является многолетниками.. но у нас, блин, как обычно однолетней культурой... потому как мы девушки Уральские! Умницы! Красавицы! И легких путей не ищем!!!!)))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:24 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) . как впрочем и петунью.. бакопу.. я петуньки тоже пару горшочков домой занесла.....стоять цвятут и глазки радуют....не то что те которые в огороде перебитые стоят)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:42 | Сообщение # 419 |
пророк
| Цитата wiki (  ) .стоять цвятут и глазки радуют... а у меня до сих в саду цветут!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:27 | Сообщение # 420 |
пророк
| Любэ, Люба! вот мой пятилетний можик Прынц Уэльса! уже просто король!!!!
|
| |
| |