|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| wiki | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:56 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) только, Викуль, это Большая белая цапля! фантазии у всех разные))) ...мне вторая картинка вообще фонтазию взорвала.....захожу я в баньку а там мужички танцують голые в шапачках чтоб голову не напикло))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:02 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| уууххх....пошла ка я снег почистию охладюсь малёк)))))
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:18 | Сообщение # 1143 |
пророк
| А мне понравились "Танцующие девушки", «Голубь, или Святой дух» и которая на балерину похожа ))
ГОР
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:48 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Цитата Mary_berry (  ) "Танцующие девушки" это где это танцующие девушки я тока мальчиков вижу ???
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 28.10.2014, 19:54 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:35 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Цитата Mary_berry (  ) несколько фото из статьи: как прикооольно!!!!! Цитата wiki (  ) .мне вторая картинка вообще фонтазию взорвала.....захожу я в баньку а там мужички танцують голые в шапачках чтоб голову не напикло)))) ну, Вииика, уморила!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Mary_berry (  ) "Танцующие девушки", я тоже девушек не вижу...................
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) как говорится.. наши руки не для скуки!! э точно! Раз садовые работы временно приостановлены, все идём колупать мёрзлую землю!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1147 |
пророк
| Цитата wiki (  ) это где это танцующие девушки я тока мальчиков вижу ??? ууух фантазерка!!! а ты сюда то и не зашла!)))))))) , кстати и Люба тоже)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:07 | Сообщение # 1148 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты сюда то и не зашла!)))))))) , кстати и Люба тоже)) так на фотки сразу отвлеклись!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| Цитата Mary_berry (  ) 18 цветов, которые выглядят как нечто иное Балдёжно!! Сроду не приглядывалась, а там вон чего есть интересное....Или у меня фантазия не очень
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:06 | Сообщение # 1150 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) так на фотки сразу отвлеклись! а ниже там и цветы в акварели.. которыми я так восхищалась!)))))))) Девочки.. кстати! если кто не успел хвою вертикальную прикрыть.. типа можи..туи..елочки) счас как раз наступил момент, когда это можно прекрасно сделать) все оттаяло.. и подсохло! ветер то седня оёёёй! конечно горизонтальная вся уже под снегом.. наверное и не стоит ее тормошить.. а заготовить сосновых лапок мешочек на весну.. как начнется таяние снега.. так и прикрыть.. от жгучего солнышка))) я завтра еду за хвоей.. надеюсь не сдует!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:09 | Сообщение # 1151 |
пророк
| санечка, а я думала ты уже с кистью на мольберте лежишь! хвались, что выписала)))) кидай в личку ссылочку)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:32 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) ну, Вииика, уморила!!!!!!!!!!!!!!!!! во бы бавет же фантазия)))) Цитата Magic_mooN (  ) а ты сюда то и не зашла!)))) Ксюш я тут как зашлаааааа..................умора)))) такие красивые природные создания)))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:53 | Сообщение # 1153 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксюш я тут как зашлаааааа..................умора)))) такие красивые природные создания))))))))))))) ну слава богу! нашлась Викуся! а я думала, ты до сих лопатой машешь! чё там чистишь то? на улице уже похоже дождик идет.. во у нас погодка! то дождь ледяной! то снегопад! то оттепель! и как бедным растюшам тут выживать! корка такая на снегу.... надо идти разбивать черенком.. а то боюсь вечнозеленки подопреть могут... Викуль.. забыла тебе сказать.. ту хосточку, что ты со мной заказала.. убрали.. ну короче ее не будя..
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:45 | Сообщение # 1154 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) ту хосточку, что ты со мной заказала.. убрали.. ну короче ее не будя у мну 15 подтвердилось
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:13 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) кидай в личку ссылочку))) Щас скину, комп чего то мудрит сегодня...Бесит прям
Цитата Magic_mooN (  ) на улице уже похоже дождик идет.. wacky Ха, а у нас снег летит
Qu-Qu, А как и когда теперь оплачивать?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:41 | Сообщение # 1156 |
сказочник
| всем приветики!!! Цитата Magic_mooN (  ) ! чё там чистишь то? на улице уже похоже дождик идет. у нас изморось была...............я свой сад пыталась вычистить от снега........корочка ледяная в толщины см ........убирала её с роз и остальных закрытых растюшек .....чтоб дышали..... Цитата Magic_mooN (  ) ту хосточку, что ты со мной заказала.. убрали.. ну короче ее не будя.. жалко конечно...........ну будем ещё смотреть..... Цитата Qu-Qu (  ) у мну 15 подтвердилось везёт же))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:27 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| Девчууули усем привет. вроде инет мне вернули)) надеюсь надолго)) чатала вас читала, ух.. maks456320, Любэ, фото прям нарядные. прям вот лето хочунимагу)))) Всем девочкам огромное спасибо за визит и отдельное спасибо за плюсики в репе))) Девчат фото скиньте на почту пжалста
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:13 | Сообщение # 1158 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) Цитата Qu-Qu () у мну 15 подтвердилось
везёт же))))
я еще не решила повезло мне или нет...
Цитата санечка (  ) Qu-Qu, А как и когда теперь оплачивать? как обычно, в системе деньгами
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:18 | Сообщение # 1159 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) у мну 15 подтвердилось и у меня наверно 20! Цитата санечка (  ) А как и когда теперь оплачивать? когда это пол беды.. беда вот кААААк? на самом деле после счета половину суммы) вторую за 2 недели до прихода)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:20 | Сообщение # 1160 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) у мну 15 подтвердилось и у меня наверно 20! Цитата санечка (  ) А как и когда теперь оплачивать? когда это пол беды.. беда вот кААААк? на самом деле после счета половину суммы) вторую за 2 недели до прихода)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:20 | Сообщение # 1161 |
пророк
| итого уже 40!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:55 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| а у меня всего 5 шт. выкупилось, но я и заказывала немного... посидела я поискала - есть места где некоторые аналогичные хосты намного дешевле... Magic_mooN, ничего се у тя уже и зима настала... я те вчера звонила Ани-Бабулятора телефон узнать, инета то не было... потом кое как нашла, но уже не успела... а твою смс ток ночером увидела...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:31 | Сообщение # 1163 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) ничего се у тя уже и зима настала... ахааахххаа!!!! а у ты че петунью ток высаживаешь? Цитата Марика_Л (  ) посидела я поискала - есть места где некоторые аналогичные хосты намного дешевле... что за места такие?
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:34 | Сообщение # 1164 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) итого уже 40!
надо будет по весне посчитать, я же еще в П-ке брала штук 10, ок. 10 без названия обитают, причем я уверена процентов на 90%, что по лету обнаружатся места, где надо будет еще хосты подсадить ... и я еще пионами догналась, правда всего 4 штуки взяла, из них 2 древовидных, ну про розы я уже молчу... теперь клемики жду, надо всего пару штук... Кстати, стесняюсь спросить, а их надо было укрывать , у меня был (который по весне сдох) несколько лет, я ничего не делала с ним... Может не поздно накинуть что-нить на них??
Маша, аналогичные или такие же???
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Среда, 29.10.2014, 15:42 |
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:50 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) итого уже 40! ты смотри так и не закажи))))) Марика_Л, Машуля интригантка не забудь про нас)))) Цитата Magic_mooN (  ) а у ты че петунью ток высаживаешь а вот я а вот я настурцию пикирнула в горшочки))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:50 | Сообщение # 1166 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) надо будет по весне посчитать, ахахааа!!!! а я уже до стольки и считать не умею!!!!!!!!!!!!! Цитата Qu-Qu (  ) Кстати, стесняюсь спросить, а их надо было укрывать если княжики, то не надо... ))) а другие думаю да) Цитата Qu-Qu (  ) у меня был (который по весне сдох) классное название у клемика! где брала?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:08 | Сообщение # 1167 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ты смотри так и не закажи))))) да мне уже плюс-минус 100.. рояля не сыграют! Цитата wiki (  ) Машуля интригантка не забудь про нас)))) уж не в инете ли? а как на счет доставки и хранения.. здесь все же какая то гарантия.. ))) Цитата wiki (  ) а вот я а вот я Цитата wiki (  ) настурцию пикирнула в горшочки)))) аааххаааххаааааааааааааааааааааа!!!! судя по твоему тексту.. ты уже их второй раз пикируешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахааааааххххххххааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:12 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) судя по твоему тексту.. ты уже их второй раз пикируешь! у меня их две)))) Цитата Magic_mooN (  ) а как на счет доставки и хранения.. здесь все же какая то гарантия.. ))) я наверно рыпаться никуды не буду.....мне то хранить негде........... по весне буду заказывать)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:25 | Сообщение # 1169 |
пророк
| Цитата wiki (  ) у меня их две)))) я вот тоже стесняюсь спросить... у меня чё тут о одной зима что ли? чет все так удивляются.... Викуля уже пикирует... может у меня календарь сломался...????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:31 | Сообщение # 1170 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) может у меня календарь сломался...???? ахаххх..............а чего они у меня в цветах повылазили))))) видать тоже тепло почуяли))) сама в шоке))) у меня во дворе бабье лето пропащее))) всё тает и теплынь)))
|
| |
| |