|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:53 | Сообщение # 1201 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Qu-Qu (  ) а вы укрывали? или так?? я лапником укрывала.. да чет не у кого ее здесь не видела.. мне кажется если перезимует даже.. то сильно обмерзнет.. а ты зачем спрашиваешь про нее? уже купила ее.. или собираешься только? Цитата kiss85 (  ) подкалываешь, да? С семянками)) нынче Женя будет в посевной! все надо в жизни попробовать)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:51 | Сообщение # 1202 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 (  ) Qu-Qu, подкалываешь, да? С семянками)) нет, сочувствую...
Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) или собираешься только?
собираюсь собраться ... если у Жени перезимует...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:24 | Сообщение # 1203 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) собираюсь собраться ... если у Жени перезимует... Вот почитай про будлею) наверное поэтому я ни у кого ее здесь и не видела..
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:40 | Сообщение # 1204 |
местный житель
| Magic_mooN, да Оксана, спасибо, я читала, что у нас его выращивают как однолетник...На другом форуме мне сказали, что в Челябинске у кого-то успешно растет... Хочу посадить как горшечное , на зиму в погреб... Больно красиво...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:49 | Сообщение # 1205 |
пророк
| Qu-Qu, Надя, вот кусочек форума мАсковских девчат .. даж у них не зимует.. куда уж уральскому региону.. ну если ток как горшечное выращивать...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:53 | Сообщение # 1206 |
долгожитель
| Девчонки, поздравляю всех с праздником народного единства!!! Когда мы едины - мы непобедимы!!! Вы где все??? В полях???
|
| |
| |
|
| wiki | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:10 | Сообщение # 1208 |
сказочник
| девочки всем приветик огромнейший!!!!! всех с праздником!!! оооочень соскучиласььььь!!!!!! Цитата maks456320 (  ) Когда мы едины - мы непобедимы!!! эт точно!!! вместе мы силище!!!! а оказывается снег то только у нас.....так что нам везёт как всегда)))))
|
| |
| |
|
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1210 |
местный житель
| Вика, поздравляю...Здоровья, побед и свершений ы нашем нелегком феечном деле
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:42 | Сообщение # 1211 |
местный житель
| Вот была на даче в выходные...
одним глазком на меня выглядывает..
капустка
Оксана, посмотри, это у меня не вирусная хоста
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:48 | Сообщение # 1212 |
долгожитель
| Викуся с Рождением тебя!!! Викуль твое красивое имя само говорит за себя: Виктория - победа, вот такая ты и есть:) красивая, сильная, яркая, позитивная, веселая, бурная), очаровательная))) Желаю тебе и дальше побеждать!!! И пусть сад твой становится твоим отражением -таким же незабываемым))))
|
| |
| |
|
| wiki | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:04 | Сообщение # 1214 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксюш спасибки родная огромное!!!!! Qu-Qu, Надюш спасибо!!!! Марика_Л, машуль спасибочки!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:05 | Сообщение # 1215 |
сказочник
| всем всем всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:43 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| ВИКУСЯ, с днем рождения!!!! Счастья КУЧУ, любви ГОРУ ..... ОПТИМИЗМА и задора....
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:20 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| wiki, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!Счастья, здоровья,исполнения мечты!!!!!!!!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:42 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| maks456320, санечка, девочки - феечки спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:44 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| wiki, многоуважаемая моя, Виктория! С Днем рождения тебя, дорогуля!!! желаю тебя здоровья богатырского, чтоб возделывать свой сад и мне помогать в моем Исполнения всех желаний и простого женского счастья, чтоб дети только радовали и муж на руках носил!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:24 | Сообщение # 1220 |
пророк
| Всем, доброго денька))) ОООО!!!! У нас тут прям праздник!!! Розы в шампанском и мыши в клубнике! Цитата Qu-Qu (  ) посмотри, это у меня не вирусная хоста ооой, Надя.. похоже на тоо... у меня тоже нынче одна такая попалась.. я на всякий выбросила((( хотя у тебя же на солнце растет.. а на солнце пестролистные меняют окрас.. но здесь вообще не понятно, что это за хоста.. вроде как с желтым центром должна быть? а тут листья всех мастей.. как зовут? я бы выбросила.. остальные то дороже! ну или пересади ее далеко-далеко за забор.. и посмотришь, как поведет себя.. и желательно старым совком, которым не пользуешься..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:28 | Сообщение # 1221 |
пророк
| Всем, доброго денька))) ОООО!!!! У нас тут прям праздник!!! Розы в шампанском и мыши в клубнике! Цитата Qu-Qu (  ) посмотри, это у меня не вирусная хоста ооой, Надя.. похоже на тоо... у меня тоже нынче одна такая попалась.. я на всякий выбросила((( хотя у тебя же на солнце растет.. а на солнце пестролистные меняют окрас.. но здесь вообще не понятно, что это за хоста.. вроде как с желтым центром должна быть? а тут листья всех мастей.. как зовут? я бы выбросила.. остальные то дороже! ну или пересади ее далеко-далеко за забор.. и посмотришь, как поведет себя.. и желательно старым совком, которым не пользуешься..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:30 | Сообщение # 1222 |
пророк
| Да что ж такое! У нас ОООЧЕНЬ большой ПРААЗДНИК!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:34 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Ларик, спасибки роднулька!!!!!!!!!! Цитата Ларик (  ) муж на руках носил! ахаххх..............совсем соседа не жалееш))))) Цитата Ларик (  ) свой сад и мне помогать в моем ну так ты денежку к весне готовь..................и тебе всё в райский сад засадим)))) Цитата Magic_mooN (  ) У нас ОООЧЕНЬ большой ПРААЗДНИК!!! ой Ксюш а у меня в душе какой праздник..................хожу по дому и пою..................мне мои в день рождения разрешили немного голосовые связки размять.........терпят сидят))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:46 | Сообщение # 1224 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) ахаххх..............совсем соседа не жалееш))))) он здоровенький, потерпит)) смело залазь! Цитата wiki (  ) ну так ты денежку к весне готовь..................и тебе всё в райский сад засадим)))) ой не знаааю)) я все хризантему порываюсь посадить, так и не закончила сезон то))) Цитата wiki (  ) мне мои в день рождения разрешили немного голосовые связки размять.........терпят сидят)))) ну хоть не привязанные сидят-то???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:55 | Сообщение # 1225 |
пророк
| Цитата wiki (  ) хожу по дому и пою........ Викуль! когда душа поет.. это и есть счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:58 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Ксюша от всей души поздравляем вашу семью!!!!!!!!!!!! :flowers: с такой прекрасной датой 27 лет совместной жизни!!!!!!
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 06.11.2014, 14:58 |
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:00 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) я все хризантему порываюсь посадить, т ты её отыскала уже?????????? Цитата Ларик (  ) ну хоть не привязанные сидят-то?? у меня батарей нету.......а то пристегнула их))) Цитата Magic_mooN (  ) Викуль! когда душа поет.. это и есть счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) золотые слова Ксю!!!! спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:11 | Сообщение # 1228 |
долгожитель
| wiki, Цитата Ларик (  ) я все хризантему порываюсь посадить ой она че все еще в пакетике? Magic_mooN, ого какой праааздничный сегодня день - желаю вам с мужем приятно удивлять и радовать друг друга и кнеш пополнения семьи)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:34 | Сообщение # 1229 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) Ксюша от всей души поздравляем вашу семью!!!!!!!!!!!!  с такой прекрасной датой 27 лет совместной жизни!!!!!! О! Присоединяюсь! От всей души поздравляю и еще раза 3 по столько же вам)) Цитата wiki (  ) ты её отыскала уже?????????? отыскала.... Цитата wiki (  ) у меня батарей нету.......а то пристегнула их))) у меня есть, если что Цитата Марика_Л (  ) ой она че все еще в пакетике? ага) но сегодня затащила землю погреться, чтоб посадить ее туда и в подвал, хотя сомневаюсь, что выживет....кролик-огородник я, блин...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:52 | Сообщение # 1230 |
пророк
| wiki, Марика_Л, Ларик, Девулечки СПАСИБОООО ВАААМ!!!!!!!!!
Цитата Марика_Л (  ) и кнеш пополнения семьи) аааааааа!!! Мааашааааа!!! у нас тут сразу не так поймут! ето она про внуков имеет ввиду!!!!!
|
| |
| |