|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:26 | Сообщение # 1681 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата olesya27 (  ) Да у меня и кабачков то, 4 куста было, и то на их месте решили поставить теплицу. и пришлось мне их выдернуть да ты что Олеся! если у тебя есть куча компостная.. куда ты сорняки при прополке кидаешь.. а она наверняка имеется! это же самое злачное местечко для тыкв и кабаков!!! они там прям балдеют!))))))) прочла.. у тыквы корни достигают 3х метров! прикиньте! вот как жить хочется!)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:33 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) ни разу на огне не пекли. НУ ВЫ ДАЁТЕЕЕЕ....в стране угля...ты спроси если что я свой такой простой рецепт тебе дам)))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:41 | Сообщение # 1683 |
пророк
| Цитата wiki (  ) НУ ВЫ ДАЁТЕЕЕЕ....в стране угля.. аааххаахх!!!!!!!!!! ну прям в точку Викуська!!!!!!!!!!!!! мы тоже печем все что на кружки режется!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:54 | Сообщение # 1684 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а в планах сада вода не стоит? или может скважина.. с вашей стороны? даже электричества нет, скважину не бурим поэтому, качать-то нечем
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:58 | Сообщение # 1685 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) где сад находится? в личку ответила
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:46 | Сообщение # 1686 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, прочла.. ответила.. прослезилась!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:00 | Сообщение # 1687 |
местный житель
| Марика_Л, Маш, привет! У меня соседка года три назад устраивалась фасовщицей в этот дачник, и рассказывала, что все фасуется из одних мешков. Названия семян разное... допустим, морковь: ранняя, поздняя....пофиг, из одного на фасовали в разные пакетики....прикинь, что потом вырастет)))))
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:07 | Сообщение # 1688 |
пророк
| Между_делом, особенно мне понравилась смесь... "Специальные цветочные смеси для оформления могил и надгробий".. это жесть! кому же пришло в голову такое не сочетание цветов... ахаахх!!! зато они, Ань, бады продают! тэк сказать в помоСЧЬ садоваду! мол усталл.. принял.. и дальше паши! я думаю все же наши известные НК и Гаврюшка.. будут поближе к телу)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 04.12.2014, 00:19 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:51 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) Цитата Magic_mooN () блииин... значит у тебя теперь ток рубли растут?
я за наше отечество)))) слышь! Патриотка! ты почто дерево сгубила??? у меня давно загнулось, хотела у тебя отработать, а она залила надо зайти, ковшик твой отобрать! Цитата olesya27 (  ) Скоро!!!! На всех подоконниках )))) ООО... я на такие подвиги не способна точно))) Цитата wiki (  ) мы оочень любим на мангале запечённые кабачки...ну и скатинка же у меня есть))) когда печешь, не забывай, что соседи тоже - ужас, как любят! Цитата Magic_mooN (  ) вот такие поля петуньи! остальное показывать???? Ксюююю.... я вообще валяюсь от зарослей таких... их же потом еще пикировать надо... Я тут три пакетика купила и радовалась все лето. В этом хочу побольше взять, но не знаю, как получится у меня
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:26 | Сообщение # 1690 |
долгожитель
| Цитата olesya27 (  ) Скоро!!!! На всех подоконниках )))) Меня с такой красотой из дома в сад выгонят жить, без тепла
Цитата Magic_mooN (  ) вот такие поля петуньи! Даешь теплицу в каждую квартиру!!!! И квартиру побольше!!!
Цитата Марика_Л (  ) КОКОС который заказывали под Надей у меня в гараже уже 3 дня))) wiki, Вика, может захватишь мне по дороге?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:00 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) У меня соседка года три назад устраивалась фасовщицей в этот дачник, и рассказывала, что все фасуется из одних мешков. Названия семян разное... допустим, морковь: ранняя, поздняя....пофиг, из одного на фасовали в разные пакетики....прикинь, что потом вырастет))))) у меня знакомая тоже про такое говорила....вот и верь потом написанному))))) Цитата Ларик (  ) надо зайти, ковшик твой отобрать! я тебе уже второй плачусь чтоб ты у меня его отработала...а ты... ...он же стоит на печке и манит так меня манит...возьми говорит и полей цвятульки))) Цитата Ларик (  ) я на такие подвиги не способна точно))) я к тебе весной стучаться буду...мои то два с половинкой забиты...рассаду у тебе будем выращивать))) Цитата Ларик (  ) когда печешь, не забывай, что соседи тоже - ужас, как любят! ну так...травы на всех хватит))) вы на пахах идите)) запах к стате как будто шашлыки жарят)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:02 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| девочки кому какос от Маши привести на машгородок пишитееееееееееееее........ Цитата санечка (  ) Вика, может захватишь мне по дороге? канеш дорогуль))))))...я тебе там не тока какос передам)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:06 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) канеш дорогуль))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:51 | Сообщение # 1694 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) он же стоит на печке и манит так меня манит...возьми говорит и полей цвятульки))) а у тебя сердце слааабое! отказать не мооожешь... хватаешь и давай поливать все по 3 кругу за день))) Цитата wiki (  ) мои то два с половинкой забиты...рассаду у тебе будем выращивать))) Чё и поливать будешь ходить??? у меня то нет ковша и никто меня не зовет , не манит)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:02 | Сообщение # 1695 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) а у тебя сердце слааабое! сердобольная я жутко)))) Цитата Ларик (  ) Чё и поливать будешь ходить?? приду пожамкать ляльку за одно и полью...а то ведь ты засушеш всё)))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 04.12.2014, 13:03 |
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:13 | Сообщение # 1696 |
сказочник
| Ларик, пошли чай пить с черничным вареньем))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:35 | Сообщение # 1697 |
долгожитель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л (  ) КОКОС который заказывали под Надей у меня Машаааа, передай мне его с кем нить...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:49 | Сообщение # 1698 |
пророк
| Всем, доброго вечЁра))))) Цитата Ларик (  ) Я тут три пакетика купила и радовалась все лето. В этом хочу побольше взять, но не знаю, как получится у меня очень своевременно взять побольше!))) между пеленками пикировать будешь! пеленки в горшочки, а петунью в тазики! Цитата санечка (  ) Меня с такой красотой из дома в сад выгонят жить, без тепла а что так то? хтО в доме хозЯИн?!!! вроде твой муж не произвел впечатление такой строгости! Цитата санечка (  ) Даешь теплицу в каждую квартиру!!!! ну воооот... снчалааа затАААскивай.. потооом вытАААскивай! а может все ж в саду ее оставим? Цитата санечка (  ) Вика, может захватишь мне по дороге? аааа... наконец то дошло.. что у вас за дорога обСЧая)))) Цитата wiki (  ) рассаду у тебе будем выращивать))) вот молодец соседка!!! вот умница!!! никогда в трудностях не бросит! Цитата wiki (  ) девочки кому какос от Маши привести на машгородок пишитееееееееееееее........ мАНЕЕЕЕ пжлстааа!!! у меня там два! я+Симона! закидывай куда тебе будет удобно! ток потом скажи, где это было!!! Цитата wiki (  ) Ларик, пошли чай пить с черничным вареньем)))) сказал медвежонок.. и пошел ставить самовар.. весь в предчувствии душевного вечера.. ведь они так славно с ёжиком считают звезды))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:04 | Сообщение # 1699 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) КОКОС который заказывали под Надей у меня в гараже уже 3 дня))) совсем заработалась, мужа забрать попросила, а сказать, что привез.... блин, зашибись!!! для чего спрашивала - кто поедет за кокосом мой опять там один одинешенек остался??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:08 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) сказал медвежонок.. и пошел ставить самовар.. весь в предчувствии душевного вечера.. ведь они так славно с ёжиком считают звезды)))) ахахх...насчитались....напилися))) Цитата Magic_mooN (  ) вот молодец соседка!!! вот умница!!! никогда в трудностях не бросит! а чего у неё подоконники пустують))) Цитата Magic_mooN (  ) пеленки в горшочки, а петунью в тазики! а ещё ведь помошки то эти любят оочень в рассаде с земелькой поковыряться))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:08 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) мой опять там один одинешенек остался?? не плакай...там все остались))))))))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:11 | Сообщение # 1702 |
пророк
| wiki, я имею ввиду в Челябе! я под собой заказывала((( и вовремя видимо не подсуетилась коды сбросить
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:16 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) я имею ввиду в Челябе! ааа....ясно....ну это да ,мне точно не попути было)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:20 | Сообщение # 1704 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) очень своевременно взять побольше!))) между пеленками пикировать будешь! пеленки в горшочки, а петунью в тазики! У меня же тут соседка феячит не слабо, так что управимся Цитата Magic_mooN (  ) Цитата wiki () Ларик, пошли чай пить с черничным вареньем))))
сказал медвежонок.. и пошел ставить самовар.. весь в предчувствии душевного вечера.. ведь они так славно с ёжиком считают звезды)))) ага) Ёжик лихо скатился вниз и уплетал за обе щеки, только не черничное, а клубнииичное варение Цитата wiki (  ) Цитата Magic_mooN () вот молодец соседка!!! вот умница!!! никогда в трудностях не бросит!
а чего у неё подоконники пустують))) ну я так понимаю, ты уже придумала, что ко мне переть весной?)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:44 | Сообщение # 1705 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Ёжик лихо скатился вниз и уплетал за обе щеки, нас тока в туман отпускать нельзя......а то мы ещё и лошадь надыбаем))))) Цитата Ларик (  ) ну я так понимаю, ты уже придумала, что ко мне переть весной?))) список готов....но я пока скромно помолчу....а то с испугу не пустиш же)))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 04.12.2014, 22:46 |
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:44 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| Девочки, если что у меня один кокос на 5кг Это если кто будет забирать у Маши, для инфы
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:47 | Сообщение # 1707 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Это если кто будет забирать у Маши, для инфы я на днях заберу к себе ваши какосы....от меня заберёш))) надеюсь пальмы у меня не проклюнутся))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:55 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) .от меня заберёш)) Викаааа, передай с кем нить, я же не ездок и точно не пешеход на такие дистанции
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:56 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) надеюсь пальмы у меня не проклюнутся))) Если проклюнутся, то не вырывай их, я заберу на вырост
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:09 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Таняяяя лесом лесом на прямик ))))))))) Цитата санечка (  ) Если проклюнутся, то не вырывай их, я заберу на вырост если они от меня не уплывут никуда....то на новый год с заморскими фруктами будем))))Цитата санечка (  ) я же не ездок и точно не пешеход на такие дистанции
|
| |
| |
|
|