|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:27 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Ларик (  ) я про гоолову же! а ты про что?? я уж подумала ты етти в тихоря меня называеш...))) Цитата Ларик (  ) я не умею так грызи....мясо же................
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:28 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я уж подумала ты етти в тихоря меня называеш...))) нееее)) я на такое не способна))) Цитата wiki (  ) так грызи....мясо же................ так не хочу, не вкусно же)) папу будем ждать, может он чего придумает
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:33 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) папу будем ждать, может он чего придумает балин...что же я за соседушка...жарю мясо каждый день а о тебе забываю...нет мне прощенья....
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:36 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) папу будем ждать, может он чего придумает Так ты позвони ему, чтобы уже с готовым пришел...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:41 | Сообщение # 1745 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) балин...что же я за соседушка...жарю мясо каждый день а о тебе забываю...нет мне прощенья.... Цитата санечка (  ) Так ты позвони ему, чтобы уже с готовым пришел... он если только с рыбой готовой, на рыбалке папа... добытчик же))) лучше бы на охоте был, тогда бы может мясо принес))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:17 | Сообщение # 1746 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) для чего спрашивала - кто поедет за кокосом мой опять там один одинешенек остался?? kiss85, Жеень, сорриии, я ваще вот даже-даже не подумала, что ты отдельно заказала, ты б мне хоть во что-нить бы намекнула... у меня неожиданно уехал в че, а там разгрузка кокоса была, я попросила всех наших положить - положили мое и Надино... ты напиши в темке челябинской мож там кто еще их миасса поедет.. Цитата Ларик (  ) куст прикольный, называется - Тамариск! вроде Тамарикс)) у меня есть растет года 4-ре, зимует на ура, не укрываю. НО у меня тамарикс изящный ! он самый морозостойкий.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:30 | Сообщение # 1747 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) у меня есть растет года 4-ре, зимует на ура, не укрываю. НО у меня тамарикс изящный ! он самый морозостойкий. ух ты....а есть фото???? покажи красату)))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:42 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| есть ток такое фото -
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:38 | Сообщение # 1749 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) там увидела куст прикольный, называется - Тамариск! вроде. наверное всё же правильно- тамарикс......я весной посадила.... за лето хорошо подрос......будет первую зиму зимовать......
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:14 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Ларик, и все таки ты хомячишь.... хомячишь.... А тамарикс то тебе зачем???? Он же как приправа к мЯсу совсем не идет..... Давай сей петрушку и укроп - для аппетита больше подходит... А лаванда - ето ваааащееее.... Не мясо и не рыба.... Можа тебя на солененькое тянет????
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:57 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Цитата maks456320 (  ) Он же как приправа к мЯсу совсем не идет. тимьянчик сади)) его и к мяску хорошо и в чай))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 07.12.2014, 16:58 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 1752 |
пророк
| Всем, доброго вечерка))) Цитата wiki (  ) да есть у меня и малиновое и черничное и клубничное....что мы зря с ёжиком по полянке ползали чтоль))) ох Ксю видала бы ты нас...ютуб бы взорвался от хохота))) да я уже представила!!! я ж ваше купиние прудовое видала))))) меня потом неделю сотрясало!!!)) Цитата Ларик (  ) и съедим? аааааахххаааааааааааааа!!!! да мимо вас ходить опасно! Цитата Ларик (  ) папу будем ждать, может он чего придумает Цитата санечка (  ) Так ты позвони ему, чтобы уже с готовым пришел... читаю вас ржу!!! под конец уже так.. " папу будем жРать, может он чего придумает".. "Так ты позвони ему, чтобы уже готовым пришел.." !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата Ларик (  ) Девочки, листала у мамы журнал, там увидела куст прикольный, называется - Тамариск! вроде.... так вот , вопрос! Есть у кого или где раздобыть? и Лаванду надо есчё Цитата wiki (  ) мне кажется у нас такая красотень не растёт...надо у главной феи спросить...но если да...то я тоже в очереди))) у нас конечно растет и тамарикс.. и лаванда))) но вот как зимует.. вот в чем вопрос.. надо искать хороший зимостойкий сорт тамарикса.. сортовые практически сразу выпадают.. и попроще.. часто обмерзает по уровень снега.. но вроде бы быстро восстанавливается и даже цветет.. у сестры есть какой то.. но постоянно обмерзает.. а вот у одной женщины видела.. метра 2 ростом.. такой классный)) обещала черенки.. но как то и забылось)) я тоже его хочу.. но не обмерзайку))) укрывать в первые годы нужно.. как и все молодые кустики)) многие советуют нагибать на зиму и пришпиливать под укрытием.. а так же окучивать.. Теперь лаванда) я ее покупаю каждый год!))) зимовать она не хочет.. дома засыхает.. нынче поставила прямо рядом со входной дверью.. пока ттт))) как говорит Люба))) но не факт, что перезимует.. Люда сеяла ее.. и несколько кустиков определила в разные места.. будем ждать результата)) так что однозначно сказать не могу.. Цитата Марика_Л (  ) вроде Тамарикс)) у меня есть растет года 4-ре, зимует на ура, не укрываю. НО у меня тамарикс изящный ! он самый морозостойкий. действительно тамарикс изящный считается морозостойкий)) но у тебя, Маш, скорее Мирикария лисохвостниковая)))) они близкие родственники.. одного семейства.. но не более.. мирикарию у нас часто выдают за тамарикс.. к сожалению.. а мирикария выносит до -40.. ее можно легко себе позволить)) но в ней нет такого божественного очарования и изящества, за что собственно и обожают тамарикс))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:26 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) но у тебя, Маш, скорее Мирикария лисохвостниковая))) то я гляжу у меня совсем не такой.............. мой похож на хвойник, такие мягонькие иголочки, которые осенью все осыпались..... Оксан, а ты не в курсе, возле "Нептуна" не тамарикс растёт??? Такой здоровенный красивущий кустяра!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:37 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Вот мой тамарикс..... видите??? Такая мааааленькая пушистая "ёлочка"????
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:41 | Сообщение # 1755 |
сказочник
| Вооот!!!! Фотку поближе нашла!!!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| Любэ, как у тебя все уютно и красиво!!!! Люб, не у Нептуна, а внизу у Прометея похожий большой розовый куст.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) как у тебя все уютно и красиво!!!! спасибо, Света!!! Стараюсь.... много чего посажено временно...... я бы сказала- "воткнуто".... тот же тамарикс, купенка, вероника.... всё буду пересаживать!!! Забор то сделали! Цитата maks456320 (  ) не у Нептуна, у "Нептуна" тоже похожий куст..... я точно помню, что подходила к нему и рассматривала......
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:54 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) о я гляжу у меня совсем не такой..... у меня первые 2 года точно также выглядел)) Цитата Magic_mooN (  ) но у тебя, Маш, скорее Мирикария лисохвостниковая)) слуш, вполне возможно - картинки посмотрела там и там есть похожие и не похожие - вот такой у меня http://poli-sad.nethouse.ru/products/1631304
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:04 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| санечка, Таня, я тебя еле узнала.... Ты такая тростиночка была.. Наши детки ходили вместе в одну группу в 13 садик. Очень наш активный родительский комитет !!! Очень хорошая группа была!!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:07 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Любэ, спасибо за фото лобелии. Моя засохла... А сколько у тебя градусов в комнате, где она стоит?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:55 | Сообщение # 1761 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) то я гляжу у меня совсем не такой.............. мой похож на хвойник у тамарикса действительно листики, как у хвойных.. а мирикария листопадная..) и у нее листики пошире.. как на Машином фото) Цитата Любэ (  ) Оксан, а ты не в курсе, возле "Нептуна" не тамарикс растёт??? Такой здоровенный красивущий кустяра!!!!! я его видела только издалека.. он там сто лет растет! издалека похож на тамарикс) а вот как он себя ведет осенью и весной не знаю.. Цитата maks456320 (  ) не у Нептуна, а внизу у Прометея похожий большой розовый куст ето точно! у ниже прометея)))) Цитата maks456320 (  ) Любэ, как у тебя все уютно и красиво!!!! +10000!)))) молодчинка!)))) Цитата Марика_Л (  ) слуш, вполне возможно - картинки посмотрела там и там есть похожие и не похожие - вот такой у меня слуш.. ну если тебе будет легче.. называй ее тамариксом)))))))) Цитата maks456320 (  ) А сколько у тебя градусов в комнате, где она стоит? Свет.. у нее лобелия на даче)))) я так понимаю там не африка, раз молодилки зимуют)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:07 | Сообщение # 1762 |
пророк
| кажется у меня инет уже активно к нг готовится.. опять по два раза отправляет!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 08.12.2014, 00:15 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:41 | Сообщение # 1763 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) вроде Тамарикс)) у меня есть растет года 4-ре, зимует на ура, не укрываю. НО у меня тамарикс изящный ! он самый морозостойкий. но я прям смотрела куст и цветет он как-то по-другому... Цитата Любэ (  ) наверное всё же правильно- тамарикс......я весной посадила.... за лето хорошо подрос......будет первую зиму зимовать...... но не цвел еще, да? Цитата maks456320 (  ) Ларик, и все таки ты хомячишь.... хомячишь.... А тамарикс то тебе зачем???? Он же как приправа к мЯсу совсем не идет..... Давай сей петрушку и укроп - для аппетита больше подходит... А лаванда - ето ваааащееее.... Не мясо и не рыба.... Можа тебя на солененькое тянет???? честно? уже ни на что не тянет а если и тянет, то есть не очень получается, тошнотики достали и изжога) все прелести беременности короче) Цитата Magic_mooN (  ) " папу будем жРать, может он чего придумает".. "Так ты позвони ему, чтобы уже готовым пришел.." !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата Magic_mooN (  ) у сестры есть какой то.. но постоянно обмерзает. нееее, на обмороженный точно не нано.... у меня и морозостойкий то загнуться может)) Цитата Magic_mooN (  ) а вот у одной женщины видела.. метра 2 ростом.. такой классный)) обещала черенки.. но как то и забылось)) я тоже его хочу.. но не обмерзайку))) воооот! надо ентой женчине напомнить и про т. Лену не забыть) ну и про соседку мою, а то у меня отберет еще... с лопатой то железной...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:56 | Сообщение # 1764 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) но я прям смотрела куст и цветет он как-то по-другому... ну с этим мы уже разобрались)))) Цитата Ларик (  ) нееее, на обмороженный точно не нано.... у меня и морозостойкий то загнуться может)) у сесты обмерзае уже не по уровень снега.. сказала уже по уровень земли))) и каждый год вновь отрастает.. но не всегда цветет.. у нее навер красатун какой нить))) Цитата Ларик (  ) воооот! надо ентой женчине напомнить и про т. Лену не забыть) ну и про соседку мою, вооот! это надо ехать к ней.. и попросить черенков продать)))) каждую весну про нее помню.. а потом.. все закрутилось.. завертелось.. и вроде как без тамарикса хорошо))))))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:27 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) каждую весну про нее помню.. а потом.. все закрутилось.. завертелось.. и вроде как без тамарикса хорошо)))))))))) Ксю! Ты не понимаешь еще, как нам без него плохо! Нарисуй в своей тетрадочке т. ЛЕНЕ - ТАМАРИКС! и сразу вспомнишь) а если я сама не забуду до него, то я напомню
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:12 | Сообщение # 1766 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Ксю! Ты не понимаешь еще, как нам без него плохо! аааахххаааххх!!!!!!! скоро тебе тАААк хорОООшоООО будет!!! что про тамарикс даже не вспомнишь! лады.. пошель писать))) в смысле в тетрадку!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:05 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я ж ваше купиние прудовое видала))) ахаххх...ну мы это....летом повторим)))) Цитата maks456320 (  ) Ларик, и все таки ты хомячишь.... хомячишь.... да да да....а говорит что не ест...и святым духом питается)))) Любэ, красотень!!!! а по высоте как?? я тоже хочууу.......
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:42 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| Цитата maks456320 (  ) я тебя еле узнала.... Ты такая тростиночка была.. Наши детки ходили вместе в одну группу в 13 садик. Эт я помню ....Да я себя сейчас коровой ощущаю Вот выйду на работу и отощаю Сидя дома по квартире много не набегаешь
Цитата Ларик (  ) тошнотики достали и изжога) Я в последние недели от изжоги почти сидя спала , зато ляль такой пушистый родился
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:04 | Сообщение # 1769 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) Любэ, красотень!!!! а по высоте как?? я тоже хочууу....... Ты будешь смеяться.. но т.Лена на тебя уже заказала! ночером)))))) тамариксы разной высоты.. но в нашем климате.. хорошо если метра полтора достигнут))) Цитата санечка (  ) Вот выйду на работу и отощаю Сидя дома по квартире много не набегаешь ааахххахх!!! уже стесняюсь спросить.. что за работа такая беговая? я тебя раньше не видела.. мне кажется все у тебя нормально))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 16:42 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) А сколько у тебя градусов в комнате, где она стоит? она стоит в даче на подоконнике, когда только, что истоплю- градусов 30 и выше...... потом температура падает до +10+15 градусов.... вот такие перепады......
|
| |
| |
|
|