[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад - 4)))
wikiДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:27 | Сообщение # 1741
сказочник
Статус: Offline
Цитата Ларик ()
я про гоолову же! а ты про что??

я уж подумала ты етти в тихоря меня называеш...)))
Цитата Ларик ()
я не умею

так грызи....мясо же................ laugh laugh laugh

ЛарикДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:28 | Сообщение # 1742
сказочник
Цитата wiki ()
я уж подумала ты етти в тихоря меня называеш...)))

нееее)) я на такое не способна)))
Цитата wiki ()
так грызи....мясо же................

так не хочу, не вкусно же)) папу будем ждать, может он чего придумает wink laugh

wikiДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:33 | Сообщение # 1743
сказочник
Цитата Ларик ()
папу будем ждать, может он чего придумает

балин...что же я за соседушка...жарю мясо каждый день а о тебе забываю...нет мне прощенья.... cry

санечкаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:36 | Сообщение # 1744
долгожитель
Цитата Ларик ()

Так ты позвони ему, чтобы уже с готовым пришел... tease

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

ЛарикДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:41 | Сообщение # 1745
сказочник
Цитата wiki ()
балин...что же я за соседушка...жарю мясо каждый день а о тебе забываю...нет мне прощенья....

surprised angry crying
Цитата санечка ()
Так ты позвони ему, чтобы уже с готовым пришел...

он если только с рыбой готовой, на рыбалке папа... добытчик же))) лучше бы на охоте был, тогда бы может мясо принес))

Марика_ЛДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:17 | Сообщение # 1746
долгожитель
Цитата kiss85 ()
для чего спрашивала - кто поедет за кокосом мой опять там один одинешенек остался??

kiss85, Жеень, сорриии, я ваще вот даже-даже не подумала, что ты отдельно заказала, ты б мне хоть во что-нить бы намекнула... у меня неожиданно уехал в че, а там разгрузка кокоса была, я попросила всех наших положить - положили мое и Надино... ты напиши в темке челябинской мож там кто еще их миасса поедет..
Цитата Ларик ()
куст прикольный, называется - Тамариск!

вроде Тамарикс)) у меня есть растет года 4-ре, зимует на ура, не укрываю. НО у меня тамарикс изящный ! он самый морозостойкий.

wikiДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:30 | Сообщение # 1747
сказочник
Цитата Марика_Л ()
у меня есть растет года 4-ре, зимует на ура, не укрываю. НО у меня тамарикс изящный ! он самый морозостойкий.

ух ты....а есть фото???? покажи красату)))

Марика_ЛДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:42 | Сообщение # 1748
долгожитель
есть ток такое фото -

Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 07.12.2014, 15:03

ЛюбэДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:38 | Сообщение # 1749
сказочник
Цитата Ларик ()
там увидела куст прикольный, называется - Тамариск! вроде.

наверное всё же правильно- тамарикс......я весной посадила.... за лето хорошо подрос......будет первую зиму зимовать...... :)

maks456320Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:14 | Сообщение # 1750
долгожитель
Ларик, и все таки ты хомячишь.... хомячишь.... А тамарикс то тебе зачем???? Он же как приправа к мЯсу совсем не идет..... Давай сей петрушку и укроп - для аппетита больше подходит... А лаванда - ето ваааащееее.... Не мясо и не рыба.... Можа тебя на солененькое тянет????

Марика_ЛДата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:57 | Сообщение # 1751
долгожитель
Цитата maks456320 ()
Он же как приправа к мЯсу совсем не идет.

laugh
тимьянчик сади)) его и к мяску хорошо и в чай))

Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 07.12.2014, 16:58

Magic_mooNДата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:27 | Сообщение # 1752
пророк
Всем, доброго вечерка)))
Цитата wiki ()
да есть у меня и малиновое и черничное и клубничное....что мы зря с ёжиком по полянке ползали чтоль))) ох Ксю видала бы ты нас...ютуб бы взорвался от хохота)))

laugh да я уже представила!!! я ж ваше купиние прудовое видала))))) меня потом неделю сотрясало!!!))
Цитата Ларик ()
и съедим?

аааааахххаааааааааааааа!!!! да мимо вас ходить опасно! laugh
Цитата Ларик ()

Цитата санечка ()
Так ты позвони ему, чтобы уже с готовым пришел...

читаю вас ржу!!! под конец уже так.. " папу будем жРать, может он чего придумает".. "Так ты позвони ему, чтобы уже готовым пришел.." !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Цитата Ларик ()
Девочки, листала у мамы журнал, там увидела куст прикольный, называется - Тамариск! вроде.... так вот , вопрос! Есть у кого или где раздобыть? и Лаванду надо есчё

Цитата wiki ()
мне кажется у нас такая красотень не растёт...надо у главной феи спросить...но если да...то я тоже в очереди)))

у нас конечно растет и тамарикс.. и лаванда))) но вот как зимует.. вот в чем вопрос.. pardon надо искать хороший зимостойкий сорт тамарикса.. сортовые практически сразу выпадают.. и попроще.. часто обмерзает по уровень снега.. но вроде бы быстро восстанавливается и даже цветет.. у сестры есть какой то.. но постоянно обмерзает.. а вот у одной женщины видела.. метра 2 ростом.. такой классный)) обещала черенки.. но как то и забылось)) я тоже его хочу.. но не обмерзайку))) укрывать в первые годы нужно.. как и все молодые кустики)) многие советуют нагибать на зиму и пришпиливать под укрытием.. а так же окучивать.. Теперь лаванда) я ее покупаю каждый год!))) зимовать она не хочет.. дома засыхает.. нынче поставила прямо рядом со входной дверью.. пока ттт))) как говорит Люба))) но не факт, что перезимует.. Люда сеяла ее.. и несколько кустиков определила в разные места.. будем ждать результата)) так что однозначно сказать не могу.. pardon
Цитата Марика_Л ()
вроде Тамарикс)) у меня есть растет года 4-ре, зимует на ура, не укрываю. НО у меня тамарикс изящный ! он самый морозостойкий.

действительно тамарикс изящный считается морозостойкий)) но у тебя, Маш, скорее Мирикария лисохвостниковая)))) они близкие родственники.. одного семейства.. но не более.. мирикарию у нас часто выдают за тамарикс.. к сожалению.. pardon а мирикария выносит до -40.. ее можно легко себе позволить)) но в ней нет такого божественного очарования и изящества, за что собственно и обожают тамарикс))))))))

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

ЛюбэДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:26 | Сообщение # 1753
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
но у тебя, Маш, скорее Мирикария лисохвостниковая)))

то я гляжу у меня совсем не такой.............. think think мой похож на хвойник, такие мягонькие иголочки, которые осенью все осыпались..... Оксан, а ты не в курсе, возле "Нептуна" не тамарикс растёт??? Такой здоровенный красивущий кустяра!!!!! surprised

ЛюбэДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:37 | Сообщение # 1754
сказочник
Вот мой тамарикс..... видите??? Такая мааааленькая пушистая "ёлочка"???? cool laugh

ЛюбэДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:41 | Сообщение # 1755
сказочник
Вооот!!!! Фотку поближе нашла!!!!! laugh

maks456320Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1756
долгожитель
Любэ, как у тебя все уютно и красиво!!!! Люб, не у Нептуна, а внизу у Прометея похожий большой розовый куст.

ЛюбэДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1757
сказочник
Цитата maks456320 ()
как у тебя все уютно и красиво!!!!

спасибо, Света!!! Стараюсь.... много чего посажено временно...... я бы сказала- "воткнуто".... тот же тамарикс, купенка, вероника.... всё буду пересаживать!!! Забор то сделали! laugh laugh
Цитата maks456320 ()
не у Нептуна,

у "Нептуна" тоже похожий куст..... я точно помню, что подходила к нему и рассматривала...... think think

Марика_ЛДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:54 | Сообщение # 1758
долгожитель
Цитата Любэ ()
о я гляжу у меня совсем не такой.....

у меня первые 2 года точно также выглядел))
Цитата Magic_mooN ()
но у тебя, Маш, скорее Мирикария лисохвостниковая))

слуш, вполне возможно - картинки посмотрела там и там есть похожие и не похожие - вот такой у меня http://poli-sad.nethouse.ru/products/1631304

maks456320Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:04 | Сообщение # 1759
долгожитель
санечка, Таня, я тебя еле узнала.... Ты такая тростиночка была.. Наши детки ходили вместе в одну группу в 13 садик. Очень наш активный родительский комитет !!! Очень хорошая группа была!!!!

maks456320Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:07 | Сообщение # 1760
долгожитель
Любэ, спасибо за фото лобелии. Моя засохла... А сколько у тебя градусов в комнате, где она стоит?

Magic_mooNДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:55 | Сообщение # 1761
пророк
Цитата Любэ ()
то я гляжу у меня совсем не такой.............. мой похож на хвойник

у тамарикса действительно листики, как у хвойных.. а мирикария листопадная..) и у нее листики пошире.. как на Машином фото)
Цитата Любэ ()
Оксан, а ты не в курсе, возле "Нептуна" не тамарикс растёт??? Такой здоровенный красивущий кустяра!!!!!

я его видела только издалека.. он там сто лет растет! издалека похож на тамарикс) а вот как он себя ведет осенью и весной не знаю.. pardon
Цитата maks456320 ()
не у Нептуна, а внизу у Прометея похожий большой розовый куст

ето точно! у ниже прометея)))) wink
Цитата maks456320 ()
Любэ, как у тебя все уютно и красиво!!!!

+10000!)))) молодчинка!))))
Цитата Марика_Л ()
слуш, вполне возможно - картинки посмотрела там и там есть похожие и не похожие - вот такой у меня

слуш.. ну если тебе будет легче.. называй ее тамариксом)))))))) laugh
Цитата maks456320 ()
А сколько у тебя градусов в комнате, где она стоит?

Свет.. у нее лобелия на даче)))) я так понимаю там не африка, раз молодилки зимуют))) laugh

Magic_mooNДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:07 | Сообщение # 1762
пророк
кажется у меня инет уже активно к нг готовится.. опять по два раза отправляет! laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 08.12.2014, 00:15

ЛарикДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:41 | Сообщение # 1763
сказочник
Цитата Марика_Л ()

think :) но я прям смотрела куст и цветет он как-то по-другому...
Цитата Любэ ()
наверное всё же правильно- тамарикс......я весной посадила.... за лето хорошо подрос......будет первую зиму зимовать......

но не цвел еще, да?
Цитата maks456320 ()
Ларик, и все таки ты хомячишь.... хомячишь.... А тамарикс то тебе зачем???? Он же как приправа к мЯсу совсем не идет..... Давай сей петрушку и укроп - для аппетита больше подходит... А лаванда - ето ваааащееее.... Не мясо и не рыба.... Можа тебя на солененькое тянет????

laugh laugh честно? уже ни на что не тянет laugh а если и тянет, то есть не очень получается, тошнотики достали и изжога) все прелести беременности короче)
Цитата Magic_mooN ()
" папу будем жРать, может он чего придумает".. "Так ты позвони ему, чтобы уже готовым пришел.." !!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

laugh laugh laugh
Цитата Magic_mooN ()
у сестры есть какой то.. но постоянно обмерзает.

нееее, на обмороженный точно не нано.... у меня и морозостойкий то загнуться может))
Цитата Magic_mooN ()
а вот у одной женщины видела.. метра 2 ростом.. такой классный)) обещала черенки.. но как то и забылось)) я тоже его хочу.. но не обмерзайку)))

воооот! надо ентой женчине напомнить и про т. Лену не забыть) ну и про соседку мою, а то у меня отберет еще... с лопатой то железной... pardon laugh

Magic_mooNДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:56 | Сообщение # 1764
пророк
Цитата Ларик ()
но я прям смотрела куст и цветет он как-то по-другому...

ну с этим мы уже разобрались)))) wink
Цитата Ларик ()
нееее, на обмороженный точно не нано.... у меня и морозостойкий то загнуться может))

у сесты обмерзае уже не по уровень снега.. сказала уже по уровень земли))) laugh и каждый год вновь отрастает.. но не всегда цветет.. у нее навер красатун какой нить)))
Цитата Ларик ()
воооот! надо ентой женчине напомнить и про т. Лену не забыть) ну и про соседку мою,

вооот! это надо ехать к ней.. и попросить черенков продать)))) каждую весну про нее помню.. а потом.. все закрутилось.. завертелось.. и вроде как без тамарикса хорошо)))))))))) laugh

ЛарикДата: Понедельник, 08.12.2014, 00:27 | Сообщение # 1765
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
каждую весну про нее помню.. а потом.. все закрутилось.. завертелось.. и вроде как без тамарикса хорошо))))))))))

Ксю! Ты не понимаешь еще, как нам без него плохо! Нарисуй в своей тетрадочке т. ЛЕНЕ - ТАМАРИКС! и сразу вспомнишь) а если я сама не забуду до него, то я напомню wink laugh

Magic_mooNДата: Понедельник, 08.12.2014, 01:12 | Сообщение # 1766
пророк
Цитата Ларик ()
Ксю! Ты не понимаешь еще, как нам без него плохо!

аааахххаааххх!!!!!!! скоро тебе тАААк хорОООшоООО будет!!! bed bear children что про тамарикс даже не вспомнишь! laugh лады.. пошель писать))) в смысле в тетрадку! laugh

wikiДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:05 | Сообщение # 1767
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
я ж ваше купиние прудовое видала)))

ахаххх...ну мы это....летом повторим)))) laugh wink
Цитата maks456320 ()
Ларик, и все таки ты хомячишь.... хомячишь....

да да да....а говорит что не ест...и святым духом питается))))
Любэ, красотень!!!! а по высоте как?? я тоже хочууу.......

санечкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:42 | Сообщение # 1768
долгожитель
Цитата maks456320 ()
я тебя еле узнала.... Ты такая тростиночка была.. Наши детки ходили вместе в одну группу в 13 садик.

Эт я помню wink ....Да я себя сейчас коровой ощущаю laugh Вот выйду на работу и отощаю laugh Сидя дома по квартире много не набегаешь wink

Цитата Ларик ()
тошнотики достали и изжога)

Я в последние недели от изжоги почти сидя спала , зато ляль такой пушистый родился laugh

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Magic_mooNДата: Понедельник, 08.12.2014, 16:04 | Сообщение # 1769
пророк
Всем, доброго денька)))
Цитата wiki ()
Любэ, красотень!!!! а по высоте как?? я тоже хочууу.......

Ты будешь смеяться.. но т.Лена на тебя уже заказала! ночером)))))) laugh тамариксы разной высоты.. но в нашем климате.. хорошо если метра полтора достигнут))) wink
Цитата санечка ()
Вот выйду на работу и отощаю Сидя дома по квартире много не набегаешь

ааахххахх!!! уже стесняюсь спросить.. что за работа такая беговая? laugh я тебя раньше не видела.. мне кажется все у тебя нормально)))) laugh

ЛюбэДата: Понедельник, 08.12.2014, 16:42 | Сообщение # 1770
сказочник
Цитата maks456320 ()
А сколько у тебя градусов в комнате, где она стоит?

она стоит в даче на подоконнике, когда только, что истоплю- градусов 30 и выше...... потом температура падает до +10+15 градусов.... вот такие перепады...... pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru