Черный список магазинов, товаров
| |
Nusha | Дата: Среда, 03.09.2014, 00:56 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата zvetok ( ) На следующее утро муж доедал, давясь, эту рыбу с запахом а отравиться он не побоялся?Я бы выкинула и даже не подумала ее есть,фиг с ними с этими деньгами,здоровье ка-то важнее Цитата zvetok ( ) А еще в карусели кассиры уж больно "вежливые". Как-то с месяц назад приходим в начале 10-го вечера. Работают они до 10. В кассы приличные очереди, как всегда. Мы отстояли очередь с тележкой и ребенком, который хотел спать и ныл. Только подходить - кассирша кассу на клюшку и собралась уходить. Очредь возмущаться! С соседней кассы кассир ей говорит: "Смена не закончена ведь у тебя" А та на весь зал, не смущаясь: "Я сегодня с утра тут сижу! Хотят, чтоб я тут сгнила заживо до вечера? Не дождутся!" Встает и уходит. Вот и все вам! а вот это да,у них там с этим большая проблема,тоже не однократно сталкивалась с подобным поведением
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:55 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата zvetok ( ) Сроки годности очень хорошо умеют переклеивать. девочки у меня сестра работала .........переклеивала даты те которые уже к сроку подходили...............и нам звонила и говорила что можно брать а что нет..........очень жаль что на наших желудкаж вот так деньги делают)))).................и ещё от систра.................курица которая уже стухлась не выкидывают.......в специи .....а в грили жарют)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:56 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) Я бы выкинула и даже не подумала ее есть,фиг с ними с этими деньгами,здоровье ка-то важнее я тоже так делаю.............выкидываю..потому что запах сам отпугивает здорово!!!
|
|
| |
Marii | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:10 | Сообщение # 454 |
постоялец
| У рыбы дело даже не в запахе, а в том что ей можно отравиться насмерть. и врачи не спасут. Фу-фу-фу плохую рыбу. сколько работала в магазине никогда не продавала плохую. Совесть не позволяла.. да и грех на душу брать не охото..
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:12 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) девочки у меня сестра работала .........переклеивала даты те которые уже к сроку подходили...............и нам звонила и говорила что можно брать а что нет.. Хорошо,когда есть кому сказать))К сожалению,мы наверняка очень часто берем продукты с истекшим сроком годности и это очень не приятно,ладно мы отравимся,а если детки..Ну Слава Богу нас как обходят такие ситуацииЦитата wiki ( ) .выкидываю..потому что запах сам отпугивает здорово!!! Это точно
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 03.09.2014, 12:13 |
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:14 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Цитата Marii ( ) Фу-фу-фу плохую рыбу. сколько работала в магазине никогда не продавала плохую. Совесть не позволяла.. да и грех на душу брать не охото.. По больше бы таких совестливых продавцов
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:21 | Сообщение # 457 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) ,а если детки.. я всегда говорю что детки кушать будут.............. у меня их двое)))) но бывает и такое что им лижбы продать в арианте всегда покупала и мясо и колбасу..................... купила мясо сказала что детям.............всё упакованно было.......домой приехала распокавала а там запах................обидно было но в уксусе замариновало чтоб перебить запах)))) сразу не поехала ругаться .но через неделю всё равно пришла и высказала так мне продавец сказала........зря что сразу не пришли у нас есть такой продавец который тухлятину подкидывает уже на неё жалобы куча............................скоро уволим!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:23 | Сообщение # 458 |
сказочник
| а ещё мне нравятся продавцы те которые говорят.........-это не свежее возьмите вот это, это сегодняшнее)))- дома сидиш еш и вспоминаеш добрым словом!!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:03 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) .зря что сразу не пришли у нас есть такой продавец который тухлятину подкидывает уже на неё жалобы куча............................скоро уволим!!! ОГО И в каком районе в Арианте этот "добрый"продавец работает?Цитата wiki ( ) а ещё мне нравятся продавцы те которые говорят.........-это не свежее возьмите вот это, это сегодняшнее)))- дома сидиш еш и вспоминаеш добрым словом!!!! ну это в основном те,кто тебя уже знает,если ходить в один и тот же магазин в своем районе например.У нас тоже в магазине продавцы нас знают и плохого не продадут,но в нем не всегда есть то,что нужно..А так конечно,очень прияно,когда о тебе позаботятся
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:48 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) ОГО И в каком районе в Арианте этот "добрый"продавец работает? скрывать не буду...это на ДИНАМО!!! всегда всё суппер было...а вот на неё нарвёшся и буммм_)))) Цитата Nusha ( ) ну это в основном те,кто тебя уже знает, на моё удивление не всегда в своём районе...видать просто люди работают а не роботы))) и это радует!!!!!!!!
|
|
| |
Мур | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:03 | Сообщение # 461 |
активный участник
| А я купила дочкена день рождение куклу в отделе "Дочки-сыночки", который открылся в новом центре "7я парк" на Бульваре Мира. Кукла должна плакать, гулить, закрывать глазки. Но ничего этого она не делает. При этом, в комплекте не хватало соски. Должно быть три, а было только 2. И была приложена какая-то пустая коробочка.Видимо там что-то должно было лежать. Поскольку все было упаковано в красивую коробку, в магазине сразу не проверила. Да я бы и не разобралась так быстро что должно лежать. Менять не пошла, поскольку дочь ею уже играла. Поэтому обращайте внимание при покупке игрушек на содержимое.
|
|
| |
ктанечка | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:21 | Сообщение # 462 |
участник
| В пятерочке возле торгового со склада тухлятиной пахнет Курицу-гриль жарят
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:33 | Сообщение # 463 |
пророк
| Девочки... вы будете ржать! недавно заехали в магазин... муж хотел другу водку купить... а продавец говорит... эту не берите... от нее голова болит!!!!!! у меня сразу вопрос... а вы откуда знаете??????
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
ta4ka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:56 | Сообщение # 465 |
завсегдатай
| Цитата Marii ( ) обязаны продать по той которая на ценнике ....ооо, а я не знала!.. дело в том, что памперсы для бабули покупаю только в Пятерочке, они там дешевле, чем в аптеках.. как-то захожу - акция, памперсы дешевле обычного аж на 50 руб!.. купила пачку плюс продукты, каюсь - не проверила чек, торопилась... на следующий день иду целенаправленно за памперсами, беру 5 штук, кассир пробивает без акции.. на вопрос - а як же акция??, ответ - акция кончилась, ценник забыли поменять.. отказываюсь от памперсов из принципа)))... еду в другую Пятерку, в третью, четвертую... одна малина - на ценнике 220, по факту 279.. причем на Динамо еще дороже - 297!... кассир объяснила, что на Динамо у них нет больших конкурентов и поэтому практически всё, хоть на чуток, но дороже.. ну и - ценник забыли поменять, стандартный ответ. ... ЗНАЧИТ, Я МОГЛА ПОТРЕБОВАТЬ отпустить мне товар по фактическому ценнику??....блииин, теперь буду знать...
|
|
| |
Marii | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:54 | Сообщение # 466 |
постоялец
| ta4ka, я делаю так. запоминаю цену(если беру конечно не много и конечно акцию) и иду на кассу. если цена не сходиться молча иду обратно в зал. фотографирую ценник и потом снова на кассу с вопросом ПОЧЕМУ ТАК? тут уж ни какие отговорки не помогут. и даже если они пойдут убирать ценник уже поздно. Сфоткала))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:54 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Magic_mooN, я бы за большую цену конечно поехала поговорить..............и предложить им попробывать..................но зная что тебе далеко...........)))) я на пятёрочке много натыкалась на некачественный товар.....но хоть и близко но не возвращала........... Цитата ta4ka ( ) . ЗНАЧИТ, Я МОГЛА ПОТРЕБОВАТЬ отпустить мне товар по фактическому ценнику? покупатель всегда прав!!!! это я тебе как продавец говорю!!!! вот только если наглые продавцы они ведь и послать могут и нервы поматать хорошо.................надо всегда требовать старшего продавца и жалобную книгу!!!!! а отпускается товар только строго по ценнику ,если они не успели поменять так это иха проблема!!! работайте а не чаи гоняйте!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:07 | Сообщение # 468 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я бы за большую цену конечно поехала поговорить..............и предложить им попробывать..................но зная что тебе далеко...........)))) нееее... мужу то не далеко.. он на работу каждый день мимо ездит.. но он не пойдет возвращать!... никогда....
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:36 | Сообщение # 469 |
местный житель
| Magic_mooN, ну и зря. Рыбка не дешевая. Мы покупали целую рыбину в Карусели, домой привезли, муж даже чистить ее начал и голову отрезал. Такой запах...... Сложил в мешок обратно, отвез. Приняли, даже слова не сказали. Скорее всего мы не первые..... может ее потом на стейки и порезали. Ведь основной запах от головы
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 19.09.2014, 08:37 |
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:37 | Сообщение # 470 |
завсегдатай
| ...про Пятерочку - зашла на сайт сети магазинов.... ииии.. ... похоже, это сказочный персонаж .... с прошлого года
|
|
| |
ta4ka | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:09 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| Цитата Marii ( ) даже если они пойдут убирать ценник Marii, да пущай убирают-меняют, зато я буду в удовлетворении, что по крайней мере мифической, типа акционной ценой на ЭТОТ товар других покупателей не обманут... сразу мысль о бабульках-дедульках с грошами в руках, рассчитывающих на акцию... Цитата wiki ( ) покупатель всегда прав!!!! wiki, у меня стойкое убеждение - сетевых магазинов это как-будто не касается .. ничо не боятся, знают - в суд навряд ли кто обратится, из-за 10-100 рублей никто нервы не захочет мотать...
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:24 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| Мур, ну чек же у вас остался,надо было идти.Я думаю кукла не дешевая была.И как бы они доказали что ребенок уже играл куклой,наверное за один раз ничего же не оторвали ей)))Обидно конечно,особенно малышке,ожидала одного,а получила другое(( Magic_mooN, видать они всю продукцию алкогольную проверяют,за покупателей переживают)))Помните в передаче "6 кадров" был такой сюжет,где продавец алкоголя был пьяный и спал около прилавка,покупатели не понимали что с ним,а он просто всю продукцию сам пробовал-ответственный сотрудник оказался Цитата ta4ka ( ) сразу мысль о бабульках-дедульках с грошами в руках, рассчитывающих на акцию... а мне почему то кажется,что вот бабушек и дедушек не проведешь Может и ошибаюсь конечно
|
|
| | |
wiki | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:06 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) Помните в передаче "6 кадров" был такой сюжет,где продавец алкоголя был пьяный и спал около прилавка,покупатели не понимали что с ним,а он просто всю продукцию сам пробовал-ответственный сотрудник оказался ааххххххх...............боюсь если они еду проверять будут у них дегустаторов не останется.........перемрут все)))) а алколь он что.........дезьинфекция)))))и сплошное удовольствие)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:18 | Сообщение # 475 |
пророк
| Как любитель рыбы вообще)))) Кстати вот треска в Карусельке хорошая))) по цене не могу сказать.. может и не самая дешевая в городе.. но свеженькая) и рыбины большие.. не то что раньше.. хвосты нам продавали.. мне муж звонит из магазина.. говорит.. семги нет.. треску брать? .. я неее... она пресная и худая.. А он.. неее.. она красивая и большая!))) вот терь.. пока перебои с семгой.. сижу на треске))) Девочки.. очень вкусная!!!))) и даже без маринада из томатов и перца.. раньше только они ситуацию спасали)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:15 | Сообщение # 476 |
сказочник
| Magic_mooN, я так поняла ты любительница рыбы????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:46 | Сообщение # 477 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я так поняла ты любительница рыбы???? для меня... если нет рыбы.. значит есть нечего!))))))))))))
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:13 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ..курица которая уже стухлась не выкидывают.......в специи .....а в грили жарют))) Там даже майонез может быть просрочен
Цитата wiki ( ) а ещё мне нравятся продавцы те которые говорят.........-это не свежее возьмите вот это, это сегодняшнее)))- дома сидиш еш и вспоминаеш добрым словом!!!! ну ты прям про меня говоришь
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:39 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| А как то в Карусели купила по акции детское питание..Ну я набралааааа....На кассе пробили полную стоимость..Оставила детей за периметром отделов, взяла баночку с витрины и к кассе на разборку Оказывается акция кончилась, а с витрины не успели убрать, но....мне посчитали разницу, вернули деньги и отдали баночку, что я принесла, думая, что это моя... Я получила и деньги назад и баночку в подарок (тактично промолчав про это)
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:28 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Я получила и деньги назад и баночку в подарок (тактично промолчав про это) ну я думаю от них не убудет...они и больше общитывают людей))))
|
|
| |
|
|