Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Светлая | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:48 | Сообщение # 1141 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Натуська) а папе ее и против танцев и против чирлидинга, ну что такое))) папам не угодить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1142 |
завсегдатай
| Цитата (Светлая) ну что такое))) папам не угодить pardon наверное, все мужчины такие, и все они родом из детства.. Мы договорились сына водить в секцию спортивной борьбы (там еще элементы дыхательных упражнений, ну и просто, для выносливости), а он заявил - я не готов в этом году туда идти! запишите в бассейн позже выяснилось, что у них в группе мальчик ходит в секцию бокса, и вот он всем рассказывает, что там очень больно и тренер кричит всегда
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:37 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| Привет всем, мы немного потерялись, все некогда написать, читаю иногда, а писать некогда Мы среднего роста 118, вес где-то 21-22, нога 31, зиму заказала 33, осень 32 Мы ходим в бассейн, скалолазку, изо и 1 раз в неделю подготовка к школе на дому у репетитора. Мы долго думали со скольки идти в школу и все же решились с 7 лет, потому что в этом году набирает учитель от бога Волынская Татьяна Васильевна (сама я не знаю, так люди говорят) и потому что в этот класс идут очень много знакомых ребят, я считаю что это тоже важно, когда знаешь ребяток и их родителей. Правда, меня сейчас мучают сомнения попадем ли мы к ней в класс, говорят к ней очень много желающих и она будет часть "отсеивать". На сегодняшний день к ней записано около 40. Это для меня очень больной вопрос - количество детей в классе. Я предполагаю что 10 школа будет переполнена и в классах однозначно будет больше 30 детей, представляю как будет сложно и деткам и особенно учителю. Наш район очень разросся, а школы дополнительной нет, все дети из новостроек пойдут в 10, да и в 2007г. рождаемость резко выросла, вот хожу и переживаю,а в 2015 году первокласников еще больше будет, а учителей нет, беда
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:58 | Сообщение # 1144 |
легенда
| А мы тут подумали про частную школу, тем более она рядом с домом. Пересчитали бюджет- дорого, но мечтать то не вредно Изначально я против была сколько то лет назад, а тут что-то как-то начало думаться.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:39 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Together, мы думали про частную школу, вернее мы хотели организовать что-то типа домашнего обучения, но что-то как-то наша семья отказалась от этого. А одна из мам очень серьезно занялась этим вопросом и в данный момент занимается организацией открытия новой частной школы на МГ.
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:40 | Сообщение # 1146 |
завсегдатай
| Цитата (lenchik) А одна из мам очень серьезно занялась этим вопросом и в данный момент занимается организацией открытия новой частной школы на МГ. интересно, я бы тоже хотела подумать про это
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:48 | Сообщение # 1147 |
легенда
| для чего в частную школу, такое большое преимущество перед обычной??
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:20 | Сообщение # 1148 |
легенда
| Цитата (Светлая) для чего в частную школу, такое большое преимущество перед обычной?? Есть продленка (тут вопрос, или няню нанимать, или не знаю как), в классе 12 чел, для детей организованы доп.занятия - не нужно потом куда-то идти, 3 разовое питание, учебники покупать не нужно. До дома пешком спокойно, можно (и нужно) дойти. С одной мамой познакомились, у нее 2007 г дочка, на следующий год идут в школу, она по прописки тоже относится к "нашей" школы. Говорит, средняя, идти можно, но продленки нет, и половина контингента - "такие". Она хочет свою дочку в эту частную школу отдать, т.к. отзывы нравятся. В гимназию языковую мы не хотим, дочка хотя не спрашивали.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:39 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Цитата (Together) 3 разовое питание это сколько часов они там находятся тогда? если весь день как в садике, то мое мнение, что ребенок не научится быть более самостоятельным мы в частную точно не пойдем
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:31 | Сообщение # 1150 |
легенда
| Цитата (Натуська) это сколько часов они там находятся тогда? не знаю точно, еще не подробно узнавала
Цитата (Натуська) мы в частную точно не пойдем я так тоже думала, а сейчас многое пересматриваю была бы финансовая возможность, то однозначно отдала в частную а пока на уровне хочу и может
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:37 | Сообщение # 1151 |
легенда
| Прочитала, что до 19.00 можно оставлять ребенка, после работы после пробок вполне можно успеть добраться.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:27 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| Together, с именинницей вас! Пусть ваша доченька растет здоровенькой и умненькой девочкой!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 09.10.2013, 09:28 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:43 | Сообщение # 1153 |
легенда
| Together, Иришку с днем варенья! Пусть у милой девочки все удачно складывается!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1154 |
пророк
| Together, поздравляем!
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Together, поздравляю!!!!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:52 | Сообщение # 1156 |
легенда
| МамаЛо, Светлая, La_Velata, Натуська, спасибо!
У нас появился Фёрби - холодная волна - светло-бирюзовый. Сначала нормальным был, а потом разозлился. Почему - не знаю. Так злым и уснул. Дочка ревела, что так получилось.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:01 | Сообщение # 1157 |
легенда
| Цитата Together ( ) Сначала нормальным был, а потом разозлился. Почему - не знаю. Так злым и уснул. они что так умеют?? Мне страшно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:22 | Сообщение # 1158 |
пророк
| Together, Таня. с именинницей вас! Вы в школу на след. год пойдете? мы пошли в Юнеско(рядом с вашим садиком))) на подготовительные курсы, хотим там учиться.. она городского значения, берут всех
Цитата Together ( ) У нас появился Фёрби - холодная волна - светло-бирюзовый. Сначала нормальным был, а потом разозлился. Почему - не знаю. Так злым и уснул. Дочка ревела, что так получилось. Девочки, что это такое? :surprised:
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1159 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) Together, Таня. с именинницей вас! Спасибо!
Цитата Светлая ( ) они что так умеют?? Мне страшно Мы не поняли, почему так произошло Дочка нянькалась с ним, за хвостик даже не трогала и никому не разрешала. А он стал грубо разговаривать, глаза - злые азиатские, насмехается. Почитала, надо его откармливать. Но дочка расстроена. И утром, думала, проспится, а он все равно злой. Рявкает. Цитата JuliyaChel ( ) Девочки, что это такое? Это цветные электронные мохнатики с разными характерами. По возрасте с 6 лет.
Вот тут в ютубе показали, каким злым Фёрби становится. http://www.youtube.com/watch?v=Qr_7NF7gTBc
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1160 |
пророк
| Together, ой-й-й.... не зря мне эти игрушки сразу не понравились Я вообще к интерактивным с подозрением отношусь - дорогие заразы, и ломаются быстро.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:10 | Сообщение # 1161 |
легенда
| Цитата Together ( ) Дочка нянькалась с ним, за хвостик даже не трогала и никому не разрешала. А он стал грубо разговаривать, глаза - злые азиатские, насмехается. может заклинило его
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:41 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| Together, вот нашла: чтобы поменять программу достаточно открыть снизу отверткой где батарейки и перезапустить программу, там есть кнопочка. Похоже у многих проблема со злым Ферби.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1163 |
пророк
| Устала сегодня... погода отвратная... еще садике окна заклеивали. Но дочь - батарейка на все случаи жизни! Рассмешила до слёз. Подходит и заговорщическим голосом спрашивает: - А можно мне сменить имя? - Можно. В 16 лет. А на какое? - Я хочу чтобы меня звали Анк-Су-Намун. Я чуть чаем не поперхнулась! Когда глаза вернулись к нормальному размеру, дочь продолжила: - Я буду называться Анк-Су-Намун Коровина. - ??????? Почему? - Потому что Анк-Су-Намуууууууууууууууун. Чувство юмора у ребёнка заряжает оптимизмом в любое время суток! Спрашиваю: - А почему всё таки Анк-Су-Намун? Может лучше как египетская принцесса – Нефертити? - Э…. тити? Нет, спасибо ))))) Подруге написала, она отвечает: У нас сегодня под окном штук пять Анксунамуууунов ночевало. Как не замерзли, бедные. Я сложилась пополам и ржала до икоты. Теперь коров буду Анксунамуууунами называть )))))))))))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1164 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Я сложилась пополам и ржала до икоты. Теперь коров буду Анксунамуууунами называть ))))))))))) ахахах дети прикольные))) У нас тоже недавно страдания были "Почему вы меня не назвали Марина"
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1165 |
пророк
| Светлая, наверное это у всех детей так идентификация собственной личности происходит У кого простые часто повторяющиеся в жизни имена придумывают нечто экзотическое, а у кого красивые редкие - как у соседского ребенка
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:39 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| У нас по поводу имени тоже периодически вопросы возникают "почему меня назвали Вероникой?", "а почему не Настей, Яной, Дашей?, самое экзотическое было Рапунцель Цитата La_Velata ( ) Теперь коров буду Анксунамуууунами называть ))))))))))) еще бы запомнить еще у меня доча любит кем нибудь быть, например смотрит мультик и говорит "а вон та я", еще любит чтобы я тоже кем нибудь была и папа тоже
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1167 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Анк-Су-Намун Коровина А это из какого мультика?
Моя одно время хотела, чтобы ее Валерией называли.
Фёрби накормили, потом включили на ноуте песни, он подобрел. Теперь веселый. Сейчас пляшет, ушами хлопает под "Антошку".
... Вики всегда в помощь нашла про Ан Су http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F5%E5%F1%E5%ED%E0%EC%EE%ED В Египет ездим, а ничего не знаем, дальше отеля
О, Фёрби уснул под Колыбельную Медведицы. Прикольный такой
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:03 | Сообщение # 1168 |
пророк
| Цитата Together ( ) А это из какого мультика? Together, это из фильма http://ru.wikipedia.org/wiki....2%F1%FF
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:41 | Сообщение # 1169 |
завсегдатай
| Together, с наступившим 6летием вас!!! Пусть у дочки все будет просто отличненько )))))) А мы ждем на день рождения интерактивную собачку, ну вот захотелось нам в 6 лет Подарит ему тетя А мы с папой подарили ему набор танков на р/у, выбирал папа, теперь играют по всей квартире. Вчера сын заставил меня играть с ним, 2 раза он меня быстренько лишил 3 жизней танковских, на 3ий раз сам подъехал к моему танку и говорит - стреляй, я теперь твоя мишень, раз уж ты не умеешь играть, чтобы тебе не было обидно
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:20 | Сообщение # 1170 |
легенда
| Vesna, спасибо!
Теперь моя хочет на НГ костюм Фёрби. Такие где-нибудь шьют а-ля Батик? Или самой в ателье заказывать
Представляю: Ёлка, бродят девочки-принцессы, и тут такая моя - пушистик Фёрби: "Буга-га-га". Дед Мороз поди и не поймет, что за костюм
МГ
|
|
| |
|
|