Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1261 |
пророк
Статус: Offline
| Together, Меринда как раз принцессой быть не хотела Посмотри демо-ролики, может понравится? 1 раз посмотреть можно
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1262 |
легенда
| Или на Индюков повести ребенка? Народу поди много будет.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:01 | Сообщение # 1263 |
пророк
| Together, индюки про американский день благодарения? А на "Как поймать перо жар-птицы" нет желания?
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:00 | Сообщение # 1264 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) "Как поймать перо жар-птицы" я что-то ни один современный мультик на тему русско-народных сказок смотреть не могу самой же придется смотреть а если захочет дочка, дома включим
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:32 | Сообщение # 1265 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Кто смотрел Храбрую сердцем? Стоит ее дочке показывать? моя бывает смотрит, вот прямо сейчас у нас включен, сидит смотрит а когда только качнули этот мульт, как всегда каждый день смотрела Цитата Together ( ) Меринду (или как ее там) она Мерида
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:06 | Сообщение # 1266 |
легенда
| Сходили словно в прошлое попала - время остановилось в 80-90 годах прошлого века кассирша опоздала, наверное, думала, что никто не придет а пришло аж 10 чел - все в первый раз
Мне мульт понравился, но сюжет совсем не детский. Дочка посмотрела, поняла-не поняла, не знаю.
Поехали папу встречать. Он мог к НГ приехать или в январе, а оказалось, что сегодня! надо тортик еще по пути купить - любит магазинные
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:50 | Сообщение # 1267 |
сказочник
| Together, а вы какой смотрели, про индюков?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1268 |
пророк
| Натуська, я так поняла что на храбрую сердцем ходили.
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:24 | Сообщение # 1269 |
легенда
| НЕ поняла, Храбрую сердцем снова показывают или вторая часть ? Мне понравился первый мульт, яркий, пейзажи красивые, Мерида такая прямо УХ! Мы даже книгу из "Золотой серии диснея" купили с ней. Читаем и слушаем с удовольствие. Моих завтра бабушка в 9.15 поведет на Перо Жар птицы. А во вторник на ДР пойдем, племяшке 8 лет, месть ГМО смотреть...чет мне не очень хочется ...одно название чего стоит
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1270 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Натуська, я так поняла что на храбрую сердцем ходили. Да, на Храбрую. Мы почти до обеда спали (цены не очень днем и вечером в кинотеатрах в выходные и праздничные, а утром еще более менее). "Храбрая" в муниципальном к/т по 60 и 80 руб - детс и взросл соответственно Цитата Светлая ( ) снова показывают или вторая часть Нее, это повтор первой части. Цитата Светлая ( ) яркий, пейзажи красивые, Хорошо, что в кинотеатре (хоть и на древнем экране и стереозвук) посмотрела, не отвлекаясь. Цитата Светлая ( ) месть ГМО Звучит, как очередной развлекательный мультик для взрослых. Хотя и "Храбрая" недетская, скорее, подростковая.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:33 | Сообщение # 1271 |
легенда
| Папа уезжала в прошлый раз, был в курсе про Фёрби и Лалалупси, теперь "познает" Монстр Хай Успокоила его, что куклы уже заказаны к НГ, не придется ему искать, что это такое и где продают.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:15 | Сообщение # 1272 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Together, индюки про американский день благодарения? Да. Сегодня с папой сходили. Завтра, может, днем сходят на Жар-птицу. В садик не поведу, хотя в среду праздник Осени, на него сходим только, потом посмотрим.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:17 | Сообщение # 1273 |
легенда
| Кто какие витамины дает? Моя есть мультитабс юниор и кальций. Но, т.к. простывает, сомневаюсь в эффективности.
Присматриваюсь к Витамишкам (раньше только кальций мишки ели). http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_8.htm Мне говорили, что они очень-очень проверенные, на уровне лекарств.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 04.11.2013, 17:17 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:11 | Сообщение # 1274 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) Моих завтра бабушка в 9.15 поведет на Перо Жар птицы. Лен, как Перо? Понравилось девочкам?
Что-то отзывы неочень
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:07 | Сообщение # 1275 |
легенда
| Цитата Together ( ) Лен, как Перо? Понравилось девочкам? чет без энтузиазма...даже не рассказывали ни чего! Кроме того, что там Елене Прекрасная была
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1276 |
завсегдатай
| Together, мы вот в последний раз супрадин кидс гель купили, т.к. жевательных не было, но никак не можем съесть уже этот гель, не особо нравится мы вот тоже думаем про Перо... Облачно смотрели, папа наш даже успел вздремнуть мультик не запомнился вообще ничем, ребенок даже не вспоминал о нем на след. день, ну а потом вообще забыл
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:45 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Ребенок сегодня сходил на Жар Птицу, что-то никакого восторга, видимо не очень интересно Цитата Светлая ( ) Кроме того, что там Елене Прекрасная была вот про это тоже рассказал
Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 04.11.2013, 22:46 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:04 | Сообщение # 1278 |
легенда
| Цитата Vesna ( ) этот гель моя его за неделю съедает на месяц получается 1 руб, если весь курс выдерживать http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_26757.html сейчас мультитабс юниор есть, но регулярно пищит, что неочень вкусно http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_4262.html я еще 60 табл купила
Цитата lenchik ( ) сходил на Жар Птицу, что-то никакого восторга отбой скорее всего и на ГМО не хочется еще Рыцари идут, но только в 3Д моя не смотрит в очках - устает
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:37 | Сообщение # 1279 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Кто какие витамины дает? я до этого постоянно покупала мульти-табс, не помню уже какие, помню что вкус был клубника или малина в этот раз купила компливит-актив 11 вит. + 3 минерала, вкус банан
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:32 | Сообщение # 1280 |
долгожитель
| Мы сходили всей семьей на Жар-птицу, мульт неочем, графика примитивная, доча и еще некоторые дети в зале очки спрашивали Проглядела анонс "Иван-царевич и серый волк-2", нам понравился, в кино с 26 декабря, в новогодние праздники сходим. Цитата Together ( ) сейчас мультитабс юниор есть, но регулярно пищит, что неочень вкусно моей тоже не понравились. Супрадин давала в мармеладках, в конце второй баночки у нас попа зачесалась, т.к. аллергия на цитрусовые.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:24 | Сообщение # 1281 |
пророк
| Цитата Together ( ) Кто какие витамины дает? Мы только аскорбинку лопаем Или кисленькие в бумажных блистерах, или большие сладкие в фантиках, как правило простые или мятные. Часто даю по 2 упаковки в садик, чтоб и ребяток угостить.
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:51 | Сообщение # 1282 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) мульт неочем, графика примитивная, все, успокоили, хорошо, что не пошли Цитата La_Velata ( ) Мы только аскорбинку лопаем тоже бы лопали, если бы ела нормально слишком малоежка
La_Velata, тортик был съедобным, но почти один крем. Фигурки - маслянисто-сладкие, но не приторные. По чуть-чуть потом доели. Дочка немного покусала, поковыряла и все. Больше сам факт такого торта порадовал. Тортик в такой коробке мне вынесли:Это поедание - немного укусили и все. А этот тортик в сам ДР ели. Написано, что в нем нет "маргарина" и все натуральное, но свекровь сказала, что маргарин по вкусу точно есть. В эти дни в честь приезда папа покупали детский тортик, мирэлевский, нормального вкуса. Но знакомая, которая в пищевой промышленности работает (не в нашей обл), говорит, что лучше вообще не есть эти покупные торты - они искусственные (а у нас папа только такие и любит). Раз до фоток добралась, покажу нашего Фёрби. Голубенький. Малиновый в гости приходил. Танцуют под "О, боже, какой Мужчина!" Очки отдельно покупали. Зеленые уже куда-то дели.С Фёрби особо не играем, но он почти всегда рядом с нами "тусуется" - на шашлыки вот брали, выгуливали У нас он какой-то засоня, как что, сразу: "оу, йа, спаааать!" и храпит. Батарейки уже 1 раз меняли.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 05.11.2013, 18:53 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:41 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Together, похоже хвостики у лошадок самые вкусные оказались
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 05.11.2013, 20:41 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1284 |
легенда
| Сходили мы на месть гмо. Дети в нескольких местах смеялись. Я не прониклась...тема живодуктов мне не понравилась! День рождения (племяшке 8) так отмечать мне не понравилось...программа - мультфильм и пицца в кафе...дети от 4х до 16 лет, в основном 8ми летки). Им было бы куда интересней в автоматы поиграть, а их туда не пустили, т.к. изначально в слоне д.б.скидка на этот мульт, а по факту -- за полную цену сходили...17 человек -- это только дети + я, родители девочки не пошли
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 05.11.2013, 21:23 |
|
| |
Together | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1285 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Together, похоже хвостики у лошадок самые вкусные оказались Один раз укусили и больше вообще не ели торт Цитата Светлая ( ) 17 человек -- это только дети Как вас много автоматы то всяко интереснее
Попыталась свою поучить читать - бесперспективняк полный. М и А получается АУ, а если постараться, то МАК. Даже интереса нет.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:22 | Сообщение # 1286 |
легенда
| Цитата Together ( ) Как вас много ага, я просто в шоке...
Тань, торт заказывала в тортах74?
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1287 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) Тань, торт заказывала в тортах74? Пони тут http://vk.com/74tort Стеллу тут http://vk.com/v.vkus Первая в Челябинске кондитерская, изготовляющая торты и десерты без маргарина, дрожжей, яиц и консервантов!
На следующий год сама что-нибудь испеку и украшу по-советски
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 05.11.2013, 23:31 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1288 |
легенда
| Цитата Together ( ) Первая в Челябинске кондитерская, изготовляющая торты и десерты без маргарина, дрожжей, яиц и консервантов! из чего тогда делают
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:39 | Сообщение # 1289 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) из чего тогда делают наверное из чего то искусственного Цитата Together ( ) говорит, что лучше вообще не есть эти покупные торты - они искусственные Цитата Together ( ) Попыталась свою поучить читать - бесперспективняк полный. М и А получается АУ, а если постараться, то МАК. мы тоже пытаемся, читает отдельно звуки, вместе не соединяет
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:50 | Сообщение # 1290 |
завсегдатай
| Цитата Together ( ) Попыталась свою поучить читать мы умеем вечером читаю я ему и он мне только он очень устает читать, много не получается, да и не надо. Научился как-то быстро и само собой... я особо не занималась с ним, может и из садика знаний еще притащил Мне посоветовали учить читать не по слогам, а сразу словами, книжки серии читаем по слогам есть, но он не понимает, зачем там тире стоит Завтра идем ставить ревакцинацию корь, краснуха, паратит. Кто-нибудь уже ставил? Какие вообще могут быть реакции?
|
|
| |
|
|