Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Натуська | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:04 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Together ( ) Дочка счастливая, налюбоваться дыркой не может. а у нас когда первый зуб выпал, дочка говорила "надо его приклеить"
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:02 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| La_Velata, Маргарита, с Днем Рождения! [size=21]
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:24 | Сообщение # 1353 |
легенда
| La_Velata, с Днем Рождения!
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:40 | Сообщение # 1354 |
легенда
| В Детском мире акция - Фёрби по 2 799 руб. Надо было нам позднее родится,а то по цене почти на тысячу пролетели.
Еще тут с зимней обувью пролетели: купила сапоги-валенки, они 29 размера были. На днях дочка одела на один день, без носка, просто в колготах тонких, а пришла, говорит, что давят. Капец. Еще и коньки 29 размер начали давить, их за 2 500 покупала. Можно было за 1000 купить, но я выбрала те, которые изнутри типо с подушечками - ноге комфортнее, можно и без носка (как сейчас одеваем). Профессиональные коньки, даже б/у, от 5 тыс руб.
оооо
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:45 | Сообщение # 1355 |
легенда
| Отправила дочку с папой к зубному, нас сказали показаться, когда зуб выпадет. Там посмотрели, сказали из серии "что приперлись, все в порядке". Всегда бы от зубного так выходить
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 22.11.2013, 19:57 |
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:35 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| Цитата Together ( ) В Детском мире акция - Фёрби по 2 799 руб. Надо было нам позднее родится,а то по цене почти на тысячу пролетели. я видела, как раз перед дочиным ДР ходила туда, но не стала покупать, решила не надо нам его пока
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:36 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Еще тут с зимней обувью пролетели я еще наши прошлогодние так и не доставала, надо померить, а то вдруг тоже малы
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:09 | Сообщение # 1358 |
пророк
| МамаЛо, Together, спасибо за поздравление и пожелания!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:18 | Сообщение # 1359 |
пророк
| Цитата Together ( ) Фёрби по 2 799 руб а по мне хоть сколько, нам его тоже не надо мне на ДР золовка тильду подарила я о ней мечтала давно, но тихо и скромно, и как только она услышала
дочь только о пони и говорит, да рукоделками занимается, а потискаться и пообщаться у нас кот есть правда балбес еще тот, и Гадя иногда
Together, вы своего в гараж в качестве наказания отправляете? А мы его мордой-дык и в душ холодный, так он уже привык даже не возмущается
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1360 |
легенда
| Изначально в гараж кот был изгнан потом оставлен (без результата)
Вот вчера и сегодня кралечки возле моего шкафа очередные навалил. Папа его кроссовком отшлепал (несильно конечно) и мордой рядом натыкал.
Моя ждет кукол Монстр Хай на НГ. Я еще в Лабиринте раскраски с наклейками Монстр Хай заказала. Все вместе в подарок положу...или по частям, т.к. празднуем несколько раз НГ. Мужу показала, он в легком шоке от подобных детских игрушек. Пони рулили и рулят. Фёрби на этой недели что-то молчит, отсиживается в детской , а так обычно с нами на кухне тусуется.
Тильд у нас нет.
Мелкая сейчас пришла, говорит: Мамочка, у меня для тебя сюрприз! Подает блюдо: взяла одноразовую праздничную тарелку с нарисованными ежиками, разложила на ней леденцы, сушечки, сухие спагетти (любит их больше сухими) и сама нарезала кусочками ветчину. Стоит, довольная такая. Сейчас убежала рисовать открытку Деду Морозу.
Да, про траты. Дочка заявила, что хочет другой купальник на гимнастику (у нас нет строгой формы). Думаю...
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 22.11.2013, 19:43 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:51 | Сообщение # 1361 |
пророк
| Цитата Together ( ) Пони рулили и рулят. + 1000000
Цитата Together ( ) Да, про траты. Дочка заявила, что хочет другой купальник на гимнастику (у нас нет строгой формы). Думаю.. У нас форма: черный низ, майка фирменная. Дорого на соревнования ездить, я не ожидала... В Челябинск в конце декабря зовут, регистрация 1000, плюс дорога, +питание... Очень трудно думаю Мы в черлидинг не за результатами пошли, сразу писали группу здоровья. А костюмы для выступлений еще шьют, но неудачно получается (((( и крой, и фасон, и цвета.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1362 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) У нас форма Ну, у вас профессионально. А мы типо в любительскую гимнастику - студию при школе ходим. Читаю, кто в этом году пошел в такую, где профессионально, так уже речь идет, что и шпагаты, и через скакалку прыгают. Моя же отходила январь-июнь, октябрь-ноябрь: ни шпагата, ни колеса. Через скакалку перепрыгивает 5 раз - уже результат. При этом же старается! Не все изначально быть могут показать результаты, хорошо, что хоть сейчас есть возможность тоже ходить куда-то, когда от природы данных нет и приходится самим нарабатывать.
La_Velata, если надумаете приехать выступать, скажите куда, придем смотреть.
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:07 | Сообщение # 1363 |
завсегдатай
| а у нас 3-ий зуб вчера выпал! 4-ый тоже готов к выпадению, шатается во все стороны мы заболели температура 3-ий день, горло красное... врач говорит, что вирусная инфекция По такому случаю, к нам фея опять прилетала, подарила лимузин черный, зуб забрала
Сообщение отредактировал Vesna - Суббота, 23.11.2013, 12:07 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:05 | Сообщение # 1364 |
легенда
| Цитата Vesna ( ) мы заболели Выздоравливайте!
От погоды в ауте - яркий солнечный день. По проспекту после ФК гуляли, шапки сняли, мороженое ели.
Купальник купили, красивый. Раз не будет у нас соревнований и выступлений, то на каждое занятие будем ходить как на праздник. Большеват, но на 2 учебных года точно хватит.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:07 | Сообщение # 1365 |
легенда
| Всех с Днем Матери!
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:34 | Сообщение # 1366 |
пророк
| Цитата Together ( ) От погоды в ауте - яркий солнечный день. Ага! Так необычно я родилась зимой, практически всегда метель была, морозы и сугробы, а сегодня как в майский день тепло и солнечно, и небо голубое-голубое
Присоединяюсь к поздравлениям! Дочка хоть и не знала о празднике, а просто так слепила в подарок гнёздышко с яичками, а сверху птичку-оригами посадила, и сказала что это мой талисман.
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:06 | Сообщение # 1367 |
сказочник
|
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1368 |
долгожитель
| Мы вчера высадились. ОРВИ с соплями, хрипим и сипим, даже вырвало вчера. Педиатр сказала вирус такой сейчас ходит.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:13 | Сообщение # 1369 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Мы вчера высадились. ОРВИ с соплями, хрипим и сипим, даже вырвало вчера. Педиатр сказала вирус такой сейчас ходит. А мы с понедельника. Разболелись с пятницы вечера. Всю осень продержались и под конец вот Красное горло, кашель, насморк сильнющий, в ушко отдает + конъюнктевит на инфекцию. Полный набор. Лечимся.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:29 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Наташка, у вас набор точно "круче"
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 28.11.2013, 17:30 |
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:51 | Сообщение # 1371 |
долгожитель
| МамаЛо, у вас подготовительные курсы в 6 школе еще не начались? А собрание уже было?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Наташка, Цитата Наташка ( ) у вас подготовительные курсы в 6 школе еще не начались? А собрание уже было? вот здесь в теме все есть http://miasskids.ru/forum/19-5531-4#1919025 Во вторник пойду на собрание.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 28.11.2013, 21:31 |
|
| |
Together | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:50 | Сообщение # 1373 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Мы вчера высадились. ОРВИ Цитата Наташка ( ) А мы с понедельника. Разболелись с пятницы вечера. Пусть девочки поправляются!!!
Дочку на 2 дня в Миасс привозила, хоть воздухом свежим подышала, пока совсем не затравили в Челябинске.Дома несколько дней окна не открывали, потому воняло на улице. А вчера на северке газом, говорят, траванули из-за аварии, а у нас там садик.
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:15 | Сообщение # 1374 |
завсегдатай
| Together, мы живем на машгородке на 8 этаже, так вот с пятницы до воскресенья карабашскую трубу не видно было, а по лесу прямо до нас черная дымка (обычно всегда видно трубу, если не дымит сильно). И многие знакомые опять с горлом и температурой слегли Как же у вас в Че тогда еще грязнее
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1375 |
легенда
| Vesna, могу только сравнить. Выбросы в Миассе тоже ощущали, но нет такой промышленной пыли, как в Че. Но в этом году с лета в Че выбросы заколебали. Воняет регулярно какашками. Пыль - всегда и много липкой.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1376 |
пророк
| Цитата Together ( ) могу только сравнить. Выбросы в Миассе тоже ощущали, но нет такой промышленной пыли, как в Че. Мне и в Миассе жуть как воняет, особенно когда с моря вернулись, так всюду помойка мерещилась
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1377 |
легенда
| Нам сказали, что будем Белоснежкой на садиковском НГ. Чешу репу - где взять костюм
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1378 |
пророк
| Together, желтую юбку надо, на синюю блузку с рукавами-фонариками пришить красные ленты, на голову ободок с красным бантиком.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1379 |
легенда
| ни юбки, ни блузки, ни ленточек
волосы подстричь, чтобы получилось каре кожу забелить
заботка
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Здравствуйте все! La_Velata, с прошедшим Днем Рождения! . Извиняюсь за опоздание. Заболевшим желаю срочно выздороветь! Всех мамочек , с прошедшим нашим днем! У нас в садике вчера был праздник, посвященный Дню Мамы, на прошлой неделе не смогли, перенесли на эту, праздник был очень не обычный, спортивный! Дети показали нам маршировки-перестановки очень красиво, потом разбились на команды, провели соревнования между собой, а потом пригласили мам и провели эстафеты с мамами, я такого позитива давно не получала, это было так заразительно, очень здорово! Потом дети станцевали танец, спели песню и подарили нам "душещипательный" подарок, в виде очерченой и вырезаной своей ладошки и приклееной в форме цветка на бумагу, я аж прослезилась, очень красиво получилось.
|
|
| |
|
|