Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
lenchik | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:15 | Сообщение # 1381 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Together ( ) Нам сказали, что будем Белоснежкой на садиковском НГ. В этом году в садике сказали приходить в любом новогоднем костюме, я ломаю голову чтоб такое придумать, чтобы не сильно "заморачиваться".
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:03 | Сообщение # 1382 |
пророк
| lenchik, спасибо.
Нам про НГ еще ничего не говорили, с прошлого года есть "шахматное" платье, плюс нарядное.
lenchik, как продвигаются ваши дела по ремонту детской? Мы только начали, с потолка, потом надо розетки дополнительно делать (в комнате всего одна ) Пора к школе готовиться Озадачилась мебелью Вы готовую покупали или заказывали?
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1383 |
легенда
| Цитата lenchik ( ) У нас в садике вчера был праздник, посвященный Дню Мамы Здорово! Наших не стали готовить к празднику, сказали, что сложно, поэтому сейчас уже начали готовиться к НГ. Гулять, сказали, днем будут реже. La_Velata, в Юности объявление висит, что приглашают на выступление (конкурс) Черлидеров 22 декабря. Вас на это приглашали?
Нам стул нужен, нормальный, чтобы регулировался по всем параметрам. Парта-стол уже есть, от детского гарнитура. Все делали на заказ, куча шкафов, в которые запихиваю кучу вещей.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:39 | Сообщение # 1384 |
легенда
| Пришла в гости подружка. Девочки "развернули компанию" - Мы ненавидим Винксов!
Захожу в комнату: боковина шкафа, которая украшена декоративными наклейками Блум и звезды, сверху заклеена МонстрХайкой Клео деНил и перечеркнута карандашами все, что не удалось заклеить.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1385 |
легенда
| А всю продукцию Винкс-кукол, игрушек из киндеров, питомцев Винкс, мячик, канц товары и блокнотики с изображением Винксов собрали в пакет и решили отдать кому-нибудь. Зашибись!
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:29 | Сообщение # 1386 |
пророк
| Together, радикальная компания! Прошла любовь, завяли помидоры...
Цитата Together ( ) La_Velata, в Юности объявление висит, что приглашают на выступление (конкурс) Черлидеров 22 декабря. Вас на это приглашали? Да, это масштабный конкурс, международного уровня. Народ смандражировал и Златоуст приглашает к себе в Олимп на фестиваль (читай репетицию) 14 декабря.
Together, а что у вас за гарнитур, где брали? Мы сегодня заказали шкафы в La*zu*rit, а стол у них не понравился, будем искать в др.местах.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1387 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Together, а что у вас за гарнитур, где брали? Заказали в Мебельном центре. Там много отделов. Сразу все - 3 створ.шкаф, стол, навесной шкаф, 2 секции для игрушек, 1 шкаф для книг. Комната "погрязла" в мебели.
Сфоткать не могу пока, т.к. погром продолжает Цитата La_Velata ( ) радикальная компания!
Цитата La_Velata ( ) Златоуст приглашает к себе в Олимп на фестиваль (читай репетицию) 14 декабря. Поедете?
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) как продвигаются ваши дела по ремонту детской? Ремонт доделали еще в июне, остались мелкие недоделки, но это как всегда теперь навечно , мебель заказывали готовую, у нас очень маленькая комнатка, надо было вместить все, поэтому долго ломали голову, заказали двухярусню кровать, на первом ярусе шкаф, очень вместительный и стол компьютерный, а на втором кровать. Кровать "рулит" очень, очень нравится, все друзья завидуют такому дикому везению. Парту заказали "Деми" нравится что она регулирумая, как и стул, можно подстроить под любой рост. Парта еще и поднимается , как положено под различный градус, надо теперь только специальную подставку для книг купить, чтобы не скатывались и лампу. По поводу лампы еще не вникала, какую надо лучше, может кто-нибудь подскажет? Еще осталось купить спортивный уголок, место для него специально оставлено, вот пока не получается преобрести, ребенок очень ждет.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1389 |
легенда
| Цитата lenchik ( ) Ремонт доделали еще в июне Уютно так. Зелень мне нравится. Я ушла холодный зеленый мятный комната такая прохладная. И с цветами намешала-получилась каша (ну нет у меня эстетического вкуса )
Цитата lenchik ( ) Еще осталось купить спортивный уголок, место для него специально оставлено, вот пока не получается преобрести, ребенок очень ждет. Рядом с партой будет? Мы профукали все закупки, заказали в Че с доставкой. По цене рублей на 100 проиграли, но зато там еще бинокль заказали, как раз нашли такой, чтобы мужу подошел у него широкое расстояние между глаз с Водяновой похожи.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Рядом с партой будет? Нет, там угол не видно, слева где кровать, растояние как раз позволяет уголок "воткнуть" и лесенки от кровати в ход пойдут, будут продолжением уголка, мы все продумывали, потому что места очень мало. Еще хочу полочки разноцветные в И*к*е*е заказать, на стену где парта, места для книг катастрофически не хватает.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1391 |
легенда
| Цитата lenchik ( ) слева где кровать у нас также расположен Цитата lenchik ( ) полочки разноцветные в И*к*е*е заказать, на стену где парта так и просятся туда Цитата lenchik ( ) места очень мало У нас детская около 17 кв м и все равно места не хватает.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1392 |
пророк
| lenchik, спортивное так получилось, свежо и функционально. А наш папа сторонник классики, и прагматично настроен лет так 15 чтоб мебель простояла потому всё навырост зато из экологических материалов. Комната стандартная 12м, сейчас только кровать есть, книжный шкаф заменим, старый уже рассыпается, будет платяной шкаф, а стол пока ищем.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1393 |
пророк
| Цитата Together ( ) Златоуст приглашает к себе в Олимп на фестиваль (читай репетицию) 14 декабря.
Поедете? Татьяна, не знаю пока, думаем... но скорее всего нет
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) У нас детская около 17 кв м и все равно места не хватает. У меня родственники купили квартиру и решили самую большую комату сделать детской (с учетом того, что второго планируют в ближайшее время), там правда все комнаты не маленькие, но самая большая где-то 25 кв, вот где развернуться можно .
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:48 | Сообщение # 1395 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) А наш папа сторонник классики, и прагматично настроен лет так 15 чтоб мебель простояла потому всё навырост мы тоже это учитывали, кровать на на 2 метра, парта до 2 метров, если не понадобится со временем, то можно будет за комп. столом уроки делать
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:49 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| La_Velata, по "театралке" не скучаете? В этом году средняя группа настоящий спектакль готовят, а младшей как-то "не повезло".
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:32 | Сообщение # 1397 |
легенда
| Цитата lenchik ( ) кровать на на 2 метра У нас вроде тоже 2 м. Покупали с расчетом, чтобы с дочкой можно уснуть.
Цитата lenchik ( ) решили самую большую комату сделать детской если когда-нибудь у меня еще парочка деток появится, уйдем с папой в детскую
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:25 | Сообщение # 1398 |
легенда
| Кто у нас первоклассники-на какую программу идете? Я тут в шоке-в нашей школе Школа 2100. Читаю отзывы. Жесть какая-то. Особенно литература-куча иностранщины с мрачным сюжетом.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:36 | Сообщение # 1399 |
легенда
| Про Школу 2100 http://www.pravoslavie.ru/guest/4804.htm http://1form.ru/2010/01/shkola-2100/
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:09 | Сообщение # 1400 |
пророк
| Цитата lenchik ( ) La_Velata, по "театралке" не скучаете? В этом году средняя группа настоящий спектакль готовят, а младшей как-то "не повезло". lenchik, нет, не скучает, я несколько раз спрашивала. Слышала что 17 декабря готовят сюрприз, представление в костюмах, мы собираемся сходить. Насчет "не повезло" сразу предполагала, ЛО была загружена юбилеем в ЮрГУ, и обещанного осеннего спектакля от старшей группы так и не увидели. И на НГ они тоже выступать не будут, но это и к лучшему, мне прошлогодняя нервотрёпка еще памятна.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:18 | Сообщение # 1401 |
пророк
| Цитата Together ( ) У нас вроде тоже 2 м. Покупали с расчетом, чтобы с дочкой можно уснуть. иногда я раньше дони могу уснуть, и так до утра продрыхнуть
Цитата Together ( ) Кто у нас первоклассники-на какую программу идете? Together, в 9-й школе программа "Перспектива", в которой математика по Петерсон. Про литературу не знаю, надо почитать.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:01 | Сообщение # 1402 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Together, в 9-й школе программа "Перспектива" Школа 2100 как раз так программа, на которую жалуются, что ребенок не хочет учиться, а родители заколебались вечерами допоздна делать уроки.
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:47 | Сообщение # 1403 |
завсегдатай
| Цитата La_Velata ( ) "Перспектива", в которой математика по Петерсон Петерсон Л.Г. как раз в системе "Школа 2100", эта система уже давненько практикуется (была сначала "Школа 2000"). А вообще нам всем "повезло" - наши дети будут учиться по новым стандартам (ФГОС 2-го поколения), все программы (и даже обновленная традиционная) рассчитаны на бОльшую деятельность ребенка - проекты, самостоятельный поиск информации (цель - научить детей учиться). Так что - то ли еще будет! Вооружаемся терпением, Интернетом, канц.товарами и памятью мам и пап - и вперед, к знаниям! А вообще, на выпускном из садика я точно буду плакать по счастливому времени, когда только на выходные задания были.... Прям как представлю, что 11 лет теперь еще раз учиться вместе с сыном
Сообщение отредактировал Vesna - Воскресенье, 01.12.2013, 10:49 |
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Vesna, а эта программа во всех школах МГ?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:28 | Сообщение # 1405 |
пророк
| lenchik, нет, не во всех, но считается типа "прогрессивная", а самая простая "Школы России" - пишут что вообще отстой.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:34 | Сообщение # 1406 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) самая простая "Школы России" - пишут что вообще отстой. она обычная если ребенок до школы ходил на занятия, ему скучно будет
я про такую думаю хотя бы, но только не Школу 2100
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:38 | Сообщение # 1407 |
легенда
| Цитата Vesna ( ) Петерсон Л.Г. как раз в системе "Школа 2100" я поняла, что Петерсона несколько программ используют
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:45 | Сообщение # 1408 |
легенда
| В Ашане за 364 руб продаются костюмы Белоснежки (такой же за 1 тыс руб продают на ДО), но все на 122 см
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:30 | Сообщение # 1409 |
пророк
| Together, а если померить? Наверняка маломерка
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:22 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) В Ашане за 364 руб продаются костюмы Белоснежки (такой же за 1 тыс руб продают на ДО), но все на 122 см Если большой, это же хорошо, ушить можно
|
|
| |
|
|