Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
lenchik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Together ( ) смотрим с мелкой Олимпиаду какую Олимпиаду?
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:46 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Девочки, кто интересовался ранцами, в закупке Гу*ли*вер есть спецпредложение на несколько видов рюкзаков, посмотрите.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:12 | Сообщение # 1713 |
легенда
| lenchik, фигурное катание уже вчера началось ;)
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:00 | Сообщение # 1714 |
легенда
| lenchik, на ночь глядя Плющенко выступал (2 местно) и парное (1 место) дочка очень эмоционально все прыжки смотрела
Цитата lenchik ( ) в закупке Гу*ли*вер есть спецпредложение на несколько видов рюкзаков, заранее купить или годик подождать
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:25 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| lenchik, я хочу этой фирмы РАНЕЦ
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:40 | Сообщение # 1716 |
легенда
| а сколько он стоит?
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Мы тоже хотим ранец Хер/лиц. Сейчас закупка открыта. Они есть в ДМ. Можно там посмотреть. Только мы очень миниатюрные и нам такой МИ***ДИ сильно большой. Мы себе присмотрели С*МАРТ. Он поменьше, на нас аккуратней смотрится, а внутреннее пространство одинаковое, мы сравнивали. Я уже оставила заказ. МамаЛо, Вы будете в магазине брать или заказывать?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:00 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| Together, в том году моя знакомая покупала РАНЕЦ с наполнением за 3600 на соседнем сайте.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 07.02.2014, 14:00 |
|
| |
Together | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1719 |
легенда
| капец цены как еще один Ферби
ух, скоро Лимпиада я ее не ждала, а время подошло, что-то ждать начала La_Velata , как называют "мохнатые шары", которыми машут черлидеры?
у дочки сегодня в садике был праздник - Открытие и вся будущая неделя будет Олимпийской, сказали, чтобы не прогуливали нужно было "помахать" принести, я ничего сделать и купить не смогла, вручили утром ребенку флаг России, им и махала на празднике (у дочки какая любовь к флагу, мы его с собой возим в машине, правда, в багажнике )
дочка уже ждет подарок под елкой у меня, вроде, в заначке лежит олимпийский зайчик
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1720 |
пророк
| Амы Херлиц не хотим, совсем не понравился Цитата Наташка ( ) Только мы очень миниатюрные и нам такой МИ***ДИ сильно большой. Согласна. Мы средние, рост 120, и простите такая "бочка" нелепо смотрится, и ручки у них хлипкие. Хочу греческие ранцы lycsac, они в ДМ по 4тр были, жду скидок или когда в закупке появятся: http://freebag.ru/magazin/folder/rancy-lycsac
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1721 |
пророк
| Цитата Together ( ) как называют "мохнатые шары", которыми машут черлидеры? Together, это РР, помпоны, тренер их из Америки выписывает, довольно тяжелые, по 900р пара выходит В фикс-прайс есть "метелки", совсем не то, но моя с племяшками регулярно скачут, для бабушки концерт показывают Я на ютубе люблю смотреть призеров соревнований, у них вместо помпонов пуховочки, аккуратнее смотрится и руки свободны. Вот наши земляки: http://vk.com/videos-....1469056
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:44 | Сообщение # 1722 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) РР читается "пи-пи" или "Р-Р" Цитата La_Velata ( ) Хочу греческие ранцы lycsac симпатичные напоминают советские, только в современном исполнении
ух полчасика осталось до Открытия http://yandex.ru/yandsea....%B8%D0% B0%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8&lr=56
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1723 |
пророк
| ух... круто... не спим, смотрим ролик с Безруковым, Михалковым и проч.....
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1724 |
легенда
| мы вино игристое открыли стол накрыли прям Новый год
красиво то как
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:24 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Хочу греческие ранцы lycsac, они в ДМ по 4тр были, жду скидок или когда в закупке появятся: Мы их тоже в ДМ смотрели. Нам не понравились. По ширине не приглянулись (дочке померили, не очень), и внутри как-то, как обычный картон (даже не матерчатый) и маркий внутри. Мужу вообще очень хлипким показался. Но этого СУГУБО наше мнение. Так-то отзывы по ним очень хорошие. Как говорится, НА ВКУС и ЦВЕТ.......... Цитата Together ( ) мы вино игристое открыли стол накрыли прям Новый год
красиво то как Мы тоже целый праздник устроили. До конца досмотрели. Суши заказывали, объелись...... А сегодня доча встала с темпой 38,0. Ужас. Цитата Together ( ) у дочки сегодня в садике был праздник - Открытие и вся будущая неделя будет Олимпийской, сказали, чтобы не прогуливали У нас тоже вся следующая неделя олимпийская. Надо подлечиваться за выходные. МамаЛо, вы выздоровели? Двочки, кто Танзилгон в каплях принимал? Как вам? Уже и не знаю, чем наше горлышко лечить. Вот, что значит, летом этим на море не были. Все зиму болеем.
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 08.02.2014, 10:25 |
|
| | |
Наташка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| Цитата Vesna ( ) у нас 129 рост, но Ми*ди все равно пока не хочу, Вам кстати он уже нормально будет, еще к 1 сентября подрастете. Это мы мерили его со своим ростом 111 см. и утонули.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:16 | Сообщение # 1728 |
легенда
| Я своей в январе давала капли Синупред для носа это из серии Тонзиллогона для горла, Канефрона для почек
дочке периодами ДО или ПОСЛЕ занятий даю леденцы - детский стрепсилс или гексорал рассасывать
что там еще для горла:
-антисептики (Мирамистин-негорький, Хлоргексидин - горький, Перекись - чистит налет) -термоядерные (Каментон, Инглалипт и супер-магатермоядерный с прополисом - Пропасол) -йодные (Люголь, Йокс)
-леденцы (мом, фарингосепт, себидин, саптоллете, стрепсилс, викс и т.д.)
-пастилки (классные натур Продукт шалфей или эвкалипт)
-полоскалки (Ротокан, Календула, Йодинол, Хлорофилипт)
-местные антибиотики (леденцы Грамицидин)
-лизобакт (для местного иммунитета) -иммудон (типо местной вакцины)
-домашние полоскания (соль, йод, сода, минералка, отвары трав)
Что еще есть?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1729 |
пророк
| ЗдОрово вы придумали, праздник устроили нам даже и в голову не пришло Вообще интересно смотреть российскую Олимпиаду, для меня она 2-я, первую с мамой смотрела, ничегошеньки конечно еще не понимала, но запомнилось как мама ахала и охала от восторга, глядя в черно-белый телек Выпадет ли нашим детям еще раз посмотреть другую олимпиаду в нашей стране?
Кстати, у кого какое ТВ? Мы смотрели в цифровом без рекламы, а в аналоговом её была кууууча
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:23 | Сообщение # 1730 |
легенда
| я вообще не разбираюсь в телеках у нас на кухне цветной маленький, карусель канал есть
а в комнате 81 диагональ цифровое и аналоговое включили для олимпиады цифровое открытие смотрели на россии HD без рекламы пишут, что можно было в киномаксе урал смотреть...за 450 руб если бы не цена, пошла бы в кино
все, наши выступают йохо
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| Цитата Наташка ( ) А сегодня доча встала с темпой 38,0. Ужас. Вы опять что ли заболели? Цитата La_Velata ( ) ЗдОрово вы придумали, праздник устроили нам даже и в голову не пришло мы вот тоже до такого не додумались Цитата La_Velata ( ) Мы смотрели в цифровом без рекламы, а в аналоговом её была кууууча мы смотрим только цифру всегда Меня в пятницу одна из наших воспитателей из садика так выбесила. Позвонила и сказала забирайте ребенка домой, у нее температура 38,5 поднялась. Время было 12 дня. Я на работе сообщила, что вот такие дела случились и пошла забирать ее. Пришли мы домой и естественно я сразу за градусник температуру измерять. Сидит она с градусником минут 5, я проверяю сколько там набежало и вижу, что температура всего то около 37. В общем 10 минут держали градусник и с трудом набрали 37,2. Я вообще в не понятках, как так? А еще мы когда пришли домой, я сразу же позвонила преподавателю по фортепиано, отменила занятия, сказала что мы завтра не придем, у нас высокая температура, а потом перезванивать не стала уже, так как подумает что ку-ку что-ли они там, не могут температуру ребенку померить по нормальному. Потом еще в 4 часа померили температуру, получилось 36,7 и все, после этого сегодня утром мерили - 36,4. Я вот думаю, сунули не стряхнув градусник ребенку и якобы у нее температура. Я в пятницу вечером позвонила другой воспитательнице, сказала что нас отправили домой, а дома у нас нет температуры, да и не было ее вообще высокой, что нам теперь за справкой еще топать скажут. Она сказала приходите без справки если все нормально у вас. Короче я в шоке над этой воспитательницей и уже не впервые. Взяла выдернула меня с работы, у меня весь день кувырком из-за нее. Одно радует, что температура реально не повысилась.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1732 |
долгожитель
| Цитата Натуська ( ) Вы опять что ли заболели? Да. Ужас. Неделю в садик только отходили. Первый раз такое. Цитата Натуська ( ) Взяла выдернула меня с работы, у меня весь день кувырком из-за нее. Да, что-то они не то видимо сделали. Не могут ведь такие скачки темпы быть?
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1733 |
сказочник
| Цитата Наташка ( ) Не могут ведь такие скачки темпы быть? Понятно дело, что в течении 30-40 минут не может температура с 38,5 упасть до 37,2
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1734 |
пророк
| Наташка, увидела что вы ранец-смарт заказали. Он вживую как по весу, знаете? Ручка удобная? Меня что смущает... все учебники и тетради в нашей школе формата А4... т.е. с одной стороны выбираем самый компактный и легкий ранец, а войдет ли в него самое необходимое?... Меня просветили, что в 1-ом классе портфель придется однозначно носить родителям, потому лямки не столь критичны, как удобная ручка. Вы в каком-нибудь магазине его встречали?
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1735 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Меня просветили, что в 1-ом классе портфель придется однозначно носить родителям о времена... дожили
может, лучше сразу тележку возить в школу на фигурном катании много таких - идет кнопка, везет сумище с формой-коньками
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:50 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) Меня просветили, что в 1-ом классе портфель придется однозначно носить родителям помню в мои времена, у нас детям из моего класса тоже многим носили портфели мамы-папы или даже бабушки-дедушки, а моя мама ни разу мне не носила портфель, хотя я была маленькая и худенькая, ну и так к слову - в 1 классе по началу детей встречали после уроков родители, хотя были и такие, которые жили совсем рядом, даже дорогу переходить не надо было, но их все равно встречали, а меня встречать было не кому, все на работе были в это время, и я ходила всегда сама кстати, сейчас часто вижу, что портфели несут родители, а не дети
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:39 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| La_Velata, да мы его мерили и смотрели в Б*ЮРОКРАТЕ есть в "В**ОСТОКЕ" (красного цвета) и в ДМ(две расцветки бледно розовый и на мальчика с пауками). Нам понравился. Внутренний объем такой же как и в МИ*ДИ. Только он чуть легче (т.к. нет пластикового дна, там только как бы по бокам подставочки пластиковые и нет объемных карманов), за счет этого смотрится аккуратней, но и попроще чуток. Мне М*иди очень нравится и рядов в закупке там нет (проще оставить заказ), но нам по размеру никак, миниатюрные мы очень. Ручка вроде удобная. В этих магазинах есть и сма*рт и мид*и, можно наглядно сравнить.
Сообщение отредактировал Наташка - Среда, 12.02.2014, 08:41 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:47 | Сообщение # 1738 |
пророк
| Наташка, спасибо, я его тоже заказала. Понравилось отсутствие пластикового дна как у бочки и боковых карманов-пузырей
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:01 | Сообщение # 1739 |
пророк
| Натуська, всё ж наше детство проходило в другом веке, в другом государстве и при ином соц.строе. Несколько раз я даже в садик шла самостоятельно, или папа меня из группы забирал, а я домой пешком шла, где мама с маленьким братом встречала. Сейчас времена совсем другие, мы вынуждены пасти как козочек своих чад Школа находится рядом с моей работой, так что в обеденный перерыв и буду забирать и отводить домой.
Из моих детских воспоминаний самым кошмарным было носить за спиной портфель, в одной руке сменка, в другой физк.форма, и о ужас ЛЫЖИ! Сейчас проще - сменку и форму, и даже лыжи можно оставлять в прилегающей к классу комнате-лаборантской, а мы даже папку для трудов с собой носили Помню что из школы всегда оч долго домой шла, гуляла с подружками, было весело и безопасно. Поначалу папа приходил домой обедать и меня кормил, потом я, повзрослев, ходила к нему на завод в столовую. А сейчас микроволновки есть.
Натуська, возможности у всех родителей разные, каждый выкручиваеся как сумеет. Можно договориться с одноклассниками, наверняка кто-то по соседству живет. И портфель тоже можно облегчить, я с соседкой по парте делила учебники пополам, чтобы все не носить. А вообще меня сильно удивляло, когда студенты хвастались кому сколько конспектов мама переписала (занятия были пропущены по неуважительной причине, кстати ).
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:52 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Понравилось отсутствие пластикового дна как у бочки я наоборот за пластиковое дно, портфель ставится на землю, на пол, на снег - пачкается, я думаю так будет практичнее.
|
|
| |
|
|