Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Натуська | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| А я жду м/ф "Рио 2", мне первый очень понравился с 1-ой минут просмотра, смотрели его дома, а 2-ой хочу в 3Д посмотреть.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Девочки-киноманки ! Жду от вас резюме о мультике Лего, что скажете? 22 февраля в Слоне будет показ, а перед этим конкурсы для детей, ребенок увидел рекламу, желает сходить, а я сомневаюсь.
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:13 | Сообщение # 1773 |
Admin
| Цитата La_Velata ( ) Феи и пираты (Tinker Bell and the Pirate Fairy) Ой, мы тоже хотим! Очень нравится третий фильм "Тайны зимнего леса", прекрасная история, а в нашем Слоне еще нет расписания на выходные, подождем пока. мы сходили помотрели. неплохой мульт. саше тоже понравился, хотя пошли на него ради арины )))
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:14 | Сообщение # 1774 |
Admin
| lenchik, ооооо, мы вот тоже в раздумьях - идти на него или не идти, рклама что-то не впечатлила, а вот где-то слышала, что в америке он хит проката
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:03 | Сообщение # 1775 |
долгожитель
| Вчера доча с папой днем сходили на "Феи: Загадка пиратского острова", понравилось, качество 3D хорошее.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1776 |
легенда
| Мне реклама Лего мультика не понравилась. Сегодня в Спорт мастер ездили: купили папе коньки (он тут признался, что год фигурным катанием занимался, и поклялся, что больше коньки не оденет, но под влиянием бесконечного вождения ребенка на каток, что-то дрогнуло в нем и он решился снова встать на лед), можно сказать к 23 февраля (хотя с туалетную водичку купила ему спонтанно: все покупали женщины что-то своим мужчинам, ну и я купила) и дочке 2 детские клюшки - она тут влюбилась в хоккей В прошлую пятницу в садике поиграла на "олимпийских" играх на улице (вывели их в минус 26), теперь каждый день трещит про хоккей.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 21.02.2014, 23:22 |
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:31 | Сообщение # 1777 |
завсегдатай
| А мы фанаты л*е*г*о, особенно чима нравится, я сначала не поддерживала это увлечение (чима), а потом стали читать журнал, там комиксы и объяснение - кто есть кто и теперь мы собираем журналы и модели чима, поэтому на ле*го собираемся, папа хочет не меньше сына А еще мы взяли котенка шотландца Я вспомнила времена, когда сыну было примерно полгода каждую секунду надо следить за ним...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:01 | Сообщение # 1778 |
легенда
| а мы маленькую собачку хотим но папа категоричен - нельзя шотландец скотиш есть - вредный наглый кот - любимец папы
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:36 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Цитата Together ( ) а мы маленькую собачку хотим мы тоже с дочей хотим, папа вроде не очень хочет, сейчас точно нет, может только когда доча уже в школу ходить будет - тогда подумаем
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Цитата Vesna ( ) поэтому на ле*го собираемся, папа хочет не меньше сына Ну как? Вы ходили? Мы так и не собрались, но возможно завтра сходим .Добавлено (22.02.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Together ( ) а мы маленькую собачку хотим У нас есть маленькая собачка, цвергшнауцер, конечно позитив получаем от нее, но забот с собакой очень много, сейчас она у нас в "средний возраст" вошла, полезли болячки, это еще забот добавляет, за нее переживаешь не меньше чем за ребенка, поэтому никому не советую брать собаку в дом, пусть даже самую маленькую, даже за маленькую собаку мы несем огромную ответственность.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:24 | Сообщение # 1781 |
легенда
| lenchik, у нас и кот замороченный: врастающие ногти, узкие носослезные каналы, анемия, аллергия, спец корм. Поход к ветеринару - анализы, лечение. При этом никакой отдачи - кот сыт по шкафам, вредный, не ручкой. ... К Ире подружка приходила, вот только ушла. Девочки вооружились новыми клюшками, гоняли кота по квартире с воплями: "Мохнатая шайба!". Вот откуда это у двух маленьких худенких миниатюрных девочек
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1782 |
долгожитель
| Я поздравляю всех мужчин с праздником! Сынок вчера под впечатлением, сочинил стишок: День Защитников Родины нашей! Праздник Настоящих Мужчин! Поздравляют Машенька с Дашей Любимых мальчиков, пока что просто молодчин!
Сообщение отредактировал lenchik - Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 |
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1783 |
легенда
| lenchik, умничка! Наших мальчиков поздравляю! Пусть будут смелыми отважными умными решительными!
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1784 |
завсегдатай
| Цитата Together ( ) lenchik, у нас и кот замороченный: врастающие ногти, узкие носослезные каналы, анемия, аллергия, спец корм. Поход к ветеринару - анализы, лечение. При этом никакой отдачи - кот сыт по шкафам, вредный, не ручкой. вот это набор у вашего котейки Мы своего скоро тоже повезем ветеринару. К горшку приучается (тьфу-тьфу-тьфу), но сбои были раза 3, я хозяйке сказала, что если он не поймет, что к чему (ну т.е. мы не сможем ему объяснить доступно), то он поедет обратно к маме У нас он вислоухий, красииииивый, но забот с ним куча, самое время заботливое - утро, накормить его на горшок посадить приходится минут на 20-30 раньше мне вставать Добавлено (24.02.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата lenchik ( ) Я поздравляю всех мужчин с праздником! Сынок вчера под впечатлением, сочинил стишок: День Защитников Родины нашей! Праздник Настоящих Мужчин! Поздравляют Машенька с Дашей Любимых мальчиков, пока что просто молодчин! вот молодец сынуля!
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| Цитата Vesna ( ) вот молодец сынуля! Четвертую строчку мама помогала , так что с мамой молодцы. Vesna, вы на мультик ходили?
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:54 | Сообщение # 1786 |
завсегдатай
| Цитата lenchik ( ) Vesna, вы на мультик ходили? нет, не смогли в прошлые выходные, братик наш заболел, хотим с ним в компании, боюсь, что и в эти выходные не получится А тут стали рекламу по тв Р*ио показывать, так у нас все разговоры про него... позабыл пока про ле*го
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:23 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Цитата Vesna ( ) А тут стали рекламу по тв Р*ио показывать, так у нас все разговоры про него... позабыл пока про ле*го Мы на Р*ио-1 ходили, мне очень понравился
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:14 | Сообщение # 1788 |
завсегдатай
| Цитата lenchik ( ) Мы на Р*ио-1 ходили, мне очень понравился у нас диск лицензионный есть, так они его "до дыр" засмотрели с братом Наизусть знают, фразы из мультика применяют в своей речи
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Цитата lenchik ( ) Мы на Р*ио-1 ходили, мне очень понравился мы не ходили, дома смотрели, мне тож очень понравился, прямо до восторга, второй хочу в 3Д посмотреть
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1790 |
пророк
| Together, ты смотрела фильм "Тепло наших тел"? Меня что-то так зацепило... 2 раза глядела... И Сумерки напоминает потому что та же телестудия, и Шекспировская романтика, и юмор... Заметила рекламу фильма еще когда последнюю часть Сумерек в кинотеатре смотрела, отложила на потом, и вот... Ник Нолт запомнился по «Джек — покоритель великанов», из него очаровашка зомби получился хотя фильм я скорее не смотрела, а слушала! Саундтрек шикарный! http://www.youtube.com/watch?v=ErvgV4P6Fzc http://www.youtube.com/watch?v=Deyn9zI8e0w http://www.youtube.com/watch?v=ty1KJuG0i_k http://www.youtube.com/watch?v=NdJIh5Epfn8
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:46 | Сообщение # 1791 |
долгожитель
| Цитата Vesna ( ) А тут стали рекламу по тв Р*ио показывать, С какого числа должен начаться? Сейчас увидела, что с 6 марта "Приключения мистера Пибоди и Шермана".Добавлено (27.02.2014, 16:46) --------------------------------------------- Сейчас прочитала, что с 20 марта вроде "Рио-2"
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 27.02.2014, 16:46 |
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:50 | Сообщение # 1792 |
сказочник
| Цитата Наташка ( ) Сейчас прочитала, что с 20 марта вроде "Рио-2" я не знаю когда точно, знаю только что в марте
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:52 | Сообщение # 1793 |
| смотрела и отзыв написала вроде здесь тоже есть на форуме с актером только сначала в Тепле познакомилась, а потом в Джеке
Тепло очень понра будет время - пересмотрю
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1794 |
легенда
| Моя с соплями. Это, как обычно, я уеду, так дочка что-нибудь выдаст. На выходных и сегодня дома отсиделась, завтра в садик зовут - они там что-то к празднику учат.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:03 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| моя тоже с соплями и покашливает к тому же
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:28 | Сообщение # 1796 |
легенда
| В ДМ неплохие пони-девочки: Искорка и Пинки по 890 вроде рублей. Монстр Хайки: Френки, Драк и Клодин по 1999 руб. ... Кто знает, где можно отдельно купить подставочки для кукол?
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:50 | Сообщение # 1797 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Кто знает, где можно отдельно купить подставочки для кукол? я ни разу без кукол не видела в продаже
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1798 |
легенда
| я бы всех кукол поставила а то падаютДобавлено (05.03.2014, 21:21) --------------------------------------------- на лего мульт кто-нибудь сходил?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1799 |
пророк
| Цитата Together ( ) я бы всех кукол поставила а то падают я бы тоже мне нравятся фарфоровые куколки из симы, они с подставками продаются, им можно разные позы придать, а коллекционные так и лежат в своих коробочках
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| можно как то самим сделать подставки, я в инете видела что их делают
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|