Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
La_Velata | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:12 | Сообщение # 2041 |
пророк
Статус: Offline
| JuliyaChel, требования к обуви независимо от пола - чтобы подошва пол не окрашивала, в некоторых школах только белую можно Допустим, купили красные туфли, форма темно-синего цвета с отделкой в клеточку по расцветкам колготков не больно то разбежишься... Бантики под шапку не особо удобно... вот только по праздникам или маленькие на резиночках.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:40 | Сообщение # 2042 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) требования к обуви независимо от пола - чтобы подошва пол не окрашивала, в некоторых школах только белую можно surprised у нас такая же фигня... я купила, что купила... буду надеяться, что не будет окрашивать их пол Цитата La_Velata ( ) о расцветкам колготков не больно то разбежишься... у нас на собрании мамы девочек все цвета дозволенные узнали)))
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:22 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Моя вчера говорит; "Мама, я сильно волнуюсь". Пошел первый мандраж перед школой. Меня уже 2 вторую неделю потрясывает. Вроде подготовились, осталось по мелочам. Банты закупила средние, сделаю 2 хвостика.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:42 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Мы тоже на собрание уже сходили, все узнали. Волнение)))))))) У нас будет один большой бант. Нам 1 сентября сказали без ранцев. А как вы? Осталось букетик заказать. Хочется миленький, небольшой, но нарядный. Завтра пойду заказывать, нарыла идей в инете. Ленейка в 11-00.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:03 | Сообщение # 2045 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) Нам 1 сентября сказали без ранцев. А как вы? Нам тоже сначала говорили без ранцев, потом сказали принести, в нем тетрадь, карандаши, пенал и дневник
От цветов наша учительница за многолетний стаж устала, просто это лишние хлопоты. Но праздник всё ж, без цветов никак, поэтому договорились каждый по цветочку принесет и в результате будет 1 большой букет. Остановились на хризантемах как самых жизнестойких.
Больше всего волнуюсь за погоду Хочется чтобы все красивые были, без лишней одежды, праздник на свежем воздухе.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:23 | Сообщение # 2046 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) Осталось букетик заказать. Хочется миленький, небольшой, но нарядный. Завтра пойду заказывать, нарыла идей в инете. Наташка, а где заказывать будешь? в цветочном салоне? у нас линейка в 10 часов, в это время еще ни один салон не работает, уже голову сломала, где цветы брать в 10 утра 1-го сентября))))) если 31 августа купить, так за ночь "помрут"
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:57 | Сообщение # 2047 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Нам 1 сентября сказали без ранцев. А как вы? Цитата Наташка ( ) Ленейка в 11-00. у нас так же еще подписала согласие на аллею первоклассников, 2сент. снимать будут, сказали тоже нарядными приходить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:10 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) Наташка, а где заказывать будешь? в цветочном салоне? у нас линейка в 10 часов, в это время еще ни один салон не работает, уже голову сломала, где цветы брать в 10 утра 1-го сентября))))) если 31 августа купить, так за ночь "помрут" Заказала, уже в "Александре". Вот думаю, то ли 31-го перед закрытием забрать, чтобы с утра мужа не напрягать т.к. сделают они его все равно 31-го вечером и будет стоять он у них в холодильнике, то ли уж 1-го с утра. В принципе ему ничего не будет т.к. там розочек не будет. На балкон на ночь уберем. Читаю на форумах, многие 31-го забирать будут цветы. Заказала небольшой, сборный из разных цветов, не объемный, нарядный, в сеточке мягкой или фетре. Посмотрим, что получится.
Цитата Светлая ( ) еще подписала согласие на аллею первоклассников, 2сент. снимать будут, сказали тоже нарядными приходить мы тоже согласие подписали, только нас сразу 1 сентября после классного часа сфоткают
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 30.08.2014, 14:11 |
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:20 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| JuliyaChel, Юля, а Вы в какую школу в Челябинске пойдете? У меня племянница в 112 учится.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:40 | Сообщение # 2050 |
легенда
| Прочитала про ранцы, похоже в 1 классе они особо и не нужны.
А что такое Аллея первоклассников?
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:48 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Together, аллея первоклассников-это делают фото первоклаников города, у администрации выставляют стенды, там стоит ФИО ребенка и кем он мечтает стать. Моя сказала, что хочет быть ветеринаром,т.к. очень кошечек любит. Мы идем на линейку к 11-00, без портфеля. Потом нас сфотографируют для аллеи и еще коллективную фотографию будем делать.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:29 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) А что такое Аллея первоклассников? Праздничное мероприятие состоится 6 сентября на площади у Администрации!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:21 | Сообщение # 2053 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) еще подписала согласие на аллею первоклассников, 2сент. снимать будут, сказали тоже нарядными приходить
мы тоже согласие подписали, только нас сразу 1 сентября после классного часа сфоткают аналогично я сначала не хотела согласие давать, потому что свой фотограф будет, заснимет на линейке, каждого портрет и в классе на 1-ом уроке, но раз все согласились, то и мы подпишемся просто интересно как везде Интерсвязь успеет, и праздники они организовывают, и подарки первоклашкам обещали
Цитата Together ( ) Прочитала про ранцы, похоже в 1 классе они особо и не нужны. носить первый родителям придется
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:29 | Сообщение # 2054 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) мы тоже согласие подписали, только нас сразу 1 сентября после классного часа сфоткают нас учительница пожалела , сказала хватит эмоций им 1го числа Цитата МамаЛо ( ) Моя сказала, что хочет быть ветеринаром моя так же Цитата La_Velata ( ) носить первый родителям придется Я когда портфель выбирала, советовала с подругой, она сказала "Ну если ты сама будешь портфель носить, то бери такой-то" что за новости, я буду портфель носить?! я свой относила
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:20 | Сообщение # 2055 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) я свой относила вот вот и я так-же думаю, что в следующем году сама доча носить будет свой портфель а вообще она у меня сама носить свои вещи в рюкзаке и для занятий и в поездках
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:56 | Сообщение # 2056 |
легенда
| С Днем Знаний Первоклашек (и их родителей)!
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:03 | Сообщение # 2057 |
легенда
| С днем знаний первоклашек! Умными быть, ответственными, заинтересованными учебой! Родителям терпения, самообладания и море улыбок
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:18 | Сообщение # 2058 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) У меня племянница в 112 учится. Наташка, не..не в 112
у нас сегодня вся линейка под дождем прошла...я замерзла по самое нехочу(((( как линейка закончилась, солнце появилось, тепло стало... было оооочень классно:салют, фейерверк, какие -то паршютики с цветочками им запустили.. танцы, песни, под конец старшеклассник с первоклашкой на кабриолете выехали первый звонок звенеть я аж абалдела: это вам не наши дни, когда десятиклассник садил первоклашку на плечо и в колокольчик звенели))) теперь на белом кабриолете первый звонок)))
Цитата Светлая ( ) Родителям терпения, самообладания и море улыбок
всем родителям выдать железные нервы!! девочки, с первоклашками всех вас!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:28 | Сообщение # 2059 |
пророк
|
Цитата JuliyaChel ( ) это вам не наши дни JuliyaChel, классно у вас было! А у нас почти по старинке зато с депутатами Первоклашек аж 118 человек, зато в толпе не замерзли
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:54 | Сообщение # 2060 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) у нас сегодня вся линейка под дождем прошла похоже весь Челябинск под дождем 1 сентября встречал пусть дождик на удачу будет! (а то часть деток в первую же неделю разболеется) Цитата JuliyaChel ( ) когда десятиклассник садил первоклашку на плечо и в колокольчик звенели))) теперь на белом кабриолете первый звонок))) это кто такое придумал? девочка на плечах парня - самое то будущий мужчина несет на руках будущую женщину
я помню, как выбирали маленьких девочек, чтобы их на руках носили а первоклассницу старались ту, у которой брат шел в последний класс Цитата La_Velata ( ) Первоклашек аж 118 человек Прикиньте, какой конкурс будет после окончания школу на бюджет в ВУЗы.
Цитата Светлая ( ) заинтересованными учебой Моя сегодня так радуется, что не пошла в школу Постараюсь за год школу представить в более позитивном свете, а то, смотрю так, что-то все дети хотят в школу.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:04 | Сообщение # 2061 |
легенда
| Цитата Together ( ) девочка на плечах парня - самое то будущий мужчина несет на руках будущую женщину у нас просто 2ое первоклашек прошли и прозвонили Цитата Together ( ) Постараюсь за год школу представить в более позитивном свете, а то, смотрю так, что-то все дети хотят в школу. Виолетта вчера спросила "Когда у меня каникулы?"
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:35 | Сообщение # 2062 |
пророк
| Цитата Together ( ) это кто такое придумал? Together, не знаю.. сказали, что в прошлом году на байке выезжали и звонили на мой взгляд сильно пафосно
Цитата Together ( ) Прикиньте, какой конкурс будет после окончания школу на бюджет в ВУЗы. во-во... сегодня по радио сказали(нам на линейке озвучили)- в стране 4 млн. учеников , из них 1,5 млн. первоклашек
Цитата Together ( ) Моя сегодня так радуется, что не пошла в школу Тань, а почему не пошли? я вроде читала, что вы собирались в школу...
Цитата La_Velata ( ) зато с депутатами у нас тож без депутатов не обошлось))) от Дубровского представитель выступал и на выборы призывал сходить)))) от Арбузова детям значки подарили)))
Цитата La_Velata ( ) Первоклашек аж 118 человек, у нас больше- 5 классов и почти по 30 человек получается где-то 150 человек
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:31 | Сообщение # 2063 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) Тань, а почему не пошли? я вроде читала, что вы собирались в школу... нам еще 6 лет моя и в садик ходит, как осенняя, с 2008 г. кое-как читает и не пишет, учиться не хочет, желания нет и не было Цитата JuliyaChel ( ) у нас больше- 5 классов и почти по 30 человек получается где-то 150 человек а дальше то продолжается беби бум, много деток каждый год будет идти в школы
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:06 | Сообщение # 2064 |
пророк
| Цитата Together ( ) а дальше то продолжается беби бум, много деток каждый год будет идти в школы а мне сказали- почему))) наш год-2007- это первый год, когда ввели материнский капитал и все ринулись рожать вторых
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:07 | Сообщение # 2065 |
пророк
| фотоотчет)))
а дальше пошел жуткий дождь(((
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:33 | Сообщение # 2066 |
легенда
| Прикольный такой первоклассник в кепочке! Букет красивый у вас. Это уже операторы фото сделали? ... Пошла во двор, вроде депутаты приехали, музыку включили, детвора скачет. Что они там затеяли.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:56 | Сообщение # 2067 |
пророк
| Цитата Together ( ) Это уже операторы фото сделали? неее...их в школе фоткали..но я даже не знаю- что будет..и в каком ракурсе..и вообще увидим ли мы фотки? это я фоткала перед линейкой, а коллаж Санька сам сделал на компе уже под моим руководством
букет в салоне заказывали 31-го, я побоялась, что сегодня ничего не смогу купить.. но сегодня на улице много георгинами, гладиолусами торговали, легко можно было букет купить
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:17 | Сообщение # 2068 |
легенда
| Цитата JuliyaChel ( ) коллаж Санька сам сделал на компе уже под моим руководством Молодец какой!!! Моя комп только в качестве развлечения воспринимает.
Дочка думала, что депутаты праздник устроили в честь первоклассников и разревелась, что она не пошла в школу. "бедненький несчастненький обделенный праздниками ребенок"
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:07 | Сообщение # 2069 |
пророк
| Цитата Together ( ) очка думала, что депутаты праздник устроили Together, Тань, а что было? я сегодня слышала отзвуки в громкоговоритель..но особо значение не придала... что раздавали?
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:21 | Сообщение # 2070 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Моя сегодня так радуется, что не пошла в школу моя тоже рада что не в школу, нет у не желания Цитата JuliyaChel ( ) наш год-2007- это первый год, когда ввели материнский капитал и все ринулись рожать вторых в те годы еще много детей родилось и потому что рожали те, которые родились в 80-х и их тоже много тогда родилось Together, вы на подготовку к школе ходите?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|