[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
МамаЛоДата: Пятница, 05.09.2014, 21:30 | Сообщение # 2131
долгожитель
Статус: Offline
Натуська, мы уже 2 года гоняем на 2-х колесном.
У вас 4-х? То есть еще сбоков по 2 колеса? Попробуйте сначала одно колесо отсоеденить? Говорят, помогает.
Наша "за компанию" научилась. Друг поехал на 2-х, ему прямо на месте (на стадионе) отсоеденили, потом нашей, и она поехала.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

lenchikДата: Пятница, 05.09.2014, 22:27 | Сообщение # 2132
долгожитель
Наташка, с Днем Рождения доченьки! Растите умненькими и здоровенькими!

lenchikДата: Пятница, 05.09.2014, 22:33 | Сообщение # 2133
долгожитель
У нас питание пока платное, а через неделю по справке будет бесплатно, но за сок и булочку доплата 15 руб. в день, т.е. 75 руб в неделю. Нас кормят со среды, Дениска сначала говорил что не будет ходить в столовую, но один раз сходил и ему все понравилось, пока кушает с удовольствием. Мы эту неделю после уроков ничем не занимались, а со следующей недели начнется скалолазка и бассейн. В Юности увидели кружок "Лего конструирования", но туда запись уже закончена, очень расстроились. Мамочки первоклассников, кто знает в этом году в первой четверти будут промежуточные каникулы? В прошлом году были.

НатуськаДата: Пятница, 05.09.2014, 22:45 | Сообщение # 2134
сказочник
Цитата МамаЛо ()
У вас 4-х?

да 4-х, но эти маленькие колеса пришлось отцепить, с ними нормально тоже не получалось покататься, они то гнуться, то резинки с них слетают, отцепили, а кататься она не может и не хочет похоже. Нет у нее желания, на коньках путем не научилась кататься, а они у нас уже 3 зимы есть, в эту будет 4-я и с великом теперь похожая история, думала ролики ей купить, но решила не буду, а то проваляются тоже.

Цитата МамаЛо ()
мы уже 2 года гоняем на 2-х колесном

молодцы, я видела на улице детей которые младше ее и они тоже запросто гоняют на 2-х колесных, а моя все никак. По мне так ничего сложного, я в ее возрасте вообще сама научилась, села и поехала сразу-же и никто меня не учил и велика даже у меня не было, в парке на прокат брали и там катались.

Я верю в чудеса...

lenchikДата: Пятница, 05.09.2014, 22:49 | Сообщение # 2135
долгожитель
Натуська, да, мы с 4 лет гоняем и на роликах и на коньках и на велосипеде 2-х колесном, но мы мальчишки, а девочки не все это любят, некотором это просто не надо.

La_VelataДата: Пятница, 05.09.2014, 23:31 | Сообщение # 2136
пророк
Наташка, поздравляем с Днем рождения! Покажите свою красавицу wink

La_VelataДата: Пятница, 05.09.2014, 23:38 | Сообщение # 2137
пророк
Мы уже с августа в секции черлидинга продолжаем тренироваться (правда часто ноет и не хочет идти), так что 3 вечера в неделю заняты.
Я в обеденное время из школы забираю и обратно на работу, а дома дочка наслаждается вседозволенностью - ест не на кухне, мультики смотрит.
Увлеклась вышивкой на пластиковой канве, просится на занятия ИЗО, вот думаю куда лучше записаться.

lenchik, каникулы в каждой школе свои, нам обещали в начале октября сделать (пока приказа нет), потом по традиции на ноябрьские праздники, новогодние, конец марта и лето.

туляДата: Пятница, 05.09.2014, 23:38 | Сообщение # 2138
постоялец
Натуська, Научилась быстро ,в первый же день....наверное я больше её боялась,т к почти не умею на велосипеде ездить :) ,теперь дочка почти каждый вечер в течении 2-х недель гоняет на велосипеде...

lenchikДата: Суббота, 06.09.2014, 01:09 | Сообщение # 2139
долгожитель
Цитата La_Velata ()
нам обещали в начале октября сделат

хорошо бы и нам сделали, надо в понедельник спросить

JuliyaChelДата: Суббота, 06.09.2014, 07:34 | Сообщение # 2140
пророк
Цитата lenchik ()
увидели кружок "Лего конструирования"

мы вчера у себя записались в муниципальный детский дом творчества...он для тех, кто первый год ходит, даже бесплатный, а на след. год- 610 рублей в месяц за содержание здания и бла- бла...
преподаватель попросила всех платить по 500 рублей благотворительности на поддержание класса и материалов..
ну это и понятно: лего - очень дорогое удовольствие, у нас дома ни на одну тысячу куплено wacky я своему в месяц в разы больше покупаю)))
2 раза в неделю по 1, 5 часа
будет не только лего конструирование, но и уже продвинутые уровни: техническое конструирование с наклонностями на физику...
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИХ ПРОГРАММА!
посмотрю,как Санька будет ходить...дома-то его от лего не оттащишь... laugh с утра до вечера что-то делает, разбирает..креативит wacky

с 12лет у них лего- роботы уже, но там больше на программирование наклонности, чем на само конструирование..

JuliyaChelДата: Суббота, 06.09.2014, 07:36 | Сообщение # 2141
пророк
La_Velata,
Цитата La_Velata ()
а дома дочка наслаждается вседозволенностью - ест не на кухне, мультики смотрит.

она у тебя одна дома?

НаташкаДата: Суббота, 06.09.2014, 08:56 | Сообщение # 2142
долгожитель
МамаЛо, Светлая, lenchik, La_Velata, спасибо девочки за поздравления!!!!!!! Дочке показала, она такая счастливая!!!!!!!!

La_VelataДата: Суббота, 06.09.2014, 09:50 | Сообщение # 2143
пророк
Цитата JuliyaChel ()
она у тебя одна дома?

JuliyaChel, да, одна несколько часов сидит, давно приучена, раз в час звонит и докладывает как дела идут.

НаташкаДата: Суббота, 06.09.2014, 09:53 | Сообщение # 2144
долгожитель
Натуська, вчера бабушка дедушкой подарили внучке на планшет. Сейчас буду заказывать в связном Сам*сунг гелакси таб 3 как у вас. Скажите, пж, есть у ваш чехол? Даже не знаю удобен ли он. Может селиконовый какой-нибудь яркий. Посоветуйте.

МамаЛоДата: Суббота, 06.09.2014, 10:33 | Сообщение # 2145
долгожитель
Мою мама забирает после школы, а вечером после работы я ее у них забираю.
У нас в школе дополнительные факультативы будут. Сказали что обязательно всем класом будем ходить на шахматы, ритмику, еще Юный физик, химик, исследователь. Планируют 2 урока физкультуры в бассейне.
По Лего мы тоже "убитые". В этот раз на день рождение исполнили ее мечту, она целый год просила подарить Лайнер.
Вот сама собрала, 4 часа сидела, не видала, не слыхала.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

НаташкаДата: Суббота, 06.09.2014, 10:59 | Сообщение # 2146
долгожитель
МамаЛо, супер!!!!!! У нас тоже лего много, особенно лего френдс любит, есть 2 наборчика, но такого ЛАЙНЕРА НЕЕЕЕТ!!!!!! МЕЧТАААА!!!!

lenchikДата: Суббота, 06.09.2014, 11:33 | Сообщение # 2147
долгожитель
JuliyaChel,
Цитата JuliyaChel ()
будет не только лего конструирование, но и уже продвинутые уровни

у нас на сколько я знаю, примерно также, очень жаль что мы не попали, но надежда еще есть
МамаЛо, круто! Молодец Саша! У нас тоже такого нет.

СветлаяДата: Суббота, 06.09.2014, 11:39 | Сообщение # 2148
легенда
Цитата Наташка ()
Сам*сунг гелакси таб 3 как у вас. Скажите, пж, есть у ваш чехол? Даже не знаю удобен ли он.

у нас таб2, чехол заказывала на таобао, очень удобен. уже 2 года ни чего ему не стало!

Мы в рисование пойдем со след.недели, уже 3й год начнем. Больше ни куда, жду когда в школе начнется хоровое пение.
После школы забираю, идем домой, кушаем, переодеваемся, едем на работу вместе. Дома одну не оставляю, пока по крайней мере.

Семейный и детский фотограф

La_VelataДата: Суббота, 06.09.2014, 12:12 | Сообщение # 2149
пророк
Светлая, вы на рисование куда пойдете, в тот же садик? Места есть еще?

В школе предлагают несколько кружков, в том числе изо от Ровесника, мы в прошлом году отходили туда месяц - не понравилось.

СветлаяДата: Суббота, 06.09.2014, 13:28 | Сообщение # 2150
легенда
Цитата La_Velata ()
Светлая, вы на рисование куда пойдете, в тот же садик? Места есть еще?

в Светлячок, да, но они больше не в садике, переехали. Про места не знаю, дать телефон?

Семейный и детский фотограф

НатуськаДата: Суббота, 06.09.2014, 14:00 | Сообщение # 2151
сказочник
Цитата Наташка ()
Сейчас буду заказывать в связном Сам*сунг гелакси таб 3 как у вас. Скажите, пж, есть у ваш чехол? Даже не знаю удобен ли он. Может селиконовый какой-нибудь яркий. Посоветуйте.

у меня только самсунг галакси таб 3 ЛАЙТ, чем то он отличается от не лайта, но не помню в чем отличие
чехол заказывала из Китая, здесь ничего не подобрала, не подошел ни один и выбор расцветок белый, черный да коричневый, ну и дешевле раза в 2-3, в личке покажу какой у нас

Я верю в чудеса...

JuliyaChelДата: Суббота, 06.09.2014, 16:07 | Сообщение # 2152
пророк
Цитата МамаЛо ()
По Лего мы тоже "убитые". В этот раз на день рождение исполнили ее мечту, она целый год просила подарить Лайнер.
Вот сама собрала, 4 часа сидела, не видала, не слыхала.

круто!
я думала, что только мальчики сдвинутые на лего))))
настоящие шедевры
мой всё соберет...
а потом начинается... wacky
начинает усовершенствовать, то тут переделает. то там...креативит..
поэтому вот так целых уже ничего не осталось...
Преподаватель с кружка обещала в течении года фоткать работы детей, а в конце года всем родителям фото на флешку скинуть...

La_VelataДата: Суббота, 06.09.2014, 22:01 | Сообщение # 2153
пророк
Цитата Светлая ()
в Светлячок, да, но они больше не в садике, переехали. Про места не знаю, дать телефон?

Светлая, да, конечно!

НаташкаДата: Суббота, 06.09.2014, 22:21 | Сообщение # 2154
долгожитель
Светлая, Натуська, спасибо! Планшет купили, чехол буду через интернет заказывать.

TogetherДата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:14 | Сообщение # 2155
легенда
Мы были на Дне города, точнее смотрели салют. Шикарный! Мы в восторге. Видимо перед выборами постарались.

Мы что-то не зацепилась Лего.
Сейчас вся в куколках и игрушках-зверушках, дочки-матери. На улице идет с пакетом игрушек, играют с девочками (по ходу я одна такая мама, которая разрешает выносить все игрушки).
На велике не катается, самокат через раз вынесет во дворе, немного покатается.

МГ

JuliyaChelДата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:34 | Сообщение # 2156
пророк
Цитата Together ()
Мы были на Дне города, точнее смотрели салют. Шикарный! Мы в восторге. Видимо перед выборами постарались.

Together, мои вчера через 15 минут уже вернулись.. pardon говорят- посомтрели...а потом еще стреляли..видно, не зацепил их салют laugh :laugh: наверно, рано уехали.... laugh

в Гагарина аллея первоклассников-, засветились там)))))

Сообщение отредактировал JuliyaChel - Воскресенье, 07.09.2014, 18:15

TogetherДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:50 | Сообщение # 2157
легенда
JuliyaChel, мы второй раз на крыше Мегаполиса смотрели, весь салют прямо на нас стреляли, стоишь под огнями, все сверкает.
Сам салют был 15 минут. Еще музыка играла (только из-за залпов ее практически не слышно было), но Чайковского расслышала.
Вы в 35 лицей пошли?

МГ

JuliyaChelДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:13 | Сообщение # 2158
пророк
Together, а ну ясно)) я думала- не досмотрели)))
Цитата Together ()
Вы в 35 лицей пошли?

ага...экспромт получился тут)))

НатуськаДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:21 | Сообщение # 2159
сказочник
Цитата Together ()
На велике не катается, самокат через раз вынесет во дворе, немного покатается.

Моя на велике не катается (веше писала), а самокат всегда берет на улицу, даже в магазин идем когда, берет его с собой.

Цитата Together ()
Мы что-то не зацепилась Лего.

Моя бывает играет, лего у нас нет, есть какой-то обычный, подобный лего с крупными деталями. Из него куклам что-нибудь строит, то машину, то мебель. Еще любит и деревянного цветного конструктора строить, куклам домик например.

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:54 | Сообщение # 2160
легенда
от опоздуна:

Наташка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,