Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:22 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Together, там много разных, у нас в Миассе такого не было. Были в четверг в Челябинске в областной больнице на приеме, сходили рядом в магазин и такой купили. Моя "убивается" по кошкам, а тут конструктор, но как мимо пройдешь? Это листы, потом выдавливаешь фигурки и собираешь по схеме.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 13.09.2014, 21:24 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 05:43 | Сообщение # 2252 |
пророк
| Цитата Together ( ) Я не видела такие. Цитата МамаЛо ( ) Классные конструкторы из бумаги. мой Саша из такого конструктора Спаскую Башню собрал...очень красиво! конструктор бабушка покупала, говорит много всего есть-всякие строения, Пизанскабашня например еще есть))
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:30 | Сообщение # 2253 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) говорит много всего есть-всякие строения, Пизанскабашня например еще есть у нас я видела продавались разные строения, не стала покупать, нам их поставить не куда
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:35 | Сообщение # 2254 |
сказочник
| нам нравится клеящаяся мозаика вот такая я в первый раз такую в том году покупала, в самолете летели она приклеивала потом еще покупала пару раз на этой неделе заходила в магазин распродаж (рынок Титаник), опять купила ей по 29 руб.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:06 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) catwalk, Женя, сейчас увидела твою линеечку! клева! поздравляю! ты- молодчинка) а старший в 1 класс, я так понимаю, только в этом году пошел... спасибо, да - одного дорастила до школы, можно дальше дерзать
Цитата МамаЛо ( ) fix-price нам нравится именно этим. Классные конструкторы из бумаги. тоже подсели на них. Не знаю теперь куда ставить их
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:18 | Сообщение # 2256 |
легенда
| Как у вас с теплом? Мы дома сидим, у дочки насморк, уши побаливают, кашель влажный. В садике не было горячей воды и отопления. Дома холодно, гулять на улице теплее. Лечимся: синпред капли+эхинацея внутрь, в уши - отипакс и фурац.спирт на ватку, в нос - физ.растовор, викс с ментом и алоэ, сиалор (протаргол). Говорят, что детские поликлиники переполнены, мы пока у нашего домашнего педиатра наблюдаемся.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:22 | Сообщение # 2257 |
долгожитель
| У нас начали с этой неделе д/сады и школы подключать , но у нас в школе пока нет отопления. Мы в субботу заболевать начали, помог эргоферон. Пока держимся. Вчера купалась в ванне, потом волосы феном сушили, с мокрой головой точно можно простыть.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:32 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| У нас в Гимназии 19 с понедельника отопление дали. В школе очень тепло. Дома холодина. Мерзнем. С обогревателем. В жилах домах вроде только 1 октября давать начнут. Я все-таки надеялась, что пораньше. Мы тоже на той неделе чуть не разболелись, но вовремя спохватились, подлечились, немного кашель есть. Школу не пропустили. Цитата МамаЛо ( ) помог эргоферон. МамаЛо, мы такой еще ни разу не использовали. Вам нравится? Нужно учесть для следующего раза.Начали витамины пить. Она у меня просила ВитаМишки, но уж очень состав у них скудный за такие деньги. В итоге знакомый врач посоветовала су*прадин *юниор (он с 5 лет). Особенно школьникам полезно при нагрузке. Начали пить (вернее жевать). Дочке нравится.
У нас хореография началась. Хор. Дочке очень нравится.
Днем спим. почти каждый день. Утомляется.
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:13 | Сообщение # 2259 |
сказочник
| У нас дома холодно. В садике отопление дали. На работе тоже есть отопление. Доча покашливает, делаем ингаляции. У самой кашель, насморк. Цитата Наташка ( ) просила ВитаМишки Моя тоже их просит, состав не смотрела, но покупать не хочу, наверное дорогие.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:19 | Сообщение # 2260 |
завсегдатай
| мы в прошлую субботу начинали болеть, тоже смогли устоять все же А вот сегодня опять весь вялый.... Зуб выпал неожиданно на физкультуре, положил под подушку ждет утра А мы что-то уже и не думали заранее про фею.
Сообщение отредактировал Vesna - Четверг, 18.09.2014, 19:19 |
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:34 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Цитата Vesna ( ) положил под подушку ждет утра А мы что-то уже и не думали заранее про фею. Мы свой киндеры покупали, а в последний раз на море не успели, так денежку положили, она еще больше обрадовалась, купила что захотела......
Цитата Натуська ( ) Цитата Наташка () просила ВитаМишки
Моя тоже их просит, состав не смотрела, но покупать не хочу, наверное дорогие. 300 примерно вроде, но состав мне показался скудным.....
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:51 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| у нас в школе дали отопление, Дениска говорит даже жарко в школе, он привык в одних трусах бегать, дома прохладно, но он только футболку одевает, а мы с папой кофточки еще
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:52 | Сообщение # 2263 |
легенда
| Мы чередуем: супрадин кидс и мульти табс юниор, а вечером - мульти табс кальций. Мультитабсы покупаю по 60 таб (1 в день), по цене выгодно получается. http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_4262.html http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_2377.html В мультитабсе юниоре йода достаточно (дополнительной йодомарин покупать не надо).
Кальций давать стала, наконец зуб проклюнулся, а то 3 мес просто дырка была, хотя он бы все равно вылез, но совпало с приемом кальция.
В фикс прайсе закупила монетки с динозаврами - подарки от феи, но пока зубы не шатаются (выпало 4 зуба суммарно).
Видела вчера, как шел снег, совсем недолго, но он был!
Мы пока танцевальное направление держим - 3 раза в неделю ходим, ну 1 разочек в танцевальную гимнастику возле садика бегаем, чтобы не разучиться прыгать на скакалке. 2 раза - школьная подготовка: групповое и индивидуальное занятия. Дочке вообще не нравится это.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 18.09.2014, 20:53 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:54 | Сообщение # 2264 |
легенда
| У Мишек вкус испортился, раньше регулярно с кальцием покупали, а потом все виды Мишек пропали. Появились с другим вкусом, дочка не стала есть.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:57 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Видела вчера, как шел снег, совсем недолго, но он был!
да-да, мы сегодня в начале девятого в школу шли по маленьким снежком, что-то совсем рановато в этом году
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:26 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Наташка, Цитата Наташка ( ) Цитата МамаЛо () помог эргоферон. МамаЛо, мы такой еще ни разу не использовали. нам его Ефимова назначала, вроде помогает. Отопление нам тоже вчера дали в школе, скорее бы уже 1 октября, чтобы и в квартирах дали.
Цитата Together ( ) Мы чередуем: супрадин кидс и мульти табс юниор, а вечером - мульти табс кальций. У нас на супрадин аллергия, т.к. там цитрусовый сироп. А мультитабс доче не понравился. Вот теперь и не знаю какие витамины подавать.
Vesna, Цитата Vesna ( ) Зуб выпал неожиданно на физкультуре, положил под подушку ждет утра у нас тоже в четверг зуб выпал. Теперь сплошные дырки во рту. Фея нам денежки приносит, моя хотела киндер, но потом купили журнал про кошек, обещала сама его читать.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:49 | Сообщение # 2267 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Вот теперь и не знаю какие витамины подавать. Тогда Солгар через иностранные сайты, У нас эти витамины дорогие, по отзывам их заказывают гораздо дешевле. http://www.solgarvitamin.ru/hakkimizda.php Вот, например, популярный комплекс у нас в оптовой инет аптеке: http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_32109.html И через иностранный сайт: http://ru.iherb.com/solgar-....anw_wcB
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:59 | Сообщение # 2268 |
легенда
| Цитата Together ( ) Как у вас с теплом? дома тепло! В саду и школе дали отопление)) В школе жара! В студии у меня только холодина((( я простыла, кашель сухой и сиплый голос
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
туля | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:31 | Сообщение # 2269 |
постоялец
| У нас дома очень холодно,а в школе -тепло,даже жарко. Дочке очень нравиться в школе...Сейчас у них по 4 урока,утром провожаем до школы,а из школы сама приходит домой,а сегодня даже (сама так решила) в магазин зашла-хлеб купила -совсем взрослая становится....Какие у вас уроки у школьников? У нас: чтение, письмо, математика, окружающий мир, физ-ра, музыка, изо, труд, первые шаги в науку.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:22 | Сообщение # 2270 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) В студии у меня только холодина((( я простыла, кашель сухой и сиплый голос Поправляйся!!!!!!! я все мечтаю к тебе на фотосет, но сейчас муж снова в командировке, надеюсь к Новому году собиремся!!!!!!! туля, у нас пока физ-ры, изо, труд пока нет. С 1 октября начнется. Хор и хореогафия уже начились. В какую школу пошли?
|
|
| |
туля | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:48 | Сообщение # 2271 |
постоялец
| Наташка, в 16 школу.А хореография у вас как урок получается?
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:03 | Сообщение # 2272 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) я простыла, кашель сухой и сиплый голос Выздоравливай!!! Цитата туля ( ) из школы сама приходит домой С подружками ходит?
МГ
|
|
| |
туля | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:34 | Сообщение # 2273 |
постоялец
| Together, нет одна,в нашей стороне из класса по моему никто не живет.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:56 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| туля, да в расписании, как внеурочная деятельность. 2 раза в неделю по 2 урока, я очень рада, такая хорошая хореограф
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:58 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| Together, Таня, а ты Динь-динь где и за сколько купила? Моя что-то очень просить начала. На днях киндеры покупали, так ей там несколько фей попались, такая довольная. Теперь куклу просит. Думаю на НГ дедушка Мороз должен постараться....))))))))))
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:17 | Сообщение # 2276 |
завсегдатай
| Цитата МамаЛо ( ) Фея нам денежки приносит вот и нам в этот раз принесла денежку, хочет второй выпуск журнала про минералы, но сегодня нигде не нашли его. А сам он признался, что "нашептал" на зубик - Хочу фёрби бум Говорит, кто-то в класс приносил такого, теперь у нас это мечта! Взяли у брата обычного фёрбика, стоит, спит, сынуля забыл про него
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:23 | Сообщение # 2277 |
долгожитель
| Цитата Vesna ( ) Хочу фёрби бум У нас есть!!!!! Дочке на окончание садика подарили. Играет постоянно. Сейчас планшет появился, так вообще!!!!!! Даже я нет-нет подхожу к ней посмотреть что там творится)))))))
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:46 | Сообщение # 2278 |
завсегдатай
| Цитата Наташка ( ) Сейчас планшет появился, вот и сын говорит, что подключит его к планшету. Мы не особо хотим такую игрушку, хочется успеть ему на день рождения вот такой конструктор приобрести как-нибудь, в Миассе их нет, надо в Че заказывать...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:07 | Сообщение # 2279 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) ты Динь-динь где и за сколько купила? В Бубль Гуме, примерно 700 руб. Такие же в Молнии продают, не знаю, в Миасскую Молнию завезли их или нет.
У нас классический Фёрби есть (на 6 лет дарили) и маленький (на НГ). Дочка играет с ними, не скажу, что часто, но регулярно. Новых уже не хочу.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:49 | Сообщение # 2280 |
пророк
| девочки, все первоклассники с аллеи на сайте Интерсвязи))
вот ваши школы-
http://kids.is74.ru/album/city?id=2
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Воскресенье, 21.09.2014, 15:55 |
|
| |
|
|