Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:55 | Сообщение # 2281 |
легенда
Статус: Offline
| Здорово! Я нашла челябинских подружек, которые в этом году в школу пошли. Все такие они двойняшки, а не близняшки (путаю их) http://kids.is74.ru/album/photo?id=13356 http://kids.is74.ru/album/photo?id=13354 А Жене в ноябре 7 лет исполнится: http://kids.is74.ru/album/photo?id=16236 Не могу найти французскую гимназию.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:14 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| JuliyaChel, спасибо!!!!!! А вот мы http://kids.is74.ru/album/photo?id=7910
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:25 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| JuliyaChel, спасибо. Это мы: http://kids.is74.ru/album/photo?id=5564
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:51 | Сообщение # 2284 |
легенда
| А прошлый год где-нибудь можно найти?
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:53 | Сообщение # 2285 |
пророк
| Цитата Together ( ) А прошлый год где-нибудь можно найти? Together, я не знаю.. я эти -то чисто случайно увидела)))) зашла на сайт интерсвязи и у видела)))) порадовалась за всех первоклашек, что в интернет попали)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:06 | Сообщение # 2286 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) Цитата МамаЛо ( ) ну, тогда и мы до кучи)))
http://kids.is74.ru/album/photo?id=3063
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:35 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Все такие красивые! Молодцы! А наша школа почему-то не попала в этот проект
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:49 | Сообщение # 2288 |
пророк
| lenchik, не переживайте! Из нашего класса 13 человек отказались фотографироваться Зато у нас на память общая фотография нарядных первоклашек отличного качества
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:44 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| La_Velata, мы тоже сделали групповое фото. Теперь очень удобно-можно у ребенка узнать как кого зовут и визуально увидеть. Фотограф приходила из Коники, она нам в детском саду делала фотографии на диплом. Мне она очень нравится, удачные фото у нее получаются.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:29 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) не переживайте! Из нашего класса 13 человек отказались фотографироватьс да я и не переживаю, просто удивилась, все школы есть кроме нашей.
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:31 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Какой день сегодня чудесный! Золотая осень, бабье лето! Мы вчера с классом в поход ходили, вчера тоже было тепло, но сегодня особенно тепло и солнечно.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:55 | Сообщение # 2292 |
легенда
| Бабье лето! Дочка сегодня во дворе какую-то тайную хижину индейцев с девочками сооружала. Завтра собралась туда с рюкзаком с припасами. На выходных была бы такая погода, в лес бы съездили.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:51 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| На днях ребенок принес записку в дневнике, предлагают поставить прививку от гриппа, я отказалась.
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:27 | Сообщение # 2294 |
постоялец
| МамаЛо, А у вас уже дневники есть? У нас ещё нет дневников,только после нового года возможно будут. Мы от прививки тоже отказались....
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:30 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Цитата туля ( ) МамаЛо, А у вас уже дневники есть? У нас тоже есть. Он служит для того, чтобы расписание точно знать и информацию для родителей учитель и родительский комитет вклеивает. Очень удобно. Заглядываю, и знаю что принести, за что заплатить и т.д. Когда родит. собр-е.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:53 | Сообщение # 2296 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) У нас тоже есть. Он служит для того, чтобы расписание точно знать и информацию для родителей учитель и родительский комитет вклеивает. Очень удобно. Заглядываю, и знаю что принести, за что заплатить и т.д. Когда родит. собр-е. И у нас тоже есть дневник, с первого дня. Дети уже сами задания домашние записывают.
Цитата lenchik ( ) Какой день сегодня чудесный! Золотая осень, бабье лето! Мы вчера с классом в поход ходили, вчера тоже было тепло, но сегодня особенно тепло и солнечно. Погода шепчет, мы в "лес" ходили
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:04 | Сообщение # 2297 |
легенда
| Надеюсь и на выходных шептать будет. Хотим и в лес, и в Коркино съездить, посмотреть разрез. Дочка минут 15 только назад домой зашла. Говорит, завтра снова пойдет в свое тайное общество собирателей осенних листьев. Сегодня утащила сумку с "припасами" - карту (днем рисовала), мармелад и снеки-звездочки, фонарик. С мужем читаем тексты, которые дают на подготовке к школе - такая муть...у меня бы сроду интерес к чтению не проснулся.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:05 | Сообщение # 2298 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Погода шепчет, мы в "лес" ходили Куда вышли?
Завтра свою в садик поведу, сегодня отопление дали.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:25 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) У нас тоже есть. Он служит для того, чтобы расписание точно знать и информацию для родителей учитель и родительский комитет вклеивает. Очень удобно у нас тоже есть для этих целей, задания иногда пишут, в основоном учитель раздает задание на листочках на принтере размноженное, очень удобно.Цитата La_Velata ( ) Погода шепчет, мы в "лес" ходили Цитата La_Velata ( ) Погода шепчет, мы в "лес" ходили молодцы Цитата МамаЛо ( ) предлагают поставить прививку от гриппа, я отказалась Моей родственнице в Кургане поставили прививку, она медик, я так поняла им в обязательном порядке всем кто в эту смену работал поставили, на следующий день у всех сильнейшие головные боли были, всех под капельницы, с уколами еле выжили, это взрослые, а что было бы с детьми...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:41 | Сообщение # 2300 |
пророк
| Цитата Together ( ) Куда вышли? через карьер к речке, там хороший вид, высокий живописный обрыв, лепотаааа....
Цитата lenchik ( ) на следующий день у всех сильнейшие головные боли были, всех под капельницы, с уколами еле выжили, это взрослые, а что было бы с детьми... ну вот и зачем такие эксперименты на нас ставят? не иначе как уничтожают от гриппа всегда писала и буду писать отказ!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 24.09.2014, 09:27 | Сообщение # 2301 |
легенда
| Заколебали этой прививкой от гриппа, лучше бы эболой занимались. Ведь откровенное коммерческая прививка. Я ни разу не слышала про нее что-то позитивное, ни от медиков, ни от немедиков.
У нас "висят" все 6 летние прививки и Манту второй год не проверяли.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:14 | Сообщение # 2302 |
пророк
| Цитата Together ( ) У нас "висят" все 6 летние прививки и Манту второй год не проверяли. Together, Тань, у нас в Че почти год туберкулина(или как его там, чем прививку ставят) не было, поэтому никому не ставили...сейчас он появился, можно ставить
Цитата La_Velata ( ) И у нас тоже есть дневник, с первого дня. Дети уже сами задания домашние записывают. точно так же..в дневники сами закорючками задания записывают))) и род. комитет смайлики учителю закупил, так она по итогам дня в дневники смайлики отличившимся клеит)))
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:36 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| У нас дневник с первых дней. Дети списывают задание с доски. Преподаватель рассылает расписание занятий и прочее на электронную почту родителям. Очень удобно. Вчера принесли первый "неуд." по поведению. Играли в "футбол-волейбол" с девочкой на перемене стаканчиком, из которого пьет воду из кулера.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:05 | Сообщение # 2304 |
пророк
| Цитата МамаЛо ( ) Вчера принесли первый "неуд." по поведению. Играли в "футбол-волейбол" с девочкой на перемене стаканчиком, из которого пьет воду из кулера. круто! так строго)))) я тут была в школе на перемене..это жесть..все носятся, орут, прыгают))))
Цитата МамаЛо ( ) Преподаватель рассылает расписание занятий и прочее на электронную почту родителям. Очень удобно. у нас в школе родители группу в контакте под свой класс заводят и там объявы пишут, учитель тож говорила, что там задания будет просто вывешивать..очень удобно)) прогресс-так сказать))) а вообще говорят- электронные дневники будут, зашел на сайт, открыл дневник и всё видишь: и задания и оценки..я так поняла...
у нас в Че все школы начали еще турникеты ставить, чтобы чужие не ходили, а дети по карте проходить будут(причем карту доставать не надо будет, она в рюкзаке лежать будет) зашел Ре в школу, родителю СМС пришла-ваш ребенок в школе.. вышел- тоже СМС- ваш ре покинул школу... кароч..для безопастности и контроля... у нас тож ставить будут..
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 24.09.2014, 11:50 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) у нас в Че все школы начали еще турникеты ставить, чтобы чужие не ходили, а дети по карте проходить будут(причем карту доставать не надо будет, она в рюкзаке лежать будет) зашел Ре в школу, родителю СМС пришла-ваш ребенок в школе.. вышел- тоже СМС- ваш ре покинул школу... кароч..для безопастности и контроля... у нас тож ставить будут.. так-то удобно только родителей наверное в школу пускать не будут просто так?
Сообщение отредактировал catwalk - Среда, 24.09.2014, 11:50 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:03 | Сообщение # 2306 |
пророк
| Цитата catwalk ( ) только родителей наверное в школу пускать не будут просто так? у нас родителей вообще в школу не пускают)))) дети сами в входную дверь входят..а на выходе выходят, родители их на улице встречают охрана никого не пропускает)))
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:09 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| JuliyaChel, у нас такие системы тоже в городе в школах и д/с ставят, только там карточки-пропуска и родителям смс приходит. У вас смс -рассылка платная?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:00 | Сообщение # 2308 |
пророк
| Цитата МамаЛо ( ) только там карточки-пропуска и родителям смс приходит. я про это и написала...смс будут приходить и карты у детей в рюкзаках лежать..
Цитата МамаЛо ( ) У вас смс -рассылка платная? я пока не знаю..у нас только вводят эту систему...но вроде как платная будет... у нас в классе родители вообще вопросом денег не заморачиваются..сказали- сдать ..сдают... решили собрать..опять все сдают...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:05 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| JuliyaChel, эти карточки прикладывают для считывания. А у вас сама система их улавливает? Цитата JuliyaChel ( ) у нас в классе родители вообще вопросом денег не заморачиваются..сказали- сдать ..сдают... решили собрать..опять все сдают... у нас тоже так.
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:40 | Сообщение # 2310 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) от гриппа всегда писала и буду писать отказ! мы от гриппа тоже всегда отказываемся Цитата Together ( ) У нас "висят" все 6 летние прививки нам уже в течении года из садика медик дает листочек, что надо ставить прививки, а мы никак не соберемся сначала в отпуск собирались, не поставили, потом новый год, после приболели, то некогда, ведь чтоб поставить прививку это надо с работы уйти в понедельник нам снова дали опять такой же листочек, только уже дату написали чтоб 23 числа поставили, мы опять не пошли, в воскресенье еще кашель был, только подлечились
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|